Ну а относительно того. Что она погибла. Я видела ее сообщение о том. Что на нее напали люди Госморга.
Милая моя Изольда а у вас все стыкуется?
Вот у меня не совсем-когда
в человека пусть даже полуэльфа стреляют из арбалета ну или бьют мечом вряд ли он будет тусоватся в чате логично да?
Как вы попали сюда. И отчего уверены что вы назгул.
А как как попал как все потому что идиот.
Джост то ли просто так то ли для храбрости отхлебнул и начал:
Родился я где то году эдак в ну точно тысячи 2 лет тому назад.Документ тому есть.
Достает откуда то старое свед.род вот вроде.
Ну не в этом суть мама кхандка папа морэдайн.
Ох и был же у меня батя когда мне было 5 лет позвал меня к себе и говорит.
Сынок мол выбирай или воином будешь или моим врагом.
А я маленький был и говорю.
Папя я будю воином!
Джост ностальгически вздохнул.
Ну он как начал меня тренировать.
Он и сам то был не слабый его когда убивали в нем 9 или 10 арбалетных болтов торчало а он бегал отлавливал тех козлов да шеи им и ломал.От потери крови умер жалко его.Ну так вот тренировал он меня тренировал фехтовать учил,на льду спать заставлял,на гитаре играть учил ,образование дал даже 3 высших, качал мне мышцы и так далее.
Потом отправил меня по ярмаркам на кулачных боях мастерство оттачивать ну я и оттачивал оттачивал и оттачивал.
А потом стою однажды я на ярмарке ананас кушаю шашлыка жду.
Вдруг подходит ко мне паренёк высокий бледный и так смотрит на меня как будто к коням приценивается.
Ну мне это не понравилось я ему и говорю:Милейший что вы мне в зубы глядите?Вам ваши не нравятся мои нужны?
Он на меня так посмотрел будто сверлом провернул и отвечает:
Мне до твоих зубов дела нету давай поспорим что ты слабее меня?
Я говорю
Давайте.
Ну он достает из кармана кольцо какое-то надевает его себе на палец потом снимает.
После чего отдает мне и говгорит:
Сумеешь снять я тебе гору золота подарю и войско целое отдам.
Ну я колечко одел потом смотрю красииииииииииииииивое ну решился в конце концов и потянул .
А оно не снимается!
И паренек исчез вдруг.Ну а потом я будучи послом Ханнанте случайно руку тамошнему шишке сломал.
Ну охрану мою они сволочи перебили А Я В КАКУЮ-ТО ФИГОТЕНЬ СЕРУЮ СВАЛИЛСЯ.
А потом очнулся уже в Мордовии где мне мозги и вправили.
Умер я годика через три сверзившись по дури с лестницы.А вот почему я назгул?
Чуббабайс!
Свет погас электро приборы повырубало.