Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 501 страница 520 из 525

501

Tari - Hilde -  ну как, это же я Ар_фаразону внушил, что он крут, как яйца синего дрозда, сваренные в кастрюле час и направил его на Валинор. Эру взъерепенился, бах, бумц и Нуменору конец. Так что в экономике четко заправляю я и никто более.
А что до показать Средиземье. А что, я не против. Ну, если что, вы знаете где меня искать.

502

Hilde - Tari - а, ну да. Долго мы после Нуменора шефа откачивали... А вас мы постараемся найти, уж больно жилище приметное. Я читала, ориентиром служит анимированный красный глазик?

503

Tari - Hilde - ага. 3-Д анимация с эффектом непосредственного присутствия. Сам делал. А шеф... А что ваш шеф? Вот меня долго после Нуменора откачивали, да еще и этот имиджмейкер, зарраза.

504

Hilde - Tari - у шефа был личностный кризис, а мне пришлось заносить мертвые души в реестр практически сутки подряд, а то и больше. Они ж там жили долго, а тут вдруг раз - и все сразу... К нам... Вас, конечно, тоже жаль, потому как неприятно, когда планы срываются, это я понимаю. А что за имиджмейкер?

505

Tari - Hilde - да нанял сдуру придурка одного, из полуэльфов, потом его вроде Шелоб скормили, точно не знаю. Он мне наплел, что образ - "Внушающий Ужас" для войнушки с Последним Союзом самое оно будет. Ненавижу молоты и подобное, никогда ими не владел. И вообще, чего он начитался, впрочем я знаю чего. Еще и корону мне пытался присобачить. Я не король, я президент. Ну и все прочее.
А что ваш шеф? Вашему шефу нужно меньше пить и курить.

506

Atamansha - все инородцы, они же чужаки должны носить мягкие тапочки, строго розового цвета, строго с бумбончиками. Мы поведем борьбу за закрепление этой аксиомы. Обуем Средиземье!

507

Lord_of_Gondyras - Саурон - иду на Вы!

508

Пендальф-...нос столицы Мордовии

509

Urtike - какой нос? Нет у столицы никаких Носов. Багровое Око - есть, а Носа - нету.

510

Gosmorg- не ждали? А я есть и  был и буду. Я вечен и я жив.

Отредактировано Госморг (2009-05-29 19:54:56)

511

Tari - вынос столицы Мордовии? Закатай губу, дедушка Пендальф. Тебе только на утренниках с пЫонерами зажигать.

512

Hilde - Tari - а что, президентам и корону надевать не положено? Ну, хотя бы чисто символически.

Hilde - Gosmorg - ой, вы живы. Поздравляю.

Hilde - Shri - ой, здорово. Твой суженый вернулся, ради тебя прискакал с того света. Вот это любовь!..

513

Gosmorg - жив ,жив только я Ниенне психушку разнес перехожу к Мандосу

514

Tari - Hilde - ну, понимаете, меня как бы никто не назначал правителем, я сам назначился, а если так, что короны у меня попросту нет, и я президент. А вот если еще президента так выбирают, голосованием, то это вообще караул

515

Gosmorg - как хорошо быть императором. а там где я был я вобще СССРом правил

516

Lord_Korvin - СССР? Ох и нифига себе.... Склон пакета тоталитарных империй... Как ты вышел за пределы Арды, расскажи!

517

Gosmorg - Lord_Korvin -волею Эру Вездессущего. Там помимо СССР  была ещё Великая ИМперия Восходящих Звёзд, США, НАТо ну и так по мелочи. Слушай какое у них там оружие. нам бы пару таких танков сюда мы бы Валинор срыли ко всем чертям

518

Lord_Korvin - Вездеснующий опять про формулу забыл? Ну старый склеротик, маразмина демиургская. Говорил же я ему.... Вот придурок. Танки... да, танки хорошо, но бомбы - лучше. Устроить Валинору ядерную зиму и всего делов.

519

Пендальф- всех вынесем и Мордовиков, и материалистов и еретиков

520

Gosmorg - Lord_Korvin - а я чё не сказал? Там танки сверхтяжёлые атомные. сто метров высоту четыре башни две межконтинентальные ракеты на борту, два трёхствольных орудия, система ПВО, и два дальнобойных орудия. Это не считая реактивного миномёта и химического оружия на борту.Экипаж сто человеков.
Ты кстати в этом измерении был а?