Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реэ-Нарен

Сообщений 241 страница 260 из 600

241

Н-да подумал Госморг сгибаясь от боли и в ярости выпрямляясь отшвыривая волка крученной подачей в стенку.
Остынь скотина.Не я начал нападать.
Госморг торопливо нацарапал на коже руну регенерации.
Посмотрим теперь кто круче в будке

242

Волчара от души стукнулся головой, набив видимо несколько шишек и стек по стенке. Далее все повторилось опять в той же последовательности - то есть осторожная разведка полуоткрытым глазом и быстрая, скользящая, почти бесшумная яростная атка. Скорее это было уже вызвано не сколько желанием победить, сколько отомстить за причиненную боль.

243

На этот раз Госморг принял клыки волка на правую руку.
Зачем?Всё просто.
Резко развернувшись он припечатал прицепившегося к руке волка от всей души о стенку.
После чего резко ударил двумя сжатыми пальцами по носу надеясь отрезвить слегка поддавшегося эмоциям темного

244

Отрезвил, нечего сказать. Ну, про перелом еще двух ребер от удара о стенку говорить нечего, да и Темный навряд ли понял, что с ним произошло. Удар по носу довершил начатое и черный волк разтянулся у стену грудой окровавленой шерсти.
И зная характер мага можно было сказать, что теперь он найдет способ и убрать ненужных свидетелей его позора, как и уничтожить того, что посмел причинить ему боль, а уж это майя не забывал.
Иными словами - Госморг нарвался. Правда сейчас об этом еще ничего не говорило, так как потерявший сознание от боли волк просто не мог принять меры.

245

Ну да.Уничтожить Госморга было архисложно.
Зная его пакостный характер можно было ожидать что если припрёт он попытаетсчя таки жахнуть Хаосом.
Свидетелей кстати не было.
Ну кроме Изольды.
Остальные носились с Маунглаем

246

Изольда наблюдала за всем этим. Едва сдерживая ярость. Но когда работодатель. Не поднялся в очередной раз. Штолцманн рванула вперед. Достав кинжал. И пытаясь подколоть Госморга. Дратся она не умела. Но сейчас это было не важно. Заслонив собой парня. Изольда зашипела:
- Тронешь его - убью тебя, падлу. Скотина.
И судя по прищуренным в гневе. Голубым глазам. Штольцманн намерена была защищать. Волка до последнего. Только вот... Кажется они влипли. И нужно было срочно что-то придумать. Чтоб спасти его. И себя заодно.

247

Изольда Штольцманн написал(а):

Достав кинжал. И пытаясь подколоть Госморга.

Госморг внезапно сделал резкое движение
Мисс Штольцманн довелось созерцать рукоятку своего кинажала в груди Госморга прямо в районе сердца:
Убили.А дальше что?
Госморг не сдержал улыбочку.
Его то и заговоренным кинжалом было не убить.А тут обычный.Да ещё в руках дилетанта.
Да ещё против руны регенерации и раскаленной крови.
Против железобетонного склета и 25 метрового монстра которыйц работает привратником в Ад

248

В результате Штольцманн несколько секунд. Постояла широко раскрыв глаза. Ну а затем. Обвалилась на пол. Прямо рядом с волком. От шока. Испуга. И прочего всего. Потеряв сознание.
Изольде. Если будем честными. Могла от такого рухнуть без сознания. Что и проделала.

249

Госморг явно пытался доказать -он не джентельмен.
Поэтому он вынул из груди кинжал испепелил его.
И обрушил на Изольду ведро нашатыря материализованного им минутой после кинжала.

250

Не помогло. Изольда редко теряла сознание. Но если теряла. То надолго. Так что. Толку особого Госморг не добился. С другой стороны. даже если бы Изольда. И пришла в себя. То виду бы не показала. Надеясь чуть попозже. Схватить волка и сбежать.
Да вот... И так бывает.

251

Госморг посмотел на эту парочку.
Кто бы мог подумать а?
Потом не спешно очертил довольно сильный магический круг от эксцессов на страховку.
После чего спустился к Маунглаю.
Добро пожаловать на Этот свет.Как вы в целом.Вы тоннель видели?А свет?
Чёрный юмор и цинизм Госморга были просто ...ну сами понимаете

252

Штольцманн шмыгнула носом. Открыла глаза. Осмотрелась. Затем достала. "Универсальный пятновыводитель и очиститель Пинкертона". И легко вывела магический круг. После чего. Сорвала с дивана покрывало. Перекатила на него волка. И таща покрывало за собой. Направилась в подземный ход. Надеясь. Что ей удастся удрать.

253

Маунглай открыл глаза, с некоторым раздражением глядя на архонта.
- Архонт....вы знаете причину.....вы....сами....да какая разница....лучше добейте.....зачем спасали....? ....я...талантливый эмпат....ну а вы.....
После чего Маунглай прекратил никчемное объяснение, да и зачем это все?

254

Мессершмидта Теодред оставил в Барад-Дуре, там же узнав от урок, что повелитель направился в какую-то крепость с неразборчивым названием резать Госморга на ломтики.
- Как бы его самого на ломтики не порезали... - критично протянул Теодред, решив проверить, да заодно и отчитаться о проделанной работе.
И вот, пролетая над крепостью, назгул понял, что ситуация, мягко говоря, явно неприятная для кого-то, так как половина, если не более, бывшего монастыря лежала в руинах. И тут под проломленной крышей Теодред засек секретаршу повелителя. Доламав крышу, назгул опустил ящера туда где была Изольда, слез и зашипел:
- Что тут было? Где повелитель?

255

- Тут была драка. - коротко проинформировала Изольда назгула, - слушай. Ты не можешь мне помочь? Надо убратся отсюда. Как можно быстрее. Твой дракон выдержит нас троих.
Изольда не задала вопрос. Она утверждала. Что оно именно так. И никак иначе. Так что. Глядя в пустоту под капюшоном. Химик надеялась. Что Теодред быть может. Уступит ей ящера... Ну и все такое.

256

Теодред кивнул, рассматривая химичку, выглядевшую, мягко говоря, неважно и какой-то сверток в покрывале, который она тащила за собой.
- Что там у тебя? - спросил он, приближаясь к свертку. - Аааа.... - Саурона Теодред узнал даже в волчьем облике. - Нарвался, сволочь. Его на ломтики порезали. - Слушай, Штольцманн, тебя я вытащить могу, но это чмо я не особо желаю вытаскивать, так как он, собственно говоря, мерзкая лживая тварь.

257

- И все же придется. Помоги, а Теодред. Я без него никуда не полечу... А он. Ну, понимаешь он сейчас не в том состоянии. Помоги, прошу. - Изольда шмыгнула носом. Размазывая по лицу умело пущенные слезы. Штольцманн была неплохой актрисой. Правда редко пользовалась этим. Хотя сейчас быть может. Слезы были и настоящими. Так как химика здорово шатало. От усталости и нервого напряжения.

258

Она же сейчас в обморок свалится, - решил Теодред, глядя на секретаршу повелителя.
- Ладно, иди сюда и не сопротивляйся. И ничего не бойся, - подхватив Изольду Теодред перенес химика в седло, немало удивившись тому - какая же она легкая. - Тебе вес надо набрать, - устроив ее в седле сказал он. - Ты скоро от голодовки в обморок свалишься.
Следующим был волчара, которого Теодред, не мудрствуя особо, просто замотал в покрывало, оставив морду наружу. Барлог его знает, этого падшего, надо ему дышать, не надо? Априори сочтем что надо.
После чего, сказав Изольде:
- Держи его крепче, - Тео дернул повод ящера и повернул его, так сказать, на взлетную полосу.

259

Не сказать. Что прикосновение назгула. Было приятно смертной. Новыбора то не было. Так что Изольда позволила себя перенести в седло.
- Это ты привык просто. К типу женщин - "кровь с молоком". А у меня кость тонкая. - пояснила потомок эльфов. Тонкая не тонкая. Но при взгляде на Изольду вспоминалось. Загадочное слово анорексия.
Волка Штольцманн устроила на спину ящера. Как могла поудобнее.
- Ну давай. В Барад-Дур. Так разберемся. Надеюсь он не помчится куда-то. До тех пор. Пока не оправится.
Но знала она его слишком хорошо - помчится. Еще как помчится.

260

Лана с разбегу запрыгнула на постель у Маунглай.
- Ну, не парься. Какое добей, что с ума сошел? Лежи, набирайся сил. Тут Госморг реально тебя вытащил с того света, так что лежи и не рыпайся.
Эльфийка подмигнула номарху и пощупала его лоб.
- Упадок сил.... Ну, где там то, что я приказала приготовить? Ниенна, насколько я помню, делала так.