со стороны дивана донеслось какоето бормотание.
мсл: Блин, нашаманил тут, фиг что поймешь. Это в своем же кабинете. Ни разу нормально не воспользовался а уже куча неудобств. Надо мобильную версию придумать, например если зделать рисунок пазлом то его можно будет разбирать. И наладить комерческое производство
- Лаунс, если хочеш что-то сказать внятное выйди за граници дивана, да и за граници рисунка тоже. Жаль конечно что ты гостью прошляпил, она оказалась более зубастой чем я предполагал...
-Зато колечко тебе на память оставила, считай обручальное. Да и противоядием она тебя накачала, так-же как и ядом, женишок...
мсл: ну да, да и личные промашки тут присутствовали, дурак... старею...Ну и что?
-Шьеназ, вобщем чуствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях, в бар загляни, я после ремонта его еще не инспектировал, ток в зю-зю не надирайся.
услишав стук в окно слегка обалдел от таких гостей, поэтому Изольда открыла окно раньше меня
-Изольда, спасибо за помощь, я и не думал ее оставлять снаружи
мсл: Еще окна побьет... а систему ПВО надо обновить, распоясались совсем: драконы летают, тигрицы летают, не дай Мелькор, Валинор сюда прилетит а никто и не почешеться
обращаюсь к Иллаис
-Здраствуйте уважаемая, какими судьбами? Вы так некуртуазно скрылись, даже не попрощавшись, и гостью мою с собой утащили. Я с ней так мало пообщался.
беру со стола бокал с соком, протягиваю Иллаис
- Соку не желаете с дороги, перелеты изматывают, я знаю, а вы еще и на своих двоих... Выпейте, освежитесь. Или может чего покрепче?
Соуллэс предположил что Иллаис способна чуствовать связь кольца. Поэтому Аннатару сейчас доклад не светил совершенно, хотя конечно он был бы своевременным.
мсл: класс, прилетела, ща еще и Тааль выкупать начнет... уговаривать, угрожать...... Как я устал от такой собачей работы, за город хочу- шашлык, вино, свежий воздух, звезды.... жаль солнечный загар противопоказан...
Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-06-22 03:45:50)