1. Имя
Ксенор Шика
2. Возраст
на вид 18,хотя уже около 25 (молодильный урюк творит чудеса)
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек).
человек(ведьма)
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
Внешность:
У Ксенор довольно средний рост(около 165 см),но поскольку она обожает каблуки,выглядит несколько выше. Волосы волнистые, темно-русого цвета ,чуть длиннее талии(обычно носит распушенными,но в моменты задумчивости имеет привычку забирать в хвост.На лоб спадает густая челка),по неясным причинам в зависимости от настроения владелицы меняют цвет от простого русого до медного или черного(никакой магии!!).Перед дождем волосы начинают завиваться и делают девушку похожей на средневековую ведьму.Особой гордостью Ксенор являются ее глаза.Иссине-голубые глаза с глубоким взглядом и огромные пушистые черные ресницы ,которые порою делают Ксенор похожей на ожившую картинку из манги.Кожа светлого(точнее почти белого) оттенка,и никогда не покрывается загаром(правда от солнца почти моментально появляются веснушки,которые Ксенор с достоинством носит на хитром носу и щеках).Обычно лицо имеет весьма и весьма веселое выражение лица,но когда ей что-то нужно ,Ксенор моментально может сделать такую плаксивую мордашку,что нельзя отнестить к ней без внимания.Выглядет хрупкой и безобидной как фарфоровая кукла,но при необходимости девушка показывает  чудеса гибкости и резвости(когда надо удрать или что-то стырить,а применять магию влом).
Носит одежду светлых тонов(особое пристрастие к бирюзовым,фисташковым,синим и фиолетовым тонам) с N-ым количеством украшений(обычно теряет при первой попавшейся возможности).Всегда таскает в путешествиях кожаную сумку "через плечо",которая больше похожа на подобие рюкзака(о свойствах этой сумочки расскажу с вашего разрешения в графе "Инвентарь") с карманами для мелких предметов и для подвески амулетов.
Амулеты::
осколок рога единорога-почти не помогает,но если опустить в отравленную воду -та будет очищена от яда( правда никто не обещает,что Ксенор  заранее будет знать в какую воду тыкать-интуиция сходит у нее почти на нет)
брелок для телефона-помогает вызвать потерявшихся или украденных животных( о них также в графе "Инвентарь").Сам телефон отсутствует.
5. Характер - недостатки и преимущества.
Лентяйка-когда есть возможность спихнуть работу на других или отложить важное мероприятие-это всегда пожалуйста! Имеет огромное,просто невероятное, пристрастие к халяве(только не надо думать,что она клептоманка....Нет,ваш шарф я не верну).За словом в карман не полезет-скорее у вас попросит(любит пробивать на слабо всех подряд).Резка и склонна к крайностям.То,что у других вызывает лишь недовольство или неодобрение,у Ксенор может вызвать гнев и ярость(если звезды сложились не так,может за здорово живешь наорать или побить посуду(но крайности ей прощают за веселый и беспечный характер в обычное время)).Мало задумывается порою над стихийно пришедшими в голову поступками(может сотню километров на издыхании пройти по горам и только потом задумается ,зачем она шла через горы,когда ей нужно было совсем в другую сторону).
Общительна(обожает собирать вокруг себя компании,из которых,впрочем довольно скоро уходит по-английски). Энергична (если ей взбредет в голову какая-нибудь безбашенная идея или понравится ваша-горе бульдозеру,который попытается ее остановить-ради дела она преодолеет даже собственную лень и эгоизм,а также растревожит всех окружающих).Твердо следует правилу:"Мои друзья-часть меня,а меня не обижают".Веселая и непринужденная(порой доходит до эксцентричности).Не обижается на кривые оскорбления(зато обожает красивые отшивания-в  противном случает отшивает сама).Порою на Ксенор нападает непрошенным голодным гостем вдохновение и она часами может в одиночестве строчить стихи или думать о вечном,споря сама с собою.Вся серьезность Ксенор прячется под толстым слоем эксцентричности,которая стала уже ее амплуа.Главная черта-несгибаемая,железная воля-Ксенор спокойно может пойти против всего общества,но сама не сломается,а уж скорее сломает других.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.)
Забугорская партия М.Е.Д.В.Э.Д. ; также пропагандирует всем и вся пофигизм (нео-пацифизм) путем вправления мозгов.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
добрый пофигист.Иными словами:не тронь меня-я буду белой и пушистой.Если же что-то не нравится,- отойди,или Ксенор тебе будет проповедовать пофигисксую доктрину или свойства халявы.
Некогда Ксенор была самым обычным ребенком(разве что несколько более мечтательным чем остальные "быстроразвитые" дети ее лет),пока в один день она чудом не выжила при наводнении (которое сама и устроила).Стехпор она открылавсебеспособности к магии икаждыйденьвтайне от всех развивала их в себе.Попутно она решила выяснить,откуда у нее появились способности,и,покопавшись в документах и чужой памяти,выяснила,что ее пра-пра-пра бабка со стороны отца была доброй сильной волшебницей(хотя она также как и Ксенор скрывала свои способности,молва раскрыла),а пра-пра-пра-пра(и тд) дед со стороны матери был темным магом.Обе эти ,казалось бы несовместимые,стороны проявились в Ксенор-она была как светлой(от этого ее любовь к зверям и к заботе над слабыми,а также веселый а несколько наивный характер),так была и темной(крайнее упрямство,эксцентричность,желание сменить имя (настоящее уже никто не помнит) и сбежать из дома).Однажды Ксенор решилась и сбежала из дому,когда ее чуть было не раскусили за ее практикой в магии-она долго скиталась,но вскоре нашла приглянувшийся ей город.Вскоре Ксенор спокойно свалила из конторы(где предъявила липовые документы,пачка которых валялась в сумке) и стала искать свое место под солнцем и как-то раз,гуляя по улицам города Морквы , девушка забрела в здание партии М.Е.Д.В.Э.Д.( Междубугорная Единственная Дивизия Военно-Экономических Девушек(при поддержке армии Амбузонии и заработков Билла-Гей-Тсса)).Ксенор пополнила ряды МЕДВЭДа и свкоре добралась до поста дипломата(владеет английским ,французким, феминистским и гопарским языками).В одно время присоединилась и прослушала пару лекций о "пользе пофигизма в мировом аспекте(культурологические прогнозы)" -ничего из лекции особого не поняла,но при желании использует в разговоре цитатки из этой же лекции,чтобы поставить на место собеседника.В один прекрасный день Ксенор отправили в дипломатическую поездку на референдум-буханку(банкет) стран большой столовки,но по пути ее личный ковер-самолет был сбит вражескими теннисными ракетками США(Сильная Шиза Америки) и Ксенор оказалась в неведомой ей части суши (с ее знаниями тупографической карты Ксенор нельзя было выпускать дальше города).С тех пор Ксенор скитается и набирает добровольцев в М.Е.Д.В.Э.Д. по всему миру.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
Ведьма среднего уровня,но в отличие от многих сильных может пользоваться как светлой так и темной магией(а это дано не всвякому!!).Носит на руке кольцо,которое со стороны может сойти как украшение,но которое на самом деле является кастетом,спрятанным под мороком украшения.Свои способности скрывает,чтобыпри желании подстроиться под ситуацию.
Физической силой никакой не обладает,вообще на первый взгляд кажется хрупкой и беззащитной.Но (как говорилось раньше)при желании способна проявить свои навыки в гимнастике и других видах спорта(удирать ли по воде,по деревьям,по камням,по суше-все-равно).Кроме того,Ксенор владеет своей мимикой ,и легко скрывает свои настоящие эмоции(притворяться умеет везде и всегда).
9. Ваше оружие.
кольцо-кастет(описано выше)
"домашние" зверушки
не в меру острый и хамистый язычок
Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус?
Когда устанавливают правило-меня выносят за скобки
3. Читали ли вы правила?
А то! Правила по использованию противопожарной техники-моя любимая книга!!(да читала я,читала)