- Месть? - лениво переспросил дракон. - Сильно сомневаюсь. Лаунс прав, тут что-то другое. А если еще припомнить что говорила Иллаис про то, что она там кого-то видела, то ситуация вырисовывается крайне интересная. А ты бы, Лаунс, не совался на разведку, так как ставлю броню с хвоста, что эта твоя отравительница там. Вот это будет провал. То есть прикол. Заметут тебя, как миленького заметут. Как шпион он не годится, Соуллэс, потому как его рядом с вами слишком много видели. И не постесняются сказать.
Шье направился к двери.
- Что же до меня, то Смит обо мне слышал, а с Глорфиндейлом я знаком лично, покивали, разбежались. Относительно того, что там может быть кто-то из валинорской хунты, я пожалуй думать не стану, так как в свое время здорово портил им жизнь своими выходками, особенно после того, как Феанор наладил массовое производство оружия и можно было брать на гоп-стоп. Что я и делал. Робин Гуд или как там... Ну, короче, это не интересно.
Дракон, стоя у двери, повернулся и тихо фыркнул.
- Шевелитесь, что вы тупите как стая лихолесских оборотней, - развернулся и направился к выходу, что-то напевая.
:::Барад-Дур::::