- Ну, не знаааю, - протянула Арвен. - Является ли. Но, тем не менее, мы все же разумнее. И потому должны снисходительно относиться к проделкам братьев наших меньших, - тоном проповедника продолжила ушастая. - Хорошо, надеюсь, птичка более не стнет проказничать. Ведь не станет же?.. - Арвен выразительно-умоляюще покосилась на Морриган, невозмутимо восседавшую на статуе дэвушки, у которой еще меч.
Муниципальный музей времен Последнего Союза
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622008-06-06 17:27:58
Тут в окно просунулась голова гигантского орла.
-Ну так что там с Советом? - спросил Гваигир у Морриган.
Потом повернулся и внимательно посмотрел на мага, так как догадался о том, что он собирался сделать.
Поделиться632008-06-06 19:06:42
О майн готт, - еще раз невольно процитировала Арвен вредную эсесовку из чата. - Это что же получается?! Бедный господин Кори... Если его действительно так зовут... Явно не будет в восторге. Сколько ж еще этих птичек сюда явится? Совет уже состоялся, а они все лезут и лезут.
Ушастая прочла очередное сообщение от Тааль. Сказать, что оно ее не обрадовало - ничего не сказать.
Так стоит ли вызывать его? Все-таки не торговец - человек занятой... А впрочем, рискну.
- Извините, господин Кори, - поспешно сообщила Арвен. - Мне стоит срочно отойти. Буду через несколько минут.
И оставив гостя на попечение какого-то мимо пробегающего эльфа, эльфийка упрыгала из комнаты.
- Придите, Аннатар, - попросила прынцесса, глядя на кольцо с тупым выражением ожидания чуда.
Поделиться642008-06-06 19:10:09
Сказать, что маг насторожился - ничего не сказать, так что эльфа он оставил с птичками, сделав вид, что ему нууу очень срочно надо выйти на свежий воздух.
Местонахождение Арвен он засек по мыслеэху от призыва.
- И кого это вы зовете, милая? - лезвие черного клинка коснулось шеи Арвен. - Кто такой Аннатар?
Отправку сообщения блокировать не удалось, но была слабая надежда на счастливый случай, который спасет его от свидания с наглым майя.
Поделиться652008-06-06 19:14:59
- Разносчик пиццы, - моментально соврала Арвен. - Не духом же святым питаться. А в колечке... А в нем рация встроена. Телефончик, значит, допотопный... Вот такая вот загогулина.
Вот свезло, так свезло. Точно прирежет сейчас. Что тогда делать буду?! Хотя... Уже ничего не буду.
Поделиться662008-06-06 19:18:42
Насмешливо улыбнувшись, маг убрал клинок в ножны и коснулся их, превращая вновь в mp3-плеер.
-Зачем вы лжете? Я же засек магическую передачу. Это вообще-то крайне неэтично, вызывать одного мага в присутствии другого. Что вам ОПЯТЬ про меня написали в этом вашем чате. А относительно того, кого вы звали - он не придет, я заблокировал сигнал. Нам тут майяры всякие абсолютно не нужны, не находите. Вы бы еще Иллаис вызвали.
Поделиться672008-06-06 19:49:27
- Мне в чате, - авторитетно заявила эльфийка. - Ничего не писали... И вообще - конфиденциальность информации и все такое.
И точно - дура я, дура. Они ж чувствуют все прекрасно, все эти волны магические... Хорошо хоть не убил, и на том спасибо.
- Почему же - неэтично? А может, совет какой собрать задумано? А госпожа Иллаис - очень даже приятная особа.
Поделиться682008-06-06 20:00:20
- Не в этом случае. Есть ситуации в которых надо владеть наиболее полной информацией и этот случай именно таков. Думаю, вы уже поняли, что я некоторым образом нахожусь в конфликте со всеми тут существующими режимами. Так что если бы вы сумели вызвать сюда того, кого вы хотели вызвать, вам бы пришлось стать свидетельницей дуэли двух магов, а это точно разнесет ваш Дом на атомы, если вы понимаете все особенности ситуации. Также вы должны понимать, что доверие должно быть обоюдным, или его не должно быть вообще. Я доверился вам, доверьтесь и вы, Арвен. И последнее, оно же третье - Иллаис заядлая оппозиционерка, ее позиция короче всего передается словами: "За себя и против всех". Так что будьте осторожны, ее, как и всех Айнур, ни в кое случае нельзя воспринимать поверхностно, а сила ей дана - большая. Правда вот использует она процентов пять, не больше. - Темный протянул руку. - Позволите? Но только прошу - не надо устраивать мне сеансы разоблачения магии, я могу и не сдержатся.
Поделиться692008-06-06 20:08:29
- Ладно, позволю, доверюсь, и дальше по тексту, - пробормотала эльфийка, радуясь оттого, что ее не развоплотили и даже тушь не размазали. - Я не воспринимаю госпожу Иллаис поверхностно, просто в общении она достаточно неплохая собеседница - это я имела в виду. Дом на атомы разносить не стоит, его и так едва склеили после последнего побоища. Кстати, сделала это Иллаис. Ну... Хорошо, я не буду подозревать вас ни в чем, договорились. Но почему же вы в конфликте со всеми системами?
Поделиться702008-06-06 20:15:39
- Потому что я над ними, а не в них, - спокойно пояснил он. - Вот и все. Но, и к тому же, я достаточно, как вижу, долго отсутствовал. И все же, кого вы собирались вызвать. Просто ради спортивного интереса....
Окинув ненавидящим взглядом противных птичек, которые даже не подумали убратся, он продолжил.
- Что же относительно Иллаис, то она кое-что добавила и от себя, я чувствую. Поэтому я смог собственно говоря, находится тут. Мило, очень очень мило. С ее стороны. Что же до доверия - в данный момент я в вашей власти, так что причин для страха у вас нет. Осознайте это. В равной дуэли я, конечно, обезврежу любого, но я тут один, а за вас - вест ваш дом. Я не в том положении, чтоб зарыватся, поймите. Да и не стану.
Поделиться712008-06-06 20:29:44
- Говорю же - Аннатара, - пояснила Арвен. - Вызвать собиралась. Он для того мне колечко и подарил, чтобы, когда мне что-то угрожает, со мной ментальную связь поддерживать. Правда, не совсем пойму, зачем такому, как он, покровительствовать над эльфийкой, пускай даже довольно знатного происхождения.
А ведь действительно - зачем? - невольно задумалась ушастая. - Альтруизмом этот пассажир отродясь не страдал, так что же?..
- Говорю же - хорошо, я перестану опасаться, - еще раз заверила гостя Арвен. - Вы хотите еще достопримечательности осматривать или вам еще что-нибудь в Доме показать? Хотите - вас накормят. Раз вы приехали издалека, значит, устали и голодны.
Поделиться722008-06-06 20:36:13
- Если желаете, я разделю с вами трапезу, - тихо ответил он, рассматривая орлов. Нет, эти птички ему категорически не нравились.
- Ну а кто такой Аннатар и зачем ему понадобилось преподносить вам такую невероятную редкость. У него есть другие, более общеупотребительные имена, а?
С другой стороны, мага это уже не интересовало. Хотя, спросить стоило.
- А ЗАЧЕМ вы хотели его вызвать? - мило улыбнувшись спросил он.
Поделиться732008-06-07 08:43:39
Орёл Гваигир
Морри сильно обиделась, поэтому недовольно щелкнула клювом. Повторила процедуру обгадки статуи, пожалела что не может обгадить этого гада.
- Совет закончился и Пендальф ушел. Зато вон тот маг. Страшно невежливый. И НАС не уважает. И странный он. Ну что. Куда? В лицо. Или шею раздерем сначала? Или поговорим и пусть извиняется,а?
Поделиться742008-06-07 11:37:19
- Мне сказали, - бесхитростно сообщила эльфийка. - Что этот пассажир может знать ЕГО. То есть того, за кого я вас поначалу приняла.
И обезвредить, естественно. Но раз вы - не ОН, то какие проблемы?
- А называют его еще Гортауром, или Сауроном, - улыбнулась Арвен. - Я вам о нем рассказывала. знаете, мне кажется, что в принципе он неплохой, просто нервишки шалят, вот и все дела. Конечно, пойдемте.
И ушастая с Кори направились к местной столовой.
>>>Парадный зал и беседка.>>>
Поделиться752008-06-12 08:46:23
-Наверно, лучше всё - таки извинится. А то он обидится ещё, что мы его раздерём и не поймёт, за что. Мало ли.
Гваигир проследил взглядом за уходящими эльфийкой и магом невежливым.
-Только теперь его ещё надо догнать.
>>>Парадный зал и беседка>>>
Поделиться762008-08-14 15:03:15
<--- Конопляная роща.
В центральную залу вошли 9 эльфов. Это был Трандулет, король Лихолесья, сын Орофера, батя Логоваза.
Трандулет достал из сумки путлиб и флягу с вином. Через минуту в сумку полетела пустая фляга.
Потом он достал трубку и закурил. Через пять минут король положил трубку в сумку. Он устал с дороги.
Трандуил попросил у проходящего мимо эльфа позвать Смита.
Поделиться772008-08-14 22:50:47
офф: по правилам РПГ вам следовало ждать отписи 7 дней и только после этого вы могли покинуть локацию. Что за прыжки?
Шье скользнул в комнату, пришуриваясь.
- Вы просили позвать правителя этого дома, - в глазах дракона сверкнуло аместистовое пламя. Поправив темные волосы, перевертыш уселся около собрата и промурлыкал: - Я здесь. Имею честь, Аэлеттирион Эа-Леерн. Думается, ты меня помнишь, синдра? Но все же, кого я вижу. И что, дома не сидится? Бегаем, прыгаем, места не находим. Что слышно у Дол-Гулдура?
Поделиться782008-08-14 23:21:28
Трандулет ответил.
-Приветствую тебя Аэлиттирион. К чему столько вопросов. Я прибыл сюда не по важной причине, а просто повидаться. У Дол-Гулдура я не был давно. Сижу днями пирую в своем подземном дворце. Я думал Смит правит этими землями. Но и тебя я рад видеть.
По глазам Трандулета легко было понять что он ожидал видеть другого эльфа.
-И ксати пир у вас не намечается.
МСЛ: Где же папаша Эльф Смит
Отредактировано Трандулет (2008-08-14 23:22:38)
Поделиться792008-08-14 23:34:33
- Да как тебе пояснить, Смит.... Смит мой родич. Ладно, пошли. - Аэлэттирион легко поднялся и неторопливо направился к двери. Выйдя в коридор, он кивнул эльфу.
- Кстати, мы как раз ужинаем в тихой компании. Но учти, в парке бродят назгули, так что осторожнее.
::: Беседка :::
Поделиться802008-08-15 09:17:47
Трандулет пошел за Аэлиттерионом. Свою дорожную сумку он оставил здесь. Эльфы хотели пойти за ним, но король приказал остатся им здесь.
--->Беседка.