Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 81 страница 100 из 600

81

Эмпат, естественно, все эти эмоции воспринял, и мало того, пережил как свои собственные, что было равносильно ядерному взрыву в середине его сущности.
И знаете ли, но после этого говорить о чем-либо категорически расхотелось.
Мало того, расхотелось и жить. Маунглай развернулся и направился прочь из помещения.

82

Госморг ничего не понявший проводил Маунглая взглядом.
Где то в его извилинах мелькнула мысль что походу он перегнул палку.
Оставалось задуматся где?

83

Ярость, гнев, и что-то еще, до конца не понятое, требовалось выпустить, и это было очевидно. Но убивать кого-либо из животных, или обслуживающего персонала только лишь потому, что он попросту так восприимчив, не следовало. Посему Маунглай, не в силах справится и обуздать воспринятое, достал кинжал, размахнулся и по старинному обычаю жриц Ночной Богини, всадил его себе в ямку под левой ключицей.

Отредактировано Маунглай (2008-09-28 19:23:50)

84

Лана, заметив, что "дикий архонт" занят своими делами решила последовать за Маунглаем, странным ей показался его полусумашедший взор, полный ярости и гнева. Поэтому эльфийка прокралась за ним и все увидела, так сказать, от начала до конца.
Бывает так, что одно сильное потрясение вгоняет человека в сумасшествие, ну а второе - исцеляет его. И как ни странно, это произошло с Ланой. Когда номарх странно "стек" на пол, к Лане вернулся разум и эльфийка, по правилам своей расы, заорала как пароходная сирена:
- Эльберет твою гилтониэль! Тут последыш себя убил!

85

Госморг сидевший в кабинете услышал вопли Ланы.
Выругавшись он молниеносно открыл ящик стола выхватил китайскую кисточку и китайскую тушь.
Ворвавшись в коридор он застал Лану и лежащего в луже крови номарха.
Раздрав рубаху на груди  номарха Госморг торопливо шепча магические формулы стал  вырисовывать древнекхандский иероглиф-руны возвращения жизни.
Мандос постарался уничтожить все упоминания об той руне.Но уничтожить память народа Кханда у него не вышло.

86

И не заметил как у него пропал кинжал и уперся ему же в грудь.
- А ты тут что делаешь, а, бандерлог? - нехорошо улыбаясь спросила Лана. Взгляд эльфийки уже не был ни расфокусированным, ни блуждающим. Теперь ушастая смотрела как настоящая дочь своего народа.
- А не ты ли, враг мой огненный, Феанора грохнул, а? - пропела эльфиня.

87

Лана написал(а):

И не заметил как у него пропал кинжал и уперся ему же в грудь.
- А ты тут что делаешь, а, бандерлог? - нехорошо улыбаясь спросила Лана. Взгляд эльфийки уже не был ни расфокусированным, ни блуждающим. Теперь ушастая смотрела как настоящая дочь своего народа.
- А не ты ли, враг мой огненный, Феанора грохнул, а? - пропела эльфиня.

Госморг игноря Лану вычерчивал последние элементы руны вкладывая в неё магию.
Дочертив остатки руны он начал водить рукой над раной Маунглая сводя пальцами её края и стирая кровь.
Закончив это он по прежнему игноря кинжал отполз в сторонку и устало вздохнул.
Если бы не вопль Ланы судя по всему откачать номарха у него бы не вышло.
Оставалось подумать чем  же Госморг вызвал у номарха такую реакцию.
Однако взглянув на Лану Госморг удивился ещё больше.
Так-с а это что такое?

88

- И я тоже хочу понять, в чем дело, - резковато ответила Лана, взлохматив волосы. - Во-первых, где я, во-вторых - что тут делаешь ты и этот последыш. И наконец, в-третьих - что вообще происходит.
Эльфийка поднялась, задумчиво рассматривая окружающий мир....
- И это явно не Благословенные земли....
Лана хмыкнула.
- Вот это номер... Нет, я конечно слышала о телепортации, но вот чтоб так сразу... после прочтения простой книжки. Это ново. И отчего у меня ощущение, что прошло намного больше времени... О, Великие Валар..., - эльфийка рассмеялась. - Ну конечно... Дикие, поиски Завода. Ха-ха-ха! Это же надо было выдумать.
Окинув взглядом свою одежду, Лана нахмурилась.
- Тут есть во что переодеться? Мне не идет это тряпье. И желательно бы подобрать оружие. Твой кинжал мне нравится, потому я, если не против, заберу его себе. Также мне нужен меч и лук. Тут можно это все достать? Да, кстати, меня зовут ... а, ладно, называй пока Ланой. Нет, это все положительно странно. А все Ниенна. Старая стерва! Ну ничего, доберусь я до нее. Тээээкс... Тут есть эльфы?

Отредактировано Лана (2008-09-29 15:38:33)

89

Госморг встал обошёл Лану кругом.
Потом согнувшись посмотрел ей прямо в глаза.
Покачал головой и хмыкнул.
Кинжал не мой а вот его...-указание рукой в сторону почему то ещё неподвижного номарха.
На то пошло то когда ты считала меня диким было гораздо веселее.
Насчёт оружия......

Госморг призадумался куда он его велел обустроить.
Моя личная коллекция всякого произведения смерти по коридоры прямо,потом вниз и сразу налево.
А если что попроще надо то вниз в подвал спросить у охраны где у них запасная оружейная.
Начнут хамить предупреди что если в оружейную вынужден буду пойти я то кому то будет бо-бо.
Насчёт одежды.

Госморг подозвал слугу и спросил где гостевые апартаменты  которые должны были быть подготовлены ещё час назад.
Слуга торопливо закивал и стал объяснять как и куда пройти.Попутно он пожаловался Госморгу что размера Ланы нет.
И гламура тоже нет.

90

- Ладно, - эльфийка критически осмотрела кинжал. - Неплохая штучка....
Бросив странный взгляд на Госморга, эльфа направилась в оружейную и вскоре практически по всей резиденции можно было услышать, как она строит тамошних служителей. Спястя полчаса, когда вопли стихли, Лана вновь нарисовалась в коридоре, только теперь за ее спиной красовалась катана.
- Учти, Мандос добычу так просто не отпустит, - улыбнулась она, направляясь в приготовленные апартаменты. Затем развернулась и заметила: - Относительно Диких и прочего, это был просто бред воспаленного сознания, предлагаю забыть об этом. Кстати, быть может ты мог бы мне помочь разобратся с Ниенной?

91

Госморг оценил выбор Ланы.
Заценил он и её строевые способности полкома.
А чем я тебе с Ниенной помогу?Могу дать тебе по темечку а там посмотрим....

Лана написал(а):

Учти, Мандос добычу так просто не отпустит

В этом случае у него нет другого выбора.И вобще я буду удивлён если он уже не стучит Ауле а сюда летит Гортаурер

92

- Что значит дать мне по темечку? - возмутилась Лана, тут же обнажив катану и довольно воинственно ею взмахнув. - То же мне, целитель нашелся. Елен Блаватский, клянусь Деревьями!
Эльфийка недовольно сморщила носик.
- Не знаю, зачем Мандосу жаловаться Ауле, ведь кузнец, собственно говоря, ничего не решает, а вот вопли со стороны Гортхауэра мы точно услышим. Тогда чем ты пояснишь, что этот после пришедший до сих пор лежит без движения? Лично я склонна пояснять это тем, что Мандос так просто от добычи не отказывается, а?

93

Может и не отказывается.Все свойства упомянутой руны мне неизвестны.Человека оживляет эльфа оживляет фэа не трогает.
Запретили её именно поэтому.

Лана написал(а):

Что значит дать мне по темечку? - возмутилась Лана, тут же обнажив катану и довольно воинственно ею взмахнув. - То же мне, целитель нашелся. Елен Блаватский, клянусь Деревьями!

Хм...на будующее эта катана имеет довольно кровавую историю.Суть этой истории в том что каждый предыдущий её владелец умер ...весьма скажем мучитетльной смертью.
И ещё в следущий раз когда будешь так  махать следи за тем что бы меч не запутался в волосах.Прецеденты были.

94

- Ой, да ладно, - проворчала Лана, - Мне после квантовой физики сам Моргот не брат. Так что чихать мне на кровавую историю и все прочее. А вот фэа - это уже серьезно.
Эльфийка всунула катану в ножны и задумчиво сказала:
- Нет, можно конечно, написать Ниенне, чтоб она спросила у брата, но только, боюсь я , что сорвусь на нецензурщину из-зап того, что эта старая... ну, не будем говорить кто, подкалывала меня этой всякой гадостью. А отчего эту руну запретили?

95

Оттого что у Мандоса совершенно другой взгляд на смерть.
Госморг устало присел около стенки.
Он видимо надавил на Манве тот  подсуетился и хранителей знаний Кханда поперебили,почти всех.

96

Лане, конечно, было страшно интересно, какой у Мандоса взгляд на смерть, но ... страшновато было как-то. Эльфийка пару раз видела этого мрачного типа, когда тот являлся к Ниенне по какому-то делу, или просто так, поболтать и скажем так, она бы предпочла с Морготом надратся, чем с Мандосом просто поболтать. Да и вообще, отчего-то казалась Лане, что вся их троица слегка сумасшедшая. А может и не слегка, как знать.
- А какой у Мандоса взгляд на смерть? - решив немного поприставать к Госморгу Лана. Все равно от после придедшего было мало толку - он лежал и не двигался. - Кстати, я его пару раз видела... скажем так, на вид он не очень нормальный. Слушайте... А вы можете меня с Морготом познакомить?
Странная просьба. Видимо сыграла роль то ли эльфийская обезбашенность, то ли остатки сумасшествия.

97

Лана написал(а):

А какой у Мандоса взгляд на смерть?

У него очень странный взгляд на то дело.
Он считает что если кто то умер то раз и навсегда.

Услышав реплику про Моргота Госморг сменился в лице.:
Хочешь позвоню Иллаис попрошу её открыть портал за грань.
А там и с Морготом встретишся и с Готмогом.

98

Лана кротко на него глянула и погрозила пальчиком:
- А вот и не ври. Ты сам с Маунглаем говорили, что Моргот вернулся. И если ты считаешь, что у красивых эльфийек нет ушей, то ты сильно ошибаешься. А что, Иллаис и вправду умеет открывать порталы. Ой, здорово. А ты можешь меня с ней познакомить? А что ей будет, если Манвэ ее найдет, то есть найдет его посланец. А что до Мандоса... Ну, он всегда мрачный, и страшно нелюбезный тип.
И Лана тихо рассмеялась. Просто так, захотелось посмеяться. И отчего предполагалось, что остальным не до смеха?

99

Мало ли что мы там говорили.
Имеющий уши услышит и замолчит дабы не лишится ушей вместе с языком.
Посему  ищите сами ....
У меня другие цели.

Госморг подавил желание лечь на пол.

100

Лана прищурилась.
- Лично я могла бы помочь. Вас - заподозрит любой, меня никто не заподозрит. Но боюсь, из-за черт вашего характера, всех, кто слишком близко к вам приближается, ждет либо вот его судьба, а он, кажется, эмпат, либо попросту жестокое разочарование.
Блондинка (с мозгами, кстати) довольно ехидно улыбнулась.
- И просто, будете осторожнее, вы можете закончить очень плохо.