1. Имя: Адунафель Раддарин,  Нуменорская леди
2. Возраст: около 4000 лет (скромно потупив глазки, вслух) мне,ммм.... 25.
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса: назгул я, то есть, назгульша.... Эсесовка
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
Будем считать так - высокая (я ж нуменорка), стройная, эффектно-обалденная девушка с красивой грудью и длинными ногами, густыми волосами, белоснежной улыбкой, отсвечивающими красным глазами и... и все это скрыто под длинным черным балахоном, доспехом и капюшоном. Так что все мои достоинства можно лицезреть, но.... сложно, ибо только в призрачном мире.
Артефакты: кольцо, призрачный клинок.
5. Характер - недостатки и преимущества:любит власть не меньше, чем выпить и затянуть хороший косячок. Жестока, своенравна, злопамятна и мстительна, остра на язычок, иронична, умна, нахальна и очень любит себя саму.  А еще любит кого-нибудь помучить, потерзать, особливо нездоровую страсть питает к эльфам.
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.) - принадлежность - СС.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. - зло
Родилась в знатной нуменорской семье. Было это... было.... когда это было? Ммм... где-то во Второй Эпохе, кажется. Росла себе миленькой девочкой, образование "девичье" получала - все как положено. А когда выросла, поняла, что ну очеееень хочу ..... ВЛАСТИ. И трона, естественно. Но, как сами понимаете, претендентов на престол в Средиземье было более, чем достаточно, я уж промолчу о том, что (как бы) был вообще-то и законный король. Но все это мелочи.
Если женщине что в голову втемяшится, ее не переубедить....
Тут то и прослышала я о Сауроне и решила сходить, поговорить - глядишь, могущий маг чем и поможет. И не все равно ли, что он враг и зло во плоти?
Чем я Саурону так приглянулась, я вам рассказывать не стану.... ибо сама не знаю. Но я получила кольцо и с помощью его получила что хотела, но ненадолго....
Потом началась призрачная жизнь и служение Единому Кольцу.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
стандартная сила назгулов - чувство единого кольца, различного рода заклятья, в особенности - одурманивающие (еще б... я как затяну косячок - пол-Мордора под кайфом), колдовского огня, Черное Дыхание (вызывало приступы паники и отчаяния), высокочастотный крик. Неуязвима для смертных и их оружия. Несмотря на относительную призрачность, физически сильна (откуда только? мышцы-то призрачные, ну да опустим).
9. Ваше оружие: помимо вышеуказанного, могу орудовать мечом, булавой или кинжалом на выбор.... или двумя сразу.

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус? участник
3. Читали ли вы правила? да

~ Интересно чем же все-таки... "Чем я Саурону так приглянулась,". Право я даже сам заинтригован.. Ну да ладно. Приняты. Статус покамест ставить не буду, безликое "участник" мне и самому кажется странным. Инвентарь заполните. Аннатар.