Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 381 страница 400 из 600

381

Госморг посмотрел телевизор.
Выругался и стал разбиратся.
Снова выругался.
Дракон всё равно летишь на тех же условиях.

382

Шьеэназ пожал плечами.
- Хорошо. Значит сейчас вы напишете бумагу, что вы гарантируете свободу Изольде Штольцманн от всех ваших притязаний и подпишетесь вашим истинным именем. После чего я направлюсь малость порезвится в Срединной Империи.

383

Нет уж.Речь шла о деньгах и том что мешать не буду.
Но уж истинным именем сам расписывайся.
В противном случае дверь там.

Госморг указал рукой в область рва с лавой.

384

- Если речь пошла о том, чтоб разделить сущность Мурзика, то клятва истинным именем, как мне кажется, необходимое условие. А если нет, то знаешь, пожалуй я довершу то, что не успел доделать Мелькор. Ну ты понял, о чем я. Пылающий Ад на месте твоей столицы - очень интересная идея.
Дракон ухмыльнулся, кося аметистовым глазом на Госморга. Если что он был готов взлететь и рвануть дорушивать Утудрим.

385

Госморг бы стопудово не дал бы ему сделать.
К тому же незаметно для Шье он отдал приказ об эвакуации на нижние уровни.
А туда дракон не поместился бы.
Не рискуй дракон.
Потом всю злость на тебя я вымещу на Мурзике.
За грехи близких воздастся ближним

386

- Что, копируешь Манвэ Сулимо? - насмешливо спросил Шье. - Это его практика - бить тех, кто наименее защищен, из близких тому, кого свалить невозможно. Не скажу, что такое поведение соответствует образу Темного. Мага ли, существа, не суть важно. Если слабее - отступись, если сильнее - я приму бой, следуя чести дракона.
Шьеэназ прищурился. Он люто ненавидел такую практику.

387

Ну давай давай потанцуем.
Только имей ввиду есля я тебя завяжу в узел не говори что прав.
И что узел не настоящий

388

- Ты серьезно? Ритуал вызова пока что не соблюден, у тебя есть шанс отказатся. - спокойно ответил дракон. - И я думаю, ты понимаешь, что бой будет в истинных обликах - барлога и дракона. Вот и решай. Барлоги не летают, но ты маг, а я в драконьем виде - нет. Но не советую драться, так как... лучше отправляйся в свою столицу и посчитай убытки.

389

Слушай ты умный...я тебя и в обычном обличьи в узел завяжу и в драконьем.
У драконов есть слишком много слабых мест.
Поэтому коль не согласен подработать покинь помещение или по крайней мере утихни и не производи звуковых вибраций водушной среды данного пространства.

Гоморг вновь что то сердито стал выискивать в бумагах

390

- И какие ж у драконов слабые места? Я не знаю ни одного. Мы - идеальны. - горделиво сказал аметистовый.
Про слабые места он знал, конечно, и знал про целых пять, но виду показывать не стал, усевшись на подоконник. Впрочем, вскоре он взлетит устраивать в Ангранде Пылающий Ад. Хотелось что-то такое учудить перед отлетом в Бри. Зачем дракону в Бри - барлог его знает.

391

- Фи, мужлан, - горделиво произнесла Лана, - никакого понятия о манерах. Низшая раса, что уж поделаешь. Идем, Маунглай, тебе надо лечь.
И волоча за собой Маунглая эльфийка покинула кабинет, сопровождая бывшего номарха в его спальню.

392

В частности нулевая зона под мордой.
И кстати не советую пихаться в Кханд.
Знаешь ли руну магнетизма могут крепко впечатать тебя в землю.
И это минимум.

393

- Действительно, мужлан. Интересно, Моргот такой же хам, или все же повежливее, чем ты. ну да ладно, я полетел. Поохочусь на панков... Да и хиппи на юг полетели...
Сказав это Шьеэназ шагнул в окно, превратился на лету и унесся за облака.

::: Кханд :::

394

Уже и хиппи летают.
Воистину урки на юг это к дождю.

Госморг повертел пальцами и сердито нырнул в документы пытаясь хоть что то написать.
А то сейчас опять что нибудь стрясется......

395

Науатль отошел к окну, где только что сидел дракон и остановился у него, мрачно глядя на откровенно хреновую реальность. Госморгу он мешать не был намерен, оно ему надо, а вот тот факт, что за откровенную борзость шеф еще получит от смотрящих, так это ж как два пальца.
МСЛ: Набралось рахитов-сопляков, любовь-кровь-морковь, б**! Некого нормально отбуцкать, не с кем реально перетереть. Одно быдло бегает.

Отредактировано Науатль (2008-11-04 18:40:06)

396

Госморг оторвался от увлекательного разноса валинорского сайта и отчёта о продажах кольчуг.
Посмотрел на Науталя.
Что маемся друг мой?

397

Айфар одарил Госморга откровенно насмешливым взглядом.
- О драконе и о том, что некто здорово похозяйничал в твоей цитадели в Утудриме, император. Отчета еще не было, но судя по новостным сводкам - там была реальная драка. А тут даже отбуцкать некого.
Ну, и скажем так, Науатль знал, что драконы слов на ветер не бросают и переживал за своих животных.

398

Ну знаешь гораздо хуже было бы если бы неизвестный а я догадываюсь кто это похозяйничал бы тут.
Тут гораздо больше интересных вещей.Вовремя я цитадель эвакуировал.
Дальше хочешь кого-нибудь отбуцкать милости прошу.
Бери с собой сотню другую моих охранников и мочи урок которые стараются блокировать замок.
По-поводу Ангранда Утумдрима и других городов Кханда не волнуйся когда дракон разгадает наш маленький фокус жители и их имущество будет в безопасности

399

Науатль прищурился. Затем достал из стенного шкафа подзорную трубу.
- Это не урки, император. Талибы и морэдайн. Странно что Саурон так расточителен.  Ну, это его глупость. Что же до столицы - а кто ж тогда полез в вашу цитатель, император. Может лучше отбуцкать его. Поймать и заставить сожрать собственные кишки. Впрочем, тут пишут, что они сбежали на корабле Морского Дракона. Ну, с Драконом все ясно, двадцать тысяч и он повезет любого, а вычислить его роскошный флагман легче-легкого. Может я возьму десяток надежных ребят и проверю ханнатские и гондурасские пристани. Найду этого вора и привезу его сюда. А вот тут и поговорим.

400

Ну что ж  рискуй.
Только имей ввиду если кто то и сумел против Пламя Дракона ,арахнидов,церберов,Тёмного стража,Дыханья химеры иСиних молнив пройти то он явно опаснее чем ты считаешь.
Бери кого хочешь прорвёшься и выйдешь к нашим  отошлешь их чере перевал сюда же.