Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 141 страница 160 из 600

141

Эх ты.Ликвидируй пробел в образовании.Вот этот завиток.Вот он то и помогает.Он прорывает эту грань и возвращает фэа обратно.А остальные завитки погружают тело в сон.Глубокий.Так что Маунглай очнется часика через полтора с диким похмельным синдромом.Ну это не убрать

142

Темный хмыкнул, затем посмотрел на изящные платиновые часы. Несмотря на то, что он был майя, все же он любил качественные и дорогие игрушки.
- Прошло уже три часа с того времени как ты использовал руну. И что? Ничего, Госморг. Ты проиграл игру за фэа этого смертного с пустотой. Не рискуй с теми, кто сильнее тебя, ладно?
Майя лукаво улыбнулся, рассматривая вещи Изольды.

143

- О, здорово, - потерла ладошки Лана, когда пыль от взрыва рассеялась. - Целых два пациента для Ниенны. С такой паранойей вам всем ЛЕЧИТСЯ надо.
Спрыгнув со стола ушастая посмотрела на развороченный кабинет, ухмыльнулась и заметила:
- А живете, как я вижу, интересно.... Ну, рассказывайте, какие места тут можно посетить. Театры, выставки, музеи.

144

- Магии не существует, - вякнула Изольда. Поняв. Что ничего страшного не произошло. И что шум она подняла зря.
МСЛ: Ну и фиг с ним. Лучше перестраховаться. Чем недоглядеть и оказаться. На виселице.
- За тобой бы опера. Гондурасские охотились. Узнала бы. Почем фунт пороха. - проворчала Изольда. Вновь устраиваясь поудобнее. Однако заснуть сразу. Не удалось.

145

Ещё два часа Саурон.Два часа осталось.
Ты плохо знаешь руны впрочем тебе это можно

Госморг восстановил кабинет

146

- И через два часа. Ничего не произойдет. - сказала Изольда. Открыв глаз.. - Так как магии не существует.
Извечная и любимая. Тема материалистки. О которой она говорить мола часами.
- Вот покажите мне живого валара, а лучше сразу парочку, вот тогда и поверю. И оживить никого нельзя. Раз умер - это уже навсегда. Нет возврата.

147

Изольда Штольцманн написал(а):

И оживить никого нельзя. Раз умер - это уже навсегда. Нет возврата.

Ошибаетесь мисс Изольда.А как насчёт зомби?Или проект Ти вируса не ваш?
Да и вобще сходите проверьте Маунглая.Когда я его живлял я проверил пульс.Пульс был.Этим всё сказано.

148

- Естественно не мой, - покрывшись неровными красными пятнами. Сбрехала Штольцманн. А что оставалось делать? Признаться? Да никогда. - Да я и мухи не обижу.
Тем более ей уже удалось услышать. От Менгеле. Как нежно повелитель "любит" подобные эксперименты. И что он делает с теми. Кто их проводит.
- И наличие пульса еще ни о чем не говорит.

149

В одном назгулы правильно сказали: пародии на жизнь майя терпеть не мог. Особенно той, которую обычно называли зомби. За некромантию (а ведь был склонен, слова-то из песни не выкинешь) он не раз был крепко бит шваброй (ну или что там под руку попадалось) так что делал вид, что он этот вид магии ненавидит.
- Что-что? - переспросил он. - Что за проект Ти-вируса?
И нехорошо так прищурился. Судя по всему, у Изольды намечались неприятности.
- А наличие пульса точно ни о чем не говорит.

150

Аннатар написал(а):

Что за проект Ти-вируса?

Обладает способностью оживлять мертвые клетки.
Условно говоря идеальное биологическое оружие.
И почему то его разработки мне продали вместе с чертежами Изольды.

151

- Одна и та же личность, грубо говоря, перекупщик? - повелся на рассказ маг. - Дай его данные, я уточню.
Такая ситуация ему была не по вкусу, если честно, он и не подозревал, что мисс Штольцманн занималась и таким. И вот это интенсивно ему не нравилось. С тем фактом, что она знает рецепт яда, способного отправить его в небытие он уж как-то смирился, приобретя дополнительные градусы к застарелой паранойе, но вот это...

152

Вот этого я тебе не скажу.
А может всё-таки переведёшь ко мне мисс Штольцман?
В обмен на поставки оружия и солдат?
Бесплатно.
А мисс Штольцман будет тебе отчёты писать что они сегодня сварили с Арэллой.

Госморг отослал слугу проведать как там номарх

153

- Мисс Штольцманн отравит тебя в первый же вечер, сбежит и траванет и меня, а то я повадок мисс Штольцманн не знаю. Если уж мисс Штольцманн напала на тебя при первой встрече с визгом воинтвенной шавки... с огнетушителем, а не уползла, пища тихонько за угол, то это о многом говорит. Так что лучше пусть мисс Штольцманн покамест слежит у меня, так как я вовремя могу вычислить очередное рискованное предприятие мисс Штольцманн и принять соответствующие меры. Иногда помогают даже банальные оплеухи.
Маг усмехнулся.
- А проверять не за чем..., - и он красновечиво прочертил ребром ладони линию в воздухе чуть ниже собственного подбородка. - Бедное фэа...
Да уж, крокодильи слезы и сауроново сожаление явно были синонимами.

154

Госморг  явно не сдавал позиции:
Мфагический пульс Саурон магический.
Но тут Госморг вдруг с стоном свался на пол тиская виски.
Потом поднявшись он почти прошептал:
Хаос в Кханде после чего вновь стукнулся об пол.

155

- У тебя в Кханде всегда хаос, - не преминул съязвить Темный. - Не умеешь ты государством управлять, впрочем как и оживлять умерших. Ну что ж, бывает, не всем же быть умными, хитрыми, коварными, великолепно образованными и жутко интеллигентными... в общем, такими как я. И прекрати называть меня Саурон!
Чем-чем, а пониженной самооценкой Темный явно не страдал.
- Государством следует управлять не так, как это делаешь ты, - начал читать лекцию маг. Он-то ничего не чувствовал, будучи ни на йоту не связан с Кхандом, вот и глумился, по своей всегдашней привычке.

156

Лана, заявив Саурону:
- Вы - бесчувственный чурбан!
Очень правильный, кстати, вывод, подбежала к Госморгу и сев около него спросила:
- Вам плохо? Что с вами, может есть какое-то лекарство от этого состояния?
Эльфийка не хотела, чтоб еще и этот дуба врезал, а то как же она одна, да еще и в Мордовии. Эльфу в Мордовии одному, без покровителей, опасно.

157

- Магический пульс. Это чушь. Чухня. И ЧЕ-ПУ-ХА! - авторитетно высказалась Изольда. И тут бандерлогу стало плохо. Изольда даже слегка перепугалась. Вскочила. Подошла к Госморгу. Отодвинув Лану и осмотрела пациента.
- Барлог его знает. - сказала она. Вытащив нашатырь. - Я в бандерлогах не понимаю. Но...попробуем.
Сказав это. Изольда сунула нашатырь. Под нос. Бандерлогу.

158

Госморг не сразу но пришёл в чувство.
Зараза-прошипел он держась за голову.
Такое ощущение будто кто то или что то архисильное прошло через щиты.
И теперь его не отследить.
Ащщщщщщщщщь,
-Госморг потёр виски.

159

- По-моему, у тебя глюки от неумеренного потребления горячительного, а также курения. Минздрав предупреждает курение это яд. - менторским тоном сказал маг, рассматривая Госморга. - Дорогой мой, тебе попросту надо меньше пить, курить и шляться. Ты не пробовал спортом заниматься
Почесав в затылке (многого уже набрался от смертных, однозначно), Темный изобразил улыбочку и проворковал.
- Кажется твой возлюбленный Кханд захватила наша возлюбленная сестричка Иллаис. Ах, какой удар.

160

Аннатар написал(а):

Ты не пробовал спортом заниматься

Вольный восточный стиль.
Начал было Госморг однако тут же замолчал.
Ни к чему это.
Хороший бессмертный – Саурон но зачем ему знать про такие вещи? Вот и Госморг подумал: совершенно незачем хорошему бессмертному Саурону знать про такие вещи

Отредактировано Госморг (2008-10-12 20:44:21)