1. Имя
Имодиум. Мотя.
2. Возраст
33
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек).
Человек. Потомок нуменорцев.
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты.
Высок, силён, ладен… Прекрасен как последний-оставшийся-на-тарелке-огурец… не потому что зелен и в пупырках, а потому что ПРЕКРАСЕН. Сероглаз, строен, вообще черноволос, но в душе мнит себя блондином и порой предпринимает соответствующие действия по изменению имиджа. Интеллектуальные последствия этого факта вполне оправданы но минимальны, проявляются спонтанно. И вообще это про него: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»А.(С)Пушкин.
Талисманы/амулеты – Кольцо Предков, «отводящее стрелы», на шее болтается костяная небольшая птица заговоренная на везение в бою, но исправно работает и на полях фронта любовного. Есть Фибула Трезвости но прицел её сбит, посему работает в основном отбивая несильные заклятья мелких пакостников.
5. Характер - недостатки и преимущества.
Эмоционален. Не в смысле рыдания над затоптанной конём пташкой, а в смысле «разнести эту халабуду в дребезги и пополам». В мирной жизни – всё то же самое. Но отходчив за «своих» пасть порвёт, а если не получится или противник будет объективно непобедим – порвет пасть не-мануально, т.е. Сделает гадость.
Вообще по жизни весел, особенно если есть возможность выпить, покутить или отомстить особенно не в одиночку.
UPD: Собак нЭнавидит
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка".Ваш род занятий (маг и т.д.)
Зеленые Береты Гондураса
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист.
Балованный родителями любимый сын рос раздолбаем. Благодаря привычке изображать карикатурно «врагов» и прикреплять творения к дартсу стал чемпионом двора среди всех.
Искренне любил театр, из артистов ушел в художники, когда ему предложили играть подобие черепа Ёрика на эльфийский манер. В театральных студиях всегда любил толкать пространные речи, вплетающиеся в монологи героев, за это его не все любили. Хотел было пойти писать речи для политиков, но тут грянула Служба.
После нескольких мордобоев и счастливых улыбок судьбы в исполнении начальства и нежного «что художник может делать для Родины? в трудный час, когда костлявая рука…» и очевидного ответа «Агитки рисовать. Господа живодёры» был отправлен в политкружок где и познакомился с Эффералганом.
Ныне Имодиум - ординарец-наведенец-порядка при командире подразделения "Зеленые береты" Эффералгане. Искренне считает что тот должен быть королём, ибо «пить с королём» во все времена было почетно.
Добро/зло/пофигист
«Колеблется вместе с генеральной линией партии». Выпьет – добр, утром – зол.
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан).
Магической нет. Человеческая есть - Стихийная, Природная. Особенно спьяну.
9. Ваше оружие.
Почти всё что попадётся под руку.
Вообще преимущественно всё делает метко - стреляет из лука, швыряется тАпАром в убегающую дичь.
ОфициЯльное Оружие – выданный лук, два длинных кинжала, мечь, нож, щит.
Таскает рацию.
Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Ваш личный статус?
Чувствительный гаденыш
3. Читали ли вы правила?
да

~  Принят. Анкету в Архив. Инвентарь заполнить. Все три амулета прописать в инвентаре подробно. Аннатар.

Отредактировано Имодиум (2008-07-15 18:31:11)