-Хорошо. Отнесём.
Орёл аккуратно взял листок клювом и посмотрел на Морриган: Готова лететь? МСЛ: Мы квиты - он нас угостил, и мы ему поможем. Это хорошо. Всегда бы так. Интересно, может, удобней листок к лапе привязать или в когтях нести?
Парадный зал и беседка
Сообщений 261 страница 280 из 567
Поделиться2612008-07-12 09:52:13
Поделиться2622008-07-13 21:49:38
- Удобнее в когтях, - клекотнула Морриган. - Вы бы не доверяли этому. Ну который маг. Он говорил тут на странном языке. А потом сказал. Что он запрещен. Смотрите. Хороший человек. Не баразит на запрещенных языках. Осторожнее. Мы еще прилетим. С ответом от Корабела. Ага. Только вы варенья побольше приготовьте. Мы подкрепимся.
Полетели, Гваигир.
Черная орлица подпрыгнула. Перелетела на подоконник. Подмигнула. И взвившись в небеса. Понеслась на север.
*Покинула локацию. Отпись через полтора игровых дня тут же.*
Поделиться2632008-07-14 08:22:36
- Это точно, - вздохнул мистер Смит, удивляясь тому, что в списке рецидивистов этого кадра не было. Наверное сборник старый. - Успехов вам, гордые птицы.
Пожелав гордым птицам всего наилучшего, мистер Смит уселся в кресло и принялся думать о судьбе народа, а также о том, что доча Арвен как всегда сильно рискует.
Поделиться2642008-07-15 14:41:18
Ничего хорошего в голову не приходило. Задумчиво глядя в окно, Смит начал задремывать.
Спать, действительно, хотелось страшно, так как бессоная ночь в обнимку с каталогом рецидивистов, в тщетных, как оказалось, попытках найти вышеупомянутого гостя, дала о себе знать. Но вот кем являлся гость и был ли он просто гостем? Смит терялся в догадках. Терялся он не долго, удобно умостив голову на столе и погрузившись в полусон-полуявь.
Поделиться2652008-07-17 21:31:06
Действия Арвен напоминали действия детей из поэзии некоего Пушкина, знать бы, кто это. Наверное, бард какой, но за душу берет, решила эльфийка.
- Папа, папа, в наши окна залетели мертвецы! - сообщила Арвен, пытаясь растормошить родителя. - А если серьезно - так у меня в комнате тааакое творится. В общей сложности два назгула, а еще странная розововолосая эльфийка, господа Кори и Кант, - отрапортовала принцесса. - Теперь один из назгулей и упомянутые господа устроили махач. Чего делать будем?
Ну, чего делать, пока оставалось неясно - мистер Смит все еще очивал на столе с фолиантом в обнимку.
Поделиться2662008-07-17 22:11:03
Назгульша предполагала, что двери придется выбивать и поэтому взяла разбег посильнее, однако двери оказались не заперты, и, не ожидая полного отсутствия сопротивления, Адунафель с разаху залетела в помещение. Видимо, сегодня денек был ни из лучших, и падать - была ее часть на сегодня. Однако в этот раз благородно упасть не получилось - запнувшись о порог, назгульша пролетела вперед и приземлилась на пол, ровно проехав на "пузе" прямо к ногам Смита и Арвен.
Вставать из такой позиции в боевую стойку было крайне неудобно, поэтому Адунафель повела себя вдруг совершенно неадекватно, а именно....
... подняла голову и сказала:
- Рада вас видеть, сударь. Как дела? Как здоровьице? А я вот к вам в гости, так сказать, зашла... Меня Адунафель зовут, кстати...
После этого назгульша медленно, не делая резких движений, поднялась и просто встала на ноги напротив папы и дочки.
Поделиться2672008-07-17 22:26:56
- Отвратительно, - проворчал Смит. - Чем я вам обязан. Выкладывайте проблему, только сжато и быстро.
Смит подозрительно смотрел на назгульшу, что-то проворчал, покосился на Арвен. И заметил:
- Господа Кант и Корвин сами разберутся и если господина Корвина прибьют, то я заплачу назгулу за освобождение от головной боли.
Поделиться2682008-07-17 23:20:05
Недовольный тон эльфа не ускользнул от тонкого слуха назгульши, но она препочла сделать вид, что не заметила. В принципе, и так понятно - чего б ему быть довольным-то, когда вот так вламываются силы врага, да без приглашения.
- Видите ли, господин Смит, я жажду встретиться с кем-то из валар и знаю, что вы можете это устроить или хотя бы подсказать, как их найти. Собственно, поэтому я прибыла к вам таким... странным методом. Кстати, приношу свои извинения госпоже Арвен.... Там, в комнате, не очень хорошо вышло.
Поделиться2692008-07-17 23:35:21
После этих слов в зал. Вошла Арэлла. Посмотрела на назгульшу. И заметила:
- Оставьте Смита и его дочь в покое. Они ничего не знают. Относительно валаров. Вам в Валинор. Они там обитают. Или. Если желаете. Поднимитесь наверх. И остановите тот махач. Который там. И вам подскажут. Как получить желаемое. Быстро и практически безболезненно.
Подойдя к назгульше. Арэлла привстала на цыпочки и. Зашептала ей на ухо.
- Договаривайся к Корвином. Высокий сероглазый брюнет. Тебе к нему. Он знает. Как найти их. Впрочем. Кто с ним договорится. Тому их искать уже не надо
Прищурившись. Арэлла выпрямилась. Вытащила из ножен родовой клинок. И провозгласила:
- Прочь из обители Света. Создание Тьмы!
Поделиться2702008-07-18 11:21:00
Вытащила из ножен родовой клинок. И провозгласила:
- Прочь из обители Света. Создание Тьмы!
Вместо этого в зал вломилось новое создание Тьмы.
При этом это создание разнесло дверь в щепки и его аура негатива зашкаливала так что часть ушастых схватившись за виски упала на колени и уползла под столы.
ГДЕ ОН!-дурным воплем от которого начали трещать стекла завопил Джост
ГДЕ ЭТОТ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ!Я СОТРУ ЕГО В ПОРОШОК!Я ЕМУ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ ВОИНА!-после последних слов Джоста остатки стеклянных изделий в зале разнеслись в прах.
Джост перешел не на ультразвук как обычные назгулы а зашкалил децибел эдак на 400\450
Поделиться2712008-07-18 11:24:52
У Арэллы децибелы не зашкалили, а вот осознание. Правильности. Поступка Элхэ. Явно определилась. Ну короче. Все все поняли.
Так что полукровка. Подняла меч. И наступая на Джоста прошипела:
- Тронешь лорда Корвина. Размажу по стенке.
Интересно. Что могла сделать. Девушка-полуэльф. Против того шкафчика. Которым являлся Джост?
Поделиться2722008-07-18 11:37:10
Так что полукровка. Подняла меч. И наступая на Джоста прошипела:
- Тронешь лорда Корвина. Размажу по стенке.
Однако Джост перестал думать о здравом смысле.
Сейчас перед Арэллой стоял настоящий воин-берсерк один вид которого заставлял противника здоров нервничать
Уйди сссссссс дороги девчёнка!Или ты сильно пожалеешь что родилассссссссь на сссссссвет!
Джост давал Арэлле 1 и последний шанс уйти у него с дороги.
Поделиться2732008-07-18 11:40:30
Арэлла была полуэльфом. Причем отец ее был. Темным эльфом. ну а уж эти. Еще при боях за Утумно. Показали на что они способны.
- НИКОГДА! - ответила Моран. Сверкая глазами. - Уйти значит. Отступить. А я не привыкла сдаватся. И за лорда. Я буду сражаться до последнего.
Моран знала. Что шансов у нее нет. Но социокультурная программа. Наследуется генетически.
Поделиться2742008-07-18 11:44:49
Ты сама выбрала свою судьбу.Джост резко кинулся вперед атаковав Арэллы вихревой закрученной атакой моргульского клинка и своего двуручника.
Атака была молниеносной ,хитрой и особенно опасной для искривленных клинков.
Попадая под такие удары они могли треснуть по плоскости.
Поделиться2752008-07-18 11:47:27
- Моя судьба была выбрана. До моего рождения, - ответила Моран. Швыряя в Джоста кислотой. И резко отскакивая в сторону. Пользуясь инерцией от поставленного ею блока. Тут же. Оно наколдовала иллюзию себя. Напавшую на Джоста. Со спины.
Поделиться2762008-07-18 14:42:15
- Да стойте же, господин Джост, и вы, полуродич! - заорала Марри, кидаясь вперед и становясь между Арэллой и Джостом, взмахом руки и заклинанием: "Шкафчик Пыльный!" развеевая иллюзию.
- Господин Джост, я предполагаю с кем вы дрались и могу вам сказать одно - не вы один тут не "свидание" претендуете. Мы с Адунафель тоже затем приехали, так что дайте им поговорить, а потом делайте с ним все, что хотите. Лорд.... Ну-ну.
Покосившись на Арэллу, затем на Эльронда и Арвен, Марри поняла, что Моран сейчас ее прибьет за уши к стенке.
- Нет, вы не так поняли, - широко улыбнулась она, - Просто этот пассажир может достать грин-карту в Валинор всего за тридцать монет. Он объявление размещал в газете "Из рук в руки".
Поделиться2772008-07-18 15:08:26
- Да ладно, с кем не бывает, - Арвен простила, или сделала вид, что простила назгульшу, еще тогда, когда пританцовывала у замочной скважины, наблюдая за махачаем в собственных покоях. Эльфийка прекрасно понимала, что не от хорошей жизни назгулы идут на такой экстрим. - Адунафель? Приятно познакомиться. С кем только не встретишься в собственном дворце.
- Ой, здравствуйте, Арэлла, это создание Тьмы пока не прогоняйте, пожалуйста, оно вменяемое и стричь меня не угрожает.
А вот второе Темное создание, чем-то напоминающее ОМОНовца, отчего-то не внушало принцессе помыслов о вменяемости.
- Да, вы все-таки, господин еще-один-назгул, поосторожней. Хотите дуэли - выйдите во чисто поле и уж там организовывайте...
...А мы еще за прошлый ремонт кредит каратышкам не проплатили.
- Неужто за тридцатник подрядится? - ахнула ушастая, обращаясь к соплеменнице. - А я думала - минимум тыщу берет.
Эдак можно и Канту путевку приобрести... Недорого ж совсем, а отчего не помочь доброму человеку.
Поделиться2782008-07-18 15:14:18
- Подрядиться, - улыбнулась Ильямпа, достала из кармана газету "Из рук в руки" и показала отчеркнутое жирной зеленой линией объявление:
Продаю грин-карты на ПМЖ в Валинор. 100% гарантия. Теплый и дружественный прием. Хорошая, гармоничная атмосфера вечного праздника. 30 монет. При приплытии туда имени туроператора не упоминать. Обращатся - Ривенделл. Спросить лорда Корвина.
- Вот. - Ильямпа радостно улыбнулась. - Потому он и о валарах так много знает. Поди уж не одну тысячу лет туры организовывает.
Ну его, этого мага, пришибет еще. Эт не дело, а так, хорошо, что я успела состряпать эту газетенку, теперь - поверят.
Поделиться2792008-07-18 15:28:20
Арвен тотчас же загорелась благородной целью достать путевку и для господина Канта.
- Поняяятно... - протянула эльфийка, - странно только, что имени упоминать не следует.
Не, сначала надо все проверить. Значит, не такая уж чистая организация. Вдруг туристов на каком-то плоту отправляют?! Тогда и плацкарт раем покажется.
- А лицензия у него есть? - недоверчиво спросила Арвен.
Поделиться2802008-07-18 15:48:47
- Точно сбежавший майар, - вслух сделал вывод Эльронд. И как ему на тот момент казалось - правильный вывод. - И явно крышует Кирдана. Всем, я думаю известно, что пересечь границу между мирами способны только серебристые корабли. Ну так вот, я уверен, что Корабел в доле. Вот я всегда знал, что он ведет нечестную игру. Или... Я что-то слышал, относительно того, что возможно телепортироватся в Валинор. Это если в грозу. Вот если в сильную грозу открыть телепорт, то вероятность того, что загремишь именно туда - 75%. Наверно он так и действует. Яааасно. Эх, угробили родину, развалили армию. И кстати, дитя мое, мы вскоре также отправимся в Гавани, так что у тебя есть месяц, чтоб забыть своего Бомжа.
Эльронд был морально уничтожен присутствием назгулов у себя в доме.
- Господа бестелесные, давайте, заканчивайте свои темные делишки и кыш отсюда. Что обо мне соседи подумают?