Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Штаб-квартира агента Смита (Папочки Эльфа) » Муниципальный музей времен Последнего Союза

Муниципальный музей времен Последнего Союза

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

- Ну, не знаааю, - протянула Арвен. - Является ли. Но, тем не менее, мы все же разумнее. И потому должны снисходительно относиться к проделкам братьев наших меньших, - тоном проповедника продолжила ушастая. - Хорошо, надеюсь, птичка более не стнет проказничать. Ведь не станет же?.. - Арвен выразительно-умоляюще покосилась на Морриган, невозмутимо восседавшую на статуе дэвушки, у которой еще меч.

62

Тут в окно просунулась голова гигантского орла.
-Ну так что там с Советом? - спросил Гваигир у Морриган.
Потом повернулся и внимательно посмотрел на мага, так как догадался о том, что он собирался сделать.

63

О майн готт, - еще раз невольно процитировала Арвен вредную эсесовку из чата. - Это что же получается?! Бедный господин Кори... Если его действительно так зовут... Явно не будет в восторге. Сколько ж еще этих птичек сюда явится? Совет уже состоялся, а они все лезут и лезут.
Ушастая прочла очередное сообщение от Тааль. Сказать, что оно ее не обрадовало - ничего не сказать.
Так стоит ли вызывать его? Все-таки не торговец - человек занятой... А впрочем, рискну.
- Извините, господин Кори, - поспешно сообщила Арвен. - Мне стоит срочно отойти. Буду через несколько минут.
И оставив гостя на попечение какого-то мимо пробегающего эльфа, эльфийка упрыгала из комнаты.
- Придите, Аннатар, - попросила прынцесса, глядя на кольцо с тупым выражением ожидания чуда.

64

Сказать, что маг насторожился - ничего не сказать, так что эльфа он оставил с птичками, сделав вид, что ему нууу очень срочно надо выйти на свежий воздух.
Местонахождение Арвен он засек по мыслеэху от призыва.
- И кого это вы зовете, милая? - лезвие черного клинка коснулось шеи Арвен. - Кто такой Аннатар?
Отправку сообщения блокировать не удалось, но была слабая надежда на счастливый случай, который спасет его от свидания с наглым майя.

65

- Разносчик пиццы, - моментально соврала Арвен. - Не духом же святым питаться. А в колечке... А в нем рация встроена. Телефончик, значит, допотопный... Вот такая вот загогулина.
Вот свезло, так свезло. Точно прирежет сейчас. Что тогда делать буду?! Хотя... Уже ничего не буду.

66

Насмешливо улыбнувшись, маг убрал клинок в ножны и коснулся их, превращая вновь в mp3-плеер.
-Зачем вы лжете? Я же засек магическую передачу. Это вообще-то крайне неэтично, вызывать одного мага в присутствии другого. Что вам ОПЯТЬ про меня написали в этом вашем чате. А относительно того, кого вы звали - он не придет, я заблокировал сигнал. Нам тут майяры всякие абсолютно не нужны, не находите. Вы бы еще Иллаис вызвали.

67

- Мне в чате, - авторитетно заявила эльфийка. - Ничего не писали... И вообще - конфиденциальность информации и все такое.
И точно - дура я, дура. Они ж чувствуют все прекрасно, все эти волны магические... Хорошо хоть не убил, и на том спасибо.
- Почему же - неэтично? А может, совет какой собрать задумано? А госпожа Иллаис - очень даже приятная особа.

68

- Не в этом случае. Есть ситуации в которых надо владеть наиболее полной информацией и этот случай именно таков. Думаю, вы уже поняли, что я некоторым образом нахожусь в конфликте со всеми тут существующими режимами. Так что если бы вы сумели вызвать сюда того, кого вы хотели вызвать, вам бы пришлось стать свидетельницей дуэли двух магов, а это точно разнесет ваш Дом на атомы, если вы понимаете все особенности ситуации. Также вы должны понимать, что доверие должно быть обоюдным, или его не должно быть вообще. Я доверился вам, доверьтесь и вы, Арвен. И последнее, оно же третье - Иллаис заядлая оппозиционерка, ее позиция короче всего передается словами: "За себя и против всех". Так что будьте осторожны, ее, как и всех Айнур, ни в кое случае нельзя воспринимать поверхностно, а сила ей дана - большая. Правда вот использует она процентов пять, не больше. - Темный протянул руку. - Позволите? Но только прошу - не надо устраивать мне сеансы разоблачения магии, я могу и не сдержатся.

69

- Ладно, позволю, доверюсь, и дальше по тексту, - пробормотала эльфийка, радуясь оттого, что ее не развоплотили и даже тушь не размазали. - Я не воспринимаю госпожу Иллаис поверхностно, просто в общении она достаточно неплохая собеседница - это я имела в виду. Дом на атомы разносить не стоит, его и так едва склеили после последнего побоища. Кстати, сделала это Иллаис. Ну... Хорошо, я не буду подозревать вас ни в чем, договорились. Но почему же вы в конфликте со всеми системами?

70

- Потому что я над ними, а не в них, - спокойно пояснил он. - Вот и все. Но, и к тому же, я достаточно, как вижу, долго отсутствовал. И все же, кого вы собирались вызвать. Просто ради спортивного интереса....
Окинув ненавидящим взглядом противных птичек, которые даже не подумали убратся, он продолжил.
- Что же относительно Иллаис, то она кое-что добавила и от себя, я чувствую. Поэтому я смог собственно говоря, находится тут. Мило, очень очень мило. С ее стороны. Что же до доверия - в данный момент я в вашей власти, так что причин для страха у вас нет. Осознайте это. В равной дуэли я, конечно, обезврежу любого, но я тут один, а за вас - вест ваш дом. Я не в том положении, чтоб зарыватся, поймите. Да и не стану.

71

- Говорю же - Аннатара, - пояснила Арвен. - Вызвать собиралась. Он для того мне колечко и подарил, чтобы, когда мне что-то угрожает, со мной ментальную связь поддерживать. Правда, не совсем пойму, зачем такому, как он, покровительствовать над эльфийкой, пускай даже довольно знатного происхождения.
А ведь действительно - зачем? - невольно задумалась ушастая. - Альтруизмом этот пассажир отродясь не страдал, так что же?..
- Говорю же - хорошо, я перестану опасаться, - еще раз заверила гостя Арвен. - Вы хотите еще достопримечательности осматривать или вам еще что-нибудь в Доме показать? Хотите - вас накормят. Раз вы приехали издалека, значит, устали и голодны.

72

- Если желаете, я разделю с вами трапезу, - тихо ответил он, рассматривая орлов. Нет, эти птички ему категорически не нравились.
- Ну а кто такой Аннатар и зачем ему понадобилось преподносить вам такую невероятную редкость. У него есть другие, более общеупотребительные имена, а?
С другой стороны, мага это уже не интересовало. Хотя, спросить стоило.
- А ЗАЧЕМ вы хотели его вызвать? - мило улыбнувшись спросил он.

73

Орёл Гваигир

Морри сильно обиделась, поэтому недовольно щелкнула клювом. Повторила процедуру обгадки статуи, пожалела что не может обгадить этого гада.
- Совет закончился и Пендальф ушел. Зато вон тот маг. Страшно невежливый. И НАС не уважает. И странный он. Ну что. Куда? В лицо. Или шею раздерем сначала? Или поговорим и пусть извиняется,а?

74

- Мне сказали, - бесхитростно сообщила эльфийка. - Что этот пассажир может знать ЕГО. То есть того, за кого я вас поначалу приняла.
И обезвредить, естественно. Но раз вы - не ОН, то какие проблемы?
- А называют его еще Гортауром, или Сауроном, - улыбнулась Арвен. - Я вам о нем рассказывала. знаете, мне кажется, что в принципе он неплохой, просто нервишки шалят, вот и все дела. Конечно, пойдемте.
И ушастая с Кори направились к местной столовой.

>>>Парадный зал и беседка.>>>

75

-Наверно, лучше всё - таки извинится. А то он обидится ещё, что мы его раздерём и не поймёт, за что. Мало ли.
Гваигир проследил взглядом за уходящими эльфийкой и магом невежливым.
-Только теперь его ещё надо догнать.
>>>Парадный зал и беседка>>>

76

<--- Конопляная роща.

В центральную залу вошли 9 эльфов. Это был Трандулет, король Лихолесья, сын Орофера, батя Логоваза.
Трандулет достал из сумки путлиб и флягу с вином. Через минуту в сумку полетела пустая фляга.
Потом он достал трубку и закурил. Через пять минут король положил трубку в сумку. Он устал с дороги.
Трандуил попросил у проходящего мимо эльфа позвать Смита.

77

офф: по правилам РПГ вам следовало ждать отписи 7 дней и только после этого вы могли покинуть локацию. Что за прыжки?

Шье скользнул в комнату, пришуриваясь.
- Вы просили позвать правителя этого дома, - в глазах дракона сверкнуло аместистовое пламя. Поправив темные волосы, перевертыш уселся около собрата и промурлыкал: - Я здесь. Имею честь, Аэлеттирион Эа-Леерн. Думается, ты меня помнишь, синдра? Но все же, кого я вижу. И что, дома не сидится? Бегаем, прыгаем, места не находим. Что слышно у Дол-Гулдура?

78

Трандулет ответил.
-Приветствую тебя Аэлиттирион. К чему столько вопросов. Я прибыл  сюда не по важной причине, а просто повидаться. У Дол-Гулдура я не был давно. Сижу днями пирую в своем подземном дворце. Я думал Смит правит этими землями. Но и тебя я рад видеть.
По глазам Трандулета легко было понять что он ожидал видеть другого эльфа.
-И ксати пир у вас не намечается.
МСЛ: Где же папаша Эльф Смит

Отредактировано Трандулет (2008-08-14 23:22:38)

79

- Да как тебе пояснить, Смит.... Смит мой родич. Ладно, пошли. - Аэлэттирион легко поднялся и неторопливо направился к двери. Выйдя в коридор, он кивнул эльфу.
- Кстати, мы как раз ужинаем в тихой компании. Но учти, в парке бродят назгули, так что осторожнее.

::: Беседка :::

80

Трандулет пошел за Аэлиттерионом. Свою дорожную сумку он оставил здесь. Эльфы хотели пойти за ним, но король приказал остатся им здесь.

--->Беседка.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Штаб-квартира агента Смита (Папочки Эльфа) » Муниципальный музей времен Последнего Союза