Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Чернобыль » Локация штурмбанфюрера.

Локация штурмбанфюрера.

Сообщений 141 страница 160 из 383

141

- Есть боксировать, есть бой без правил,  - обрадовалась Вира, нехорошо посмотрев на Изольду. - Она без пары зубов сможет функционировать. Не, давайте я ее вытащу в чисто поле и спою. Милочка, что тебе по душе? - вопрос был адресован химичке. - Могу "Призрака Оперы" забацать. Или нет... Я тебе спою креатив собственного сочинения! - кровожадно усмехнулась Шестая. - Пока после этого не поправлялись. Назгульша недовольно посмотрела на Теру. МСЛ: В долю, гады, не берут. А ведь сказано в рунах древнейших, что Боженька делиться завещал! - Билетов не надо, научная фантастика Мордовской телестудии жжот. Иерархия? Соблюдаю, герр шеф. А вот она не соблюдает, - Вира покосилась на химичку, - не уважает никого. Пытается нанести моральный ущерб элитным служащим Мордовской империи, подразумевая, что это отразится на качестве их работы крайне отрицательно.

142

Штольцманн. Веря и одновременно не веря. Что Димедрол оказлся. Таким козлом. Смотрела в глубины. Ноутбука. Нет. Сомневатся не приходилось. Это был сайт Гондураса. И вот такое. Про нее.
- Димедрол - двуличная сволочь! - высказалась Изольда. - Я - банки не грабила! Ещё чего. И не шпионила. Так как если бы это делала я. То тут давно уже был бы город-сад. И не прибежище садюг. - за этим последовал красноречивый. Взгляд на Виру фон Уртике. - Тварь мерзкая! Сволочь двуличная! Гад ползучий! (Далее последовала. Непереводимая игра слов. С особым пристрастием к. Разнообразой нецензурщине.) Ах вот он как значит! Ну ладно. Я тоже про него много. Чего знаю. Особенно про то. Что он педофил. И не раз себя в своей порнухе. Снимал. И могу это доказать! Да как он вообще. Посмел меня обвинить. В пособничестве клану Сопрано. Если я их перетравила. Почти всех. Мало что сволочь. Так ещё и идиот. Кретин. Имбецил. Даун!
Изольда гневно фыркнула. Затем вспомнила про существование Уртике.
- И вот что. Я могу с вами. Устроить дуель. На песнях. При условии. Что у меня. Будет полчаса. Для химических стимуляций. И мне вернут мою сумку. Или хотя бы блокнот. И ИКП. А насчет вашего морального состояния. Уж кто бы говорил! Вас во всяком случае. Ещё пока не обвиняли. В налетах на банки. Возмутительно! Сделать из меня воровку! Да гори он синим пламенем. Этот Димедрол!

143

- Хватит на жалость давить, - холодно заметил маг, выслушав все это словоблудие с явным превалированием нецензурщины. Впрочем, он и не сомневался, что Штольцманн на такое способна. – Если ты ждешь, что тебя тут станут жалеть, то ты заблуждаешься настолько глубоко, что заблуждаешься даже относительно глубины твоего заблуждения. И вот что ещё – никаких «дуэлей на песнях», ещё раз услышу такое предложение, вообще голоса лишу, причем, обеих дуэлянтов.
Те, кто хорошо знал историю Средиземья могли бы сразу догадатся, какой будет реакция мага, но, видимо, история не входила в число любимых предметов ни Уртике, ни Штольцманн.
- Так вот, продолжим. Ну, допустим ты отсюда сбежишь, хотя это, уже из области научной фантастики, и тебя никто при этом не сожрет. Ладно. И куда дальше? К эльфам? Ушастые тебя за миллион со всеми потрохами выдадут – сейчас они бедны как валимарские крысы. Или в Умбар, или Талибан. Скажем сразу, оба этих района контролируются нами, так что кинжал в спину ты легко там можешь схлопотать. Особенно за стиль твоих высказываний. Так что, куда не кинь везде клин. Идти тебе некуда. Так как тот, кто рискнет тебя приютить, должен быть настолько состоятелен, чтоб не обратить внимания на миллион награды и земли, которых Гребенщиков, конечно же, отдавать не собирается. Мне его подлая душонка отлично известна. И что? Какие у тебя ещё есть шансы? Ну так что, я жду ответа.

144

- То есть, - довольно невежливо отметила Изольда. - Получается. Что деватся мне некуда? Или вы тоже. Намерены меня за миллион выдать? Очень симпатично будет. С вашей стороны. Ну допустим. Выдадите ли вы. Меня Гребенщикову. Если я соглашусь. Работать на вас. Или поюзаете. И вышвырните. Как это водится. У всех вам. Подобных. Мне ли. Не знать. Схемы оборота капитала. И прочее.
МСЛ: Ну не думала. Я. Что Димедрол. Окажется такой сволочью. Нет. Он вообще заврался. Подонок старый. Изващенец похотливый. Эх. Не надо было его по морде бить. Когда он ко мне. Ручонки свои тянул. Да кто ж знал.

145

- А это уже, то есть наши намерения, - весьма и весьма мерзко ухмыльнулся маг, - зависит только от тебя. Покамест ты ведешь себя как самая настоящая стерва, которой, конечно же, в Мордовии не место. Поэтому если ты будешь продолжать в том же духе, я не стану тебя выдавать, конечно, мне с Димедролом находится на расстоянии лиги друг от друга неприятно, не говоря уж что решать вопросы, но попросту прикажу убить. Вот и все. И поверь, мне отдать такой приказ будет абсолютно не сложно. Если же ты решила все же поступить ко мне на службу, то замечу, что во-первых – пока ещё ты тут никто и зовут тебя никак, поэтому, лапа моя, сиди тихо и не высовывайся. Второе – изволь делать что прикажут, а не возникать и не качать права. Третье – действия твои, обязательно должны быть согласованы с нашей иерархией, то есть никакого панибратства и амикошонства в общении и со мной, а особенно со мной, и с Девяткой, представителей которой, ты уже вывела из себя. И прочие пункты, которых весьма и весьма много, так что на то, чтоб выучить это все тебе придется потратить некоторое время. И запомни – говорить тебе позволено теперь только тогда, когда к тебе обратились, в другое время ты лишена права голоса. Сиди и слушай, ясно? И извинись перед Вирой, немедленно. Что-то ещё надо разъяснить?

146

- И помогать мне в исследованиях. - прорезался Менгеле. - А также показать все самые интересные твои изобретения, занятся производством отравляющих газов  в промышленных объемах, разработать средства для ускорения роста вот этих дракош. И ещё - занятся равниной Горгорота. Там отчего-то ничего не растет. Вот и выясни - почему.
Все это Менгеле выпалил с видом мачехи, которая инсталлировала в папку две операционки, как следует заныкала дистрибутивы и теперь получает огромное удовольствие от извращений.
- А также... Слушай, ты не занималась производством наркотиков? Надо кое-что прояснить. Ну а ещё... Ну а ещё разработай нормальный яд для холодного оружия, желательно чтоб приводило у гангрене. Сможешь?

147

Ну конечно. Чуть не выпалила Штольцманн. Давным давно разработавшая почти все. Что от нее требовалось. Но осеклась. Памятуя. Об угрозе убить. Такой поворот событий. Мисс Штольцманн не устраивал. Собственно говоря. Это было бессмесленно. МСЛ: Тупо это. Драпать из Гондураса. Чтоб подохнуть в Мордовии. Ну его все. С другой стороны. А как - надурят? Что тогдап? Нет, тоже не сильно то дело. Но гарантий у них потребовать. Получается я не в праве. Ну допустим. Буду сидеть и молчать. Это не тудно. Но извинятся. Не стану. Она мне чуть руку не сломала. А я тут пластайся. Ага. Уже. Никогда и ни за что. Все остальное меня устраивает.
- Ну допустим. Я могу поступить к вам на службу. - задумчиво сказала Штольцманн. - И попробую сделать то. Что вы требуете. Допустим у меня есть разработки. Ускорителей роста. Допустим я пообещаю. Соблюдать все ваши правила. И чтить иерархию. Но извинятся я не стану. Ещё чего! И вот что. А что я с этого всего буду иметь?

148

- Передо мной извиниться придется, - мерзко усмехнулась Вира. - Желательно - публично. А что ты будешь иметь? Значит, жить будешь - это главное. Ну и конспирация. Пока ты нам нужна, никто тебя Димедролу не выдаст. Если же не будешь выполнять установки шефа, задействуем тебя в новом блокбастере Мордовской Национальной Телестудии  под названием "Титаник - три девки, семь матросов". Коли выживешь - направим к Димедролу. Вон как он по тебе соскучился - по всему Интернету ищет. Обьявления развесил. Ценит, значит. Ну, еще тебе полагается сухой паёк. И свежая вода. Ну, самое главное, будешь жить. Я думаю, ты это оценишь. МСЛ: Извинение публичное - это я круто загнула!

149

Штольцманн покосилась на парня в черном, затем на того химика, который пытался её озадачить. Потом на противницу. По голосу можно было сказать. Что та собой крайне довольна.
- Меня тоже не все устраивает. Ну во первых. Ни в каком фильме. Я сниматся не собираюсь. И только попробуйте. Пфы! Я вам устрою. Семь матросов. Три калеки. В два ряда. Далее. Меня - ваше будешь жить. Совершенно не устраивает. Я привыкла. Получать достойную оплату. За то, что я делаю. И никак иначе. Плюс - извольте мне обеспечить нормальные условия. Так что ваши сухие пайки. Меня абсолютно не устраивают. А извинятся. И даже не подумаю. Я защищала свою честь. И жизнь. Так что. Я не вижу за собой. Никакой вины. И ни один человек. Меня не принудит.

150

- Вот именно, что человек не принудит, - совсем по-голливудски оскалилась Вира. - Для назгула сие не составит труда. Тем более, для назгула, оскорбленного тобой же. Впрочем, об этом поговорим потом. Сухой пайок - это я, фигурально выражаясь, сказала. МСЛ: Я тебе его в яде замочу! Ты будешь получать нормальный рацион, необходимый для поддержания жизнедеятельности. Чтоб это положительно отражалось на твоей работоспособности. Оплат - это как шеф решит. Хотя уже то, что ты осталась жива в Мордовии, должно послужить тебе отличной оплатой. МСЛ:Эх, гнать бы ее, да кто ж разрешит?! И вообще, надоело с ней трепаться.

151

МСЛ: Опять. Двадцать пять.
- Слушайте, дамочка. - довольно резко высказалсь Штольцманн. - Я уже. Несколько раз говорила. Что ничего мистического не существует. Почему? Потому что мистическое. Подчиняется особым законам. Нехарактерным для физической реальности. А значит. Раз мы не наблюдаем. Масштабных проявлений этих законов. То и мистики никакой не существует. Назгулы - это чистой воды мистика. Ну не существует призраков. Вообще. Это все. Лишь игра. Чьего-то. Черезмерно развитого воображения. И все. Ну допустим. Смотрите сами. От чего получаются. Если судить по массовой фантазии. Призраки. От неуспокоеной души. Но души-то не существует. Значит не существует и призраков. Я не раз сама проводила вскрытие. И видела все. Но душу я не видела. А то. Чего мы не можем эмпирически наблюдать. Или извлечь из опыта. Того не существует. Так что. Я сильно сомневаюсь. Что у вас это. Не просто напросто. Обыкновенная мания величия. И к тому же. Ваш шеф. А он тогда кто? Уж не человек ли, а?

152

*Глазер выскочил на территорию штурмбанфюрера не осмотревшись, держа над головой бутыль водки с пометкой "Экстра" (На самом деле - полу-экстра). Осмотрел присудствующих недоумеваюим взглядом. МСЛ: Тааак.... Что у нас тут? Великий маг Саурон, владыка. Вира, тут все понятно, свои люди. А вот человек... *пробивая в мозгу инфу, скачаную с вв.элфбред.димедрол.элф* ГРАБИТЕЛЬНИЦА БАНКА ЭЛЬФОВ? А она у нас че забыла??С запозданием прячет в капюшон водку, кланяется Саурону
- Эммм... А что происходит?

Отредактировано Глазер (2008-01-26 21:23:49)

153

офф:

Глазер написал(а):

Вита, тут все понятно,

Я ВиРа.)))

- Оба-на, - отличилась красноречивостью Вира. - Глазер.  А ты че, тут? Снова пил за здравие Мордовии? Мы тут второй день уже, а тебя не видели. МСЛ: Алкоголик потомственный! Бутылкой размахивает. - Химика нового вербуем. Прикинь, обозвала меня стервой гондурасской. В нас не верит категорически. Угрожает высвобождением животных инстинктов на почве возбуждения гипоталамуса, кажется. Как торговля?

154

Изольда сморщила носик. Впрочем. Следует отдать ей должно. Косясь на задумавшегося парня в черном. На физии которого блуждала. Задумчиво. Насмешливо. Ядовито. Барлог её знает какая ещё. Полуулыбка. Полуухмылка. Но он молчал. Ничего не говорил и тот... То существо. Которое давало ей задание. Из этого Штольцманн сделала. Закономерный вывод: видимо. Ей покамест разрешают. Говорить.
- Во-первых. - начала она вносить ясность. - Меня никто не вербует. Я САМА пришла. По причине конфликта с правительством Гондураса. Ну а во-вторых. Вы игнорировали мой вопрос. Относительно рассовой принадлежности. Вашего предводителя. Ну так я жду. Что вы мне соврете?

155

Уставился на Виру как на мамонта в наше время - Я не пью просто так! Я дегустирую! Второй день дегустирую, третью партию в шир отправляю, и одну папочке эльфу. Паленки много в последнее время. Химика? Не верит? Дурой  годндурасской? Вот так клиентик попался... Чешет бутылку водки в капюшоне А как зовут хоть ее?

156

- Смиту? - недоверчиво покосилась Вира. - Да ему платить уже нечем. Ну, если только отравить его, так и бесплатно можно. И дурой, по-моему, тоже. И, к моему сожалению, ее не звали. Она сама пришла, - страдальчески вздохнула назгульша. - Кличут ее Изольдой. Катись, Изольда, к своему Тристану, - фон Уртике помахала ручкой химичке. МСЛ: Дегустация? Ага, верю, как себе. А мне доверять нельзя. А еще дракончика герр шеф привез, посмотри, какая лапочка!

157

МСЛ: Поехало по-новой. Но с другой стороны. Кажется. Меня отпускают!
- Это можно расценивать. - осведомилась она. - Как офицальное разрешение. Покинуть Мордовию? С превеликим удовольствием. Кстати. Мое имя - Изольда Штольцманн. Врач-химик. Биолог.  Думаю. Лучший в Средиземьи. Потому что вряд ли кто-либо. Ещё в Средиземьи. Обладает такими же познаниями. Как у меня. В области ядов. Разнообразных химико-биологических препаратов. И мозговой активности человека. Так что не путайте понятия, мисс Мордовия. Первая с конца. А то я решу что мне позволено уйти. И с удовольствием - уйду.

Отредактировано Изольда Штольцманн (2008-01-26 22:04:10)

158

- Нельзя расценивать, - подозрительно покосилась на Изольду назгульша. - Это я так, к слову пришлось. МСЛ: Только попробуй удери, и я тебе патлы вместе с головой отрежу. С этой оптимистической и до жути заманчивой мыслью фашистка выразительно похлопала рукой по карману, где покоились уже знакомые Изольде серебряные ножницы. - Никуда не уйдешь. И почему это - первая с конца? Я тебя дурой не называла. МСЛ: А хочется!

159

- А то вы ещё не догадались. Ну конечно. В балахоне то видать не так хорошо видно.. - ехидно откликнулась Штольцманн. - А последняя потому. Что личико. Видать. "Ангельской" красоты. Раз прячете. Уверена. Даже урчихе. Такое в голову не придет.
Изольда красноречиво покосилась на дверь и вздохнула:
- А жаль. Уж я бы нашла. Место. Где не проведен. Интеренет. Или попросту. Перекрасилась бы. Тоже мне. Проблема. Так все же. Я жду ответа. Ваш предводитель он кто вообще? По мне - так человек. И я уверена в своем предположении.

Отредактировано Изольда Штольцманн (2008-01-26 22:05:26)

160

офф: Изольда, я сначала про Смита сказала. А "И дурой, по-моему, тоже" относилосьуже  к тому, что ты меня так назвала.)))))

- Есссли герр шшшшеф решшшит тебе расссссказать, он это ссссделает, - прошипела Вира. МСЛ: Дурацкий диалог. Еще немного - и я... - Мы ссссейчасссс обссссссуждаем не мою внешшшносссссть. Это меня щассс интерессссует меньшшшшше всссего. Агент Ссссмит - нам не конкурент. - Фон Уртике повернулась к Глазеру. - Я буду чертовсссски благодарна, ессссли ты его вссссе-таки траванешшшь. МСЛ: А заодно и химичку. Интересно, раз он Седьмой, то, по иерархии, я главнее его? Класс.

Вы здесь » Братва и Кольцо. Величье Империи » Чернобыль » Локация штурмбанфюрера.