- Вот именно это он и собирается сделать, так что ищите щели, - проворчал Менгеле обращаясь к Джосту, к как реакцию на слова Виры - подталкивая Теодреда к лестнице. - Барлог с тобой, подождешь в Каминной Зале. Там шипеть не на кого. Только на поленья. Повелитель сейчас здесь, но пока он сам не пожелает, он и не появится. И все-же, где он. Интересно было бы... О, Изольда. Вира, можно тебя попросить найти мисс Штольцманн. Она точно знает где повелитель. Или побудь с вот этим. А то, я так думаю, у него появилась идейка отметится в кратере Ородруина.
Сказано это было несколько садистским тоном.
Барад-Дур
Сообщений 101 страница 120 из 716
Поделиться1012008-05-28 20:03:02
Поделиться1022008-05-28 20:03:28
Сайта не ответил, но по взгляду догадался о намерении Теодреда. МСЛ:О, ну это явно надолго. И что вы с ним теперь собираетесь сделать? Ещё Сайта хмыкнул, услышав, как Теоприд разговаривает с Джостом. МСЛ:О, сейчас ему небось влетит. Ведь Второй выше его по рангу. А я ниже. Жалко, но хоть не Девятый. Хотя, Четвёртый новенький, и ему на первый раз простят, но замечание сделают. Или всё - таки нет?
Когда замечание было сделано, Сайта был удовлетворён.
Отредактировано Сайта (2008-05-28 20:05:57)
Поделиться1032008-05-28 20:07:37
Но как Джост терпит это
Долгие занятия медитацией сказывались .
Менгеле я что спросить хотел когда драконов сделаешь можно мне 2 х разом а?
Изольду искать не надо она у Соулеса была.
Поделиться1042008-05-28 20:09:35
Вывернувшись из пальцев Менгеле, Теодред предстал перед Джостом.
- Вы желаете об этом поговорить? Я тоже, как ни странно. Так что за хлюпика ты ответишь, дуболом.
Теодред фыркнул.
- А эту барлогову гайку мне подсунул этот барлогов эльф. Откуда ж я мог знать. Да знай я, я б это голыми руками удавил.
На остальных Теодред не обратил внимания, как и на пассаж про драконов.
Отредактировано Теодред (2008-05-28 20:10:31)
Поделиться1052008-05-28 20:11:42
Так что за хлюпика ты ответишь, дуболом.
Ребята ну ка разойдитеся.
Джост снял плащ откинул его в сторону и поманил Теодреда фирменным жестом кунг-фу.
Осс а что может чуть чуть разогреемся перед прнишествием Иллаис ,Смита и остальных
Поделиться1062008-05-28 20:13:55
Очень смешно. Штольцманн, так Штольцманн. Мне все равно. Не видите, что ли, я в печали. Мне глубоко пофиг на то, за кем идти, кого приводить и кого из Ородруина вытаскивать. Майн готт, если вы хотите посмеяться над тем, как Изольда унижает мое достоинство своими плоскими шуточками - милости просим. Я стерплю. Все равно она приближенная к шефу, ей можно все... Что же, фройляйн фон Уртике. Расчувствовались?.. Так щас вам вправят серое вещество.
- Побуду, с кем угодно, - рассеянно сообщила назгульша. - Стерплю, кого угодно. О, я ж Соуллэсса давно не видела. Заодно и с ним увижусь... Интересно, а как на его нервы влияет эта пешка.
Вира развернулась на 180 градусов и направилась к кабинету Соуллэсса.
Поделиться1072008-05-28 20:14:10
Теодред насмешливо изогнул бровь и направился скользящим шагом к Джосту.
Ну не мытьем, так катаньем, а своего я добился. Будем надеется, что у него хватит дури развоплотить меня. Но для того, чтоб этот вастак стал берсерком, его надо еще немного позлить. По сопротивляюсь чуть-чуть.
Поделиться1082008-05-28 20:19:12
Менгеле посмотрел на подготовку к побоищу, покачал головой, отлично понимая, что Теодред нарвался и не стал вмешиваться. Пусть Джост решит проблему с ним по-своему, это навсегда заставит его уважать иерархию.
Поэтому Менгеле развернулся и рванул за Вирой, обращаясь к ней мысленно:
- Вира, погоди, я с тобой.
---> Кабинет Соуллэса.
Поделиться1092008-05-28 20:20:13
Собственно злить надо было долго.
Однако Джост первым не атаковал.
У него был предрассудок который некоторые называют правилом первой крови.
Пока его никто не атаковал и он в основном был спокоен.
А вот когда его атаковали он якобы защищался.
Со всеми вытекающими.
Ну давай посмотрим чего ты стоишь !!!
Поделиться1102008-05-28 20:23:23
Теодред уже придумал как начать, чтоб было пообиднее. Поэтому он подошел к Джосту и глядя ему в глаза со всей силы залепил Второму пощечину, сопроводив ее словами:
- Вы трус сударь и никогда не были воином.
Одновременно Теодред резко отскочил вправо.
Поделиться1112008-05-28 20:24:46
Сайта решил убратся от греха подальше и встал в противоположном конце коридора. МСЛ:Ой, что сейчас будет. Ледовое побоище. Мда, Теодред нарвался. Но ничего, Джост быстро научит его уму - разуму. Вот за это я его уважаю. Сайта стал наблюдать за происходящим. И притворился, что его тут нет.
МСЛ:Этот Теоприд совершенно не чтит иерархию. Пощёчина тому, кто ссстарше на два ранга?! Я просто в шоке.
Отредактировано Сайта (2008-05-28 20:26:16)
Поделиться1122008-05-28 20:27:07
Вы трус сударь и никогда не были воином.
Одновременно Теодред резко отскочил вправо.
Однако он не учел одной вещи.
А именно навыков Джоста.
Резкий удар вниз влево.
Теодред приземлился в районе удара ногой и естественно об эту самую ногу спотыкнулся
Поделиться1132008-05-28 20:29:44
Теодред пролетел несколько шагов, развернулся, поднялся и приблизившись к Джосту провел серию коротких ударов правой рукой в область сердца, одновременно пытаясь всем весом наступить противнику на ногу.
Началось, - думал рохляндец, - вот и отлично. Может он еще катану достанет. Было бы совсем хорошо.
Поделиться1142008-05-28 20:32:12
Джосту провел серию коротких ударов правой рукой в область сердца, одновременно пытаясь всем весом наступить противнику на ногу.
Увернувшись от последнего удара Джост ухватил Теодреда за горло опрокинул на спину и несколько раз приложил о пол.
Потом поднял его въехал раза два в район солнчного сплетения .
Потом два раза шибанул плоскостью спины о стену.
Потом аккуратно поставил Теодреда на колени.
Есть вопросы коневод?
Поделиться1152008-05-28 20:35:12
- Сссссволочь. Сссскотина кханская. Всссе кхандцы сссскоты. - полупрорычал-полупрошипел Теодред. - Васссс там вссссх надо галоперидолом подколоть, деревенщины, сссселюки. Кхххханд немытый, нечищщщщеный.
Теодред откровенно нарывался. Причем не скрывая этого. Впрочем, он попытался ударить Джоста. Правда тот, скорее всего и не почувствовал.
Поделиться1162008-05-28 20:39:04
Вот это ты братик зря.
Удар под дых локтем
Это тебе за меня.
Выверт руки и удар ногой под дых.
А это за Кханд.
Перехват и удар грудью о стену.
А это для профилактики что бы старших уважал.
Поделиться1172008-05-28 20:41:49
Ни шипеть, ни рычать сил у Теодреда больше не было. Поэтому рохляндец собрал все силы, прошептал:
- Селюк поганый.
И предоставил Джосту право делать с ним все. что тот пожелает, искренне надеясь, что дело кончится развоплощением. Впрочем, в такой ситуации даже боль приносила удовольствие помутненному сознанию.
Поделиться1182008-05-28 20:44:23
Ни шипеть, ни рычать сил у Теодреда больше не было. Поэтому рохляндец собрал все силы, прошептал:
- Селюк поганый.
И предоставил Джосту право делать с ним все. что тот пожелает, искренне надеясь, что дело кончится развоплощением. Впрочем, в такой ситуации даже боль приносила удовольствие помутненному сознанию.
А Джост вместо того что бы добивать протащил рохляндца до колодца.
Вылил на него литров 10 ледяной воды из артезианской скважины.
И сев на один с прынцем уровень прошипел :
Запомни я тут один из сссссссссссссссамыххх главныхххх.Похлопав рохляндца по плечу Джост отошел чуть в сторону повернувшись спиной к Тиаприду.
Поделиться1192008-05-28 20:49:02
Вот это Теодреду было непонятно - отчего это Джост так поступил. Теодред ожидал другого. Поэтому, нарушая все законы дуэли и все принципы чести, рохляндец, слепо стремясь к своей цели, напал на Джоста сзади, пытаясь огреть его стащеным со стола подсвечником и сжать горло. Бывший принц Рохляндии понял, что Джост опытный воин, так что понимал, что эти бессмысленные попытки будут пресечены, но у парня была цель, а цели он привык добиваться.
Поделиться1202008-05-28 20:51:37
Джост свою партию расчитал.
Поэтому услышав намек на движение сзди он просто сел на корточки.
Отправив коневода в полет.
офф ну там реши сам куда въехал
Подойдя к прынцу.:
Ну чего ещё потанцуем или урок принят к сведению?