Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 441 страница 460 из 600

441

Мало ли пусть напишет всё.
Там разберёмся.Кое-что знаем и мы так что...отлавливать Кари это конечно идея но он хитрыыыыыый.
Притянув к себе пергамент Госморг внимательно изучил его и отчего то приписал.:
Орфография-5
Чистописание-4
Правдивость-3
Логика-0
Итого: 4

442

Науатль критично посмотрел на не очень высокие оценки его рассказа и спросил:
- Шеф, за правдивость ты малость ошибся, так как я рассказал тебе всю правду, ничего не утаив. И отчего за логику ноль? Я понимаю, что звучит и странно и парадоксально, но говорю тебе, это факт, оно все так и было, говорю тебе. Ты мне что, не веришь?

443

Госморг махнул рукой и оценки исчезли .
Не обращай внимания Нау.
Госморг выписал чек.
Вот твоё вознаграждение.
Значит говоришь отомстить хочешь?

Госморг притянул к себе паутинку.
Сделал там пометку и сплёл некоторые  нитки в одной точке

444

- Хочу. А разве это не естественно, желать отомстить тому, кто тебя унизил? - пожал плечами кхандец. - Пусть это даже и Моргот. Эльфов это как-то совсем и не останавливало, а чем я хуже. А что до Кари... Ну да, лично я прекрасно помню, как он разделал ребят, когда мы пытались в прошлый раз добратся до его горла. Наши кузнецы не раз получали задание сделать мечи как у них, но те металлы, которые есть в нашем распоряжении слишком хрупки для такого меча, а галворн, мифрил и прочее делают клинок прямо таки неподьемным. Плюют они на них что ли?
Науатль хмыкнул.
- И, шеф, мне бы новый меч, и желательно по руке, так как чую я, свой прежний я больше не увижу.

445

В кабинет, бурча себе под нос ругательства, вошла растрепанная Лана, грохнула на стол пять здоровенных томов истории Риангомбэ и положила на них свиток пергамента.
- Вот, Госморг, все что вы хотели знать о Серых Ангелах.
После чего, сделав разворот через левое плечо, направилась далее выслушивать Маунглая.
На листке аккуратным почерком Ланы было записано:
"Серые Ангелы - элитный отряд охраны Богини Ночи, правительницы Риангомбэ. Главой его может быть как мужчина, так и женщина, чаще всего это старший отпрыск семейки Верховного Жреца. Различить Серого в толпе крайне сложно, так как во-первых это очень сложно. а во-вторых все Ангелы обучены психологическому приему исчезновения, перемещаясь вслед за противником так, чтоб оставатся невидимыми. Отлично подкованы во всех аспектах анатомии и прочей биологии, как правило неплохие химики, отравители. Вероятна способность к магии, но так как магическая одаренность у людей весьма слаба, то это либо крайне слабая магии Огня или Воздуха (направленность - Хаос, реже Порядок) и (или) способности к целительству. В данный момент во главе отряда стоит слабый маг стихии Огня - Кари Рам, и его братец-целитель - Тэй Эрон. Тэй - интуист, в придачу ко всему.
Имеют свою собственную школу рукопашного боя и фехтование. Про рукопашный бой не посвященным не известно ничего, фехтование базируется на владении фламбергами и пламенеющими шпагами. Также вполне вероятен вариант - вонзить в противника стилет из какого-то укромного места за пределом сферы его зрения. Часто нападают сверху или со спину. Убивают быстро, пытки и прочее категорически не приветствуются.
В подготовку Серых входит также умение лишить себя жизни за считанные минуты. Способны усилием разума остановить сердце, оставаясь в сознании до последней минуты. Проходят психологическую закалку. Крайне хладнокровны, прочесть эмоции по их лицам практически невозможно.
Отличительный знак Серого Ангела - широкое кольцо из платины, носится на большом пальце правой руки. В кольце находится яд. Принцип действия данного кольца мне неизвестен, но "рукопожатие Смерти" коронный прием Серых.
Преданы Богине до самоотрицания.
Обычно обладают высокими аналическими способностями, способны принимать решения и действовать сами, не дожидаясь подсказки из штаба, склонны к тайным операциям, диверсиям.
Несмотря на подчинение предводителю и Богине, высказывание своего мнения не только приветствуется, но и поощряется, правда только лишь в том случае, если это мнение верно. Без дела болтать не принято.
Обычно очень образованы, знаю, кажется, практически все о данном мире.
Очень хорошо подкованы в отношении культур и их особенностей. Фатальных ошибок из-за непонимания чужих культур не совершают. Почти совершенная способность становится своим среди чужих.
И, как я уже говорил, вычислить Серого в толпе народа, к примеру на пристани в Лахэталассе невозможно.

446

СМС Госморгу

Госморг. Меня тут на причале № 5 замел Воробей. Я это... ну зайцем проехать хотела. Слушай, выручи, а? Заплати. Тут всего 20 тысяч золотом.

Арэлла.

447

Госморг оценил храбрость Арэллы и пробив по спутнику её координаты отправил помощь по адресу.

Лана написал(а):

Вот, Госморг, все что вы хотели знать о Серых Ангелах.

Госморг отодвинул документы и решил прежде всего решить первоочередные проблемы.

Науатль написал(а):

И, шеф, мне бы новый меч, и желательно по руке, так как чую я, свой прежний я больше не увижу

Оружейная лично моя персональная по коридору вниз и направо,на двери начертишь вот это-Госморг дал Науталю листок бумаги с начерченной руну -и чертить строго правой рукой вот этим-Госморг дал кхандцу синеватого оттенка мел.

Науатль написал(а):

Наши кузнецы не раз получали задание сделать мечи как у них, но те металлы, которые есть в нашем распоряжении слишком хрупки для такого меча, а галворн, мифрил и прочее делают клинок прямо таки неподьемным. Плюют они на них что ли?

Госморг хмыкнул припоминая таблицу из курса химии в Утумно.
Потом он резко прищелкнул пальцами и притянул к себе одну из книг с полки.
Вобще надо бы пошарить в Книге Металлов и Магии сплавов но она у Сауона.
Хм....

Госморг стал искать нужную страницу.

448

Науатль вернулся примерно через полчаса, отдал листок бумаги и мел.
- Я видел мечи Ангелов, но не держал в руках ни разу. Но шеф, вы вилдели Кари Рама - он не очень-то силен, я имею в виду, что сражатся мечом из галворна, допустим, ему будет слабо. А уж от одного вида его пламенеющего двуручника я как-то сам начинаю терять желание лезть под этот меч, так как гангрену получить не получится, а многие наши ребята так и закончили, столкнувшись с Ангелами. Да и доспехи эти мечи прорезают легко.

449

Значит надо работать от противоположного нет?
Условно мечи Ангелов это Огонь?
Значит нам нужен холод

450

- Клинок изготовлен в форме языка пламени, как вот эта штучка, - Науатль положил на стол шефа кинжал-змею. - Уж не знаю, кто мне его подарил, но форму клинков Серых он знал хорошо. Хотя... Нет, изгибы не такие резкие, и амплитуда колебания меньше. Ну, вы Серых видели в деле хоть раз, шеф. Наверное вы видели их оружие?
Относительно этого Науатль, правда, не был уверен.
- Думаю, тут дело не в стихии, а в форме меча. А риангомбец не знает секретов изготовления этих мечей?

451

Науатль написал(а):

Ну, вы Серых видели в деле хоть раз, шеф. Наверное вы видели их оружие?
Относительно этого Науатль, правда, не был уверен.
- Думаю, тут дело не в стихии, а в форме меча. А риангомбец не знает секретов изготовления этих мечей?

Госморг очень не любил признавтся в такой своей слабости ,как любовь к участию в наемничьих отрядах.
Видел.Куда им до ятаганов Мелькора.
Хм может Маунглай и знает.
Сейчас спрошу.
Госморг написал вопрос на бумажке и дунул закодировав бумажку долететь до адресата.

452

- Ятаганы? У него самого, по-моему, не ятаган, - задумчиво ответил Науатль, припоминая странное оружие. - Я не могу отнести его оружие ни к одной из классификаций. Кстати, ящерица говорила что-то про бластер. А что такое бластер, шеф?
Маунглая, как мы помним, Науатль не переваривал, так что Айфар не преминул выразить своего мнения:
- Риангомбец вам опять солжет. А что вы хоть у него спросили?

453

Что ему известно о клинках Ангелов.
Бластер...ну бластер это много что может быть.
Оружие скорее всего не из нашего мира....

Госморг задумался
Да это энергитическое оружие миров от точки Z-275
A-1 до W-1000
А оружие которое ты видел..

Тут Госморга по понятным причинам передёрнуло

454

Дверь открылась и вновь в кабинет вошла Лана.
- Госморг, Маунглай просит прощения, что сам придти не смог, и просил вам передать, что клинки Серых Ангелов изготовливаются под контролем Богини и только она знает состав сплава, из которого они делаются. Также, она, как говорят, настраивает меч на его владельца. Это все, что ему известно, и он, не проходил посвящения, а значит не может обладать всей информацией. Что-то еще, или я могу быть свободна?

455

Да у меня вопрос:
Ты ..был ли у тебя доступ к архивам Валар?

Госморг явно съехал с катушек спрашивать такие вещи

456

Науатль хмыкнул. Затем поднялся, покопался в книге и процитировал.
- Доступ к архивам валинора имеют только Аратар и Эонвэ - Вестник Манвэ. Более никто не имея разрешения, подписанного Королем, там находится не может. Следят за архивом майар Владыки Судеб. Вот, сами прочтите, ваша ж книга.
И подсунул официальную версию истории Арды Госморгу под нос.

457

Госморг досадливо поморщился:
Науталь я знаю но мало ли.
Она же псих
-тут Госморг оглянулся-ну по крайней мере была.

458

Лана кивнула Науатлю.
- Нет. Валар сурово охраняют свои тайны. Хотя Ниенна Муддрая имеет полный доступ ко всем архив, это я знаю точно. Ну, как и остальные Аратар, да... Говорят, что еще вождь ваниар имеет доступ к Архивам, но информация эта непроверенная, да и с другой стороны - отчего б такое доверие....
Эльфийка пожала плечами. Чтоб Валар открыли перед простым эльфом все свои тайны. Да никогда.

459

- И что? Вы считаете, шеф, что психи по архивам у них там шастают? Да я сомневаюсь, что Моргот даже в этом архиве был, а вы про простую ушастую говорите. И все ж, а затем вам архивы Валар. Думаете там есть что-то противоречащее Замслу? А к чему им такое хранить? - ответил Науатль. Иногда он не понимал Госморга.
- И что, кстати, относительно того оружия, которое я видел у Моргота? Я вообще думал, что он молотом сражается, а не такой красивой... штучкой.

Отредактировано Науатль (2008-11-18 19:49:45)

460

Молотом?...Да у него был молот но видишь ли молот если вспомнишь то это орудие либо  идиотов либо мастеров высшего класса.
Так вот и появилась идея у Мелькора толкнуть дезу о том что он молотобоец а сам как выйдет с ментором да как пойдёт ******ся так что мало никому не покажется.
А вобще его оружие это швабра.