Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Личные владения лихой Девятки » Таверна "У шефа на ковре"

Таверна "У шефа на ковре"

Сообщений 401 страница 420 из 561

401

- Тигрицы летают, драконы летают, а урки не летают. Назгулы, кстати, тоже не летают. Хотя, если пригнать сюда ураган помощнее...., - подмигнул Маунглаю Шьеэназ. - А с какой целью? Мне попросту скучно. Вас я вижу превосходно, впрочем, мы с вами, кажется встречались, только вы тогда были очень заняты и не обратили внимания на меня. Не вспоминайте, давно это было, вы были в зените вашей славы как человека, а я как раз грабил ювелирную лавку. Но я совсем и не обиделся, потому как если бы я обиделся, то мы с вами сейчас бы не разговаривали. А что до вашего облика, то Призрачный мир мне доступен как Аэлеттириону, ну как и Шьеэназу, в принципе.
Покосившись на Джоста, Шье насмешливо ухмыльнулся.
- Кстати, назгульи кольца плавятся от драконьего огня, если ты забыл, то я могу напомнить. И Мандос будет оччень рад тебя видеть, ему как раз к Феанору второго такого придурка не хватает. Для коллекции.

402

- Грабил ювелирную лавку... - вздохнул Маунглай, - Эх, ну никакого понятия о морали. А как же категорический императив и прочее все такое, мудрое, красивое, но никому не нужное?
Номарх наблюдал за реакцией Саурона, видимо поняв, что все эти стычки длятся лишь столько, сколько позволяет здешний правитель, и не больше, и не меньше.

403

Госморг решительно встал между Джостом и драконом.
А про меня не забыл котя?
У нас с тобой киса разговор неокончен ведь.Ты мне дыхнуть обещал.
Или наша пуся испугалась нехорошего Госморга?
Вот что Дракон не нарывайся.Нас тут 10 а ты один.У нас у всех плохое настроение и куча проблем.
Ещё и ты тут дышать пришёл.
Гражданин дышите не дышите это у своего рай.врача.

404

- Архонт, перед вами аметистовый дракон, - проворчал Маунглай, пятая точка которого явно поняла, что сейчас будут приключения. - Вы энциклопедический словарь драконовода читали? Там что вот про таких написано, а?
Номарх был недоволен ситуацией, очень недоволен, а случись что с архонтом, номарха ж Саурон вместе с Ланой точно на опыты отдаст... в лучшем случае.

405

Редкий реликтовый вид.
Склонен к нервным расстройствам.

Сымпровизировал Госморг.
Номарх не волнуйтесь барлоги в огне не горят драконов не боятся.
К ому же ему тут трансформироватся будет тесновато.Мне с этим проще.
И к тому же если он и я сожгем весь кислород то ему будет хуже.
Он в отличии от меня зависим от легких.

406

Маунглай пожал плечами, быстро нашел на столе у Саурона нужный том энциклопедии и зачитал во всеуслышание:
- Тип: Драгоценный

Подтип: Аметистовый

Интеллект: Гениальный

Направленность: Нейтральный

Аметистовые драконы мудры и царственны, имеют независимый дух и игнорируют то, что они считают мелкими ссорами между добром и злом и законом и хаосом.

Новорожденный аметистовый дракончик имеет кожу цвета лаванды с маленькими чешуйками светлого, почти прозрачного цвета. С возрастом чешуя обычно темнеет. Взрослые это искрящийся лавандовый цвет.

Аметистовые драконы говорят на их собственном языке и общем языке всех драгоценных драконов. При рождении, дракончик получает способность общаться с любым разумным существом в 18% случаев.

Бой: Аметистовые драконы предпочитают переговоры бою. Если переговоры идут ужасно, дракон сначала атакует своим дыханием, а затем пси-силой и магией. Они никогда не прячутся и не устраивают засад. Аметистовые драконы рассматривают отступление постыдным, но убегают, если им грозит смерть.
Склонив голову набок, как до него сам аметистовый, Маунглай рассматривал существо, сидевшее в кресле. Эльф и аметистовый дракон... вместе. В неразрывном единстве.
- Свет рука левая тьмы,
Тьма рука правая света....
Двое в одном
И сплелись они вместе
Как руки любимых
Как путь и конец....
- задумчиво процитировал номарх.

407

Ну-ну.А теперь номарх советую взять красную книгу слева.
Зачитать статью про барлогов.
Потом елёную книгу справа зачитать статью про Готмога а потом и про Госморга.
Потом взять синюю книгу слева и зачитать про барлогов.
А потом сравнить

408

- А чего сравнивать? - прищурился Шье, до этого времени мирно полировавший ноготь на указательном пальце левой руки. - И так все ясно. Тебе не жить, огненный, если я решу за тебя взятся, вот и все. Я вашего брата давил, давлю и давить буду, но сейчас я в гостях, поэтому буду вести себя мирно. А вот когда меня дела заведут к тебе в Кханд, я твой Утудрим выпалю на глубину лиги.

409

Маунглай ознакомился в содержимым указанных ему книг и зачитал:
- Барлог - демон преисподней. Дух подземного огня. Багровый ужас как иногда в страхе называют его дварфы. Его появление можно узнать по столбам огня, вырывающимся из-под земли. Но на поверхность Барлог не выходит никогда. Никто не может сказать как он выглядит , так как никто из видевших его не возвращался живым. Глубины подземелий являются для Барлога местом ссылки - он прогневал древних богов и не может вернуться в огненные глубины преисподней. Встреча с ним тяжелое испытание для самого опытного бойца или мага.
После чего Маунлай с интересом уставился на Госморга.
- Ээээ... брешет книга, видать.

410

Шьеэназ написал(а):

Тебе не жить, огненный, если я решу за тебя взятся, вот и все. Я вашего брата давил, давлю и давить буду, но сейчас я в гостях, поэтому буду вести себя мирно. А вот когда меня дела заведут к тебе в Кханд, я твой Утудрим выпалю на глубину лиги.

Угу только для начала не забудь что ПРО не дремлет.
И вобще если дела тебя и заведут в Кханд я лично это проконтролирую.
Способы есть.Вина?

Внезапно предложил Госморг наливая себе уже 6 бокал.Причём пил он вино или сливал под полу непонятно.
А про то кто сильнее барлоги или драконы можно спорить часами.
На Утумнинских гладиаторских боях и у нас и у вас по 50% побед.
Причем если вы выигрывали по скорости то мы по технике.
Тут можно сражатся до бесконечности.Огонь ни на тебя ни на меня не подействует остается физическая сторона.

Номарх вы остальные не прочитали-залыбился Госморг.
Хроники войны помнится охарактеризовали меня как опытного стратега не имеющего совести.А что делать противогазы бы купили а так мы их окурили коноплей и взяли радостно лыбящихся.

Отредактировано Госморг (2008-09-19 19:37:41)

411

- Интересно, каких-таких "древних богов" прогневил барлог, - усмехнулся Шье, кивая в ответ на предложение выпить вина. - Лично я знаю лишь пятнадцать древних богов. Вот с Эру, жаль, не встречался, хотя, признаюсь, по молодости хотелось. Интересно...
Дракон прищурился, словно разглядывая скрытое.
- Да, будут у меня в Утудриме твоем дела, хоть и не скоро. И с тем же самым лордом Корвином... Настоящее имя которого, естественно, звучит иначе. И, кстати, идея с коноплей принадлежала ему. Операция "Растаманвэ", если я не ошибаюсь.

Отредактировано Шьеэназ (2008-09-19 19:40:25)

412

Шьеэназ написал(а):

, кстати, идея с коноплей принадлежала ему. Операция "Растаманвэ", если я не ошибаюсь.

Ну не надо а?
Он подписал разрешение на проведение а подготовка и выполнение это моя работа.Идею развивал я опять таки.
Ну ну а за каким макаром лорду Корвину понадобился Кханд?

Неужели ОН чует свои вещи?Это плохо очень плохо.

413

- А вот и брешешь, - вскочил Шьеназ. - Мы с Глаурунгом как раз прибрели тогда туда курить на склад этой самой конопли, когда вы там ругались. Я тогда бы еще трезвый и всееее слышал. Его это была идея, его. А что до Кханда... Спроси Аэлиндина, он тебе все скажет, а я тут при чем. Я логик, но не провидец. Лорд Корвин, кстати, тоже логик.
Дракон вновь уселся и подумал, хорошо что Глау умер и никто теперь не узнает, зачем они тогда пришли на тот склад.

414

Шьеэназ написал(а):

когда вы там ругались. Я тогда бы еще трезвый и всееее слышал

Угу а я на том складе задержался аж на полтора часа и в  свою очередь я всё слышал.
И идея была действительно моя.Тот разговор относился к характеристикам идеи а не к замыслу.
А вобще идея Мелькора разбить фонари была подсказана кредитным отчетом за 1 полугодие.Ох как у него вытянулась харизма.
На такие проценты он попал.А ведь главное деньги взял у меня что бы у меня купить оружие и патенты на оружие.

415

- Господа, вам не кажется, что здесь место совсем не для ваших разборок? - негромко поинтересовался из своего угла Кхамул, которого вся эта полемика начинала раздражать. - Мы пришли сюда отдохнуть, посидеть, не утруждайте наши уши выслушиванием ваших межрасовых распрей. Я бы очень вас просил....
И назгул недвусмысленно посмотрел на спорщиков. Как исполнитель административных функций в Мордоре, он не любил нарушений порядка, но в отличии от своих вспыльчивых сородичей не вспыхивал как масляный факел, а пытался обратиться к разуму нарушителей, и лишь потом хватался за меч. Краем глаза назгул также продолжал наблюдать за мятежной назгульшей, как бы не улизнула под шумок. Но Адунафель вела себя на редкость тихо.
- Хотите разобраться, предоставлю, так и быть, к вашим услугам Ородруин. Там все равно полно огня, так что ваши огненные баталии никому и ничему урона не нанесут.  -

416

Маг спокойно выслушивал перепалку. Что ж, к такому он привык давно. Помнится, Готмог и Глаурунг еще не такое устраивали, гоняя за друг другом по лестницам и матерясь так, что у бывалых урок пополнялся словарный запас.
- Бандерлог и дракон, какая знакомая пара, - протянул он. - Может мне еще за карниз забиться, чтоб все стало как в старые, добрые времена, а? - его глаза полыхнули багровым. - Вы забыли, господа, что ныне хозяин тут я, и потому извольте перенести разборки в другое место, а что относительно твоей беспомощной лжи, Госморг, относительно кредитов, процентов и прочей гх... ну, все поняли чего, которые якобы у тебя брал Мелькор и я, то это ложь и ничего более. Да, ты реально раздевал младший командный состав, за что бывал бит на ковре, но ни я, ни тем более Мелькор у тебя займов не брали и все, что ты выдумываешь по этому поводу - беспомощная и бессмысленная ложь, как и то, что операция "Растаманвэ" - твоя заслуга. План был разработан не тобой, не лги, смешно даже.
Однако, судя по цвету очей, Темному было отнюдь не смешно. Мигрень? Возможно, но он никогда этого не покажет.
- Что до артефакта, то создавать мы будет его тут. И точка. Я - архимаг стихии огня, так что дома мне намного сподручнее и тем более основная часть моя и кровь моя тоже.
Закаливание в крови самого мага... Древний и очень опасный прием... Вновь вложить в артефакт часть себя? Зачем он решился вновь на это? Неизвестно, но тем не менее, решение, видимо, было принято.
- Еще бы Иллаис уговорить, но не согласится ведь, а жаль, тогда бы у нас был оператор Грани.....

417

Изольда только лишь. Молча кивнула. И села на свое место. Она решила не лезть.
МСЛ: Вот так всегда. Эх.... Ну почему мне опять приходится молчать.
- Да, повелитель, как прикажите, повелитель.
Химик поклонилась.

418

- А от межрасовых распрей все равно никуда не денешься, - философски заявил дракон. - А вот про межнациональные распри мы и не поговорили. Вот только что Джост признался, что люто ненавидит рохляндцев, да так, что даже есть их не может, хотя, скорее всего, просто не умеет их готовить. Да и ты сам, о блюститель нравственности, точно ненавидишь какую-то народность. Так что - все едино.
Шье помолчал некоторое время, а затем уточнил:
- И от этого - никуда не дется.

419

Кхамул спокойно пожал плечами в ответ Шьеназу.
- Ненависть - понятие полностью антагоничное любви, но родственное ей. А любовь - как и ненависть - больше характерна для дышаших воздухом существ, чем для призраков, или, если хотите, "живых мервецов". Возможно, я слишком давно такой, какой я есть, но я уважаю любого противника, особенно если это противник достойный. Ненависть слепа и безрассудна, допуская ее в свое сознание, можно причинить больше вреда себе, чем противнику... - филосовски заметил Кхамул, понимая, что сейчас его могут втянуть в очередной спор о .... Да не важно о чем. Просто спор - это пустая трата времени, он был в этом уверен. Все равно собеседника редко удается переубедить, даже если ты сам прав, а к чему тогда все это....
Задумка повелителя, в суть которой он, кажется, уже вникнул, однако, не очень нравилась воину. Маги всегда полагаются на артефакты, всегда, но те так любят оборачиваться против них самих.
- Я не "блюду" нравственность, - я лишь смотрю за порядком на вверенной мне территории

420

- Угу, конечно, - негромко фыркнула Адунафель на последнюю реплику Кхамула. Не блюдет он нравственность, как же! Всех достанет своими правилами поведения, кодексами чести, законами и прочими предписаниями. Что б тебе ими... счастливо подавиться! - Но кое в чем ты прав. Ненависть толкает порой на необдуманные поступки, тебе же боком и обходящиеся... Гмм... по себе знаю.Хотя это такое заманчивое чувство и так сложно от него удержаться....
Однако все эти философские разговоры были лишь тратой времени. Адунафель ждала, не скажет ли еще чего нового Саурон или Госморг - особенно что касается артефактов. Впрочем, одна интересная новость была - артефакт будут создавать здесь. А значит, не будет нужды куда то метаться.... искать....

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Личные владения лихой Девятки » Таверна "У шефа на ковре"