Шри уже теряла сознание, когда кто-то помог ей выбраться из воды. Кто это был она сначала не поняла, отфыркиваясь, откашливаясь и отплевываясь.
Естественно, внешний вид страшно пострадал после купания в реке, так как волосы, очень восприимчивые к влаге стали чуть ли не дыбом.
Протерев глаза, осмотрев себя и отметив, что колготкам пришел конец, Шри с благодарностью глянула на майа в одежде цветов Намо-Мандоса и сказала:
- Ух. Спасибо тебе. Я теперь твой должник навек, ух. Если что - обращайся, я в любое время к твоим услугам.
И, между прочим, Лакшмиурген тут же записала эту майа в список своих лучших друзей.
Слегка передохмув, майа решила рассказать о себе, но тут ее вид привлекла стайка форели, решившая прошмыгнуть мимо них.
- Ой, РЫБКИ, - возопила Шри начиная ловить рыбок, так как к рыбкам, а также птичкам она питала нездоровое пристрастие. Как-то незаметно и хвост отрос….
Отвлекшись от рыбок (естественно никого не поймав) Лакшмиурген изобразила реверанс, ойкнула, убрала хвост и произнесла все тем же тоном вдовдствующей королевы:
- Милые мои леди, мое имя – Шрианурлакшмиурген эль Фаэрра. Не будет ли неучтивостью с моей стороны поинтерисоватся как зовут столь любезных дам, избавивших меня от совершенно не радующей меня необходимости пропалывать это ****, ****, ****, ё**** помидоры?
Иными словами, Шри была в своем репертуаре.
- Что до того, чем я прогневила Ивашку… ну, видите ли, я немного люблю повредничать, а она не переносит этого, так как такое поведение ей напоминает Артано. Она давно уже пытается из меня это выбить, да все как-то не удается, так как обычно мне удается ускользнуть от непосредственной расправы, а Ивашка потом забывает. Хотя гибель своей конопли она вам. И мне. Не простит, это точно.
Отредактировано Шри (2009-01-17 19:32:11)