Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 341 страница 360 из 525

341

Urtike - Manve_Sulimo - ой, спасибо вам огромное, на процесс обязательно явлюсь. И Стража вам притащу. Или вы хотите сразу двух? Вместе с медным проводом, который они скоммуниздили, толкнете на базаре в голодный год. Ой, а вы, герр генсек, - человек! В смысле, валар. Зря о вас россказни распространяют, что вы, мол, вредный.

342

Manve_Sulimo - Urtike - Стражей не нужно. Хорошо, вот и договорились.

343

Gosmorg -

Вира фон Уртике написал(а):

Urtike - Gosmorg - не положено начальство обижать

Мадам он мне не начальник.Он п******с вожделеющий родного брата

344

Urtike - Manve_Sulimo - данке шен. Но вы только попросите - и Стража для вас организую.

Urtike - Gosmorg - давайте без таких выражений, мы же культурные личности. Это Светлый эльф может позволить себе орать матерные частушки про слонопотамов, но мы-то с вами - интеллигенция Средиземья.

345

Manve_Sulimo - у кого что болит, бандерлог, тот о том и говорит. Да будет тебе известно, что само понятие похоть валарам неведомо. Я по природе своей могу вожделеть лишь Замысел и безукоризненное его исполнение, а физическая любовь для меня закрыта волею великого Эру Илуватара, создавшего нас такими идеальными. Эмоции отвлекают. так что вы несете бред, только и всего.

346

Gosmorg - хоть я и культурный Тёмный о Светлых я имею право говорить только их языком.
И Манве ты совершенный законченный в своём инцесте пи*****с

347

Lord_Korvin - не могу понять одного - при чем тут инцест? Все остальное вполне доступно для понимания. Ну что ж, Госморг, у вас вполне есть повод называть меня придурком, и если вам от этого легче - милости прошу, легкие сглазы я умею снимать очень хорошо.

348

Gosmorg - не лезь когда старшие ругаются

349

Lord_Korvin - старший тут я. И попрошу не забывать.
И все же - в чем инцест, и при чем тут инцест?

350

Gosmorg - О великий Эру Иллуватар,забери меня отсюда уже!!!!

351

Urtike - Gosmorg - не упоминайте Илуватара всуе, как говорится. Чем балрог не шутит - а ну как придет и заберет. Что делать будете?

352

Gosmorg - в шашки играть

353

Tari - Илуватар в шашки не играет. И в кости тоже.

354

Gosmorg - мне пофигу честно слово,во что он играет ,а во что нет.Иллуватара нет.Ложки тоже нет.есть Изольда Штольцманн.Напомни мне её религию взять ,как психологическое оружие

355

Tari - материализм - это не религия, насколько мне известно.

356

Gosmorg - станет религией

357

Tari - то, что основано на признании вторичности духовного религией стать не сможет, думается мне так.

358

Gosmorg - знаешь 30 000 000 золотом и религией станет даже поклонение консервам

359

Tari - не верю. Поклонение консервам так чточно, потому что это поклонение, а материализм ничему и никому не поклоняется.

360

Gosmorg - отсатнь