1.Имя - Ульмо
2. Возраст – Начало времен.. А может, и до него.
3. Вы, собственно, кто? Ваша раса. (Мордовская Урка, Гопник, Чурка, Карапуз, Гондурасец, Эльф, Эльфоамериканец, Коротышка, Человек). - Валар
4.Внешность (описываем милое (или не очень) личико, выражение глаз, рост в метрах, прическу, талисманы/амулеты. – Ульмо редко кому на глаза показывается, чаще всего принимая образ любого составляющего Мирового океана, что омывает земли Арды; хоть море, хоть лужу, хоть каплю росы, при этом явно считая себя удачным маскировщиком.. А кто спорит?
Впрочем, иногда он все же являет свой облик смертным; как говориться, облик он имеет страшный (что ему безумно нравится): «…он подобен исполинскому валу, что обрушивается на берег в черном шлеме с пенным султаном и в кольчуге, блещущей серебром и мглистой зеленью». О как. Костюм этот свой он очень ценит и бережно хранит.   

Ну, пусть даже и так, однако все-таки порой на заседаниях валаров появляться нужно. Посему ради этого случая Ульмо снисходит (вернее, выныривает) до братьев и сестер своих: у него длинные, голубоватого оттенка волосы с запутавшимися в них водорослями и ракушками (которые он упорно называет «вплетенными») и даже несчастными рыбками. Цвет глаз постоянно варьируется с темного на светлый, при этом оставаясь неизменно синего оттенка. От светло-голубого до темно синего и цвета бутылочного стекла.
Порой начинает по-рыбьи таращится, что выглядит странно и безумно всех раздражает.
Носит всевозможные хламиды преимущественно зеленых или синих цветом с серебряными пластинами, хитри вшитыми в ткань на манер бронежилета. Или вообще ничего не носит, кроме штанов. Одежда всегда влажная и пахнет морем (хотя кое-кто рискует утверждать, что она воняет рыбой).
5. Характер - недостатки и преимущества. – Ульмо – на редкость асоциальный тип и исключительный нигилист, посему имеет характер слегка жесткий, требовательный и резковатый. Не любит шумные компании и сходки, даже корпоративки валаровские нечасто посещает – только если там что-то особенное готовится. Там он имеет обыкновение постоянно что-то бурчать себе под нос, распространяя ауру угрюмости и портя всем настроение; из-за этого его и не любят на веселье звать, однако Ульмо приходит сам.  Когда ему надо.
Ценит свое одиночество. Постоянно путешествует в виде течений по речным системам и бассейнам вод; при этом очень любит подглядывать за юными девами, только ни за что в этом не признается. Даже если застукают, сделает морду кирпичом и многозначительно отхмычится, возведя томные очи морским глубинам.
Нравится ему порой вставать в позы и изрекать патетику.
Ульмо, несмотря на все его недостатки и достоинства, очень любит всех жителей Арды и всегда старается приходить им на помощь – даже если с ним не согласны остальные валары. Впрочем, порой кажется, что в таковых ситуациях он это делает из чистой упертости, коей ему не занимать. Но эльфы, люди и прочие ему действительно нравятся. И он их очень ценит (хотя ни за что в этом не признается).
6. Ваша принадлежность к братве Кольца, армии чурок, маньякам, фашистам, легиону эльфов. Если вы не состоите в группировках - пишите "одиночка". Ваш род занятий (маг и т.д.) – Валар, он же бог. Маг и воин.
7. Биография. Здесь же вы пишете: на чьей вы стороне? Тут 3 варианта: а) зло, б) добро, в) пофигист. – Ну, как мы все знаем, Эру сотворил Эа и те айнуры, что трудились над его улучшением и организацией, облеклись в земные обличья и спустились в Арду; среди них был и многоуважаемый Ульмо.
Перво-наперво валары принялись обустраиваться: разделили Мир на сферы влияния (неофициально, конечно, но все же, талант не пропьешь и не подменишь), после чего вольготно обжили свою дальнюю даль, понастроили пансионатов и кабаков, и зажили себе припеваючи.
Ульмо всегда больше всех интересовался жизнью людей и эльфов, и жизнью Арды в общем. Поначалу он весело и живо принялся разъезжать по миру, осматривая все, что они сотворили, и радуясь; потом ему это слегка наскучило, и поездки приняли скорее обязательную роль, нежели развлечение. Ульмо наблюдал, как с течением времени все меняется и переворачивается с ног на голову; разделение и смешивание, раздоры и миры, печали и рабости… Многое хранится в памяти валара. В войнах порой и он сам участвовал (хотя чаще скрытно) и находил, что сколько не узнаешь детей Эру, они всегда горазды на сюрпризы и любят портить себе жизнь.
Когда возвращается на Запад, к своим, то частенько носится по докторам с подагрой, которая у него от вечной сырости завелась. Хотя чего такие интимные подробности рассказывать?..
8. Ваша магическая или физическая сила (заполнять подробно, указывать все детали. За малейшее отступление от указанного в анкете - предупреждение. Три предупреждения - бан). – Ульмо – владыка всех вод в мире; кроме того, он второй по могуществу после Манвэ, и вообще мужик хоть куда. Еще он умеет портить всем настроение и запугивает взглядом.
Добро.
9. Ваше оружие. – Не только у сына Димедрола были рога; оный имеется и у Ульмо, и зовется Улумури. Этот большой рог сделан из  белой раковины, и всякий, кто слышит его, испытывает глубокую тоску по морю. 
Так же, из более пригодных для сражений орудий имеется (будем следовать сказочному канону про русалочек) трезубец из материала неясного происхождения; делался он Ауле, под одну из корпоративок и посему даже он, кажется, не помнит, что он туда намешал. Зато он может вызывать водные смерчи и штормы, а так же неплохо действует как оружие массового поражения, используя магическую энергию своего владельца.. Впрочем, в ближних боях так же отлично используется.

Неигровая информация:
1. Связь с вами (ЛС даже не пытайтесь предложить, как и "мыло в профиле")?мыло в профиле

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Ваш личный статус? – Не плюй в колодец
3. Читали ли вы правила? – Да

Принят. Статус сделан. Анкету в Архив. Инвентарь и все такое. ~ Любитель поплевать в колодец и помутить воду.