Госморг не учел еще одного, а именно Саурона, который увидев Книгу Бездн попросту съехал с катушек. В общем-то, он сам и не ожидал, что способен на такое.
Суть заклинания состояла в том, что пользуясь внутренней силой маг создавал что-то вроде призрачной руки, которая намертво прицеплялась к предмету и утаскивала его куда-то. Так произошло и на это раз.
- Я. Сказал. Убрать, - с натугой выдохнул маг и призрачная лапа вцепилась в книгу, начав ее тянуть куда-то в окно.
Реэ-Нарен
Сообщений 181 страница 200 из 600
Поделиться1812008-10-13 17:32:40
Поделиться1822008-10-13 17:40:29
- Ах ты, аморальная личность, - крикнул блондинистый клептоман. И тут порывом ураганного Ильямпиного ветра его поднесло к Госморгу. Аэ не сплоховал, дал каблуком сапога по призрачной руке, укусил Госморга и схватив Книгу Бездн, а она, падла такая, трансформировалась в крошечный блокнотик, вылетел вверх тормашками в окно.
Аэ очень надеялся, что по нему не вздумают стрелять и ветер не стихнет прямо над рвом с лавой, но ему повезло, ров он благополучно перелетел.
Поделиться1832008-10-13 17:58:48
- Аэ, куди ж ти, коханий мой! - заорала Марри и залихватски свиснув вызвала швабру. Зная о отношении господ Темных к швабре, эльфийка ею взмахнула и крикнула:
- Не трогайте меня, ибо не обуздана я в желаниях своих.
После чего погрузилась на швабру и взлетела верхом на порыве ветра.
- Йо-хо-хо! И бутылка рома!
Поделиться1842008-10-14 10:12:06
Ветер нес Аэ далее, все дальше и дальше относя от Реэ-Нарена.
- Ветер-ветер, ты могуч, - решил позаклинать стихию эльф. - Давай прямо в Ортханк, к Сарику Радужному, я книгу ему продам, он за такой раритет много денег отвалит.
Аэ очень надеялся, что его доставят по адресу и что Сарик не пожадится.
~Ортханк~
Поделиться1852008-10-14 17:16:36
Внимание Ланы, довольно расслабленно пролистывавшей журнал, привлекли вопли и заклинания, доносящиеся из коридора. Эльфийка встала, оправила волосы и поскакала на шум.
В коридоре царил полнейший разгром. У стены обнаружился бледный до синевы Саурон, чуть поодаль злющий до алого каления Госморг. В проеме окна висела чикса на швабре.
- А что тут произошло? - решила разведать обстановку Лана.
Поделиться1862008-10-15 17:40:18
В этом время маг все же сполз на пол по стенке, погрузившись в бессознательное состояние. Заклинание требовало очень много сил, а люстра, здорово ударившая по голове, ни очков силы, ни тем более выносливости не прибавила. Так что Темный бесславно грохнулся в обморок, живописно довершив картину разгрома.
Поделиться1872008-10-17 15:48:37
Отметя мысли о том что вот и ятаган недалеко да и сам сейчас в силе Госморг всего лишь безобидно левитировал мага до ближайшего дивана.
Сам же Госморг настроенный серьёзно пошёл искать Изольду.
Собираясь склонитьк сотрудничеству.
Заодно он попросил Лану пойти проведать Маунглая
Поделиться1882008-10-17 15:52:09
Изольда дремала в кресле. В кабинете. Никак не реагируя. Ни на вопли. Ни на обрывки заклинаний. И не потому что не слышала. Рев работодателя. даже глухой бы услышал. А просто потому. Что в магию не верила. Да и вмешиватся не хотела.
С другой стороны. Химик здорово устала. Так что идти куда-то ей совсем не хотелось.
Поделиться1892008-10-17 15:54:16
Бесцеремонность Госморга так далеко не распространялась.
Левитировав Изольде одеяльце Госморг пошёл в библиотеку надеясь что Аннатар удовлетворится тем что фон остаточный.
А то опять начнет орать что да откуда.
Поделиться1902008-10-17 15:57:30
Химик для виду обняла одеяло, завернулась. Поуютнее. Пролежала так некоторое время. Затем бесшумно поднялась. И направилась к столу бандерлога. С одной очень невежливой целью. А именно порытся там. Все же тревога за Арэллу. Победила даже сон. Изольда планировала узнать. Не готовит ли Госморг. Ее подруге какую-нибудь. смертельную ловушку.
Поделиться1912008-10-17 16:00:14
Стол Госморга встретил Изольду радующей глаз чистотой.
Ящики тоже пока были пусты.
Зато под стеклом лежало объявление о продаже арбалета.
Поделиться1922008-10-17 16:03:25
Штольцманн хмыкнула. Покопалась в ящиках. Глянула на объявление. Арбалет ей был не нужен. И достав отмычки. перебралась к сейфу. Ворча что-то оскорбительное. Про чересчур аккуратных бандерлогов.
- Ну, открывайся, - шипела химик. Возясь с замком.
Затем невинно моргнула.Закапала что-то в замок.
Поделиться1932008-10-17 16:06:31
Сейф проигнорировал все Изольдины манипуляции.
На стенке сейфа значилось:
МСИШ.МГ.
Что значило.
Модернизированный Сейф системы Изольды Штольцманн.Модернизированно Госморгом.
Поделиться1942008-10-17 16:11:30
Изольда поднажала. Тихо ворча. Попытки были бесплодны. Изольда решила действовать наверняка и углубилась в свою сумку.
Наконец из сумки появился некий маленький черный предмет. Штольцманн засунула трубку в замочную скважину, присоединила предмет. Раздался тихий шум, затем щелчок и сейф открылся.
Изольда тут же засунула туда любопытный нос. И руки в перчатках.
Вытащила и спрятала в сумку лист с именами Госморговых шпионов в Мордовии. Заметив что там значится ныне покойным наместник.
МСЛ: Собачье отродье.
Поделиться1952008-10-17 16:14:25
Листок да и всё остальное внезапно покрылось руной адского пламени.
Результатом стали горсти пепла и резко захлопнувшийся сейф.
Да ещё и Госморг который стоял за углом и подглядывал за остальным происходящим
Поделиться1962008-10-17 16:19:04
- Ай! - не сдержалась Изольда. Отскакивая. Затем воровато оглянулась. Проверила цела ли фотография листка. Ухмыльнулась. Зная что повелитель будет ею доволен. И тихонько вернулась в кресло. Изобразив крепко спящую.
Жаль только что. Не удалось узнать о планах Госморга. Об Арэлле Штольцманн страшно беспокоилась. Зная что девица. Называющая себя майярша. Точно где-нибудь носится. Бросив ее подругу одну.
Поделиться1972008-10-17 16:21:21
Госморг же телекинетически выцелил листок.
Примагнитил его к себе и спалил.
Можете не притворятся мисс Штольцманн..у спящих веки не дрожат и белок не виден.
Поделиться1982008-10-17 16:25:42
- Странно. - открыла глаза Изольда. - Раньше никто не замечал. Что вам нужно?
Химик слегка испугалась. А ну как он видел. Что она рылась сначала в столе. Потом в сейфе.А уж норов Госморга она знала. спалит за такое до тапочек. То есть до подошв сапог. Рискованное дело. Рыться в его личных вещах. Ну что ж. Придется на словах. С десяток самых известных фамилий. Она запомнила.
Поделиться1992008-10-17 16:30:02
Согласитесь хорошая штука псевдоним?
Так вот мисс Изольда скажите а если бы я встретил вас раньше чем Саурон.
Вы бы работали на меня?
Поделиться2002008-10-17 16:36:01
- Не понимаю, о чем вы? - несколько нервно ответила Штольцманн. - При чем тут псевдоним?
Химик напряглась, понимая, что ей придется выдержать если не перепалку, то неприятный разговор точно.
- Не знаю. Все зависело от ситуации. В которой бы я вас встретила. Если бы вы меня из СИЗО вытащили. Что ж, я умею быть благодарной. Но если так просто. В чистом поле. Навряд ли. Я не доверяю первому встречному.