Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

Рипхен не ожидала такой удачи. Особенно когда прямо на нее из канавы выскочил карапуз. Естетсвенно, эсесовка решила не упускать такой шанс и рванула следом за карапузом. Карапузик оказался весьма прытким, так что догнать его Рипх сумела только тогда, когда он повесился на заборе, отламывая от него шест. Конь Рипхен с легкостью преодолел поставленную высоту, но карапуз, крикнув что-то непонятное. Наверное Сергей Бубка это их божество. Вот кретины. Полетел на паром. Ну а Рипхен не сумела затормозить на причале. Лошадь её оказалась из нахальных и резко затормозив нагнула голову. С громким плеском эсесовка приводнилась в реку.

142

-Бульк! раздалось рядом с паромом а потом появилась и голова Гены которая со злорадстов смотрела на плескавшуюся в воде эсэсовку. Потом он лег на спину и поплыл паралельно парому
-Ну вот Федор и отрвались это надо отметить...У тебя есть чем отметить?

143

Лэнни двигался по лесу. Витман не обращал ни на что внимания. Сейчас он был занят: чинил своё Йо-йо. Часом ранее, в лесу под кодовым именем "Фангорн", он сломал эту изобретённую два дня назад игрушку на верёвочке. Сейчас он занимался починкой.
- Последние два цента ушли на покупку инструментов. Мне срочно надо что-то предпринять, чтобы заработать деньги! Может опять что-нибудь изобрести?
Спрашивал он сам у себя. Затем он ненадолго оторвался от раздумий, и осмотрел эту прекрасную природу.....м-дя... неплохая сценка творилась перед ним. сначала он увидел карапузов, затем он увидел SS-овцев, и у него отвисла челюсть: неделю назад он хакнул их комп, и теперь боялся их больше, чем смерти. Затем он достал кино-камеру, и стал снимать эту сцену. Увидев, как его главный герой фильма оказался на пароме,  он побежал за ним. Случайно камера вывалилась у него из рук, и упала на землю. Слава-богу: плёнка оказалась цела. Взяв плёнку, он перепрыгнул через ограду, и тоже оказался на пароме.
Надев крутые тёмные очки, Лэнни обратился к карапузам.
- Вы не против, если я к вам приссоеденюсь?

144

- Нет, эльфы выжрали, - ответил Федор и тут на паром свалилися громадина. Федор сначала испугался а потом подумал что это не эсесовец и успокоился.
- Привет, дядя, - поздаровался Федя. - А чегой-то у тебя волосы такие красные? Ты что вомпэр, ище живий? Ну так сейчас будешь не совсем живий. А если ты нормальный громадина, и с эсесовцами не связан, то мы рады тебя видеть и конечно, если хочешь, иди с нами. Будем только рады.

145

Лэнни злобно стал выдирать свои волосы. Впрочем они так и оставались красными. Приклеев волсоы супер-клеем "Хрен-Отклеешь" обратно на голову, он посмотрел на Гену,фёдора, и остальных Карапузов.
- Волосы? Да это так, просто так, просто так.
Промямлил он, а затем добавил::
- Нет, я с SS-овцами не связан никак, и готов плыть с вами... Только вы должны называть меня Лэнни Витман, а не дядя, и во-вторых: раз в неделю вы должны мне платить хоть бы микроскопическую зарплату. За это, я могу хакнуть компьютеры ваших врагов, и запустить туда вирусы, - гордо сказал он.

146

Федор закашлялся и затравленно посмотрел на Лэнни Витмана.
- Ну нет, господин Лэнни, хакать ничего не надо. А то вон в моей норке поселился хакер и хакнул сайт. А потом явился наголовик и пожарники. Нет, пожарник и налоговики. Вон они, на конях ездиют. Не надо ничего хакать, не надо. А то опять пожарник придет. А я его боюсь!
Карапуз посмотрел на Сеню.
- И Сеня боится. И Гена, наверное тоже. Нет, Гена никого не боится. А как ты докажешь что ты не злобный громадина, а добрый, а? - подозрительно прищурился карапузик. В это время паром пристал к берегу. Федор выскочил на берег и крикнув:
- Народ! Ломим. Бря недалеко!
Поскакал к воротам Бри.

Поселок Бри. Кабак "Удар копытом по голове"

147

- Вот я тебе в этой "Бре" и докажу....вобщем увидишь.
Хмыкнув Лэнни спрыгнул с парома, и побежал в сторону Бри.
- Карапуз, подожди!

\переход-----> посёлок Бри. Кабак "удар копытом по голове"\

148

- Госпожа Вира, - сказал Аэ слезая с лошади. - Садитесь, прошу вас.
Эльф подвел конягу с призрачной госпоже. Лошади, конечно это сильно не понравилось, а сам несколько раз обошел вокруг пони. Помог Вире сойти с пони, протянул ей поводья лошади - белая смотрела на эльфа как на предателя. И взгродоздился на пони. Но не как обычно, а практически полностью согнув ноги в коленях и положив пятки на спину пони. Таким образом эльф ни за что не цеплялся.
Когда от парома раздался плеск и немецкий мат, Аэ первым поспешил туда.

149

- Спасибо, - ответила Шестая. - Тебе ж неудобно на этой сардельке хоббитской ехать - может, дракончика испытаешь? Я его, кстати, Мессершмидтом назвала. "Цербер" не подойдет - у дракончика только одна башка...
Заползя на белую лошадь (и где это видано, чтобы у назгулей лошади были цвета первого снега, вполне справедливо возмутилась фон Уртике), доблестная бригаденфюрерин, она же "фройляйн мордовская", поспешила к парому.
Картина представлялась не маслом и даже не гуашью, но весьма дивная. В воде, у самого берега восседала Рипхенштерн и что-то шипела, причем это были явно "комплименты" в адрес всех карапузов, лошадей и паромов Средиземья.
- Ой, Рипхен, а почему это ты в воде?.. - растерялась Вира, - Не сезон ведь. Али травма производственная?..
Хорошо плывет. Ей бы еще купальник полосатый.

150

-Рипхен????? Мать моя Вала... Как водичка? Прохладная? Вижу, умеешь и кролем и брасом и топориком... -Маня огляделась по сторонам, прислушалаь, принюхалась и т.д.
-Хобботы!!! Они были тут! Они свалили! За ними надо, пока они побрякушку кому не сплавили, или хуже чего куда не засунули. Если так я им вот эту секиру- Маня указала на прецепленое с седлу оружие- тоже кое-куда засуну...-Сау не обрадуется. Совсем не обрадуется. Надо дуть за ними. Спорим, эти твари уже в Бри, а то вобще в своей хате отсиживаются?
осс:

Вира фон Уртике написал(а):

Хорошо плывет. Ей бы еще купальник полосатый.

Сама об этом подумала...

Отредактировано Маня (2008-04-25 17:18:22)

151

офф: Маня, а ты разве знаешь Пятую? Вроде ж из назгулов ты пока видела только Менгеле и меня, ну, может, еще Теру, хотя не помню. Ладно, спишем на то, что в кабинете Менгеле ты нашла фотоальбом с какой-нибудь корпоративной вечеринки, хорошо?..
_________________________________________________________________________________________________

- Ладно, Рипхеншшштерн, - с царственным видом сообщила Вира сотруднице. - Допуссстим, я забуду - хотя бы на время - то, что вы с Восьмой обсуждали меня, бросались бумажными шариками, изводили мне персонального эльфа, мне самим герром шефом ввереного, обвиняли мое величество во всяческих пороках и неприличествующих честной гондурасско-мордовской девушке связях, пели похабные песни о макаронных изделиях... - по последней реплике было заметно, что Шестая обладает фотографической памятью, особенно когда эта память обусловлена маниакальной обидчивостью. - Но я помогу тебе. Может, ты все-таки отловишшшь этого ширского недоростка.
С этими словами фон Уртике сползла с белой (о горе, о позор!) лошади и протянула соратнице руку. Коварная же соратница решила, что "а пусть же не она одна будет в воде", резко потянула Виру за руку, делая вид, что не может пока встать...
И через тридцать секунд обе назгульши сидели в воде и тихо шипели друг на дружку.
- Маня, жалобно протянула Шестая, - помоги выбраться, тут берег скооользкий...

152

А дело вмешался подъехавший Менгеле, делавший до этого вид, что он ищет следы. Первый спешиплся, зашипел на Вириного эльфа - а чего под ногами путается? И влез в воду. Подхватил на руки Виру, доставил её на берег, поинтерисовался:
- Костер развести или поедем Бри погромим?
На Рипх Менгеле обратил столько же внимания, сколько и на лягушек, квакавших в зарослях тростника.

153

-Герр Менгеле, давайте в Бри поедем, пока мы тут что разведем они либо потеряют побрекушку, либо пропьют...-сказала Маня. Ее бронированный тяжеловоз в поддержку цокнул копытом.
-Погромим!!!!! Дас ист фантастиш! Ихь мус зешторррен! Эс комт цу айшь альс дас вердербен!!!!!!!!

Отредактировано Маня (2008-04-25 17:56:31)

154

- Поехали. Рипх, ну чего сидишь? Лягушка что ли? Давай выбирайся! Быстро!
Менгеле помог Вире забратся на эльфийскую лошадь. Затем залез на собственную конягу, пришпорил её и сверившись с картой Шира направился не к мосту, а к бродам, находящимся всего в пяти лигах от парома.

---> Бри.

155

-Йа! Йа!!!! Ура!!!! Унд блут геринт ауф дем асфальт!!!! Ихь мус зешторен!!!!!!-Маня пришпорила конягу. Тяжеловоз в момент сорвался с места.
-Поехали! Нас ждут великие дела!-заорала хакерша.
-Ура! ИХЬ МУС ЗЕШТОРРРРРРЕН!!!!-она помчалась за Менгеле.

156

- А потише нельзя? - прошипел Менгеле, обернувшись. - Все-таки у нас не концерт мордовской музыки, а секретная миссия. А секретная миссия предполагает тайну. А тайну нельзя сохранить издавая вопли бешенных урок. Так что пребережем вопли на случай встречи с ушастыми и ликования по поводу успешного завершения миссии.
Назгул пересек реку и насмешливо зашипев три раза постучал в вотора Бри.

157

-Йа, герр Менгеле. Простите, но мне очень хочется разнести все это к барлоговой матери.-сказала она тише. Маня поъехала к воротам, но с лошади слезать не стала.
-Врят ли они слышат, герр. И вопли эти бешенным уркам, не говоря уже о чурках не свойствены. Это слишком древний для них язык. И сложный. Они привыкли к своему наречию, тоесть- к мату и жаргону подворотни.

Отредактировано Маня (2008-04-25 18:18:51)

158

Шестая благодарно взглянула вслед Менгеле и поехала за ним.
- Благодарствую, что вытащил, а то ведь спихивают в воду, не спросив, - выразительный взгляд на Рипхен, - а Маня права. Кайне криг - кайне люст, нихт фантастишшш. Блут ан асфальт - тоже неплохо, вот только дороги здесь нецивилизованные...

>>>Бри>>>

159

*С осторожностью вошол в лес*
- Сеня??? Где тебя черти носят???
*в ответ тишина...*
- Так, он пошёл искать грибы... Где тут грибы??? Я не в теме!!! Где Сеня и далее грибы???

160

Отсутствие реакции на восклицания Одурина были закономерными - ведь Сеня сейчас был уже за много миль от родного Шира.
И, если по правде, черти носили Сеню так далеко от дома в первый раз.

Но кроме Сени, в лесу то и дело обнаруживались разнообразные карапузы - ведь все они были охотниками до грибов.
- Сеня уперся с этим Сумкиным, которого всегда считали странным, - прокряхтел кто-то за спиной Одурина. Это оказался не кто иной, как представитель древнего и славного рода Телепузиксов. - А грыбочки... Сезон уже праХтически прошел, а что оставалось - все пособирали.
Словоохотливый хоббитский старикашка сел рядом с Одурином и произнес:
- Вот такая загогулина. А ты куда путь держал, милок? Неужто с этими камикадзями собрался? Так далеко они уже, навряд ли догонишь...