Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Чернобыль » Кирит-Унгол


Кирит-Унгол

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Старинная крепость на перевале, построенная для контроля за рубежами Мордовии. Однако после последнего "отодвигания границы" оказалась в загребущих лапках властителя Мордовии, который не постеснялся переоборудовать ее по своему вкусу.
Так например около входа появились довольно точных копии дружков Шмыги, пойманных за хищением полкилометра медного кабеля, кои овеяны сильным колдунством и зовутся Безмолвными Стражами.
Стражи из них такие же, как и из львов в Воронцовском парке, но зато они эстетичны.

Основной гарнизон крепости состовляют урки, которуе 3/4 времени нифига не делают, а 1/4 взаимно матерятся.
Однако в пещерах Кирит-Унгольского перевала живет тетя Соня, так что...естественный отбор, господа, естественный отбор.

2

Появления четверки назгулов, явившихся с проверкой местный личный состав откровенно говоря, не ожидал, так как во дворе крепости, куда чуть не пробив врата влетел Менгеле (дозорные почти вовремя успели их открыть, заметив всандиков), валялся страшно веселый личный состав в разной степени обкуренности и опьянения. Некоторый даже не сразу на назгулов обратили внимание, что дало Менгеле шанс перейти к решительным действиям. Вытащив меч и нанося удары плашмя (не всегда), Первый кое-как собрал всю эту урочью команду в подобие шеренги и глядя на них прошипел соратникам.
- Что делать будем? Внятного ответа мы от них сейчас явно не дождемься.

3

И то верно. Личный состав вообще не понимал, что случилось.
- Ик! Здравья желаю, ик! - в стельку пьяный главный урук попытался поприветствовать визгливых гостей. - А какая такая заноза в **** привела Визгунов сюда?
Это только урке показалось, что фразу про Визгунов и занозу он прошептал. Вообще-то он ее проорал на весь двор.
- Ну, ик, это неважно, заваливай в башню, обедом.. тьфу ты, гостем буиш, твою ***!

4

Заноза говоришшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшь?
Джост развернулся в сторону урки с самообладанием танковой башни.
И чью ты там маму всссссссссссссспомянул?
Джост резко повёл хлыстом и притянул урку поближе.
Ты ***** ******.
Которое сейчас же приведёт остальных в порядок и обессссссспечит тут железну а лучше стальную дисссссссссссссссссссссссцеплину.
Иначе я лично займусь с вами спаррингом.
Каждому по 3 минуты моего внимания.

Урки тут же осознали всю опасность данной ситуации и начали разбегатся подобно трудолюбивым муравьям.
Сам Джост занял идеальную наблюдательную позицию и следил что бы никто не халтурил.

5

Менгеле только плечами пожал, благодарно кивнул Джосту и отчалил присматривать за работой, а заодно проверять бухгалтерскую отчетность. Спустя пять минут раздалось гневное шипение Первого и бухгалтера выволокли из башни и швырнули к ногам Джосту.
- Джост, расссберись с этим вором и растратчиком, будь любезен, - попросил соратника Менгеле появившись на несколько минут во дворе, направляясь пересчитывать вооружение.

6

Поскольку Менгеле не уточнил как и в какой мере разобратся то Джост устроил показательный спарринг.
После чего уркам в прямом смысле этого слова пришлось соскребать бренные останки бухгалтера со стен и пола.
Так а это что такое?
Джост посмотрел на мечи и взбесился.
Кузнеца сюда!
Какого барлога использовали кричное железо в режущей кромке?А какая собака лезвие свинцом утяжелила?

Джост начал разбиратся дальше.

7

- А они ими не фехтую, а просто машут, как молотом.
И Менгеле показал, как именно машут. Результатом стали фингалы у парочки не успевших отскочить.
Вообще-то Менгеле урочьим стилем не владел, он же уважающий себя назгул, но тем не менее, видел он уркский стиль боя уже так часто, что тот ему оскомину набил.
- Так, - зашипел он. - Быстро взяли Тайд. Отчего Стражи не мыты?!

8

Джост схватился за голову.
Это называется стилем?
И с этим мы против Госморга собираемся воевать?

Джост резко выхватил катану и провел парочку красивых,релищных и невероятно сложных атакающих приемов.
Вот как надо мечом сражатся.
Или вот так.:

Джост на манер нун-чаков раскрутил кистень и обрущил все три грузила в стену.
Потом правда стена рухнула.
Но Джост не мелочился.
Ремонт ребята за ваш счёт.А по поводу трех тонн пиццы с пивом за прошлую неделю я закрою глаза.

9

- Что значит забудем? - нуменорец понял, что так они с молодой женой останутся без зарплаты. - Три тонны пиццы?! А ну быссссстро мыть Стражей с миссстером Мусссскулом, а то отправлю мыть Сссссссоню! Но ссссоню тоже надо искупать.... Джост, а на чье имя заказывалась пицца?
Судя по тону Первого, именно те смельчаки и отправятся проводить банные процедуры Соне Шелоб.

10

Менгеле спокуха.
Джост надвинулся на Первого.
Вали всё на меня.
Подражая Оби-Ван-Кеноби и заговорщицки подмигивая он твердил:
Ты ничего не слышал.А Соня Шелоб уже ела.

11

- Кого она ела? - переспросил Менгеле, не припоминая, чтоб кто-то из ведущей четверки отправлял к ней пленников. Значит либо Соуллэс, либо Гилгор, либо еще кто поразвлекался.
Урки дочистили Стражей и принялись драить ворота. И кажется, порошок с хлоркой пришелся им по вкусу.

12

Не знаю но явно кого то ела.
Куда Дяба делся  и Снага заполз?
Список личного состава мне!
ЖИВО!

13

Кхамул, с виду совершенно равнодушно взиравший на сие поражающее разум настоящего воина зрелище, едва ли не презрительно морщился. Поэтому даже его конь, ступая между тел, (некоторые были до того в "зю-зю", что не могли даже пошевелиться) делал это с неменьшим презрением. Казалось, ему даже копытом зацепить вот ЭТО казалось отвратительным. В принципе, Кхамул тут коня понимал. Он вообще предпочел бы командовать армией людей... тех же истерлингов, что ли, чем вот этими вот жалкими отродьями.
Но внешне это никак не отразилось. Пятый был как всегда бронебойно-спокойный, ни маленйшей эмоции на лице - скульптура из эльфийский садов, да и только. Другое дело, что если бы подобная ему скульптура стояла в саду у эльфов, это был бы не иначе как "уголок страха".
Джост был в ярости, Первый тоже не очень то... доволен. Тут еще пицца какая-то...
- Мне крайне интересно, - негромко, даже меланхолично, поинтересовался Кхамул, остановив коня рядом с Менгеле. - А куда смотрел комендант крепости? И где он сам?

Адда, благополучно держась подальше от назгулов, изучала обстановку. Да-аа, такими темпами они из Кирит-Унгола не скоро уедут. Эх, урки, моло-о-одцы.... Сейчас наши борцы за нравственность и облико морале возьмутся вас пинать и в поряядок приводить, а до нас, красивых, никому особого дела и не будет.Замечательно-ооо....
Поймав скользящий взгляд Кхамула, Адунафель сообразила, что у нее слишком довольный видок для ситуации, и, пока сам Кхамул не заметил этого (или Менгеле), быстренько скорчило выражение на лице из арсенала "Я зла, я очень зла". Теперь она едва ли не прожигала урок взглядом, полным ярости, на застывшем гримасой лице.
- Одна пьянь, святая поварешка!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Из багровой мглы незаметно для занятых делом назгулов вылетел черный ворон. Безошибочно определив Адунафель, птица опустилась на ее плечо и протянула лист, зажатый в клюве.
Прикоснутся к письму могла лишь назгульша, в руках кого-либо другого оно бы тут же обратилось в пепел, обеспечив наглецу череду неприятностей.
Текст гласил:

"Вскоре Гортхауэр нападет на Гондурас, форсировав Амур у Осгилиата. Вас же, верхом на этих ваших тварях отправят производить авианалеты на столицу. Командовать операцией будет Менгеле. Этот поход станет для него последним.
И, думаю, вы поняли, что валар видят в вас только лишь раба Гортхауэра и помощи от них ждать зряшно, и как тут мне правильно подсказали, после набега Ар-Фаразона они сложили с себя власть над Ардой. Ну что ж, власть долго на земле не проваляется.
Итак, я жду вас в дни осады Гондураса на крепостной стене. Вы найдете меня там после того, как ворота будут разрушены и Олорин бросит вызов Менгеле.

И учтите, я не люблю не пунктуальных существ."

Подпись отсутствовала, вместо нее под тестом письма стояла руна "М", состоящая из четырех скрещённых шпаг.

15

Тот факт, что Менгеле не бдил за Адунафель был вызван тем, что комендант каким-то образом сумел куда-то сбежать, так что... так что спрашивать не было с кого. Или, как вариант, именно коменданта, а не бухгалтера толко что размазал по стенке Джост.
- Барлог их знает. Барррдак! - недовольно отозвался Менгеле, рассматривая то, что с полной вероятностью могло носить гордое прозвание - швах, и несомненно им являлось.
- Где заместитель коменданта, - зашипел Менгеле, надеясь, что здешнее начальство сбежало не в полном составе. Кажется зря он на это надеялся.

16

Адунафель цапнула письмо из клюва ворона с такой скоростью, что даже наметанный на такие дела глаз не разглядел бы ее движения. Птица  тут же вспорхнула и скрылась. Спрятав письмо в складках плаща, Адунафель ничем не подала виду, что что-то изменилось. Женщина - всегда актриса. наоборот, она ловко направила коня вперед, раздавая подзатыльники направо-налево.
- Ро-оооота-ааааа!!!!! По-ооооодъем!!!! - от громкого сопрано даже сильно нетрезвые пытались подскочить и отдать честь.... по своему, по-урочьи, конечно. До нуменорской выправки им было как слону до балерины....
Когда она оказалась на достаточном расстоянии от Менгеле и Кхамула, (на Джоста она внимания особо не обращала, он был слишком занят "замачиванием" кого-то) Адда мельком глянула на письмо, после чего пергамент рассыпался в прах.
Удобно... - отметила про себя Адда, больше мысленно не на что не распространяясь. Теперь с полным на то правом можно развернуться к начальству, не таясь, и подъехать поближе. В этот момент из кучи урок кто-то поприличней попытался проскользнуть едва ли не под брюхом ее коня.
- Куууда? - резво цыкнула назгульша, перехватывая того за шкирку. Конечно, Адунафель никогда бы не удержала взрослого сильного мужчину, да еще подняв в воздух, но сила назгула была куда больше человеческой.
- Уж не господина ли заместителя коменданта мы видим пред собою? - коварно прошипела она, приподнимая пленника, испуганно съежившегося, в воздух.

17

Его самого, заместителя коменданта. Который до этого страшно гордился своим постом и порой даже размышлял - как же убрать коменданта, дабы занять его место. Правда, судя по испуганной рожице, вряд ли он намеревался добиваться карьерного роста.
- Дык... - икнул урка, мистическим образом трезвеющий на глазах, - на дозоре был.
О том, что работа эта никогда не была его, комендант забыл упомянуть.
- Здрааасте, дык, о преподобное начальство, - очевидно, урка сморозил первое, что пришло ему в голову, - а комендант сейчас в подвале. Дегустирует... Или вы решили удостоить разговором меня?
Вряд ли перспектива общения с назгулами радовала зам-коменданта. Но что поделаешь.

18

- Можно и тебя, нам без разницы, - веско сказал Менгеле. По идее, урке должно было тут стать совсем хорошо, вот только стало ли, тут уж как знать, да-с... - Ты мне поясни, урочье отродье, какого барлога у вас тут бардак, все шобла пьяна и вообще - что за дуракавалятельство. Пойдете все в штрафбат да на передовую!
Как ни странно, но Менгеле беспокоила ситуация именно тут... Всякое бывает и порой даже тетя Соня не способна справится, к примеру, с озверевшей майяршей.

19

Кхамул написал(а):

Джост был в ярости,

Мягко скажем что Джост был в ярости.
Услышав про пьянство коменданта Джост отбросил от себя кузнеца и начальника оружейной.
Оба потом пролежали по три месяца в лазарете.
Ну не виноват Джост что лестница была длинная ступенчатая и крутая.
Комендант вылетел из поджвала не пулей а ракетой.
Не без помощи реактивного ускорений посредством нижнего в челюсть.
Попутно Джост приглядывал за Адунафель.Что то его цепнуло но порядок важнее а герру шефу по любому доклад нужен

20

- Ррррразвели баррдак, - прорычал Менгеле, разбираясь с комендантом. Да, этому урке не раз говорили, что быть комендантом крепости дело неблагодарное, но чтоб настолько. Судя по тем воплям, которые издавал урук, Менгеле, казалось, освежевывал его живьем, хотя это было неправда. Менгеле всего лишь уговаривал его не пить вообще. В конце концов, когда назгул отпустил урку, тот козырнул и помчался наводить порядок в крепости.


Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Чернобыль » Кирит-Унгол