Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 461 страница 480 из 525

461

Gosmorg - это вопрос к дракону.Значит между ним и недоличинным около 5\6 киллометров.Расстояние возможно увеличивается

462

Lord_Korvin - недоличинного нужно прибить. Знать бы еще где они и эта консерва... Если будут новости - сообщи, ладно?

463

Gosmorg - дык святое дело

464

Tari - это вот тот наглый некромант, который являлся в Мордовию?... А при чем тут этот, б-лич?

465

Gosmorg - а х.з

466

Gosmorg - кто хочет прикол? В Кханде вот уже три дня. как никого не убили даже на границе. А всё потом что празднуют победу

467

Corori -Lord_Korvin - куда подходить?

468

Hilde - вообще не понимаю, зачем кого-то убивать, тем более на границе. Туристы испугаются и перестанут ездить, экономика пострадает.

469

Gosmorg - Кханд от туристов не зависит.Хотя идея конечно перспективная.На пляжи Западного Кханда можно отсылать конечно,но таможенные правила очень строгие

470

Lord_Korvin - Corori - что простите?
Lord_Korvin - Gosmorg - я тебя могу попросить одну безделушку спрятать?

471

Gosmorg - я похож на содержателя банковских ячееК?

472

Lord_Korvin - Gosmorg - насколько я помню, ты именно этим и занимался. Раньше.
С другой стороны у тебя все равно в подземельях нынче есть пустые места, так отчего бы их не заполнить?
И наконец - это выгодно нам всем.

473

Gosmorg - мои расценки повысились ровно в семь раз от прежнего. Не говоря уже о том,что держать всякую гадость в Кханде мне накладно

474

Lord_Korvin - Gosmorg - какие-такие расценки? Пф... Послушай Госморг, если я говорю что что-то нужно подержать в надежном месте, значит нужно подержать, потому что я слов на ветер не бросаю.
И если я говорю, что это выгодно нам всем, значит это выгодно нам всем.

475

Corori -Lord_Korvin - ну вот сейчас я эльфийку того и куда мне ехать? И её куды девать?

476

Gosmorg - с каких пор я должен тебя слушать а? Между прочим лучше меня знаешь, что мне некромантов боятся не надо. В Кханде нет кладбищ, а из гуманоидов нежить не выходит. А уж ежели спущу на нежить варанов, пауков и кое-кого ещё(спасибо за образцы ДНк Унголиант) то тут не то что Король-Лич тут валары поразбегутсЯ

477

Lord_Korvin - отчего должен слушать? Потому что я старше и опытнее, а также потому, чтонекий мир тебе выгоднее войны. Ну наконец, потому что со мной лучше дружить, особенно тем, кто плюет на Замысел. Выгоднее, просто. ДНК Унголиант? Не верю. ДНК Шелоб - вероятно

478

Gosmorg - Не я серьёзно. Помнишь Паучиха тебя собиралась сожрать и тут наша рота подоспела. Ну вот её остальные ещё до меня отхлестали и отпинали. А потом иду я смотрю, а там кусок её экзоскелета с Кровью лежит.Я потом пару зверушек вырастил и ещё кое-чего туда намешал. Вышло что-то типо драконов токо не летают.Да ты и сам наверное видел. Там в Цитадели щупальцы были с когтями.Вот это был детёныш,а так у меня таких тварей три. Ну и мне ли нежитей боятся.

479

Lord_Korvin - Госморг, вы несете чушь.
Во-первых, даже магией невозможно сохранить образец так долго.
Во-вторых - у Паучихи не было ДНК в принципе, ибо у Пустоты нет генокода.
И в-третьих - клонированые экземпляры сдыхают в три раза быстрее оригинала - это аксиома.
Так что это всего лишь эта... Шелоб. Ну и что?

480

Gosmorg - а то я саркофаг времени не умею накладывать. И ещё. Унголианта хоть и была пустотой, но тем не менее оставила потомство и была достаточно материальной, что бы пытатся тебя ,того...это,ну короче сам знаешь. Так что образцы ДНК есть. Могу генкод переслать. Сколько тебе потребовалось времени , что бы отбиться? И вобще не лезь ко мне. У меня ведь ни Ви-Эбола нет и ничего у меня нет и нищий я и вобще с Сауроном пробуй договорится. Только ты ему напомни , что его наверняка с ГАйкой кинут.