Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 261 страница 280 из 525

261

Aelindin - дело говорите, госпожа Вира. Я с вами ааабсолютно согласен. И Саурону скажите, что Марри правду говорит, если она у него уже, потому что некроманта дракон один раз отогнал, но он тут шляется. Чего-то задумал. Шлем ему нужен.

262

Urtike - Марри уже здесь, сам-то где обретаешься? А что за шлем? И, кстати, что за некромант.

263

Вира фон Уртике написал(а):

Urtike - могу и я оценить. Даже биографию им могу придумать и литературно изложить на двухстах страницах - включая политическую интригу, любовный роман и трагедию-кульминацию где-то ближе к концовке.

Gosmorg - ну давай Вира придумывай.

Аэлиндин написал(а):

Чего-то задумал. Шлем ему нужен.

передай там некроманту что он кокретно влип.В Средиземье уже давно распределены все зоны влияния и ни я,ни Саурон,ни ещё один,ни Иллаис,ни бомж Гондурасский,ни Смит,ни Дрель ими делиться не собираемся.Пусть в Валинор плывёт

264

Tari - лично я не намерен делится так уж точно. А если это существо решит показать какое оно страшное, я покажу ему какой страшный, злобный и черный я. И вот тут не рад будет некромант, потому что что там тот его король лич против Меня. Букашка.

265

Gosmorg - Иллуватар велел делится,распишем некроманта по дням недели на троих или более и все дела

266

Tari - Илуватар? Что-то не припоминаю. А зачем расписывать? Помучать с месяц и приквакнуть затем. Долго издеватся над такой букашкой. Не много ли ей чести. Вот Манвэ....

267

Gosmorg - ну Манве это да.Цепь,книга и материалы для меча у тебя?

268

Tari - есть такое дело. Все готово, только вот книгу разархивировать не получается. Так и пребывает в виде цепочки. А Манвэ... Ну да-да-да... Ну понял, правда ведь...

269

Gosmorg - книгу не получается разархивировать.А ты на втором слое посмотмотри на предмет энергоканала и шифра сознания.может тогда и выйдет.Должно

270

Tari -  смотрел уже, дергал за все, что торчит. Нуль на массу.

271

Gosmorg - Васте Инкани пробовал?

272

Tari - естественно, точно также как и трансперсональные практики. Толку - никакого.

273

Gosmorg - ясно а фень та нексус?

274

Tari - а в такой ситуации оно как мертвому припарки. Это немного не та сфера, тут его применять попросту тратить силу впустую

275

Gosmorg -  а ты через второй слой примени.Маскировку по факту снимет ,а нексус довершит перекрыв все каналы

276

Talassa - что-то не по Замыслу обсуждается, а его величества все еще нет. Странно. Теряет хватку его величество.
Хильдэ, Щрианур, ну как у вас дела, рассказывайте, не молчите? С вами все нормально?

277

Gosmorg - её величество старый уже.в маразме её величество Манве

278

Shri - TAlassa - Таласса, с нами все нормально, плывем потихоньку. Я все пытаюсь понять, что это за жезл такой. И Хильдэ не знает.... Странно.
Shri - Gosmorg - чмаф, мой сладкий

279

Gosmorg - не угодно ли вам будет самоудалится?
Манве козёл ты белобрысый убери ты своих майяр от меня.Я за себя не отвечаю!!!!!
офф строго по игре

280

Urtike - не трогать Манвэ. Он мне обещал пропуск в Чертоги Мандоса и разрешение на концерт в оных Чертогах. Так что до этого момента - не трогать Манвэ. Да и на майяр вы почто гневитесь?