Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 481 страница 500 из 600

481

Науатль написал(а):

- Готов ко всему, шеф, - ухмыльнулся кхандец, - какие будут приказы.

Госморг расстелил на столе карту Всего Востока Средиземья.
Ну что вот Риангомбе....,а мы вот так их обходим и наносим удар в эту точку Срединного Королевства.
Берем вот эти посления Авари в жесткое кольцо, подводим войска отсюда и намертво блокируем их.
А в горах между Риангомбе ,Кхандом и Номом Кемет намертво захватываем перевалы тут ,тут и тут.

А сюда-палец Госморга указал на перевал между Риангомбе и Кеметом- шлём шпионов из Синей Волны.

482

- Да шеф, - Науатль поклонился. - Думаю, нам лучше вернутся в Кханд, оттуда сподручнее вести боевые действия.
Кхандец уткнулся в карту, намечая предполагаемые маршруты.
- Да шеф. - наконец сказал он. - Как прикажете. Все будет выполнено.

483

Науатль написал(а):

Думаю, нам лучше вернутся в Кханд, оттуда сподручнее вести боевые действия.

Не думаю.
В Кханде могут возникнуть проблемы с Иллаис которую может начать волновать передвижение 7 Объединенной Армии.
А отсюда следует сидеть тут и заблокировав два фронта продолжать воевать на третьем благо средств на ведение войны девать некуда.
Кстати что там с ландскнехтами в Арноре?

484

- Иллаис в Риангомбэ сейчас нет, - спокойно ответил Науатль. - Там сейчас всем заправляет Кари Рам. Иллаис пролетела на Север уже довольно давно и с тех пор ее никто не видел. Я уверен, что Парикмахер шлет ей донесения, но если перерезать пути гонцеов тут, тут и тут, - Науатль указал на тропы. - то Кари останется без поддрежки Богини. И если он не обучен осанвэ, то все - Риангомбэ наше.

485

А голубину почту в расчёт не берёшь?
Будем думать Науталь.
Действовать надо наверняка и постаратся одним махом покончить с Риангомбе.
С висящими фронтами у Мордовии и Таллибана это будет архитрудно.

486

- Вы еще про осанвэ вспомните, шеф, - ухмыльнулся Науатль. - О каких висящих фронтах вы говорите, мы сейчас никаких войн не ведем, все операции на сегодняшний день свернуты и завершены, так что мы вполне может начать войну с Риангомбэ, что отвлечет Иллаис от Гондураса. Саурон будет вам благодарен, возможно. кстати, что вы намерены делать в сложившийся ситуации?
Кхандец задумался. Опыта по ведению партизанских боев в горах больше у Ангелов, но вооружение у них слабее. А там еще и эльфы... Чертовы остроухие.

487

Науатль написал(а):

О каких висящих фронтах вы говорите, мы сейчас никаких войн не ведем, все операции на сегодняшний день свернуты и завершены

Глаза Госморга картинно полезли на лоб.
Он ещё раз достал карту и буквально ткнул носом Науталя в нужное место.
1участок 100 киллометровый фронт приморские участки Таллибанна.
2 фронт Западна-Кхандская дубрава где скрываются кхандцы радикалы тысяч в 6 отрядом.
Согласись так просто это не закончить

488

- С талибами, шеф, мы разобрались окончательно еще на прошлой неделе, - мрачно ответил Науатль. - И отчет об этом вам должны были передать, а если он погиб в том, что вы тут с Сауроном устроили, то это не моя вина. Что до радикалом... Есть у меня подозрения на их счет, а точнее на счет того, кто этих гавриков финансирует...
Кхандец хмыкнул.
- И между прочим, в цитадели жрать нечего. Вода тоже кончается, - уведомил он Госморга. - А наши обозы на Сауроновых кордонах. И вот с этим надо сейчас что-то решать. Атаковать бессмысленно - они заминировали обозы и подорвут их тут же.

489

Своё подрывают мне всё равно.
Знаем мы кто их там финансирует.
Так продукты кончаются это плохо.......Барад-Дур что ли ограбить?
Так ладно Науталь собирай парней бери Лану и Маунглая,кстати за них головой отвечаешь и пробивайся в Кханд я остаюсь тут.

490

- Шеф, ну можно без этих двух. Меня тошнит от одного их вида. Особенно риангомбец. Он же враг! - недовольно произнес Науатль. И что-то в его голосе властно подсказывало, что если Госморг будет артачится, то Науатль как-то сумеет уехать без Ланы и Маунглая. Ну вот не хотелось ему их тащить с собой, хоть ты ори на него, хоть не ори - не хотел он их с собой тащить.
- А вы, шеф, что делать планируете?

491

Враг то враг Нау да только на бывшего врага можно кого покрупнее вятянуть а?
А я...что я...думаю наведаться к Радагасту...

Госморг нехорошо осклабился...
А там как карта ляжет

492

- И кого же вы намерены вытянуть на это полуушастое ничтожество, шеф. Уж не Богиню ли? Не думаю, что она решит убить его сама, скорее пошлет кого-то из послушников... Экзамен на звание Серого Ангела. - ответил Науатль. - Что до магов, повелитель, я прошу вас лишь об одном - будьте осторожны.
Науатль знал, что маги непредсказуемы и во что это все выльется сказать никто не мог.

493

Я думаю что номархом займется непосредственно Кари-Рам.
Госморг жестом показал Науталю.:
Молчим и высматриваем...а потом кирдык башка.
А с магами я и сам справлюсь а?

494

- Кари Рам? - Айфар вытаращил глаза. - Это уже серьезно. Чем этот недоушастый так ценен для Богини?
Вообще-то в этом Науатль был шокирован. Кари... ну скажем так, увидеть на задании предводителя Ангелов и уйти живым мало кому удавалось.
- Тогда недоушастому кирдык, чему я очень рад.
Обдумав ситуацию Науатль хмыкнул.
- Смотрите сюда, шеф. Саурон против вас, об этом говорит эта блокада, Светлый блок против вас, впрочем, равно как и против Саурона, но. Между вами и Сауроном психология человека делает различие. Саурон - скотина, подонок, убийца, но он не энергетический вампир, а больше всего людишки боятся потерять нет, не жизнь. Свою душу. Если станет известно о вашем проекте поглощения фэа, то светлые объединятся с Сауроном. Далее. Богиня. И ее государство. Вас она ненавидит. Саурона тоже, но.... Если тот маг, с которым я дрался именно Моргот, то и Иллаис, и Саурон будут объединены. Им. Он умеет втиратся в доверие и его так просто не вычислишь, это очевидно. Далее. Присутствие тут Ниенны говорит... как вы думаете о чем? О возможных переговорах между Морготом и Манвэ. А армия майяр Валинора, усиленная здешними отрядами Светлых... и, что странно и парадоксально, но возможно, темной командой - это уже не шутки. И... получается против нас вся Арда.

Отредактировано Науатль (2008-11-27 10:39:19)

495

Тут в кабинет вошел гондурасский опер. Взгляд его был безумным.
- Госпожа Арэлла Моран просила передать ее долг, - на стол Госморга легло 20 тысяч золотом. - И передать - все это лишь игра.
После чего солдат стек на ковер, находясь в глубоком обмороке.

496

- Это действительно, только лишь игра. Раша Лила. - задумчиво отметила Лана, возникая в кабинете следом за гондурасцем. - Что в переводе означает - Божественная Игра. Ваши противники умнее, они уже догадались.
Эльфийка взъерошила волосы.
- В такой игре нет правил, такая игра не подвластна законом логики.... И, да, играть в нее может только одно существо. Оттого - Раша Лила, Божественная Игра. Как не свивайте ваши паутинки, вы муха, а не паук. Паук наблюдает за этим, и, поверьте, ваше беспомощное трепыхание доставляет ему невероятное удовольствие.
Подвинув деньги к Госморгу, ушастая уселась на стол и кротко глянув на Науатля продолжила.
- Не секрет, что ваши люди ненавидят нас с Маунглаем. Меня за ушастость, а уж за что Маунглая - этого я не знаю. Но... я хотела бы вас предупредить, Госморг, ваша сила - иллюзия силы, слабость ваших врагов - иллюзия слабости. Все мы лишь пешки в божественной игре.

497

Науатль написал(а):

Чем этот недоушастый так ценен для Богини?

Он вывел на неё Манве,отсюда намечающиеся у неё проблемы.

Науатль написал(а):

Тогда недоушастому кирдык, чему я очень рад.

Госморг вскочил с кресла и вплотную сошёлся с Науталем взглядом:
Кирдык у тех кто под моей рукой наступает и приходит тогда когда я этого хочу ты понял?

Науатль написал(а):

Саурон - скотина, подонок, убийца, но он не энергетический вампир,

А я что энергитический вампир?Ой Нау зарываешься.....

Лана написал(а):

Как не свивайте ваши паутинки, вы муха, а не паук. Паук наблюдает за этим, и, поверьте, ваше беспомощное трепыхание доставляет ему невероятное удовольствие.

Лана написал(а):

- Не секрет, что ваши люди ненавидят нас с Маунглаем. Меня за ушастость, а уж за что Маунглая - этого я не знаю. Но... я хотела бы вас предупредить, Госморг, ваша сила - иллюзия силы, слабость ваших врагов - иллюзия слабости. Все мы лишь пешки в божественной игре.

Госморг снова сел:
Я лично вам обоим зла не желаю ,а наоборот охраняю
А тот кто по вашему паук теперь никто,а ведь мог он меня уничтожить,он был в самом сердце одного из моих планов ,но он ничего не сделал и теперь меня уже ничто не остановит......
Лучшие бойцы сдали свои ДНК в лабораторию Ангранда и скоро моя армия будет не просто мощной она будет непобедимой.
И дело тут будет не только в новых рунах ,но и в количестве и в обученности моих солдат.
А если уж меня попробуют убить они неприятно удивятся узнав к чему это приведёт...
А если меня совсем припрёт я  открою вход Хаосу в Арду.
Это стопудово убьёт меня,но зато я останусь непобеждённым...

498

- Не откроете, - Лана усмехнулась. - И паук совсем не Мелькор, он такая же пешка, паяц, шут гороховый, ничтожество, созданное как и все мы для развлечения. Паук - Эру Илуватар. И против Демиурга ты бессилен, Госморг. Он властитель Арды и единственный хозяин всех, кто живет тут. Это истина и глупо идти против нее.

499

Знаешь милая я начинаю думать ,что хотя ты и помогла мне ты слишком уж начинаешь меня грузить.
Что Эру он бессилен в данном случае....
Я давно ушёл из Замысла оторвался от него и стал неподвластен никому.
В общем собирайте Лана вещи и готовьтесь.Я вас передам Ниенне.

500

- Энергетический вампир? А как еще пояснить ваш стремительный взлет по ступеням силы? Только так. - спокойно ответил Науатль. - Что до ваших планов, шеф, то перечитайте отчеты с места проишествия. Все ДНК уничтожено, аппаратура разнесена на атомы, ученые перебиты. Так что... Не вижу повода для того, чтоб вспоминать об этом.