- А оно и так рай, мне остроухие говорили, что там все невероятно красиво, идеально, великолепно, возвышено и еще масса эпитетов, точного перевода которых я не знаю. И что реки там текут молоком и медом, круглый год плюс двадцать пять, дождик по расписанию, бурь и потрясений вообще не бывает и никто ни с кем не воюет... Короче - рай. Правда фиг его поймешь, как оно соотносится с тем, что мне говорили про главаря их шайки-лейки, но... может как-то соотносится. Рай ведь только для ушастых. - удивился Науатль. - И чего Богине там не сиделось? Неясно. раз она Богиня - значит нечего ей с нами возится. Странно, короче, чего она тут живет, а не там.
Реэ-Нарен
Сообщений 561 страница 580 из 600
Поделиться5622008-12-04 13:46:39
Может и странно.
Но лучше не лезь ты Нау в маярскую логику.Мозги в узел свяжутся.
В лучшем случае.
Госморг примагнитил гитару и что-то стал задумчиво на ней наигрывать
Поделиться5632008-12-04 22:50:06
- А что так? Чем эта логика отличается? - недоуменно спросил Науатль.
Заметив, что Госморг решил что-то спеть, Айфар тренькнул на своей балалайке и запел:
- Не секрет, Что сервак не растет в огороде,
Не продашь, хоть и купишь, сервак,
И поэтому я
Головой на keyboarde
Засыпаю, устав
От дневных передряг
Под тихое бурчание,
Процессора журчание,
Под клавиш стрекотание,
Под ругань и напряг
Создам сервак для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой сервак
Не секрет,
Что в Сети серваки уважают,
Но рекламу для них хрен найти,
И поэтому я
Юзеров зазываю
То на чат, то на чай,
То на конкурс зайти
Под тихое бурчание,
Процессора журчание,
Под клавиш стрекотание,
Под ругань и напряг
Огромный такой сервак
Не секрет,
Что сервак очень любит заботу,
Не живет бехз апгрейдов моих,
И поэтому я
Стал спецом по support'y,
И теперь он мне снится
В кошмарах ночных
Под тихое бурчание,
Процессора журчание,
Под клавиш стрекотание,
Под ругань и напряг
Огромный такой сервак
Под компа скрежетание,
Под клавиш стрекотание
Я тихо впал в отчаяние,
Твержу я, как дурак:
"Зачем он сдался, маленькой,
Малюсенькой такой компании
И скромной такой компании,
Огромный такой сервак?!"
Поделиться5642008-12-05 10:12:31
Госморг смерил Нау взглядом бесконечного мученника и отложив гитару в сторону притянул к себе ноутбук.
Просмотрел данные о геополитической активности рохляндцев и развернув ноутбук к Науталю спросил:
Что думаешь относительно этого?
Поделиться5652008-12-06 17:02:37
- Что они опять пережрутся в хлам, а ночью во всем дворце царя Бориса будет раздаватся коллективное "бээээээ". Весенний их призыв надолго осядет на корпоративной дачке, бани, водка, девочки, это понятно. А что до того, куда их тянет - так это ж ежу ясно, видать "закадычный дружок" нашего "закадычного партнера" Саурона - Бомж Гондурасский, решил что рохляндцы смогут свалить Гребня и сделать его королем. Вот королек, птичка певчая, и старается. - с иронией ответил Науатль. - Шеф, быть может тихо убрать Бомжа? Он мне не нравится.
Поделиться5662008-12-06 17:09:15
Бомжа не трогать.
Мало ли он свернёт Саурона ,а потом....
Мы его и тронем.Так тронем долго будут помнить
Поделиться5672008-12-06 17:17:07
- Лучше Саурон, чем Бомж, - покачал головой Науатль. - Бомж женится на Арвен и если у нее родится ребенок, то регентшей будет она, а значит и ее родственники. А ее бабка - Электродрель из Лориена. Я не думаю, что владычество ушастых нам тут надо, так как ушастики сюда приволокут и валаров, и всю прочую кодлы. так сказать мы теперь правим Средиземьем, здрасьте, гости дорогие. А оно вам надо, шеф? лучше уж Саурон, от этого хоть союзов с остроухими и прочими типо-того-Светлыми ждать не приходится. А то, что Бомжик женится на ушастой - так это ж дело ясное.
Поделиться5682008-12-06 17:19:54
А надо быстро чикнуть Нау.
Или ты в тормоза записался.
Могу тогда к Дар-Тхену обратится али к От-Р-Кану они яутжа смышленные воробьев не ловят.
Поделиться5692008-12-06 17:24:09
- Сдается мне, папаша Смит тут дремать не будет, а Саурончик наш чего-то знает, так как наши засекли одного из его шпионов класса "тень" около Ривенделла. С чего бы Саурону туда шпика посылать, что за бред? Причем еще с диском, на котором был записан тупой клип про "отцов". Наши быстро чикнули посланца, копия записи у вас в компьютере, шеф. И ваши чешуйчатые любимчики так быстро сработать не смогли б. - несколько обиженно произнес Айфар (больше яутж он ненавидел только йожучей). - Так что жениться Бомжика выходит дело решенное. А Саурона вы чикнуть решили потому что вы им управлять не можете, так?
Поделиться5702008-12-06 17:30:21
Нет Саурон всего лишь отказывается со мной сотрудничать.
Его проблемы.
Или ты с нами или ты против нас.
Поделиться5712008-12-06 17:33:07
- Саурон очень расчетлив, - спокойно заметил Науатль. - Он многому в этом мире знает цену. И от партнерства редко отказывается, особенно с теми, кто сильнее его, вы ведь сильнее, да, шеф? И как мне тут доложили слуги, вы его жестоко избили из-за этого мелкого риангомбского подонка. Хотя, шеф, уж не гневайтесь, но я бы предпочел партнерство с Сауроном, чем жизнь этого мелкого предателя.
Поделиться5722008-12-06 17:34:44
Не в том речь.Я не сильне возможно мы равны.
Точно не знаю динамометром не пользуюсь.
А риангомбца он хотел убить.
В то время как я вытащил его с того света.
А Гортхауер не считал что у меня это выйдет.А он скотина проигрывать не любит.
Поделиться5732008-12-06 17:39:23
- А кто любит? Ты тоже не любишь, шеф, - заметил Науатль. - А риангомбца, сссабаку, на том свете и стоило оставить, так как нам этот выкидыш серых не нужен. Ничерта не знает, и толку от него никакого. Зарезать его как свинью, и концы в воду.
Ангелов Науатль ненавидел, хотя и уважал. Бывает такое. Дело в том, что Кари случайно убил любимого гепарда Науатля, так что Айфар поклялся устроить Кари кровавую баню. Только вот когда он попытался сделать это, кровь оказалась не Кари и его приспешников, а ребят Науатля.
Поделиться5742008-12-06 17:41:43
А всё оттого что нападать на Серых Ангелов впятером имеет смысло только если вы нажравшийся нитрглицерина камикадзе.
Может уже прекратишь ,а?
В конце-концов он пока что на нашей стороне и отнюдь не бесполезен.
И вобще хочется потешится с риангомбцами бери две армии и вперёд.
Поделиться5752008-12-06 17:47:23
Так их же было всего трое. Только вот не учтено было то, что все трое маги и высшие чины элитного отряда.
- И что с него толку? - тут же спросил Науатль. - Ну вот чем он полезен? А война с Риангомбэ нам сейчас на фиг не нужна, пусть себе сидят за горами. С армией за Кари не охотятся. А мы, пока они будут готовить оборону против нас, под шумок от битв Гондураса и Мордовии захватим Срединную империю, они уверены, что мы пойдем на Риангомбэ, пусть так и думают. А потом, когда поединок Саурона и Гребня завершится, мы сломим измученного победителя и вуаля - все Эндоре - наше. Далее заблокирует Риангомбэ, пусть поголодают... И выдвинем ультиматум - пусть Богиня передаст нам всех своих Серых. Вот тогда и позабавимся...
Поделиться5762008-12-06 17:51:23
Угу только меня этот вариант не устраивает.
Мне гораздо интереснее будет запустить программу клонов и атаковать Сначала Серединное княжество,а потом заключив альянс с Сауроном разделтся с западным .
После чего в альянсе с Сауроном атаковать Риангомбе и разделить Средиземье.
А будет аратачится ,то ятаганом по голове фэа в расход и Средиземье моё.
Просто нужен как минимум ещё кто-то кто сможет противостоять валарам.
Поделиться5772008-12-09 17:31:21
Атаманша уже которую неделю рыскала в этих землях, но не толстых кошельков, ни хороших сапог, ни нормальной еды не видела. Так что бренчала она на гитаре не так залихватски как обычно. Однако, под звуки:
- Пусть нету ни кола и не двора,
Зато не платят королю налоги,
Работники ножа и топора,
Романтики... с большой дороге, - в поле зрения всех, кто был у крепости появилась стройная фигурка крупного размера.
- Эх, не желаем жить,
Эх, по-другому.
Не желаем жить, эх, по-другому.
Ходим мы, по краю, ходим мы по краю, ходим мы по краю
Рооооодному!
Остановившись около рва, бандерложиха его оценила сдержаным:
- Эт по-нашему.
После чего оценила крепость. Крепость казалась укрепленной. Решив попробовать взять стражу на понт, атаманша свистнула и издавала пронзительный вопль:
- Налоговая инспекция банка "Буки-Бяки". Отдавай кошельки, сапоги сымаааай!
Поделиться5782008-12-10 18:58:16
Госморг сдержанно выглянул в окно.
Пристально рассмотрел новоприбывших и порадовался подъемному мосту.
Потом посмотрел на свои ноги на которых красовались ребуковские кроссовки.
Сапог нет.Кошельков тоже.
Поделиться5792008-12-10 18:59:36
Как ни странно, но от зычного голоса Атаманши, стража не только не затряслась мелкой дрожью и не сняла с себя кошельки, сапоги, портсигары и прочие ценные вещи по первому приказу, а еще и достала арбалеты и недвусмысленно прицелилась. Такая реакция была в новинку, обычно смертные были намного послушние. Решив найти ворота и высадить их, а быть может прямо на стенку взлететь, бандерложиха решила сделать кружочек вокруг крепости - заценить чо и как. Заценить нормально не удалось - в окне, торчал рогатый, тот, который еще и сородич. Это уже стало интересным - чего этого его в печерку не тянет.
- Руки вверх, рогатый, - приблизившись вежливо поздоровалась Атаманша. - Что нынче слышно в Тангородриме?
Если вольно перевести данную непереводимую фразу на крайне архаичном наречии, то ее перевод на Всеобщий звучал бы так:
- Доброго дня, существо той же породы что и я. Как поживаешь?
Отредактировано Налия (2008-12-10 19:02:37)
Поделиться5802008-12-10 19:07:11
Посмотрев на атаманшу истинным зрением Госморг дернулся как от удара током.
Понаехали.Говорил же я себе замуровывать соридичей в кувшины,кувшины в море да на подольше...
И тебе не свалиться с крыши.Дела нормально вот,отстреливаем урок и чурок из наглых.
Живем помаленьку.Какими судьбами в Мордовской губернии?
Бандерлог в Мордовии.А говорили что граница на замке