- Не парься и обсушись лучше. Орать сейчас будет шеф и хорошо, если мы отделаемся нормально. Подделка значит. Ну я и олух. А насчет матери. Да не имел я в виду ТВОЮ мать, Джост, это идиома такая, ты, великий филолог, млин. Вводный оборот, волкалак тебя раздери.
Менгеле все ещё высматривал Виру. Назгульши не было. Это беспокоило.
Бруиннен и заводь с двух лигах западнее Последнего Моста
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться212008-05-08 19:00:43
Поделиться222008-05-08 19:04:51
Арвен
- Ох, знали бы вы, как меня достали ваши эльфийские тайны. Не хотите говорить, не говорите, все равно ведь я знаю, что ставил защиту от Светлого, а значит это мог сделать только тот, кто наполовину или полностью принадлежит ко Тьме. Иными словами - моя придурковатая сумеречная сестрица. Развоплощу шлюху нафиг.
Недовольно сморщив нос, Темный вдруг приглушил голос и откинув капюшон сказал:
- Арвен, тут в меня косметическое заклятие срикошетило, может вы разбираетесь. Избавьте меня от этой зеленой лужайки.
Поделиться232008-05-08 19:21:27
Джост, это идиома такая, ты, великий филолог, млин. Вводный оборот, волкалак тебя раздери.
Да мне как то по *** я сказал ты услышал.Джост вобще болезненно реагировал на три темы :Родина,Семья,Друзья.
Если кто то что-то говорил про Кханд то Джост мгновенно начинал дратся.
Семья тут тоже самое.
А вот друзья это выглядело примерно так.
Сам он мог обматерить или подратся со своими коллегами а вот ежели кто другой сказал что то плохое допустим про Менгеле то Джост если стоял близко ломал шею ну если далеко то стрелял из арбалета.
Такая вот загогулина была в его башке.
Поделиться242008-05-08 19:32:02
- Не парадируй шефа, он этого не любит. - проворчал Менгеле, намериваясь уже идти искать Виру. И тут из кустов послышалось то ли тихое ржание...то ли ещё что.
- Ах ты ж, стерва! - заорал Менгеле и понесся вглубь леса.
Ну конечно же, в кустах шумела мерзкая Пиранья, лошадь Виры. С некоторым трудом Менгеле отловил её, правда она немедленно его покусала, но это были детали. Так что волоча упирающуюся лошадь за собой, Менгеле вернулся к заводи, шипя и ругаясь.
Поделиться252008-05-08 19:32:47
Ну и где я? И почему я здесь?.. И кто я? Ой, это уже из другой оперы. Но башкой крепко приложило! - решила Шестая, всплывая где-то возле берега, отфыркиваясь, матерясь и отплевываясь от песка. - Я, значит, у нас ктооо?.. Прааавильно. Шестой назгул элитного отряда Саурона Совершенного. Кто ж его, кстати, на мою голову совершил? Убила бы, честное эсесовское. Ладно, вернемся к первоначальному вопросу - где я.
Бригаденфюрерин вылезла из воды и внимательно осмотрелась вокруг. Взору открывалась местность, доселе невиданная. А поскольку Вира из рук вон плохо ориентировалась на открытой местности (просто даже по пьяни никому не признавалась), то найти соратников для нее было проблемой.
- Бандерлог твою маму через все палантиры, да так, чтобы по элберету гилтониелем жахнуло, - вежливо и ласково обратилась назгульша к птичке, которая сидела на веточке ближайшего кустика и с интересом наблюдала за непонятным шипящим существом в подранном балахоне.
Вот теперь точно капец шмотке пришел. Тут и капремонт не поможет, не то что воротничок подшить.
Вира недовольно зашипела и побрела вниз по течению, куда, как ей показалось, отнесло сотрудничков.
И что я без них делать буду?! Это я их ненавижу, когда они при здравии... Сволочи, гады. А так - куда ж я без них?! Кто на мне женится, в конце концов? Кто мои сапоги новые критиковать будет? Кто будет гимн Кханда орать с бодуна? Ааа... Родненькие мои!!! Вернитесь, все прощу!..
Назгульша шмыгнула призрачным носом, споткнулась о какую-то корягу, выматерилась и пошагала по берегу.
Поделиться262008-05-08 19:36:33
Навстречу ей шагал Менгеле, ведя в поводу Пиранью и костеря её на все лады.
- Вира! - зашипел Первый, учуяв соратницу в Призрачном мире. Вскоре он, протащив через Призрачный мр и Пиранью, возник около назгульши. Пиранье отчего-то совсем расхотелось кусатся.
- Вот ты где. Вот и хорошо. Меня глюкнуло, или это действительно был наш зеленый шеф?
Поделиться272008-05-08 19:37:14
Кто будет гимн Кханда орать с бодуна?
офф не я ну да не об этом речь.
Заметив что Менгеле чебурыхается с лошадкой Джост вежливо предложил помощь.
Ответом был испепеляюший взгляд .
Вдруг за спиной в реке раздались бодрые гондурасские матерки с акцентиком.
Вира собственной персоной мелькнуло у Джоста
Поделиться282008-05-08 19:45:38
- Вот она я! - обрадовалась Шестая. - А вы тут что? Ты тут как?.. Не поверишь - страшшшно рада видеть. А куда ж я без вассс?! Ой, Пиранья, сволочь моя ненаглядная! - фон Уртике окончательно засветилась счастьем и бросилась к лошади, которая на вегетарианской диете совсем исхудала и теперь озиралась вокруг в поисках белок.
- А шеф?.. - назгульша напрягла память. Кажется, в последние секунды на суше промелькнула чья-то кислотно-салатовая башка. - Может, и он. Жаль, что на телефон заснять не удалось, - захихикала Вира.
Поделиться292008-05-08 19:52:42
- Ничего, - злобно зашипел Менгеле, доставая из кармана изрядно подмокший пергамент. - Есть тут у меня одно классное заклинание. Ну, - он захихикал вперемешку с шипением. - Сами все увидите.
Правда что с ним шеф за это сдлает, Менгеле как-то не подумал.
Поделиться302008-05-08 20:15:10
- Посмотрим, - согласилась назгульша, смотря на пергамент. - Интересссно, наверное...
Вот только не огребешь ли ты от шефа, да так, что мама не горюй?... Он зол сейчас, очень зол - я видела... Шефа надо доставать, когда он не сердится, а просто очень занят чем-то важным, н-да... И лучше - в чате. А то еще как жахнет. А через Интернет - не достанет. По крайней мере, не сразу.
- Так что ж, Аргор, - к нашим идем (если ты их нашел, конечно), или здесь стоять будем?..
Поделиться312008-05-08 20:22:32
- Конечно, Вира, идем, я там костер развел. Надеюсь девочки надыбали чего-то для успокоения нервов, съестного. Как думаешь? Впрочем, что думать, надо послать их... за грибами. Или за ягодами. Или просто - в лес да по ягоди...цы.
Менгеле помог Вире забратся на лошадт и направился к костру. Отчего-то Пиранья у костра была встречена с нездоровым ажиотажем.
Поделиться322008-05-08 20:25:48
Джост соверил подвиг.
Подстрелил колика и двух куропаток.
И стал сноровисто делать шашлыки.
Ворча что мол приправ нет да и когда он был кем-то там где-то он ТАКИЕ банкеты закатывал.
И т.д. и т.п.
Поделиться332008-05-08 20:31:17
- Молодец, Джост, умница, сразу видно человека Востока - из ничего и такой обед. Устраивайся поудобнее, моя кромешная, - это, по-видимому уже относилось к Вире.
Менгеле приказал девочкам, которые, естественно были крайне этим недовольны, найти чего-нибудь, чтоб приправить мясо и желательно не поганок. И отобрав у Терикона смазку, принялся приводить в порядок доспехи. Проделав кое-как эту операцию, назгул передал смазку Вире. Зеленого шефа видно не было. Интересно, а его что, не смыло, - подумал Менгеле. - Опять с эльфами треплется. Уууу, зараза.
Поделиться342008-05-08 20:37:13
- Может, и нашли, - пожала плечами назгульша. - Впрочем, нас набирали как воинство, но не как домохозяек. Так что могли и не найти.
О том, что у нее самой каша часто пригорала к кастрюле, портя посуду безвозвратно, Шестая решила деликатно промолчать.
- А чего они так на Пиранью вылупились? Эй, она невкусная! О, нихт фантастиш. Джост, зиг хайль. Шашлыкиии?
И нафига банкеты? Нафига приправы? К чему весь этот чертов пафос? - на самом деле фон Уртике просто стеснялась сидеть у всех на виду в таком подранном балахоне. Да и латы были помятыми и поцарапанными.
- Травок в лесу нарвите. Только не скурите по дороге, - захихикала назгульша вслед соратницам, принимая смазку и чистя латы. - Благодарссствую, радоссть моя, - это уже Первому.
И все же, вот причина, почему они так меня ненавидят. Мне стоит пойти с ними и разделить жуткую участь поваров. Скорее всего...
Поделиться352008-05-08 20:41:03
- Да не из-за того, что они её сьесть хотят, а потому что шкандыбать в Мордовию пешком никому не улыбается, а авиация только там. Вот и косятся на лошадь, а ты как думала - ты на лошади, а вся команда пешком. Кстати, а где твой ушастый? Что-то его давно видно не было. Ты ему что же, отпуск дала?
Заметив что Джост замечтался, Менгеле деликатно напомнил ему о шашлыках
- Через всссе палантиры, ты что, не видишшшь? Пригорает!
Поделиться362008-05-08 20:49:51
Ха! Значит, не у меня одной пригорает! - Вира торжествующе воззрилась на Джоста. - Не я одна плохо готовлю! Но я хоть скрываю это. А что моя лошадь?.. Наверное, если я предложу Первому поехать со мной, остальные обозлятся еще больше. Они все сочтут меня фиг знает, кем, к тому же.
Назгульша задумчиво уставилась на Пиранью, которая потихоньку подкрадывалась ко Второму сзади, норовясь стащить ну хоть кусочек шашлыка.
- А где ушастый?.. Да тоже поехал за Кольцами гоняться, их же до фига, может, какое и утащит. Не Козырное - точно. Но какое-нибудь точно обнаружит.
Поделиться372008-05-08 20:52:53
- Уххххх, - задумчиво и непонятно ответил Менгеле. - Фигово все. А вот мне интересно - что они с кольцо надумают делать, если надумают. Хотя, и так понятно - передерутся за власть. Или перепьются в хлам. Ну а мы их ночью - шомполами в ухо.
Впрочем, Менгеле кровожадным не был. Он был экспериментатором, причем считал, что этика и генетические модификации - понятия несовместимые, так как игры с генами - попросту хорошая биология.
Поделиться382008-05-08 21:36:36
Переправа. Разговор с Аннатаром.
- Это почему это вы так неблагородно о собственной же сестре отзываетесь?.. - начала было Арвен, но затем подумала и сообщила:
- А, ну да. Вам же по уставу положено. Из-за этого вашего устава и тайны вам открывать не можем. Нет, чтобы дружбу народов забабахать.
Ушастая едва сдержалась, чтобы не захихикать при виде шевелюры мага.
- Ой, ктооо это вас так? - поинтересовалась эльфийка, стараясь не смотреть на прическу грозного собеседника. - Знаете, вы, конечно, злодей и все такое, но чтобы имидж портить - это ж уже психическое оружие. Нехорошо получается... Косметическое заклятие? Можт, "мыло душистое"? Нет... Не уверена, что подойдет. Риск - благородное дело, но ведь вас может и смыть. А я не привыкла расставаться, не попрощавшись!
Поделиться392008-05-08 21:40:52
- Это меня ваш сородич, подозреваю что не просто так. Косметическим заклинанием "КраснаяМоксва". Знаете, относительно этого заклинания, я вам точно скажу, это единственный пункт по которому я согласен с остальными Айнур. - далее последовала непереводимая игра слов на квениа, которым маг, естественно владел в совершенстве (особенно в матерной части, так как в Белерианде наслушался про себя много чего).
- Ну а может вы меня расколдуете? Не "мылом душистым", а чем-нибудь вроде "молочкодляснятиямакияжаЭйвон", или "мылоЧистаяЛиния", а?
Поделиться402008-05-09 08:17:27
Тааль, попросив лошадь вновь перевезти её надругой берег и отпустив Мерина побегать, правда вместо этого он стоял и таращился на зеленую шевелюру мрачного пассажира возникнувшего ниоткуда, и, подозревала Тааль, планирующего исчезнуть в никуда.
- Приветствую, - начала эльфийка, спешиваясь и инстинктивно хватаясь за рукоятку кинжала - эта личность ей сильно не нравилась, - я - Тааль, из дома Утренней Зари, а, вы, позвольте узнать, кто?
Чем-то этот незнакомец Тааль не нравился. Очень не нравился.