Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Личные владения лихой Девятки » Таверна "У шефа на ковре"

Таверна "У шефа на ковре"

Сообщений 61 страница 80 из 561

61

- Ты многого не знаешь, Гилгор, особенно в отношении майяр. Иллаис - сумеречная и сумеет ли она снять заклятие зависит лишь от того, в какой фазе она будет - Светлой или Темной. Если Светлая, то она обожжется и лишится силы, ну а вы ее скрутите. Ну а если Темная, то она вас развоплотит. Интересная игра, не правда ли. Я, лично, намерен рискнуть, это благородно.
Маг направился к выходу.
- Идем, я соберу все и отдам распоряжения. Да, Вира и Менгеле уехали, но остальные - в Барад-Дуре. Да заодно узнаю у Изольды, что она сделала с этим... как ты сказал... что? Шьеэназом?
Маг согнулся вдвое от смеха.
- Любовник Глаурунга. Уржатся. Так он еще и эльф? Ладно, хи, идем.
Темный вытолкал Гилгора из кабинета, запер дверь, установил сторожевые заклинания и направился вниз.

---> Барад-Дур

62

- Да уж где нам...
По уставу возводить очи небу после фразы начальства не полагалось, однако улайри на то и улайри, что существа спонтанные.. Каждый со своей уникальной индивидуальностью, ага-ага.
"Ну вот, еще и развоплотят ненароком.. Ах, мои милые головы, - мысленно всплакнул назгул, вспоминая люстру и слонопотама, которому так и не нашлось места в пространстве, ограниченном ему под кабинет; кроме того, где-то остался ноутбук с его аккаунтами.. Черт! - что же с вами будет, если папочку прибьют? Ох-ох-ох, добрые дела мои тяжкие..."
- Так он что, правда любовник Глаурунга? Хех, а я думал, чего это он его так страстно звал после Изольдиного зелья... Ну, пусть только попробует еще поехидничать!
Тихо злорадствя и потирая ручки, Гилгор проследовал за Сауроном.. Вновь по темному коридору.
Да е-мое, где же лампочки?!

----- Барад-Дур

63

Мантия из длинной черной шторы.Чуть слышко шелестела по полу. Сама же Арэлла. Шарахалась и тревожно оглядывалась от каждого звука.
МСЛ: Странно, а где Иллаис? Куда моя подружка забрела? Это не замок, это самый большой лабиринт. Который я когда-либо видела. О, Темные Боги. Зачем я вообще решила ввязаться в эту авантюру.
В коридорах не было никого. Кроме ощутимых потоков силы. Впрочем, для Арэллы они были и попутчиками и помощниками. Но все-таки. Эльфийка побаивалась.
Еще один поворот. Коридор слегка мрачнее. Темнее... Нет не темнее, просто мрачнее остальных. Напряженность линий явно увеличивается. Такое ощущение. Что она приближается к тому месту. На которое вся сила этого здания. Завязана и откуда все это регулируется.
Остановившись перед дверью Арэлла подергала за ручку. Заперто.
Воровато оглянувшись Моран прильнула к замочной скважине.

64

Занял оборонительную позицию возле двери кабинета.
мсл: Ну вот, Смит щас сам сюда и прибежит. Голову срублю, от остальных если что смоюсь

застыл в полуприсяди, кинжал в левой руке в положении для броска, клинок в правой руке на изготовке для рубящего удара снизу- сам клинок слегка оведен за бедро для большей инерции при ударе. Из призрачного мира не выхожу, прослатриваю подходы к кабинету и жду гостей и союзников.
мсл: ловись рыбка большая и маленькая, а ельфийку можно и в живых оставить, для более разнообразных развлечений.... Иллаис не завалю скорей всего, а вот остальные....... Все же я на нужной територии...........Колечко-колечко выйди на крылечко...

65

мсл: А вот и первая  жертва.. думаут я Улайри от ельфа не отличу..
как нагнулась, какая ..корма, ща получит

выхожу из призрачного мира, метаю кинжал в затылок и рублю мечом.
- А вас тут не ждали..

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-06-11 14:38:47)

66

И тут Арэлла кого-то почувствовала. Впрочем, в напряженности полей. Около двери. Ее оплошность была не настолько невероятной для дара. Которым обладала полукровка. Но вот для ее жизни. С тихим:
- Упс!
Арэлла отпрянула к стене. И мгновенно использовала то же заклинание. Что и на полигоне в Кханде. Против тупых вояк Госморга - а именно визуально слилась со стеной.

Отредактировано Арэлла Моран (2008-06-11 14:38:55)

67

- Ну- ну, посмотрим кто кого
использую ауру сраха, и ищу откуда полезет емоция паники. Слегка, памятуя опыт с Аэлиндином,
-Добровальная здачча облегчает будущщщее

68

Арэлла. Не нарушая особо конспирации. Пыталась носовым платком. Вытереть кровь с шеи.
МСЛ: Падла такая. Чуть что и сразу что-то...
Однако, услышав что кто-то, кажется. Собирается немного ее попугать. Арэлла решила поиграть. И будучи все же темной эльфийкой. А потому. Не особо боясь всех этих чудачеств. Спокойно вышла на середину коридора. И ворчливо заметила:
- При нападении следует уведомлять. А не Смит, что , не видно. И вообще. Что за нафиг. Я тут по делу. Так что оставь меня в покое. Сначала Госморг чуть не убил. Теперь ты. Оно тебе надо?
Однако, зная что нервы у назгулов ни к черту. Арэлла медленно достала отцовский меч. Позволяя назгулу полюбоваться на игрушку. И оценить мощь. Заложенную в оружии Предначальной Эпохи.

офф: извини. Просто не заметила.

69

- Ну вот и все, во- первых ты не в том положении чтоб качать права, тебя сюда никто не приглашал
во-вторых уведомлять о нападении... глупо

-А твоя жизнь в моих руках, молодец что уклонилась от клинка, ловкая.. прислушайся к себе
мсл:ну вот, жить ей осталось меньше часа.....
достаю второй клинок левой рукой становлюсь в оборонительную стойку.- клинок в правой руке блокирует верх туловища и голову, клинок в левой руке блокирует низ туловища и ноги

70

- Что значит моя жизнь в твоих руках, - усмехнулась Арэлла. Зубки ей достались от папочки, так что показывать свое происхождение она не сильно любила. - Мне всегда казалось. Что моя жизнь в моих руках. Так как ты, мон ами. Уже не живешь.
Но с раной было что-то не то. И Моран это чувствовала.
МСЛ: Яд? Вполне возможно. Тьфу, тюха. Так, какой у меня вариант. Если бы он мне дал хоть пять минут. Хотяяяя... Ладно, рискнем. Проверим.
- Кинжал был отравлен? - спокойно спросила Моран. Вспоминая любимые яды своей бешенной подруги. - Изольда? Если да. То ты крупно просчитался. Эти яды мы разрабатывали вместе.
МСЛ: Может и не Изольда. Может хмырь по имени Менгеле. Барлог, надо искать Иллаис. Но сначала надо попробовать собственными силами. Хорошо, что я взяла почти весь свой арсенал. Что-нибудь. Да подойдет

Отредактировано Арэлла Моран (2008-06-11 15:16:42)

71

-Догадалась, еще и умна......
- Нет, не Изольда, это не ее яды. Разработки велись до ее появления. И по научным разработкам мы Гондурас опережаем с запасом, поэтому противоядие может и не помочь
- Стоп а откуда ты знаеш Изольду Штольман?

мсл: Мда, если они подруги то нехорошо получилось, а сели нет то за голову на блюдечке даже спасибо скажет

72

- Значит Менгеле, слышала. - мрачно хмыкнула Арэлла.
МСЛ: Барлог, барлог, барлог, барлог. Влипла. Надо искать Иллаис. Впрочем, что тут может сделать майярша? Да все. Они ж и целители на полставки.
Занятая своими мыслями Арэлла как-то не заметила. Что он что-то сказал. И поэтому. Скорее всего от неожиданности. Ответила правду.
- Изольда? Она моя учительница и подруга. Мы познакомились когда она курировала мой курсач. После этого долго работали вместе. Ну а потом Димедрол. Скотина. Пришил Изольде уголовное дело. С тех пор я ее не видела. Стоп? Я ТЕБЕ это зачем знать?
Арэлла спрятала клинок в ножны и злобно ухмыльнулась.
- Ну ты свое дело сделал. Я могу идти? Сколько у меня времени? Час? Или уже меньше? Хотелось бы завещание успеть составить. Пришила б я тебя. Да неохота маратся.
МСЛ: Свалюсь на лестнице. Будет архихреново. Но ничего. Главное найти Иллаис.
Повернувшись к нему спиной.
МСЛ: А чего тут такого?
Арэлла направилась прочь. Одновременно яростно опустошая свой богатый арсенал противоядий. Назгула она запомнила. И если ей удастся выжить. Они еще встретятся.
МСЛ: Крови у тебя нет. Но связь между душой и Кольцом. Я найду способ разорвать.

73

Кричу
стой, не уходи противоядия я тебе могу и дать, при чесном слове что в данной стычке участвовать не будеш, мне твоя смерть не нужна!!!!!

- У меня с Изольдой неплохие отношения, даже дружеские. Вино для нее у Мессира тырил. Она мне шкуру спасала....
- А что? Тебе она кто? А времени..... хватит
- А из тех кто обещал меня прибить, мало живых осталось

стойку ослабил, левый клинок положил в ножны, пошел подобрать кинжал

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-06-11 15:36:13)

74

Арэлла повернула голову.
- Мое имя - Арэлла Моран, прозвище - Матильда. Если знаком с Изольдой, слышал и обо мне. Если нет. То значит с Изольдой ты не знаком. Уж меня она незлым тихим матом. Помянуть не забудет. Особенно то. Как я пыталась из нее чертов материализм вышибить. Да он видимо. Непобедим. "Покажите мне живого Валара". Ага, щаззззз. Путевку в Валинор только куплю. И поедем смотреть.
Моран злобно зыркнула на назгула. Противоядия. Похоже не помогали. Потому как перед глазами. Явно наметилась серо-черная сетка.
МСЛ: Хреново дело, хреново. Интересно. Если воля крепка я из чертогов выберусь? Нууу... случаи были. Правда месть не любовь. Но достать я смогу кого угодно.
Остановившись у окошка в конце коридора. Арэлла облакотилась на стену передохнуть.
МСЛ: Главное передохнУть, а не передОхнуть.
Юмор в чисто темноэльфийском стиле.

75

-Материализм не удалось выбить даже мне, хотя мой вид.... Да и Мессир не стесняется при ней показывать свои способности, ноль на массу. Хотя от валар он не шибко далеко... Теперь верю что знаеш Штольман...
- Подруга говоришь, ну слушай Изольда и мне друг, поэтому нам воевать между собой не пристало. Могу предложить подождать Изольду у меня в кабинете.
-И очень прошу не мешать мне здесь. Я хоть и не совсем живой, но замечательно умею отнимать жизнь.

достаю из сумки яд. ядом обрабатываю заново кинжал и ложу его в перевазь, лезу в сумку, достаю противоядие и ложу бутылку с ядом.
- Мое предложение в силе. Противоядие в обмен на твое неучастие в данном конфликте, плюс небольшой бар и библиотека на время ожидания Изольды Штольман. Приедет- поспетничаете, мсл: а там она тебя к нам перетянет
-если боишся презрения своих нынешних товарищей могу обставить дело как взятие в плен.
-Ты согласна?

76

Арэлла отклеилась от стены. И приблизилась. Ненамного. Она понимала. Что с Иллаис ее связывает дружба... С ее стороны. Но вот как это воспринимала майя? Это был вопрос.
МСЛ: Противоядие у него. Теоретически я могу отобрать. Практически он меня еще раз ударит. И все. Пишите письма. Он на своей территории. И сейчас сильнее он. Допустим я позову Иллаис. Но сначала она будет все равно. Разбираться с ним. Или если она попытается. Защитить меня. То и сама станет легкой добычей. Ну а подвергать риску ее. Я не хочу. Другой вариант. Я могу позвать ее. В любой момент. Да и она может прилететь. И найти меня. Если что. И если я сумею втерется в доверие. Ну во всяком случае мне предоставят. Хоть относительную свободу передвижения. То тайком. Когда все будет спокойно. Миссию можно будет завершить. И это будет вернее всего. Потому как сейчас... Шансов выжить. Если я откажусь. У меня нет.
Арэлла приблизилась еще ненамного.
- Иллаис моя подруга, - спокойно ответила она. - И мне бы хотелось. Что и вы ее не трогали. Пока, конечно. Она не решила развоплотить вас. Что до остального. То допустим,- она вздохнула. - Я согласна. Хорошо. Если вы можете избавить меня от презрения. Таким образом. То я в вашей власти.
Тихо вздохнув. Полуэльфийка подошла почти вплотную. Сняла с пояса ножны с мечом. Вытащила короткий кинжал. И протянула ему этот "арсенал".
- Прошу вас. Осторожнее с мечом.

Отредактировано Арэлла Моран (2008-06-12 16:56:16)

77

-Рад вашему благоразумию. И еще, насколько я понял илюзии ваша работа? Уберите их пожалуйста. Они мешают передвигатся.
забираю оружие
-А за меня зря безпокоетесь, с оружием я обращатся умею. И за Иллаис тоже, не мне бывшему смертному с майа тягатся, хотя здесь смогу хорошо напакостить, мне Смит нужен. Не знаеш где он?
-Надеюсь не будеш громить моу кабинет? Не хотелось бы тебя в катакомбы отводить.

78

- Где Смит не знаю. Потеряла его еще в холле. Впрочем, он всегда отличался благоразумием. Что же до иллюзий. То... Ладно.....
Применять силу категорически не хотелось. Но что уж тут. Выбора не было. Так что Арэлла тихо произнесла пару слов. И начертила рукой в воздухе сложный символ. Легкий толчок. И все исчезло, как будто его и не было.
- А насчет оружия. Меч - наследство от отца. И кто знает. Какие фокусы. Могут быть заложены. В оружии тех времен. Я и сама всего не знаю. Поэтому и предупреждаю. Хотя могла бы и смолчать. Вы я думаю знаете. Что в те времена. Очень часто оружие заклинали от воров. Кто украдет - тому капец.
МСЛ: Катакомбы. Нет, это мне совсем уже не нравится.
- Нет. Ваш кабинет я громить не стану. Желания делать это у меня нет. И я не подвержена вспышкам бешенной ярости.

79

Слегка ироничным голосом
-Спасибо за трогательную заботу.
даю бутыль с противоядием
-Вот возьми достаточно 1го глотка. Пошли со мной
забираю зелье после того как Арэлла глотнула.
провожаю в свой кабинет

--------->*кабинет Соуллэса*

80

вернувшись снова занял оборонительную позицию возле двери кабинета.
мсл: посмотрим выйдет ли у Лаунса заинтерисовать Арэллу, судя по манерам голову ей вскружить попытается

застыл в полуприсяди, кинжал в левой руке в положении для броска, клинок в правой руке на изготовке для рубящего удара снизу- сам клинок слегка оведен за бедро для большей инерции при ударе. Из призрачного мира не выхожу, просматриваю подходы к кабинету и жду гостей и\или союзников. периодический прикладываю ухо к двери прислушиваясь к происходящему в кабинете.
мсл: Главное чтоб Иллаис не нарисовалась иначе хана может наступить. И просочится может в виде сквозьняка, если умеет конечно

мысленно Аннатару: Нарисовалась некая Аэрелла Моран, говорит что подруга Изольды. Спосите ее знает ли она такое имя. Взял в плен, из игры пока выбыла, жива.
Может ли Иллаис сквозь окно в кабинетик просочится? Если да то как дверь открывать? Мало ли чего... Смита пока не видно.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Личные владения лихой Девятки » Таверна "У шефа на ковре"