Только было это в Утудриме.
Анградские спецы хвала Тьме целы.
А тепреь их там ничего не возьмт.
Так что......
Взлёт говоришь....а кто сказал что я именно барлог?Я маяр и всё тут.
Реэ-Нарен
Сообщений 501 страница 520 из 600
Поделиться5012008-11-27 17:51:30
Поделиться5022008-11-27 18:19:15
- Да на здоровье, - хмыкнула Лана. - Только с одной маленькой поправкой от Ниенны я никак не завишу и возвращатся к ней не собираюсь, больно надо, тоже мне. Так что давайте мне коня, пропуск на выезд из Мордовии и мождете считать, что меня тут нет.
Эльфийка поднялась и лениво направилась к двери.
- Да только факт остается фактом. Огненный дух, даже не майяр, не в силах бросить вызов Демиургу, который легко скрутил Мелькора. И, кстати, власть над тобой он имеет, как и над всеми, кто тут обитает, подлежат они замыслу, или нет.
Поделиться5032008-11-27 18:23:06
А почему тогда он не пытается меня остановить?
Вот и всё.
Нет уж..я верну тебя сначала Ниенне а потом давай иди куда хочешь.
Поскольку мне не нужно что бы мне трындели о том какое великое горе что Лана излечившись не поблагодарила излечившую её Ниенну.
Поделиться5042008-11-27 18:31:09
- По-моему вам Ниенна нужна, - усмехнулась Лана, выскользнув в коридор. - тем более я не хочу подвергать ее опастности, все же она валиэра неплохая, только чокнутая малек. А отчего Эру не пытается остановить? А потому что вы его разлекаете, только и всего. К чему убивать паяца?
Сказав это, Лана исчезла за дверью. Из крепости она выбралась без проблем, и даже доскакала до оцепления. Тут пришлось канючить лошадь, и что странно, лошадь ей дали, как дали и пропуск через мораннон.
::: Ворота :::
Поделиться5052008-11-27 18:33:24
Приплыли...Госморг выругался.
Ладно будет всё-равно по-моему.
Госморг притянул к себе ноут и завис
Отредактировано Госморг (2008-11-27 19:08:46)
Поделиться5062008-11-27 19:17:09
Через оцепление Аэ проехал без проблем и спешился, отпустив коня. Прячась за полуистлевшими кустиками, эльф подобрался поближе, достав веревку и прилаживая к ней крюк.
- Марри, ты видишь открытые окна? - тихо спросил ушастый у супруги, уже просчитывая куда ему обязательно надо попасть и что стибрить.
- Марри, тихо, незаметно, плавно, но быстро, как желтый лист на воде, - напомнил бравый потомок Келегорма жене азы своего искусства.
Поделиться5072008-11-27 19:23:02
На этот раз стража была настраже.
И перед эльфами жахнуло парочкой арбалетных болтов.
Один шаг и смерть!
Прокричали с одной из башен магически защищенные патрули.
Поделиться5082008-11-27 19:34:27
- Значит подождем полнолуния, - оскалился оборотень. - Они хотят неприятностей, они их получат. Ну... нескольких обращенных оборотней они получат точно. Собааачки... Марри, ты уверена, что наши дети не унаследуют этого проклятия, - вынес вердикт эльф, устраиваясь поудобнее вне досягаемости арбалетов. - Подождем полнолуния...
Поделиться5092008-11-27 21:23:16
Госморг котрому сообщили что воры вернулись разозлившись вышёл гостям на встречу.
Здрасьте гости дорогие.
КУДА КНИГУ ДЕЛИ?!
Госморг явно вознамерился уменьшить состав ЧМО
Поделиться5102008-11-27 21:39:02
Ушастый к ЧМО уже не относился, прекрасно зная, что случится в ближайшие несколько дней.
- Привет, бандерлог. Или правильнее уже не бандерлог? Маг, быть может? - поздоровался Аэ, совершенно без страха глядя на огненного демона. - А что до Книги. Я ее продал. Куруниру. Он, в конце концов, имеет на нее хоть какое-то право, в отличии от тебя, если я правильно увидел, что это за штучка. И тем более, ты ведь знаешь, чей на самом деле майя Курунир, верно ведь? Как и он знает, не зря же он в меня палантиром швырнул.... Логичнее было бы отдать ее законному хозяину, но мой предок - Келегорм, и по его линии я феаноринг, так что, боюсь, тот факт, что я окажусь около данного айну в радиусе нескольких метров будет неправильно воспринят. Ты же знаешь как он нежно любит феанорингов.
Поделиться5112008-11-28 12:48:58
Марри, вытянувшая во весь рост около супруга гневно фыркнула:
- Гости дорогие? - надменно переспросила она, - А откуда у тебя самого, дорогой господин вор у тебя эта Книга появилась, а? Неужто тебе ее на хранение отдали? Да ну, не смеши меня. Ты вор, такой же как и мы, так что тут ты не имеешь прав.
Эльфийка напряглась, готовясь если что, врезать по Госморгу заклинаниями. бытовыми да, легкоблокируемыми, и, откровенно слабыми, сказать честно, но от этого не менее неприятными.
Поделиться5122008-11-28 14:32:36
Госморг поиграл фаерболом потом всё-же погасил его.
Чего пришли -то?
Или что надеетесь ещё получить чего-нибудь?
Не выйдет.
Ради интереса попробовал новую руну законной вещи.
Теперь из замка не вынести даже спички без моего разрешения.
В противном случае выйдет фарш-минор.
Поделиться5132008-11-28 14:48:44
- Ты правильно догадался, бандерлог. Получить еще что-то, так же тебе не принадлежащее. Или ты забыл, что руна законной вещи, особенно в темном исполнении не действует на вещи, которые на были законно отданы тому, кто накладывает руну. Иными словами - эта руна, как ты ее не крути, на украденное не распостраняется. А мне тут как раз сказали - у тебя вроде Гронд есть... думаю, эту штуку можно выгодно продать. Впрочем... если у тебя есть работенка для вора, то я тебя выслушаю. - спокойно ответил остроухий. - Но не факт, что украв что-то я принесу его тебе.
Поделиться5142008-11-28 15:07:21
- Вот так вот, - ухмыльнулась Марри, сплетая пальцы в самом обыкновенном жесте бытовой магии. Теперь остается только произнести нужные слова и все, заклилание выполнено. - А то, что все твои магические побрякушки ты наворовал - так это ж чистая правда. Хотя... Аэ прав, если ты нам хорошо заплатишь, то мы тебе можем притащить нечто интересное, что захочешь. Но учти сразу - мы команда, так что варианты с маячками слежения, рунами разнообразных конфигураций и, особенно, с оставлением кого-то в заложниках - не пройдут. Мы работаем из любви к тонкому искусству брать чужое филигранно-незаметно. Вот так.
Поделиться5152008-11-28 17:48:01
Хм...Госморг задумался.
Ладно......... есть пара вариантов
1 ехать на Одинокую гору
2 ехать в Барад -Дур
3 ехать в Ривенделл
4 ехать в Дол-Гулдур.
Куда выбираете?
Поделиться5162008-11-28 18:02:53
- Нас интересует не место, а ценность того, что надо похитить, так что расскажи что надо утащить из всех четырех локаций и мы решим, что для нас разумнее. Хотя я бы, конечно, отправился к мистеру Смиту, мы дальние родственники, он будет рад меня видеть. Может быть. Если забыл, что я слямзил у него его Кольцо. - почуяв деньги заинтересованно сказал Аэ.
Поделиться5172008-11-28 18:26:29
Госморг порывшись по караманам достал 4 фотографии.
С Одинокой горы мне нужна рукоять вот этого меча.
С Барад-Дура вот эта книга
С Ривендейла вот эти свитки
С Дол-Гулдура вот этот браслет.
Аванс 1000 золотом.
Ещё 50 000 за выполнение задания
Отредактировано Госморг (2008-11-28 18:27:10)
Поделиться5182008-11-28 18:28:35
- Ага, - зевнул Аэ, не видя в этом всем ничего ценного. - Значит поедем в Ривенделл, скажу что очень сильно соскучился по родне. Эльф я, или нет, а, Марри.
Ушастый хищно улыбнулся, предвкушая добычу.
- И сколько ты мне за это все заплатишь?
Поделиться5192008-11-28 18:34:15
50000 тысяч плюс аванс 1 тысяча.
Устроит?
Тысячу ещё может и накину ,но не более.
Поделиться5202008-11-28 18:37:32
- У этих штук есть названия? - лениво поинтересовался Аэ. - А авансов я не беру, пора бы уж и знать. Всю сумму выплатить когда привезу эту штуку. Эти свитки.. Хотя, быть может, по дороге еще за чем-то заеду. Шьен у нас Одинокой горой владеет, так? Так-так-так... И все же, названия у этих штук есть?
Аэ кое-что придумал, но помня про способности к чтению мыслей у духов, пока что не думал о том, что пришло в голову.