Аргор бы не стал мне врать... Раз говорит, что шефа трогать не рекомендуется -значит, так оно и есть, скорее всего. Как же, отчитаться, с разбегу и в бетон. Еще развоплотит, ну или пакость какую устроит. Вроде командировки в Уморию или отправки на капремонт стен.
- Да ладно, забей, - посоветовала Вира Четвертому. - Между прочим, не так уж плохо быть назгулом. Все тебя уважают, ну или хотя бы вид делают, что уважают. Плюс ласты не заворачиваешь через сорок лет. А феньки? Лично при мне - только шарик хрустальный.
Фон Уртике воцарилась на диване и перевела взгляд на эльфа.
- Встревожен, говоришь?.. Ну так у него это обычно паралельно с озлобленностью идет... Найн. Я, конечно, схожу, но не прямо сейчас.
Устала, как собака. Шутка ли - сутки в небе проболтаться, а ведь там, наверху, тоже хооолодно... Доннерветтер!
Отвернувшись к окну, чихнув и сделав вид, что она просто о чем-то задумалась, назгульша тихо задремала, сидя на диване.
Но так как назгулы и спать-то нормально могли с трудом, через двадцать минут Шестая, к вящему своему неудовольствию, проснулась и заявила:
- Ладно. Пойду все-таки к шефу. Не поминайте лихом. Ауфвидерзейн...
Выйдя из зала и тихо посетовав на то, что никто не заметил ни красоты ее прически, ни вообще ее красоты великой, как она считала, фон Уртике направилась прямиком в кабинет начальства.
>>>>Таверна "У шефа на ковре".>>>>