Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 401 страница 420 из 525

401

Gosmorg - тьфу на тебя.Трижды тьфу

402

Tari - а сами-то сразу по сокровищницам лазить побежали. Я всееее помню. Сами такие и вы, товарищ Сулимо, первейший клептоман

403

Gosmorg - *****с он ,а не клептоман

404

Urtike - Gosmorg - у вас что, лексикон одним словом ограничивается? И прекратите материться. Кроме вас в данном чате присутствуют девушки. Приличные.

Urtike - Shri - вы бы лучше кого другого себе выбрали.

405

Sheenaz - и вообще - валар и сексуальные извращения вещи вообще не совместимые.

406

Shri - дорогой мой, ну разве можно употреблять такие нехорошие выражения. Ай-яй-яй, тебе должно быть стыдно. ну-ка быстро извинился перед Манвэ и я тебя поцелую.

Shri - Urtike - да что вы, он нормальный. Да, мой сладенький.

407

Gosmorg - да пусть она выберет себе кого-нибудь другого.Хоть *******а белобрысого

408

Kari_Ram - ох, семейное счастье и любовь это так прекрасно. Ничего, господин император, мы вам подгузники так пришлем для ваших детей, в качестве гуманитарной помощи...
*ой, я не могу... ЛОЛ*

409

Gosmorg - Риангомбец,а не пользуешься ли ты тем что твоя императрица отослала мне рецепт?Знаешь я ведь могу и с посольством в Риангомбе приехать,а там тебя на дуэль по всей форме вызвать.И если ты откажешься,а ты откажешься трусливый сын гиены,который при рождении был оставлен на попечение шакалам,то весь Восток узнает о твоей трусости.

410

Kari_Ram - отнюдь, мне просто нравится как ваше императорское величество пытаеться послать даму, которая могла бы стать вашей императрицей. Пора, я так думаю, подумать и о детях, ваше императорское величество, ибо все бывает в этом лучшем из миров. Беда не в том, что мы смертны, а в том, что мы внезапно смертны. А что до трусости... Я не боюсь обвинений в этом.

411

Gosmorg - Кханд не всегда был империей,и Кханд проживёт и без императрицы.А я и подавно.Заруби себе на носу риангомбец.что подобные шутки со мной для тебя закончаться тем же чем закончились для всех твоих собратьев из рядов Ангелов,что попали ко мне в плен.Ты даже не поймешь откуда прилетела стрела.Думаешь в Риангомбе нет шпионов и наёмных убийц?Ошибаешься.

412

Kari_Ram - ваше императорское величество должно помнить, что я не боюсь ни ваших убийц, ни пыток, ни смерти, пусть я даже и не проходил закалки в Святилище Трех Шагов. А наговаривать на мой отряд не стоит, мы свободны от животного страха перед смертью тем, что сами держим в руках нить своей жизни и обладаем знанием как остановить сердце в любой момент, оставаясь до конца в сознании. Или вы считаете, что то, что рассказал вам этот мелкий предатель Маунглай правда?

413

Gosmorg - видете ли милый мой Кари Рам.Знание как остановить сердце не поможет если у палача дифибрилятор.Реанимационные меры-пытки-снова реанимационные меры снова пытки.А чго вы ждали ?

414

Gosmorg - ваше величество, вы рассуждаете как птичка, что на иве сидит. Наивняк называется. ЛОЛ.

415

Gosmorg - да пошёл ты.Без твоих советов обойдусь.Есть тут ещё с кем поболтать а?

416

Illais - с вашим отношением к собеседнику, боюсь что нет, Госморг. Увы.

417

Gosmorg - Я что типа рыжий?Знаешь Иллаис сомневаюсь,что тебе понравится если я припомню тебе пару твоих неудач на тему свадьбы.Так вот тут аналогичный случай.

418

Illais - моих неудач? Припомни, а то что-то у меня самой память прохудилась. Но я не обращала своего драгоценного внимания ни на кого, кроме одной тебе хорошо знакомой личности, и пусть он меня гонит, я все же настою на своем. Милый, копия твоего паспорта у меня есть :)

419

Gosmorg - он на тебе не женится это факт.Мы никогда ни на ком не женимся

420

Urtike - кто, бандерлоги? Естественно, не женитесь. Кто ж вас в мужья возьмет.