1. Имя Владимир Владимирович Рохляндский (партийная кличка - Эомер)
2. Возраст около тридцати лет
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек). Человек. Рохляндец. И это звучит гордо.
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты. Владимир довольно высокий широкоплечий шатен, обычно, правда, кажется блондином из-за того, что волосы часто выгорают на солнце. Лицо у Владимира строгое, глаза синие, взгляд строгий и недоверчивый. Прическа у Володи непонятная, состоит из свисающих до плеч светлых патл, но из-за того, что Рохляндский носит шлем с лошадимым хвостом, это почти не видно.
5. Характер - недостатки и преимущества. Владимир строг, но справедлив. Врагов обожает мочить, но за друзей жизнь отдаст. Умен и находчив, уважает старших по званию. Не терпит предателей, любит и ценит близких, а особенно сестру Марфу. За Марфу - убьет кого угодно. Уважает батю, хотя и перечит ему часто, но это из-за того, что умен и находчив. Короче - Володька типичный положительный герой, правильный до зубовного скрежета. Вот только чувство юмора у него странное.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.) Непобедимая Армия Рохляндии. Третий Сенешаль.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Сторона: добро.
Володька сын сестры Бориса Рохлянского. Кроме него в семье есть красавица-дочка, то есть сестренка Марфа, которую Володя очень любит. Родители и дядя Борис сразу решили, что Владимир Владимирович будет воином и Володька им и стал. Окончил школу и младшие командирские курсы. В четырнадцать лет убил своего первого урка - закидал его бутылками из-под самогона, так что тот словил белочку и сам себе сделал харакири. В пятнадцать лет он увидел кенгуру и дольше с тех пор не пьет. В шестнадцать лет открыл общество трезвости.
В двадцать шесть лет стал Третьим Сенешалем Рохляндской армии, и начальником погран.службы. Верно служит Рохляндии.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
Магической силы нету.
Физическая - косая сажень в плечах, гнет подковы, коней на скаку останавливает, в горящую избу входит. И выходит.
9. Ваше оружие. Семейный меч из гномьей стали, рог и щит.

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус? Справедливость
3. Читали ли вы правила? ага.

Принят и добро пожаловать. Статус сделан. Анкету в архив, заполняйте инвентарь. ~ Вира фон Уртике.