Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 81 страница 100 из 716

81

Ты с этим осторожнее меня босс вон за 2 бутылки чуть не развоплотил.
Вобще вон посмотри на себя балокон мятый в подпалинах.
Давай приводи себя в порядок.
Мы гвардия Саурона Страхолюдного мы должны выглядеть лучше всех!

Минуты через 1,5 до Джоста дошло что что-то он ляпнул зря.

82

мсл: А не таки ожил, видать просто помутнение было, вот опять головой ударился, вредно это
-А давайде организуем небольшие посиделки? Пообщаемя, я вот тебя Джост давненько не видел.
-Изольда, а что вы говорили про Кольцо, и где оно сейчас, хоть примерно

во время этого помагаю нести книги

83

Soulless de'Umbra написал(а):

Пообщаемя, я вот тебя Джост давненько не видел.

А я разведывал.
Меня босс на родину послал.
Хотя какая там родина захватили всё зелёные бандерлоги заключившие альянс с наездниками на скорпионах.

84

- Вот в том-то и дело. Что точно не известно. - ответила Штольцманн. - Если в дело вмешалась девушка-тигрица. То добра не жди. А она. Я так поняла. Вмешалась. Но и помогла повелителю бежать.
На предложение организовать посиделки. Изольда охотно согласилась. Сказав:
- Почему бы и нет.

85

Изольда Штольцманн написал(а):

Если в дело вмешалась девушка-тигрица.

Ну я ещё до неё доберусь!
Судя по всему Джост не забыл маленькой разборочки в Больших Бодунах.
Он вобще был мстительный.

86

- Или она до тебя доберется. - охладила его пыл Изольда. - Лично мне не приходилось видеть людей.  Которые бы превращались в таких невероятных зверей. И по-хорошему. Ее бы следовало оставить в живых. И исследовать. Я все не могу понять. Как она это делает. И отчего она может летать. Это же уникальное создание. И его надо исследовать и беречь.
Химик могла бы долго говорить по поводу тигрицы. Но не стала.
- Да и вообще. Странно они себя вели. Когда встречались. На вид им обоим. Ну лет двадцать пять. Я и то старше. Но ведут себя они так. Как будто знакомы целую вечность. Бред.

87

Штольцманн этого всего не слышала. Химичка стояла этажом ниже. Прижавшись лбом к стене. И пытаясь успокоить нервы. А точнее совладать с собственным ужасом.
Наконец, справившись хоть немного с собой. Изольда направилась вниз.
МСЛ: Бежать и как можно быстрее. Так. Ворота. Ну тут мне откроют. Хоть приказа и не было. В вот Мораннон. А, фиг с ним. Попробую украсть ящера. Потом отправлю назад.

88

Стоя внизу башни Джост примерно так же думал:
С одной стороны меня она вытащила с болота.
С другой арбалет в цветочек превратила.
С 3 разучился я общатся с девушками.
Тьфу ты за что папа?
Влом было научить мен чему нибудь ещё?

89

На первом уровне стоял Сайта и думал, что надо делать дальше.
МСЛ: Так. Надо всё обдумать. И всё решшить. Хм, есть забавный анекдот в тему... Но я его забыл. Вот беда. Ведь сссмех продлевает жизнь! Эх, сейчас бы к себе на корабль... Поплыть бы к Умбару...
И пятый назгул окончательно ушёл в свои мысли.

90

Джост тем временем не скрываясь пошел на крышу.
Снова сел там и затянул народную кхандскую песнь.Обзирая окрестности в прицел арбалета.
Бутылку он допил и выкинул в район ОКА.
Потом залез в чат.

Отредактировано Джост (2008-05-28 19:30:57)

91

А Сайта тем временем услышал эту самую песню. Песня ему не особо понравилась, но он решил, что музыка к ней должна быть прикольная. Потом он внезапно обнаружил в кармане кинжал. МСЛ:А, это тот, который всем Фенрис подарил? Да, прикольный. Я слышал, что он какими - то магическими свойствами обладает. Интересно какими? и где бы проверить?

92

Wohin allein Organisation rollt sich? Niemand ist Hof hohler nicht bewacht eins Scharfschtze an Dach. Und als augenblicklich Feinde herkommen?
Вслух :
Куди тільки організація котиться? Нікого не немає двір порожньою не охороняється один снайпер на даху. А ну як зараз вороги прийдуть?

93

Заставлять Теодреда слезть с Пираньи пришлось силой, так что Менгеле в очередной раз укусила проклятая Вирина лошадь.
- Ох и пущу я тебя на колбасу когда-нибудь, - проворчал Первый, подталкивая Теодреда к входу.
И в холле медитировал Сайта.
- Привет, где был, что видел? - проворчал Менгеле, конвоируя рохляндца. - Шефа не видел. А то вот тут кое-кто бунт поднять решил.

94

Сайта очнулся от мыслей и повернулся к Менгеле. Одновременно освобождая проход.
-Здравствуйте, был у себя, из окна ничего важного не увидел, кроме того, как вы ехали. Шефа не видел, не знаю, где он может находится на данный момент. Сайта с любопытством посмотрел на новенького - Теоприда. МСЛ:Итак, нас снова Девять. Если конечно новоиспечённый Четвёртый не станет бунтовать.

95

Теодред одарил Сайту самым ледяным из взглядов, к которым только был способен и мрачно произнес:
- Приветствую.
На поведение Менгеле он старался не обращать внимания, тут все было более-менее ясно. Но, рохляндец понимал, что если он желает добиться того, что он желает добиться, то ему следовало бы настроить против себя всех остальных. Только вот как?

Отредактировано Теодред (2008-05-28 19:44:47)

96

- Здрасте, - прошипела Вира, вваливаясь в дверной проем. - Как оно, в Мордовии?.. Тепло и яблоки?..
Настроение у Шестой отчего-то испортилось и теперь она хмуро созерцала окружающий интерьер.
Пожалуйста. Хочешь - вообще тебе лошадь отдам. Тоже мне, покоритель лошадев нашелся, - подумала она, зыркнув на Тиаприда.

97

Решив в очередной раз доказать остальным что он ниндзя всем ниндзя ниндзя.
Поэтому обвязавшись веревкой Джост резко кинулся вниз.
Тормозя кинжалом о стену он снизился до 4 метров откуда сделав салто сиганул вниз.
День добрый Теодред и тебя уже приписали да?

98

Надо было с самого начала бежать в другую сторону. Или не бежать вообще. Там бы и пристукнули. И вообще, не следовало в таверне брать кольцо у незнакомого эльфа. С этого-то все и началось. А теперь что?
Теодред чувствовал себя крайне неуютно. Одно дело злить Менгеле и Виру, а другое - их шефа, который еще на Тракте не показался Теодреду особо приятным собеседником.
Тут появился еще какой-то кадр двадцать пятый. (Как потом оказалось - Второй, но Теодред этого не знал).
- Приветствую, - тем же тоном, с теми же интонациями произнес парень. - А с какого это барлога вас интересую я. По-моему - это не ваша забота.

Отредактировано Теодред (2008-05-28 19:50:43)

99

Теодред написал(а):

А с какого это барлога вас интересую я.

Смерив взглядом Теодреда Джост прошипел:
Будь я таким хлюпиком я бы не высовывалссссссссссссся.
Единожды согласившись на дар Саурона Совершенного ты обратного хода сделать не сможешь.
Разве что оскорби герра шефа коли сможешь и всё.

100

Жаль, я не могу его заткнуть... - грустно подумала Вира. - Какого балрога этот рохляндец оскорбляет тех, кто выше по чину. Меня - ладно. Но как Джост терпит это?.. Удивительно. Видимо, что только я так восприимчива.
- Как раз его, - отрезала назгульша. - Запомни - хочешь жить хорошо - не нарушай иерархию, Тиаприд. Желательно, конечно, уважать и тех, кто стоит ниже... Ну да ладно. Потом, второй тур, скажем...