Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 581 страница 600 из 716

581

- Кхому не спится в ночь глухую? - на ворота вскарабкался урка. Еще парочка страховала снизу. - Оба-на, хмырек. Чего забыл тут? Ваша дивизия давным давно на воротах окопы роет. Чего прохлаждаешься, хочешь плеткой получить?
Урка залыбился.
- Дык эт мы запросто.

582

Рассчитывая на тупість цурок він сказав.
-Ти вірно братуха забув мене відправили абсент сторожити через кілька хвилин моя зміна закінчиться і я піду до себе в намет.
Цурка весь спітнів у перші від жари а в другі він так нигода себе не піддавав опастности.

Офф. Нормальный вариант
Рассчитываея на тупость чурок он сказал.
-Ты верно браток забыл меня отправили абсент сторожить через несколько минут моя смена закончится и я пойду к себе в палатку.
Чурка весь вспотел во первых от жары а во вторых он так нигода себя не подвергал опастности.

Отредактировано Трандулет (2008-08-15 19:06:19)

583

- Що? - урка прищурился, - Ти чого, пика немита, мені всяку брехню розповидаєш?  Чи ти не знаешь, що запаси абсенту тут так цінують, що простому громадянину до них й не пидійти. Не дуже добре брехати, чурко. Добре, чортяка тебе язикастий дери, заходь у намет, випємо по чарцці, заспіваєм пісню. А потім я тебе головному по зміні здам, щоб він тобі батогом усю спину розполосував. Але це ж потім буде.
Урка открыл маленькую калиточку и пропустил гостя, втолкнув его в караулку и налив конфискованного гномьего самогона.

584

Чурка вспотел еще больше.
-Я что просто Урка какая-нибудь. Ну лан расскажу правду  Я тут вообще новенький меня из Минас Моргула Ющенко перевел Абсент сторожить  и когда надо ему тырить со скалада. Саурон и назгулы об этом не знают. Если не веришь то тогда езжай к Ющенко и спроси а если не хочешь чтоб он на тебя разозлился и не приказал привести тебя к нему. Он лично тебя сожрет. А коль не боишся его пусть меня отхлестают.
К счастью чурка нащупал оркский ножик и схатися одный рукой за него.

ОФФ. Вообщето орки тупые.

585

Урка тряхнул головой.
- Чого? Пан "любі друзі" пішов проти Визгунів та Великого Босса? - урка схватился на живот и дико заржал. - О, так ти і є той юморист, якого ми виписували з Нурнену? Так чого ж ти сразу на сказав. Хлопці, юморист прийшов. Так, давайте йому штрафну и хай смішить. Давай, хлопче, розповідай свої байки!
Урки тут же забегали, принесли новенькому еду, выпивки и скамейку для выступления. А сами тут же уселись слушать, достали семочки и начали их лузгать.

586

Офф. По русски давай.
Чурка уже не знал как их оббмануть.
-Вы меня раздражаете. Ну ладно. Давайте сделку заключим. Я вам кое что расскажу. Я вы меня пропустите к абсенту.

Отредактировано Трандулет (2008-08-15 19:47:19)

587

- Так ты что, - удивился урка, - не юморист? Нэ?!
Это уркам совсем не понравилось. Некоторые даже железки достали.
- Значится так, либо ты делаешь свое дело, то есть рассказываешь нам юмор, либо мы тебя, - и урка красноречиво провел пальцем по своему горлу.

588

Чурка напрягся.
-Не забудте у меня тоже оружие есть.С этими словами чурка достал два меча эльфийский клинок, который тут же засветился и оркский меч.
-Давайте атакуйте.

Отредактировано Трандулет (2008-08-15 19:56:04)

589

- Дивнюк! Дивнюк! - в эльфа полетели кульки с семочками, урки тут же навалились на него всей гурьбой, повисая на руках и ногах. Кто-то протащил в кучу малу веревки. Короче - эльфа собирались связать и сделать с ним что-то неприятное. И если учестьб, что урок было много, а из Барад-Дура так просто еще никто не выходил, то картинка нарисовывалась не очень приятная для эльфа.

590

-Стойте. Я знаю у кого кольцо единое и что собирается он с ним сделать. Только отпустите меня. Я своею головою клянусь только отпустите меня.
Эльф занервничал он был полность потным.

591

Около ворот каталось что-то вроде клубка.
- Что. Тут. Происходит? - рыкнул маг, вытащив из кучи малой одного из урок. Конь нервно затанцевал и закосил налитым кровью глазом.
И тут глаза мага остановились на эльфе. Сомнений не было, да он и никогда в этих вопросах не ошибался.
- Эльф? - скептический прищур. - Тут? Это что-то новое. Кажется, Сссоня вскоре получит столь любимый ею деликатес.

592

Сердце Трандулета ушло в пятки.
-Я предлагаю тебе сделку Аннатар. Я расскажу тебя о Гайке а ты отпустишь меня с бутылем Абсента в Кханд на задание.

Отредактировано Трандулет (2008-08-15 20:13:28)

593

- Ох, как неожиданно, - усмехнулся он, не скрывая впрочем, своего плохого настроения. - А что ж ты мне можешь рассказать о Кольце, чего я, его создатель, не знаю?
Дельце было интересным, но вот в чем главный вопрос - откуда вообще в Мордовии взялся эльф. Какое подразделение прохлопало ушами.
- Ты как сюда явился?

594

Урки, как только господин появился во дворе, всем скопом рухнули на колени и склонили головы, прижавшись лбами в плитам двора, что не мешало им следить за дивнюком, посмевшим не склонить головы перед Большим Боссом. Это злило и удивляло урок.

595

Трандуил сделал важный вид.
-История такова. Прихожу я к Смиту. А там оборотень сидит. Я ему спам на почту послал он и разозлился. Прходит ко мне и говорит

Шьеэназ написал(а):

Знаешь ли ты, что я делаю со спамщиками на мыло? Или, быть может, хочешь узнать, каков на вкус мордовский абсент?!

-А я ему отвечаю

Трандулет написал(а):

-Я тебя не боюсь Аэлеттирион,-гордо сказал король.
Абсент то я хочу побробовать но как я доберусь в Мордор.

-А он мне

Шьеэназ написал(а):

Великие Валар не раз говорили, будь осторожнее со своими мечтами, они могут и исполнится. Это - твой случай

-Он превратился в дракона и отнес меня в Реэ-Нарен. Делать то мне нечего я и пошек абсент тырить.

Отредактировано Трандулет (2008-08-15 21:21:23)

596

- Ааааа, Шьеэназ. - маг спешился. - Все ясно.
Темный сделал неопределенный жест рукой, результатом которого стало полное испарение с глаз личного состава уркской национальности.
- Абсент? Это что-то новое... Хм.... Хм! Ладно, иди за мной.
Не оборачиваясь, маг направился в замок, по пути прикидывая, что он сделает с этим эльфом. Спектр изращений был велик, так что выбор - труден.

---> Каминная зала

597

Зато Изольда у ворот. Застряла надолго. Осыпая урок. Разнообразным матом. Наконец ее впустили. И не преминули обыскать. Тут Штольцманн дала себе волю. И показав пропуск. И удостоверение. Безжалостно отхлестала урок. По щекам.
- Это я прямо. Не знаю что.
Бросив поводья Фейерверка. Подбежавшему слуге. Штольцманн пригладила волосы. И критически оценила. Громадину замка. Нависавшую над ней.

598

Наместник вошел в главный двор Барад-Дура. Повсюду бегали урки. Схватив одного из них он спросил.
-Слушай сюда чурка недолепленная, водки мало пил. Говори кто такая Изольда Штольцманн,-спросил Уста.
- Ти що, Ізольду не знаєш,-усмехнулся урк.
-Похоже ты меня не знаешь,-ответил наместник. После этих слов он достал меч и отрубил чурке голову.

Отредактировано Уста Саурона (2008-08-16 18:52:33)

599

- Изольда Штольцманн. - мрачно сказала химик. Нарисовавшись в поле зрения - Это я. Чего тебе надо?
На труп урки. Она не обратила особого внимания. Хотя. Все ж Изольда была эстетом. И предпочла бы этого урки. Ну, допустим. Отравить. Убирать. Она предпочитала элегантно.
МСЛ: Это что еще. За ряженый?
- Что. Тоже будешь втирать. Что ты назгул. Ну тогда я тебя огорчу. их всего девять. Этих психов. Так что у тебя. Шансов нет. Как попасть в число. Психически неполноценных.

600

Офф. Заранее извиняюсь за грубось такой вот характер.
-Ты уверена что ты достойна говорить со мной. Особенно в таком тоне.Ты даже с Мразью в таком тоне не имеешь право говорить,- Наместник хлопнул в ладоши и в ворота замка  вбежала лошадь.Из ноздрей Мрази шел огонь: Или хочешь тоже без бошки повалятся. И здесь задаю вопросы я. Назгулов я сам не люблю и для особо умных,-нуменорец показал ей свою руку: колец у меня нет. Это ты мне на мобилу смс-ку послала? А? Да и вообще кто ты такая?

Отредактировано Уста Саурона (2008-08-16 19:36:35)