Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 61 страница 80 из 716

61

Прибыв в Барад-Дур Джост взобрался на самую маковку.
Прямо над ним полыхала голлагрма показывающая состояние глазного яблока шефа.
Так думал Джост у этой гипотезы кстати было много последователей.
Так вот сидя на маковке башни Джост озирал Мордовию туманным взглядом.
Потом достал гитару и запел:
Зареветь, убежать или дверь на замок
И молчать, и лежать, изучать потолок
И мечтать не как все, целовать небеса
Потолок, карусель, полчаса, полчаса

Полчаса - поезда под откос
Полчаса - и твоя полоса
Полчаса - полчаса не вопрос
Не ответ - полчаса, полчаса

Полчаса без тебя, полчаса
Полчаса, он и я, полчаса
Каждый сам, каждый сам полчаса
По своим адресам полчаса

Сорвалась, и как все, как во сне, я - не я
Не моя карусель, и мечта - не моя
Или дым, или грусть, или дождь по глазам
Я вернусь, я вернусь, полчаса, полчаса...

Внизу какой то некультурный урка завёл:

Жил-был на свете самурай,
Он защищал любимый край,
С утра постился на кефире,
А на ночь делал харакири.

Ты так и знай, ты так и знай,
Был очень смелым самурай.

К нему пришел один монах,
Босым, в оранжевых штанах,
Они уселись на татами
Поговорить о Гаутаме.

Вот он какой, вот он какой,
Наш Гаутама дорогой.

Потом по чашечке сакэ
Держали наотлет в руке,
Читали из Омар Хайяма
И созерцали Фудзияму.

Как жалко, что Омар Хайям
Не видел в жизни Фудзиям.

Пришли две гейши из Киото,
Весь вечер танцевали хотту,
Приподнимая кимоно,
Но, впрочем, было так темно...

Ну вот и все, ну вот и все,
Окончилось все хоросе.

осс Газманов Олег Самурай
Джост сверху башни не глядя пальнул в урку из арбалета и выругулся.
Настроение было меньше чем в минусе.

62

Спустившись с башни угрюмо пошел в библиотеку .
Там взял какую-то книгу подошел к какой-то тетрадке расписался.
Пошел обратно на башню.
Снова сел там .
Сидит читает книгу изредка что то выписывая для себя в какую-то тетрадь.

63

Джосту было скучно.
Джост нервничал.
Под конец он спустился в подвал нашел там какой-то канат.
Поднялся на башню привЯзал канат к себе и к башне и подумав:
Довели!
Спрыгнул вниз с воплем:
Вах!Кханд!
Пролетел мимо окна библиотеки.
Потом пролетел вверх мимо окна библиотеки.
От всех его таких вещей польза была только одна.
Урки зарекались пить и начинали активно воевать.

64

-Ну вот я и дома! мсл: опять уборщицу уволили, грязновато слегка, хотя как-то уютно...
-Урки! Равняйсь! Организовать кормешку для ящера! И где еду бедете брать не колышет, иначе вас по одному скармливать начну!
Оглядевшись заметил скачущего в воздухе, слегка напоминающего модную рэперскую угрушку Йоу-Йоу Джоста
мсл: опять дурью маялся, а говорил -"я завязал, да ну нафиг видеть летающих слонопотамов, летать стремно" а сам еще и формуму материализации здуру произнес, ток крылья у этой дуры по физике тело не удерживали впринцыпе....
КАК оно грохнулось........ нет не грохнулось а ГРОХНУЛОСЬ, отряд урок тонким слоем... еще повезло что это штрафбат был, Сам не злился

-Ей любитель банджи-джампинга! Слазь давай! Пошли к камину, коньячку накатим, или оздравуримся, вроде ключей от погребов уркам не давали, запасов валом должно быть
следя за активностью урок жду пока Джост спустится.
мсл: да, и еще надо трубочку забить, из  Ширских запасов еще осталось

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-25 15:54:39)

65

Изольда сильно жалела. Что она не жирафа. Направляясь к библиотеке. Жирафе с такой стопкой литературы. Было бы легче управится. И тут на счастье в коридоре кто-то встретился. Кто-то стоял и зырил как второй кто-то летает за окном.
МСЛ: Идиоты.
- Так, слушай мою команду, - командным тоном заявила секретарша. Плюхая стопку книг около фигуры в черном. МСЛ: Да что, их тут табунами что ли разводят?. - Берешь вот это и прешь в библиотеку для высшего командного состава. Потом пойдешь со мной за второй порцией. Всего, я подсчитала. Надо сделать десять ходок. Совсем и ничего.
Существо явно было из сослуживцев "копирки". Так что Изольда предупредила сразу:
- И нефиг мне петь. Что ты назгул. Назгулов не существует. Поэтому бери книги и вперед. Петь не надо. Голоса у вас, ***, не оперные.

66

мсл: Меня нет? Мной командуют? Я еще трубку не набил и в медитацию не впадал, странные глюки
-Девушка вы это мне?
пытаюсь изобразить на "лице" смесь удивления, офигивания от наглости и любопытство.
- И вообще вы кто?
мсл: мдя и внешность не ахти и даже не красится, феминистка чтоли?

-А на тему отсутствия в мире назгулов, тут вы абсолютно не правы!
поклон церемониальный
-Честь имею, назгул, седьмой по номеру но не по значению.

67

- Тебе, а кому же. Я что, должна одна ворочать все. Что повелитель стащил к себе в библиотеку за последнее время, - Штольцманн злобно пнула стопку. - А вообще. И в частности я. Изольда Штольцманн. Точнее можешь узнать у своей непосредственной. Копирочной начальницы. Под номером шесть. Тоже мне. Мисс Мордовия. Последняя с начала. Первая с конца.
Химик фыркнула.
- Подстилка гондурасская. Тоже мне. Мафиозо. Телка мафЫозная. Вот она кто.
Высказав все. Что Изольда думала приличного более-менее. О Вире фон Уртике. Изольда продолжила далее:
- А по поводу отсутствия в мире. Майяров, назгулов и прочей мифологии. Я абсолютно права. Не может быть то. Чего нет. А даже мелюзге гондурасской известно. Что назгулы это призраки. А призраки это неупокоеные души. Но души-то нет. Откуда возьмутся призраки. Короче, хорош трындеть. Бери литературу.

68

-Увы, начальников у меня аж 1.5- Сам и частично Дохтур Менгеле, а начальница это вообще не звучит как то.
И поакуратней в выражениях, многие и за менее оскорбительные выражения в сторону Виры лишились жизни, а некоторые  и души.

начинаю чертить октограмму для вызова духа-слуги (8мин)
-Подожди немного, я тебе покажу то что ты отрицаеш -магию. Заодно и отдохнеш маленько, поразмыслиш над своими словами, я понимаю стрессы на работе, тяжелый день, но так выражатся....... приизводиш впечетления неглупой девушки мсл: Очки нацепила, Хозяин одним щелчком пальцев зделает ее зрение  как у орлов Манве, в магию она не верит
а совершаеш такие предосудительные поступки. И обратитись к Хозяину, если ты ценный сотрудник то зрение он тебе в миг исправит
продолжаю чертить заполняя октограмму заклинательными письменами, проговаривая каждое 2е заклинание вслух, но очень тихо.

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-25 17:32:48)

69

Штольцманн пожала плечами. От работодателя она уже насмотрелась.
- Фигня вся ваша магия. - мило улыбнулась Штольцманн. Вытаскивая из сумочки на боку. Склянку с кислотой. И отправляя ее прямо на октограмму. Послышался мелодичный "дзинь". И письменам пришел капец. Вместе с парой деталей пола.
- Повелитель орать будет. Если заметит. - прокомментировала порчу пола Штольцманн.
Химик проверила. Целы ли книги. Затем злобно зыркнула на назгула. Проронила.
- Бездельник....и.
Подняла. С некоторым трудом стопку. И направилась в сторону библиотеки. Вполголоса матерясь на квениа.

70

мсл: Да, странная фифа, смертная, наглая, квенью знает, и при этом сюда ее явно не за красоту взяли, пугнуть ее надо, чтоб не зарывалась.......пол жалко тут мозайка красивая была.
-Поакуратней со своими бутылочками, чуть на плащ не попала, я тут неизвесно что творю- горечь в голосе человеку собирался помоч.  И вообще....
достаю метательный кинжал и метаю его вслед Изольде с таким расчетом чтоб клинок задел "прическу" но не повердил тело, метаю тогда когда она подходит ко входу в библиотеку, нож эфектно застрял в двери
- надо задумыватся о последствиях своих поступков.

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-25 17:56:15)

71

Мисс Штольцманн отлично помнила урок "ресторанного боя" преподанный ей Госморгом. Даже скорее всего слишком хорошо. Так как ладони ныли до сих пор. Плюс к тому. Химичка не умела обращаться с оружием совершенно.
Поэтому на обратном пути. Вытащив кинжал из двери. И несколько минут по рассматривав его. Стоя спиной к назгулу. Штольцманн с милой улыбочкой. Продефилировала назад к "собеседничку".
- Это не ты обронил? - невинно спросила Изольда протягивая оружие. С таким расчетом. Чтоб чиркнуть острием клинка по запястью противника. Естественно, с лучших традициях Изольды. На клинок был уже нанесен сильнейший яд.

72

Беру кинжал, залез рукой под плащ и  положил его в чехол
попытку оцарапать заметил, оценил
мсл: дерзкая, интересно, но такой выпад без наказания оставлять нельзя, коллеги узнают-не поймут авторитет потеряю
-Большое спасибо, ты сама вежливость и учтивость ирония в голосе
поклон
хватаю запястье Изольды в кольцо из пальцев и крепко держу
использую "ауру страха"- ощущение выкачивания тепла из руки за которую держу, и чуство сильного страха
-А есссли хочешшш меня хоть оцарапать, то ищи оружие получшшше, магичессское. Хотя ты не веришшш в такие очевидные вещи. голос "фирменный" назгульский- леденящий душу свистящий шепот.

голос нормальный, "отключаю"  "ауру страха", отпускаю руку
-Я надеюсь ты не порезалась пока мне нож несла? Я забыл что он отравлен, а притивоядия у меня с собой  нет.

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-25 18:25:40)

73

Пролетая мимо окна показывает кулак.
Вторично появляясь в окне делает комбинативный жест кистью руки.
Слезать с каната судя по всему не собирается.

74

Штольцманн немного струхнула. Но в целом. Довольно быстро пришла в себя. К таким ощущениям. Благодаря постоянному контролю. Со стороны работодателя. Она несколько привыкла. Правда щиты ставить не научилась.
- Ничего, - мило улыбается Изольда. - Я у работодателя позаимствую. Все равно он сейчас не заметит.
Химик сморщила нос.
- Магии не существует. Объективный факт. Законы реальности запрещают. Действия противоречащие физическим законам. У меня даже выписка есть на этот счет. Вот. "Для того, чтоб законы мысле-действия вступили в силу, что с необходимостью позволит создать сферу Абсолютного Хаоса, требуется всего лишь увеличить массу электрона в три раза". Понял?
Химик отвернулась и направилась. За следующей стопкой. А заодно и принять противоядие.

75

Уу!
Мимо бойницы снова промчался 2.
Урки в панике записывались в клинику лечения от алкоголизма.

76

смотрю на Джоста
-Так ты выпить пойдеш?!? да и просто пообщаемся, расскажеш что да как, ато я маленько отстал от жизни пока по службе мотался!
мсл: кривляется аки обезьянка, не пойдет- попробую очкастенькую пригласить к камину, беседа будет интересной, не может она быть просто человеком с таким поведением, ой не верю

77

МСЛ: Вот от чего парень в волчару превращается. - подумала Изольда. Одним махом выпивая противоядие. И берясь за следующую стопку. Работодатель особо не интересовался тем. Что она делает. Точнее, похоже. Просто дремал у камина. Или размышлял о чем-то. - Сотруднички - то копирки, то идиоты. С урок тоже немного толку. И все ему приходится делать самому. А это опасно. И чревато.
Барлогова стопка оказалась. Весьма тяжелой.
Правда проходя мимо. Очередного циркача. То есть того. Кто называл себе назгулом.
МСЛ: Вот придурки.
Изольда съязвила:
- Да ничего не случилось. Только из-за вашего разгильдяйства Кольцо уплыло. И повелителя чуть в Валинор не отправили. А так - все пучком.
Не дожидаясь ответа химик проследовала в библиотеку.

78

Soulless de'Umbra
Цепляется за окно влезает.
Отвязывается отбирает у Изольды книги и тащит их куда-то
офф моё воображение не выдержало
Вон даме помоги .
Эх во западный народ вобще ничего не понимают.

Задумавшись Джостик крепко приложился головой о факел.
Кто понатыкал тут факелы?!

79

мсл: ну этого Джоста в чертоги, опять небось у талибов дури новой купил использую план б
жду пока промелькнет Изольда, беру стопку книжек и иду рядом с ней
- Милейшая, а вы не примите предложение посидеть со мной у камина с бокалом вина? Тут в погребах есть очень хорошие ельфские вина голос максимально очарователен (в пределах разумного)

80

Изольда улыбнулась.
- Почему бы и нет. - спокойно ответила она. Памятуя, что если она понадобится парню. То он ее найдет. - Только вот за разбазаривание. Коллекционного вина. Огребаем оба. А не все на меня. Как это у многих тут принято.
МСЛ: Надеюсь парень не станет. Сильно орать. На этот раз. Кажется. Я обнаглела. Ну да ладно. Думаю в спасение его шкуры от Смита. Это зачтется. Взаимозачет так сказать. Я спасаю его жизнь и получаю взамен право один раз оборзеть. Интересная арифметика.