Некоторое время маг молча смотрел на изображение. Ну, нет, господа, я вам своей слабости не покажу, - мысленно прошипел он, выключая ноут. - Так, в одиночку ехать как минимум глупо. И опасно. Не факт что оно там одно. И не факт что это не очередная отлично расставленная ловушка. Не я один хакер. Это может быть обыкновенная деза. В принципе, огонь бандерлога может уничтожить назгула, практически я не пробовал. Но кольцо? Да никогда, или я вообще ни в чем не разбираюсь. Итак, в любом случае мне надо ехать в Уморию, даже если мне и не хочется лазить по канализации. Ну допустим…там кто…каратышки, урк и Бандерлог. Отличная компания. Уморийские урки меня боятся, но если их наберется более сотни – то могут и напасть. Плюс Диабла, который нападет точно. Отлично. Но проверить следует, но это в принципе не так уж и просто. Так, что делать?
Он мрачно осмотрел всех присутствующих. Нет, - тут же отмел столь заманчивую идею маг. – Туда отправляясь я сам. И сам разберусь что там произошло, даже если понадобитсмя перебить всех кто там обитает.
Его взгляд остановился на Штольцманн. Единственный возможный вариант. Оставлять двух химиков вместе – как минимум глупо и опасно. Значит придется ехать либо с ней, либо с Менгеле. Менгеле пристукнет меня при первой удобной возможности, на мое место он давно уже претендует. Она в наши интриги не вовлечена, значит…это значит лишь одно, кто-то сильно влип и этот кто-то я.
- Собирайся, - мрачно приказал маг Изольде Штольцманн, кивая на сумку. – Поедешь со мной. Надеюсь, у тебя ещё остались твои яды? Мне они пригодятся. Тера. Пока я не вернусь, я попрошу не распространять эту информацию. Сегодня же она исчезнет с этого сайта. Связь со мной держать через чат и почту, уведомлять обо всем, что происходит. Ну что, материалист, - он покосился на Штольцманн. – Едем.
К сожалению, барлог её знает что замышляющая отравительница из Гондураса – единственная на кого я могу положится в данной ситуации. Вот – бред!
----> ворота.