- Ну атамана мы уже нашли, - улыбнулась Иллаис, - в моем лице. А вот относительно того, чтоб пойти с нами, почему бы и нет. Тем более уж поверь моему опыту, в кабинете у майяра можно много чего интересного найти, похлеще чем в пещере у дракона.
Чародйека задумчиво посмотрела на эльфов, кажется что-то пытающихся втолковать дубу. Дуб не обращал на них абсолютно никакого внимания.
- Даааа....- протянула Иллаис, - курить надо меньше. И пить тоже. Хорошо, значит возьмем троих. Вас Ксеффани, вас Аэлин и вас, простите, а как вас зовут? Но предупреждаю сразу - увижу у кого-либо "Плейбой" или "Космополитен" - открою вам портал в Валинор. А потом оправдывайтесь сами, как вы туда попали. Кстати, Арвен, а чего вы молчите? Скучаете по вашему ветреному возлюбленному? Мой вам совет - перестаньте вздыхать по человеку, обратите внимание на нормальные расы. Он же фьють - и его нет, разве ж это дело?
Парадный зал и беседка
Сообщений 61 страница 80 из 567
Поделиться612008-05-22 08:55:29
Поделиться622008-05-22 11:00:12
Аэлин соблазнительно улыбалась, тому кто только что нескромно лез целоваться к ней, но отчего-то вместо неё, такой согласной он поцеловал торт. М-да... Неприятно вышло. При мыслях что он пойдёт с ними ей стало прямо таки тепло на душе. Такой милый...
И тут как снег на голову Иллаис сказала о самом прекрасном избретении на свете о Космополитон и снадеждой уставившись на майяршу спросила.
-Ну, если не Космполитон, то может хоть Гламур можно?-зунудно протянула.
Поделиться632008-05-22 11:23:27
Арэлла фыркнула. Уж она-то не собиралась ничего с собой брать. Особенно - "Гламур".
- Лак для ногтей не забудь. - ехидно посоветовала она эльфийской моднице. - А также переносной наборчик для маникюра.
Впрочем, Моран сейчас думала не о том. Чтоб проверять рюкзаки товарищей. Она думала о том. Как пробратся в Мордовию. По всему выходило - им придется лезть через Эфель-Дуат. Это Арэлле совсем не нравилось.
- Иллаис, ты намерена. Повести экспедицию через Эфель-Дуат? - быстро спросила Моран. - Или будут другие предложения?
Одновременно она развернула перед майя. Карту, прихваченную по случаю у Эльронда.
Поделиться642008-05-22 11:54:20
Ксе,взяв со стола пирожок,внимательно,краем глаза осмотрела карту.Затем,приподняв брови,спросила
-А какая цель?Подстраховка первого отряда,или отрез от погони?
Услышав,как майярша сказала про "нельзя брать Космополитэн и Гламур".Это не произвело никакого впечатления.Она с пелёнок не читала "как Собчак зарабатывает на жизнь."Это казалось ей такой же галиматьёй как и ДОМ2.
Поделиться652008-05-22 14:47:20
гном разбуженный речью кадра каторый выглядел блогородно, но по поведенюи было похоже на обратное, всё это выслушал при встал
ээ, ну тыпо прывет всем.... почасал в затылке, а вы куда собралыс то??? карту вон на дыбали гдэто.. осмотрелся вокруг в поиске миниралки..но не найдя её. изрёк
а не кто не видэл Баралгына, и не знаетэ куда он после этой пьянки, тоесть культурного поедания салатав, собирается отправится??
Поделиться662008-05-22 17:47:36
Иллаис, рассматривая изображенные на карте отроги Эред-Литуи, задумалась. Конечно, подобратся к резиденции сородича так сказать с тыла было крайне заманчиво, но преодолеют ли они эти горы, вот в чем был вопрос.
- Ладно, - ответила она, - там решим. Я выведу нас в подножью Эред-Литуи, там разберемся. Пока что до Мордовии далеко.
От размышлений ее отвлек голос гнома.
- Баралгин, уважаемый Риви Зурабович, бросил все и помчался вслед за Федором и той организацией, которая теперь называется "Братва и Кольцо".- проинформировала его чародейка.
- Далее, относительно журналов - берите что хотите, я по сумкам лазить не стану. Но увижу дамский журнальчик, буду его рвать и метать в костер.
Поделиться672008-05-22 17:57:10
Ксе хотела повторить свой вопрос,но за место этого спросила новый
-А когда выступаем?
Вопрос был краткий,но с небольшим смысло.Если знать время выступления,можно запросто узнать расстояние,которое пройдём из пункта А в пункт Б.Взяв со стола банку колы,Ксе растрясла её,и выпила пару глотков.Её взгляд случайно упал в окно.МЫСЛ:Госпдибожтымой!Целую ночь сдесь просидела-да хоть не зря.
Поделиться682008-05-22 18:03:14
- Через пять часов, - лаконично ответила Иллаис. - Братва должна была уже довольно далеко уйти, да и мы не пойдем их путем, я знаю пару других тропок, хотя по-хорошему - им следовало бы прятатся, а вот нам - идти в открытую. И учтите - мы добиваемся того, чтоб Око как можно больше глазело на нас, так что некоторые неприятные ощущения будут.
Чародейка скатала карту и засунула ее в сумку. Кивнула Арэлле и довольно ласково сказала:
- Прихвати себе еды, я не уверена, что часто смогу охотится.
Поделиться692008-05-22 18:05:05
мда..и чё мне делать то....каня у меня нэту....не бегом же мне бежать куданить...
извиниты, а я тут выжу у вас поход намечается...меня не вазьмётэ с сабой?? гном осматрел присудствуйщих, а то баралгын уехал...а мнэ тут оставатся неахота, канешно я нэпротив тут сыдет..но это както скучно...нэзаэтым я в эты края прыехал....журналов я не беру с сабой по одной простой прычыне, читаю медленно и по слагам..ем нэмного, тащыт на себе могу тяжести,
Поделиться702008-05-22 18:08:18
- И не боишься сунутся прямо в Барад-Дур, Риви Зурабович? - усмехнулась чародейка, внаглую шаря по шкафам на предмет украшений и других артефактов. - Если мы попадемся, то двоим из вас придется пожертвовать собой, чтоб спасти остальных. - Иллаис лукаво улыбнулась. - Так как перенести я смогу лишь четверых.
Майя быстро оглядела зал, презрительно сморщилась при виде пьяных эльфов и лениво протянула:
- Если мы попадемся, конечно.
Поделиться712008-05-22 18:09:14
Ксе выслушала всё с откровенно серьёзной мордой,а затем спросила
-Так...Можно идти собирать вещи?Всё в платочек да на палочку...Вы не думайте,я Космополитэн не беру...Просто надо всё протереть...Там незнаю...
Подтянувшись,Ксе пристальным взглядом смотрела на Иллаис.На вопрос гнома она не отвечал-она тут не Босс.
Поделиться722008-05-22 18:13:17
- Естественно можно и даже нужно. И вот что, еду добывать будете сами, я на всех охотится не намерена, да и физически не смогу. Плюс у меня крылья, а они охоте здорово мешают. И три - собирая вещи не забывайте о том, что нам придется лезть через горы. Так что берите крюки и веревки.
Иллаис нервно оглянулась. Идея штурмовать крепость сородича казалась ей безумной. Ну допустим, четверых она оттуда вытащит, но вот остальные двое. Даааа, вот на них и отыграется по полной, а вернутся за ними она не сможет.
Поделиться732008-05-22 18:20:04
Поднявшись из-за стола,Ксе пошла собирать вещички в небольшой тюк,который несл за спиной.Так...Сначала крюки...Крюки-это иногда можно считать за оружие.А где оружие?В оружейне.С такими логическими ыслями,Ксе направилась в оружейню,предварительно запихнув в тюк пару бутылок "Пепси"-на рынке они денег стоят!Покупать надо!
>----Оружейня
Поделиться742008-05-22 18:23:01
Чародейка проводила Ксеффани одобрительным взглядом - молодец девочка, сразу за дело принялась, это хорошо.
Сама же Иллаис, рухнув на стул начала судорожно обдумывать - какие виды ловушек поставил в своем кабинете и сокровищнице ее "дражайший" сородич и удастся ли ей завладеть слонопотамом, так как без него они не сбегут.
Поделиться752008-05-22 19:45:24
Ксеффа пришла с достаточно пухлым рюкзачком.Личико сияло как солнышко.Походка была такая же энергичная как и настроение.Сев напротив Иллаис,она стала ждать,когда остальные персонажы начнут собираться в поход.Пока те собирались,Ксе протирала ногти,пока есть возможность.Она взяла со стола зубочистки и сунула в рюкзак.МЫСЛ:Я в книге прочла,что если этой штуковиной проткнуть шею-можно убить!
Поделиться762008-05-22 20:07:08
Чародейка проверила карту в рюкзаке, уточнила - хорошо ли вытаскивается из ножен клинок из бериллиевой бронзы и кинжал из мифрила с рукоятью с виде головы тигра, кинула быстрый взгляд на свои руки, сняла перстень с изумрудом, надела кольцо выточенное из цельного кристалла аметиста, засунула под блузку аметистовый кулончик, поставила пару щитов и удовлетворенно вздохнула - она готова.
Поделиться772008-05-22 20:18:31
Ксе нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.За тем,решив не тратить время попросту,села и съела пару бутербродов.Ещё неизвестно-скоро ли она положит что-то в рот?Затем,завернув в салфетку пару огурцов,положила в рюкзак.Не смотря на обилие вещей в рюкзаке,он (только для Ксеффы,из-за обилия тренировок) был лёгким,и нести его было одно удовольствие.
Поделиться782008-05-22 20:25:33
Иллаис начала нервно прохаживаться по залу. Чародейка нервничала, так как после того, что она видела в Мордовии.... Ах, да стоит ли об этом? Не она сама ли, в одиночку, смела к барлогу всю охрану на воротах (и не только) Ангбанда и вытолкать оттуда ее сумел лишь лживый женишок-с.
- Ну, все готовы? - резко спросила Иллаис. - Тогда собираемся на дороге, берем лошадей и выступаем.
Поделиться792008-05-22 20:28:49
Идея, что Аэлин пойдет с обожаемым Агрономом, не понравилась Арвен категорически. Но что она-то могла сделать?
Ну-ну. Посмотрим, зема, каков твой моральный облик. А то вдруг - за порог и по бабам? Не получится, родное сердце.
Ушастая кровожадно хихикнула (что нехарактерно для эльфов) и вспомнила о той феньке, которая была заговорена ею по методике ее бабушке - гадалке вуду - и подарена суженому.
- Нет, госпожа Иллаис, - ответила прынцесса. - Куда ж он денется, милый мой?!
Только попробуй к кому-нибудь деться - моментально диарея замучает.
Правда, через десять минут до эльфийки дошло, что Аэлин в состав Братвы не входит. Но... Что могло успокоить любую нормальную девушку, для Арвен стало причиной близости к нервному срыву.
Значит, мужская компания. Куда ж они его заведут?! Журналы ему начнут подсовывать неприличные, по кабакам шляться...
Поделиться802008-05-22 20:31:35
Иллаис тряхнула головой и съязвила.
- В чертоги Мандоса, вестимо, - юмор был откровенно "черным" и пришелся бы более впору Саурону, нежели такой всей из себя правильной Иллаис. Впрочем, майяршу, которая планирует вынести к барлогу ворота Барад-Дура верхом на слонопотаме, можно ли назвать правильной?