Рипхен не ожидала такой удачи. Особенно когда прямо на нее из канавы выскочил карапуз. Естетсвенно, эсесовка решила не упускать такой шанс и рванула следом за карапузом. Карапузик оказался весьма прытким, так что догнать его Рипх сумела только тогда, когда он повесился на заборе, отламывая от него шест. Конь Рипхен с легкостью преодолел поставленную высоту, но карапуз, крикнув что-то непонятное. Наверное Сергей Бубка это их божество. Вот кретины. Полетел на паром. Ну а Рипхен не сумела затормозить на причале. Лошадь её оказалась из нахальных и резко затормозив нагнула голову. С громким плеском эсесовка приводнилась в реку.
Лес
Сообщений 141 страница 160 из 166
Поделиться1422008-04-25 11:47:36
-Бульк! раздалось рядом с паромом а потом появилась и голова Гены которая со злорадстов смотрела на плескавшуюся в воде эсэсовку. Потом он лег на спину и поплыл паралельно парому
-Ну вот Федор и отрвались это надо отметить...У тебя есть чем отметить?
Поделиться1432008-04-25 13:01:20
Лэнни двигался по лесу. Витман не обращал ни на что внимания. Сейчас он был занят: чинил своё Йо-йо. Часом ранее, в лесу под кодовым именем "Фангорн", он сломал эту изобретённую два дня назад игрушку на верёвочке. Сейчас он занимался починкой.
- Последние два цента ушли на покупку инструментов. Мне срочно надо что-то предпринять, чтобы заработать деньги! Может опять что-нибудь изобрести?
Спрашивал он сам у себя. Затем он ненадолго оторвался от раздумий, и осмотрел эту прекрасную природу.....м-дя... неплохая сценка творилась перед ним. сначала он увидел карапузов, затем он увидел SS-овцев, и у него отвисла челюсть: неделю назад он хакнул их комп, и теперь боялся их больше, чем смерти. Затем он достал кино-камеру, и стал снимать эту сцену. Увидев, как его главный герой фильма оказался на пароме, он побежал за ним. Случайно камера вывалилась у него из рук, и упала на землю. Слава-богу: плёнка оказалась цела. Взяв плёнку, он перепрыгнул через ограду, и тоже оказался на пароме.
Надев крутые тёмные очки, Лэнни обратился к карапузам.
- Вы не против, если я к вам приссоеденюсь?
Поделиться1442008-04-25 13:28:01
- Нет, эльфы выжрали, - ответил Федор и тут на паром свалилися громадина. Федор сначала испугался а потом подумал что это не эсесовец и успокоился.
- Привет, дядя, - поздаровался Федя. - А чегой-то у тебя волосы такие красные? Ты что вомпэр, ище живий? Ну так сейчас будешь не совсем живий. А если ты нормальный громадина, и с эсесовцами не связан, то мы рады тебя видеть и конечно, если хочешь, иди с нами. Будем только рады.
Поделиться1452008-04-25 13:43:56
Лэнни злобно стал выдирать свои волосы. Впрочем они так и оставались красными. Приклеев волсоы супер-клеем "Хрен-Отклеешь" обратно на голову, он посмотрел на Гену,фёдора, и остальных Карапузов.
- Волосы? Да это так, просто так, просто так.
Промямлил он, а затем добавил::
- Нет, я с SS-овцами не связан никак, и готов плыть с вами... Только вы должны называть меня Лэнни Витман, а не дядя, и во-вторых: раз в неделю вы должны мне платить хоть бы микроскопическую зарплату. За это, я могу хакнуть компьютеры ваших врагов, и запустить туда вирусы, - гордо сказал он.
Поделиться1462008-04-25 13:49:54
Федор закашлялся и затравленно посмотрел на Лэнни Витмана.
- Ну нет, господин Лэнни, хакать ничего не надо. А то вон в моей норке поселился хакер и хакнул сайт. А потом явился наголовик и пожарники. Нет, пожарник и налоговики. Вон они, на конях ездиют. Не надо ничего хакать, не надо. А то опять пожарник придет. А я его боюсь!
Карапуз посмотрел на Сеню.
- И Сеня боится. И Гена, наверное тоже. Нет, Гена никого не боится. А как ты докажешь что ты не злобный громадина, а добрый, а? - подозрительно прищурился карапузик. В это время паром пристал к берегу. Федор выскочил на берег и крикнув:
- Народ! Ломим. Бря недалеко!
Поскакал к воротам Бри.
Поделиться1472008-04-25 13:53:22
- Вот я тебе в этой "Бре" и докажу....вобщем увидишь.
Хмыкнув Лэнни спрыгнул с парома, и побежал в сторону Бри.
- Карапуз, подожди!
\переход-----> посёлок Бри. Кабак "удар копытом по голове"\
Поделиться1482008-04-25 16:31:23
- Госпожа Вира, - сказал Аэ слезая с лошади. - Садитесь, прошу вас.
Эльф подвел конягу с призрачной госпоже. Лошади, конечно это сильно не понравилось, а сам несколько раз обошел вокруг пони. Помог Вире сойти с пони, протянул ей поводья лошади - белая смотрела на эльфа как на предателя. И взгродоздился на пони. Но не как обычно, а практически полностью согнув ноги в коленях и положив пятки на спину пони. Таким образом эльф ни за что не цеплялся.
Когда от парома раздался плеск и немецкий мат, Аэ первым поспешил туда.
Поделиться1492008-04-25 16:43:59
- Спасибо, - ответила Шестая. - Тебе ж неудобно на этой сардельке хоббитской ехать - может, дракончика испытаешь? Я его, кстати, Мессершмидтом назвала. "Цербер" не подойдет - у дракончика только одна башка...
Заползя на белую лошадь (и где это видано, чтобы у назгулей лошади были цвета первого снега, вполне справедливо возмутилась фон Уртике), доблестная бригаденфюрерин, она же "фройляйн мордовская", поспешила к парому.
Картина представлялась не маслом и даже не гуашью, но весьма дивная. В воде, у самого берега восседала Рипхенштерн и что-то шипела, причем это были явно "комплименты" в адрес всех карапузов, лошадей и паромов Средиземья.
- Ой, Рипхен, а почему это ты в воде?.. - растерялась Вира, - Не сезон ведь. Али травма производственная?..
Хорошо плывет. Ей бы еще купальник полосатый.
Поделиться1502008-04-25 17:03:00
-Рипхен????? Мать моя Вала... Как водичка? Прохладная? Вижу, умеешь и кролем и брасом и топориком... -Маня огляделась по сторонам, прислушалаь, принюхалась и т.д.
-Хобботы!!! Они были тут! Они свалили! За ними надо, пока они побрякушку кому не сплавили, или хуже чего куда не засунули. Если так я им вот эту секиру- Маня указала на прецепленое с седлу оружие- тоже кое-куда засуну...-Сау не обрадуется. Совсем не обрадуется. Надо дуть за ними. Спорим, эти твари уже в Бри, а то вобще в своей хате отсиживаются?
осс:
Хорошо плывет. Ей бы еще купальник полосатый.
Сама об этом подумала...
Отредактировано Маня (2008-04-25 17:18:22)
Поделиться1512008-04-25 17:38:02
офф: Маня, а ты разве знаешь Пятую? Вроде ж из назгулов ты пока видела только Менгеле и меня, ну, может, еще Теру, хотя не помню. Ладно, спишем на то, что в кабинете Менгеле ты нашла фотоальбом с какой-нибудь корпоративной вечеринки, хорошо?..
_________________________________________________________________________________________________
- Ладно, Рипхеншшштерн, - с царственным видом сообщила Вира сотруднице. - Допуссстим, я забуду - хотя бы на время - то, что вы с Восьмой обсуждали меня, бросались бумажными шариками, изводили мне персонального эльфа, мне самим герром шефом ввереного, обвиняли мое величество во всяческих пороках и неприличествующих честной гондурасско-мордовской девушке связях, пели похабные песни о макаронных изделиях... - по последней реплике было заметно, что Шестая обладает фотографической памятью, особенно когда эта память обусловлена маниакальной обидчивостью. - Но я помогу тебе. Может, ты все-таки отловишшшь этого ширского недоростка.
С этими словами фон Уртике сползла с белой (о горе, о позор!) лошади и протянула соратнице руку. Коварная же соратница решила, что "а пусть же не она одна будет в воде", резко потянула Виру за руку, делая вид, что не может пока встать...
И через тридцать секунд обе назгульши сидели в воде и тихо шипели друг на дружку.
- Маня, жалобно протянула Шестая, - помоги выбраться, тут берег скооользкий...
Поделиться1522008-04-25 17:42:01
А дело вмешался подъехавший Менгеле, делавший до этого вид, что он ищет следы. Первый спешиплся, зашипел на Вириного эльфа - а чего под ногами путается? И влез в воду. Подхватил на руки Виру, доставил её на берег, поинтерисовался:
- Костер развести или поедем Бри погромим?
На Рипх Менгеле обратил столько же внимания, сколько и на лягушек, квакавших в зарослях тростника.
Поделиться1532008-04-25 17:53:16
-Герр Менгеле, давайте в Бри поедем, пока мы тут что разведем они либо потеряют побрекушку, либо пропьют...-сказала Маня. Ее бронированный тяжеловоз в поддержку цокнул копытом.
-Погромим!!!!! Дас ист фантастиш! Ихь мус зешторррен! Эс комт цу айшь альс дас вердербен!!!!!!!!
Отредактировано Маня (2008-04-25 17:56:31)
Поделиться1542008-04-25 17:56:43
- Поехали. Рипх, ну чего сидишь? Лягушка что ли? Давай выбирайся! Быстро!
Менгеле помог Вире забратся на эльфийскую лошадь. Затем залез на собственную конягу, пришпорил её и сверившись с картой Шира направился не к мосту, а к бродам, находящимся всего в пяти лигах от парома.
---> Бри.
Поделиться1552008-04-25 18:02:35
-Йа! Йа!!!! Ура!!!! Унд блут геринт ауф дем асфальт!!!! Ихь мус зешторен!!!!!!-Маня пришпорила конягу. Тяжеловоз в момент сорвался с места.
-Поехали! Нас ждут великие дела!-заорала хакерша.
-Ура! ИХЬ МУС ЗЕШТОРРРРРРЕН!!!!-она помчалась за Менгеле.
Поделиться1562008-04-25 18:06:26
- А потише нельзя? - прошипел Менгеле, обернувшись. - Все-таки у нас не концерт мордовской музыки, а секретная миссия. А секретная миссия предполагает тайну. А тайну нельзя сохранить издавая вопли бешенных урок. Так что пребережем вопли на случай встречи с ушастыми и ликования по поводу успешного завершения миссии.
Назгул пересек реку и насмешливо зашипев три раза постучал в вотора Бри.
Поделиться1572008-04-25 18:10:51
-Йа, герр Менгеле. Простите, но мне очень хочется разнести все это к барлоговой матери.-сказала она тише. Маня поъехала к воротам, но с лошади слезать не стала.
-Врят ли они слышат, герр. И вопли эти бешенным уркам, не говоря уже о чурках не свойствены. Это слишком древний для них язык. И сложный. Они привыкли к своему наречию, тоесть- к мату и жаргону подворотни.
Отредактировано Маня (2008-04-25 18:18:51)
Поделиться1582008-04-25 18:16:41
Шестая благодарно взглянула вслед Менгеле и поехала за ним.
- Благодарствую, что вытащил, а то ведь спихивают в воду, не спросив, - выразительный взгляд на Рипхен, - а Маня права. Кайне криг - кайне люст, нихт фантастишшш. Блут ан асфальт - тоже неплохо, вот только дороги здесь нецивилизованные...
>>>Бри>>>
Поделиться1592008-06-23 19:51:53
*С осторожностью вошол в лес*
- Сеня??? Где тебя черти носят???
*в ответ тишина...*
- Так, он пошёл искать грибы... Где тут грибы??? Я не в теме!!! Где Сеня и далее грибы???
Поделиться1602008-06-24 20:45:14
Отсутствие реакции на восклицания Одурина были закономерными - ведь Сеня сейчас был уже за много миль от родного Шира.
И, если по правде, черти носили Сеню так далеко от дома в первый раз.
Но кроме Сени, в лесу то и дело обнаруживались разнообразные карапузы - ведь все они были охотниками до грибов.
- Сеня уперся с этим Сумкиным, которого всегда считали странным, - прокряхтел кто-то за спиной Одурина. Это оказался не кто иной, как представитель древнего и славного рода Телепузиксов. - А грыбочки... Сезон уже праХтически прошел, а что оставалось - все пособирали.
Словоохотливый хоббитский старикашка сел рядом с Одурином и произнес:
- Вот такая загогулина. А ты куда путь держал, милок? Неужто с этими камикадзями собрался? Так далеко они уже, навряд ли догонишь...