Решив, что о "звездах в волосах" он растолкует Джею попозже - лишний раз поминать ненаглядное создание всуе не хотелось - Илуватар с относительно гордым видом удостоил Маханаксар своим явлением.
Правда, пафосный гордый вид как-то быстро улетучился, уступив здоровому инстинкту самосохранения.
- Это мы-то - покемоны?!
Великий всерьез обиделся. И, следует заметить, заслуженно. Мультфильмы-аниме он давно и трепетно не терпел ввиду полнейшей нелепости и нереалистичности последних.
Великий был намного красивее покемона. Джей, кстати, тоже.
- Твои йожуча, бандерлог, - угрожающе прошипел Илуватар. - Это результат глюка на Сервере, и не тебе, жалкое порождение похмелья Мятежника, пользоваться этими Глюками в своих мерзких, тщеславных целях. Я бы, конечно, мог предоставить тебе уникальный и милостивый шанс покаяться, но чую, что ты как был неразумным, так им и останешься, и не прекратишь выводить анти-Замысловые создания. Создавать здесь, кстати, имею право только я. И Йаванна, под моим чутким руководством. И прекрати порочить честь Комитета, за такое могу и в ухо оформить.
Одобрительно взглянув на Манвэ и Джея, Эру подошел к бандерлогу и строго посмотрел в бесстыжие глаза создания Мятежника, пытаясь подавить волю Госморга и, что уж тут скрывать, загипнотизировать с целью обездвиживания.
А там уж и запинать можно...
Правда, на лице бандерлога сейчас орудовал когтями Джей, так что контакт пока не набрал серьезных оборотов.
Отредактировано Эру Илуватар (2009-06-21 21:41:35)