- Это я его, - смутилась Марри, показываясь на дороге, - случайно вышло... А почему он фотографироватся не стал? Вот так всегда. Я ему просто показывала, что магией владею, ну и вот, вышло. А как снять - я не знаю. А что, прикольный цвет, очень свежо и ярко.
Тут эльфа уже не могла сдержать смех и согнувшись пополам прислонилась к дереву, правда готовая взлететь на него, если Темного они доведут. Ну а эта личность терпением не славилась и достать её было крайне легко.
Бруиннен и заводь с двух лигах западнее Последнего Моста
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться412008-05-09 08:22:27
Поделиться422008-05-09 08:37:59
Маг стоял, чувствуя себя как оплеванный - над ним нагло ПОТЕШАЛИСЬ эльфы. Зарычав, Темный мгновенно сменил имидж, превратился к летучую мышь и скрылся, направившись портить пикник назгулам.
Возникнув у костра в двух лигах западнее последней переправы, Темный замотался в плащ, закрыл "лужайку" и одарив всех злобным взглядом, прорычал:
- Где Кольцо? У бурундука - копия. Где оригинал? И найдите мне Иллаис, я урою эту стерву!
Поделиться432008-05-09 10:01:38
Молодец, Джост, умница, сразу видно человека Востока - из ничего и такой обед. Устраивайся поудобнее, моя кромешная,
Эх Менгеле Менгеле был бы я сейчас в Кханде!А мож тогда к тебе в Ангмар заглянем?
, естественно были крайне этим недовольны, найти чего-нибудь, чтоб приправить мясо
Но приправы они таки притащили.Мясо зашкворчало а по полянке поплыл аромат божественного шашлыка.
Через всссе палантиры, ты что, не видишшшь? Пригорает!
Тихо это особый рецепт!
Далее Джост стал вытряхивать свой рюкзак .
Достав оттуда:Примус,килограм каркаде,чайник ,фильтр Аквафор и смазку для доспехов.Потом ещё несколько балахонов.
Кому балахоны ?Размер правда только мой зато прочные.
Кто нибудь обновите мой рюкзак магия кончается и он порватся может.
Джост достал одноразовые тарелочки и разложил шашлыки.
Набрал воды и заварил каркаде.
Достал кружки из рюкзака .
Налил всем чаю.
Потом достал бутылочку первоклассного коньяку из ханнантской лозы.
Кому долить?
Вытряхивает из кармана 100 грамм арабики.
Эх сколько я всего взял а рассортировать времени мало.
Пиранью, которая потихоньку подкрадывалась ко Второму сзади, норовясь стащить ну хоть кусочек шашлыка.
Обернулся и сжалился.
Дал лошади пол куропатки.
Правда вовремя убрал перчатку.
найдите мне Иллаис, я урою эту стерву!
А я герр босс урою того кто поднял это цунами!
И Иллаис урою!
И Госморга урою!
И вобще приеду в Валинор Тулкасу мордасы набью!
Хотите каркаде с коньяком?
Отредактировано Джост (2008-05-09 10:09:42)
Поделиться442008-05-09 11:15:21
- Ну уж нет, Тулкаса оставь мне. - ухмыльнулся маг, устраиваясь у костра. Правда "лужайку" он предусмотрительно показывать не стал, зыркнув на Джоста - не говори, о том, что видел.
- Ну-с, кто будет объяснять отчего ОПЯТЬ провал? Только не надо говорить что их было сорок тысяч, а вас всего восемь - не поверю.
Поделиться452008-05-09 11:24:24
тОГДА Я ЧТО Я НИЧЕГО Я ХОТЕЛ ЭЛЬФУ УРЫТЬ А ВЫ МЕНЯ МАТОМ покрли герр шеф.
я не виноват.
и вобще походу у них плотину прорвало.
Поделиться462008-05-09 11:28:13
- Какую плотину? Это Пендальф с Эльрондом придумали!- мысленно огрызнулся Темный.
- Значит так, господа, за этот провал вам всем придется ответить. Рано или поздно. Скорее всего рано. Теперь, раз уж вы, олухи, упустили оригинал и погнались за копией, идиоты, я сам вступлю в игру. Вира - в Рохляндию, займешься Теодредом, я прикажу Сарумяну замочить его как можно быстрее. Остальные - в Чернобыль, урок дрессировать, готовьте нам армию, олухи, а также займетесь дрессировкой авиации. И учтите - за Амур не соватся и провала я не потерплю. Не обсуждать! - маг мерзко ухмыльнулся. - Вопросы есть?
Поделиться472008-05-09 11:31:16
Вопросы есть?
Есть.
Пока я не пообедаю герр шеф я не двинусь с места.
Так что герр шеф вы согласны подождать часик?
Поделиться482008-05-09 11:36:26
- На войне перерывов на обед не бывает, - буркнул Темный, явно несколько успокоившись. - Ладно.
Уже превращаясь в волка, маг напомнил всем ещё раз мысленно:
- В Чернобыль. По призрачному миру. И чтоб вас не видели. Вира - в Рохляндию. Связь со мной держать постоянно.
И исчез.
---> Эсгарот
Поделиться492008-05-09 14:17:08
Моментальное сообщение Арвен
Дитя мое, как ты себя чувствуешь? Не забыла протереть руки спиртовыми салфетками? Не ешь немытую еду, там могут быть бациллы. Не скачи быстро на лошади, упадешь и поранишься. Когда ты будешь дома, дорогая, а то я уже волнуусь. Советуйся с Тааль, она конечно сумасшедшая, но путешественник опытный. Остерегайся людей, среди них встречаються маньяки. И главное, солнышко мое, возвращайся к ужину - правильное питание - главное. Целую, жду. Папа.
Поделиться502008-05-09 17:27:22
- Да ладно, ладно, не вопи, развылся, - пробурчал Менгеле, рассматривая местность на предмет эльфов. Эльфов не было. Ну вообще ни одного, даже бешенной Джостовой секретарши.
- Интересно, - задумчиво сказал назгул. - А если я рвану не в Чернобыль, а сопровожу тебя в Рохляндию, Вира, что будет?
Поделиться512008-05-09 17:46:09
Пока был суд да дело и Арвен соображала куда делся Темный, Ильямпа уселась на коня и направилась туда, куда унесло эсесовцев.
Примерно через две лиги эльфийка обнаружила начальника, жарящего шашлыки.
- Здравия желаю, герр начальник, - нарисовалась перед Джостом Марри. - Как видите, даже самые сильные воины в речки того, падают.
Поделиться522008-05-09 17:49:56
Арвен
Тааль спокойно наблюдала за происходящим.
- Обиделся и ушел, - ядовито прокомментировала библиотекарша. - Откуда он вообще тут взялся, лужаечник. Но дело не в нем. Думаю, принцесса, ваш отец страшно волнуется, да и, -Тааль посмотрела на вертящегося Мерина. - друзья его волнуються - а ну как копыта отбросит. Надо свезти его к Смиту, посто поглядит - что и как. Поехали, принцесса.
Рыжеволосая эльфийка преодолела Бруиненн и направила коня к дворцу Агента Смита.
---> Дорога под водопадом.
Поделиться532008-05-09 19:39:57
- Ты права, Тааль, - признала ушастая, посмотрела вслед Темному (все-таки ей было немного жаль его) и подошла к Зорьке, на которой контуженого карапуза по фамилии Сумкин колбасило не по-детски. - Только бы он не сблеванул...
Ушастая залезла в седло Зорьки, заботливо поправила седло, чтобы карапуз не волочился носом по благодатной земле Ривенделла и уехала вслед за Тааль.
>>Дорога под водопадом.>>>
Поделиться542008-05-09 20:58:29
- Яволь, герр шеф, - назгульша соизволила встать с нагретого солнцем камешка и щелкнула каблуками.
Что? В Рохляндию? Там же скука смертная. Прынца дрессировать? Так ведь на кой он мне сдался? И вообще, рохляндцев в СС набирать не рекомендуется - по причине того, что без выпивки ни дня не протянут. На первом же скачке расколются, редиски маринованные!.. Нет на них надежды.
Проводив взглядом вредного шефа, Вира вздохнула и посмотрела куда-то вдаль.
- А?.. Ну если шеф на тебя орать не станет, по правилу своему и обычаю, то почему бы нет? А то огребешь - мама не горюй, что потом делать будешь? Зарплаты лишит, дай бог, если не развоплотит, - ответила она Первому. - Если не достанется тебе - то конечно.
В поле зрения обнаружилась Марри. Шестая перевела взгляд на эльфийку.
Странно. Разные они все какие-то. Рыжая вон та - легкоатлетка, явно первый разряд по стрельбе из лука. Арвен - дура редкостная, таких либо стрелять, либо мумифицировать. И на всеобщее обозрение. А это вот чудо - вообще нестандартное. Не говоря уж о моем секретаре единоутробном, кстати, где он. А что, я бы не против, если бы Аргор со мной поехал. А то прынц рохляндский в дрессировке нуждается. Да и мне веселей.
Поделиться552008-05-10 10:44:55
- Аааааа! - из кустов вывалился до полусмерти испуганный Аэлиндин. Оглядев всю компанию эльф поежился и начал быстро отчитыватся, пока не стукнули: - Короче я погнался за бурундуками но они следы запутали тогда я поехал туда куда они могли поехать а там сыр! Ой, то есть не сыр а сыро ну короче там я Эльронда Смита встретил и еще Канта. Живого! Ужас! А потом я у Эльронда кольцо снял и спрятал но это моя добыча и я никому ее не отдам а потом приехали эти двое Пендальф и вторая майярша и завалились спать а потом Пендальф плотину с похмелья снес а потом приехали Арвен и Тааль а я хотел книги из библиотеки взять а они не давали шваброй лупили а потом тот карапуз кони решил двинуть и двинул бы если бы не майярша она его вылечила а я хотел у него тоже ювелирку спереть а майярша Тааль превратила в субботник и вообще то я кольцо выронил и убег потому как злобный майяр это большой бум-бум!
Эльф перевел дыхание и достал из потайного кармашка Эльрондово кольцо. Полюбовался на камень:
- Красивое. Теперь мое будет!
Поделиться562008-05-10 13:25:31
В двух лигах от того места, где эльф рассказывал о своих подвигах на берег реки вышел уставший Бомж.
- Будь проклят тот день, когда мама меня родила, - проворчал он косясь на карапузов. Карапузы последнюю лигу услаждали его слух воплями: "ааа, пить" и "ааа, есть", между которыми пробивалось осмысленное "курнем в теньке". Но Бомж был непреклонен - он шел в намеченной цели и на карапузиков внимания не обращал. Сеня через речку пришлось переносить на шее, что Бомж, ворча и сделал.
- Все, товарисчи, - Агроном закашлялся. - Уже недалеко. Шагом марш!
Поделиться572008-05-10 15:17:40
Как видите, даже самые сильные воины в речки того, падают.
Вместо ответа герр начальник иначе Джост стал заряжать арбалет с видом.:
Болт сейчас случайно впалит
....Глаза его при этом полыхали красно-фиолетовым
Поделиться582008-05-10 15:28:28
- А кто такой этот Кант?.. - недовольным тоном осведомилась Вира. Она страшно не любила, когда ее отрывали от раздумий, мечтаний, рассуждений и прочей ментальной фигни. - И что такого страшного, что он - живой? Ну, нетрадиционно, не спорю. Лично я от подобного отвыкла. Но ты, Аэлиндин, чего шарахаешься?.. Н-дааа... Ты ж у нас тут самый живой, живее всех живых. Ну, не считая Марри и лошадей.
Назгульша встала и медленно направилась к Аэлиндину.
- Так значит, Смитово Кольцо воровать не страшно, а шефово - так струсил?.. Эх, ты. Знаете, чем вы эльфы, характеризуетесь - неумением выбирать. Шефова-то Гайка ценней, нежели Эльрондова. А ты за Смитовой погнался. Небось, потому что камешек блестел? Да и соплеменница твоя, Арвен ушастая - тоже рассудительностью славится. С ее-то приданым могла самого знатного мафиози окрутить - ан нет. Погналась за непонятным субчиком, у которого даже гражаднство не установлено. Хотя, здесь уж ничего не поделаешь. Любовь зла.
Шестая еще раз внимательно посмотрела на секретаря.
- А твое, не твое будет - это не тебе решать. Герру шефу бы отрапортовать, что, мол, еще одну Гайку изьяли. Во славу Мордовии.
Ну уж нет. Он со Смитовой Гайкой еще сильнее станет. И фиг мы потом Гондурас получим. Сначала Гондурас - потом рапорт.
Вира перевела задумчивый взгляд на Джоста, который решил явно истребить свою секретаршу.
- Ну и чего ты этим добьешься?.. Пусть сначала службу тебе сослужит полезную. А потом - хоть увольняй. И рекомендацию накатай самую паршивую. Чтобы другие наниматели шарахались.
Поделиться592008-05-10 15:47:33
Ну и чего ты этим добьешься?.. Пусть сначала службу тебе сослужит полезную. А потом - хоть увольняй. И рекомендацию накатай самую паршивую. Чтобы другие наниматели шарахались.
Да знаешь жил у нас на востоке человек таааааааааакой.
Звали Иосиф Виссарионович так вон говорил:
Нэт чэловека запада либо эльфа так и проблемы нэт и нэ будэт.
Я считаю что он прав.
И вобще ненавижу бумаги всякие мне проще голову снести чем ордер на арест выписать.
Поделиться602008-05-10 15:53:09
- Ага, слышала, - кивнула Вира, - говорят, Дрель его, Виссарионыча вашего, за образец в делах державы держит. "Строго, но справедливо", мать его с праздником... Провинился - значит, выпороть на конюшне! Мне папа так и говорил. Хотя... Сначала вербально достучаться не помешает. И почему это "человека запада"? Эх, ты. Да тут половина наших - западные. Я, к примеру, из Гондураса.
Вот тебе и культура, и этикет. С кем приходится работать. Бумаги он ненавидит. Не будет из него интиллигенции.
Назгульша пожала плечами и возвратилась к костру, перед этим бросив недовольный взгляд на секретаря.
- Голову снести... Тоже надо уметь - не спорю. Но с дипломатией дружить советую.