Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 541 страница 560 из 716

541

- Ууупс, - тихо сказала Юлэнька, наблюдая за тем, как Перлина на полусогнутых движется в сторону двора. - Я так вважаю, що нам зараз надо того, не заважати.
Поэтому урчиха, спасая себя, направила варга во двор и крикнула:
- Пане Гилгоре, Тааль, гребить сюди, чого ви там зависли?

542

Гилгор уныло вздохнул и повесил капюшон. Было ясно, что от двух дам ему теперь ни за что не отвязаться, и плакала его чисто мужская одинокая поездка (правда, с конем.. Выйду ночью в поле с конем... Грабим, убиваем и жрем.. ага), и делать ему, горемычному, нечего, кроме как теперь самому следить за эльфийкой, и заодно и за уркой - с них станется дел наворотить..
Как будто сам он не собирался!.. Ыыы...
Против Эру не попрешь..
- Так, если будешь лазить по подстанциям, превратишься в урку... Возможно, даже в именно в урка, - важно кивая, пояснил Тааль Гилгор, - или вообще.. Видишь мою лошадь? Не исключено, что она когда-то была эльфом. А чего ты думаешь, они такие умные, прекрасно слушаются. выносливы и все такое? А потому что деваться-то некуда, а жрать охота..
И, повернувшись к Юлэньке, сверкнул очами:
- Как бы мне вас самих защищать не надо было!.. А? Что это я? Конечно, и не буду защищать, - пане Гилгоре надулся так, что даже плащ раздулся и, сложив на груди руки, гордо отвернулся.
Видимо, аристократические задвиги на тему "Не обижать дам!" проснулись...
Окончательно все решило появление теты Берты.
Жвачка. Мама.. Забыл.
- Ладно-ладно! Мы уже уходим, охохохохо! - Замахал ручкой и странно захохотал улайри, трогая поводья, - девочки за мной! Тетя Берта, чмок, исчо увидимся!..
И во всем опор дунул к воротам.

------------ Ворота

Отредактировано Гилгор (2008-07-03 13:17:44)

543

- Не превращусь, - Тааль показала Гилгору язык. - Никогда не превращусь!
Эльфийка критически осмотрела тетю Берту и усмехнувшись, сказала правду:
- Около столика вертелась улайра, которая говорит ауфвидерзейн и фройляйн. Если поможет, то держи инфу крепко, мумитролль.
Выдав госпожу фон Уртике, Тааль направила коня вслед за Гилгором, улыбаясь неизвестно чему. Впрочем, чего тут удивляться, после такого удара головой? Хорошо, что хоть череп оказался крепким, но вот приоритеты сдвинулись конкретно. Ну, психика дело тонкое, неизученное. Бывает.

---> Ворота.

544

Щось з вухатою не те.  - решила Юлэнька, наблюдая за Тааль. - Здаеться вона головою надто сильно стукнулась.
Но вслух ничего не сказала, погоняя Перлину следом за лошадьми Гилгора и Тааль. Но дело было еще в том, что Перлина, собацюра така, отлично понимал, что он на вершине иерархии и обычно, когда пробегал мимо пеших урок, пытался их или укусить, или ну это ... лапу на них поднять. Так что Юлэнька крепко знала правило - держись в седле крепче.
Да и скорость движения в таком случае была не сильно высокой, так что вскоре Юлэнька безнадежно отстала.

Перехид. Ворота.

545

- Ну, чесна компания, присядем на дорожку, через некоторое время будем пить вина Смитовских запасов.
Сажусь на хищную лошадку
- Тебя будут звать Астра, на какомто из языков это означает звезда. Эльфы любят звезды, а ты будеш любить есть ельфов.
мсл: помирать так с музыкой

546

Шьеэназ не отказал себе в удовольствии пошипеть немного, закончив это все громким рыком, так что его лошадь была явно не в восторге от того факта, что ей придется Шье нести на спине. И даже тот факт, что лошадь эту Лаунс приготовил для себя, дракошу не смутил. Он вообще-то был не стеснительный.
- Угу, - ехидно отметил Шьеэназ. - вина Смитовских запасов. Скорее уж кровь свою. А относительно эльфов - поосторожнее, я ведь и огнем дыхнуть могу, и дыхну, если будут поползновения в сторону моих ушей. Нас мало - но мы в тельняшках и наш бронепоезд стоит на запасном пути. А ну как валарям на вас пожалуюсь, что делать будете, а?
Шье фыркнул и направил лошадь по дороге в сторону ворот.
- И вообще, командовать парадом - буду Я!

::: Ворота :::

547

Лаунс задумчиво посмотрел на Соуллэса затем на Шьеэназа. Когда Шьеэназ увел его лошадь, Лаунс только тихо вздохнул и попросил пробегавшего мимо курьера привести ему еще одну. Курьер гневно фыркнул, так что Лаунсу пришлось идти за другой лошадью. Этим, в принципе, было и вызвано то, что он отстал от Соуллэса и Шьеэназа.

МСЛ: Вот так всегда. Если девушка, то посылает в Мордовию, а если заправка, то обязательно на погосте.

.[Ворота].

548

мсл: главное чтоб на похоронах командывать никому не пришлось
из-за длительной практики полетов навыки верховой езды слегка потускнели в памяти, ни о каком конном бое мечтать не приходилось. Хотя день другой в седле заставит тело все вспомнить.

------------->Ворота

549

Так как на Фенриса так никто и не обратил внимания, он недовольно зашипел и пошёл дальше. Направление он выбрал интуитивно, и надеялся, что интуиция его не обманула, как в тот раз при бета - тестировании новой компьютерной игры "Лабиринт". МСЛ: Так никто и не заметил. Что за дела? Аккуратно обходя холл, чтобы не столкнутся с тётей Бертой, оборотень вышел на улицу.
>>>Перекрёсток>>>

550

Дуриэль зря разозлила Теодреда, так как добравшись до нулевого яруса, преодолев холл, прикрикнув на урок и взобравшись на спину лежавшему ящеру, Теодред приказал ему поднятся да так и застыть. Его очень интересовало, как нахальная девка теперь поступит. Бутулизмы, как и всех остальных ядов, Теодред не боялся, на него, скорее всего, не подействовало бы и нахождение в эпицентре ядерного взрыва.
Так что рохляндец ожидал, пока появится Дуриэль и что она станет делать.
МСЛ: Противная баба. Ну ничо, я ей устрою прыжок с парашютом из собственного лифчика.

551

Каминный зал

Дуря сразу смекнула (а, может, и почуяла), что рахит замыслил пакость. Когда ее взору предстал парящий над землей ящер, ведьма только ухмыльнулась и, остановившись на лестнице, принялась манерно поправлять перчатки. Наглец не трогался с места, а взмахи ящеровых крыльев портили ее прическу... хотя какая, к балрогу прическа перед полетом?
- Ну, что стоишь? Подавай!- прикрикнула она, небрежным и элегантным взмахом руки подзывая к себе номера четвертого.

552

- Чего стала? - откликнулся Теодред. - Залезай. Не строй из себя Нильса Бора перед Шрёдингеровым парадоксом, вперед, кот либо жив, либо мертв.
О том, что он сейчас является великолепнейшей иллюстрацией состояния квантовой суперпозиции Теодред как-то не знал, не знал да и забыл.
Но вот получить удовольствие и поиздеватся над ведьмой он решил давно и последняя ее фраза только укрепила это желание.

553

О том, что он являлся еще более великолепной иллюстрацией деревенского дурачка, номер четвертый, по счастью, не знал по жизни. Хотя, вполне возможно, он им был еще до того, как стал назгулом: колечки умные люди абы от кого не принимают.
Не долго думая, Дуря достала особого отделенья горита свой кнут, заценила расстояние, и, размахнувшись, выкликнула что-то типа: "крибле-крабле-грабли".  Кнут удлинился и обвился вокруг туловища назгула: какой-никакой, но плотью черный всадник обладал, и ошибкой с его стороны было забывать об этом.
- Держись, болезный,- ухмыльнулась Дуря, и принялась очень быстро карабкаться вверх по кнуту.
Не прошло и пяти минут, как она уже устроилась за спиной собеседника, освободила своего попутчика и обмотала верное оружие вокруг талии, залихватски заткнув рукоять за пояс на манер кинжала.
- Трогай,- ласковым голосом произнесла она, утвердившись на спине яшшерки и убедившись, что ее не стряхнет даже особо резкий вираж "водителя" - что-то подсказывало, что он способен еще и не на такую штуку.

554

Теодред обиделся еще больше,так что тот факт, что он высадит Дуриэль где-нибудь в особо мерзком месте, оспариванию больше не подлежал.
МСЛ: Ну погоди, я тебе устрою варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни, - проворчал Теодред. - И чего ты своим бюстом прижимаешься, отрастила экологически чистый силикон. Так, Вахмутузер, давай, покажи ей чудеса полета.
Ящер уловив мысли Теодреда, согласно помотал головой - показывать чудеса полета он любил и подпрыгнув со всех лап вверх, раскрыл крылья, порыв ветра повалил урок и ящер, рыча как старый подвесной мотор, взвился в небо. Теодред знал, что рычать зверушка будет всю дорогу. Ему это не мешало, а вот ведьму могло здорово достать. Ну и попутно, птеродактиль-переросток, выкидывал в воздухе круги, петли, попытался пойти и на "мертвую петлю", но Теодред его остановил. Так и летели, постоянно меняя высоту, вычерчивая в воздухе ломанные линии и петли и при этом всем Вахмутузер еще и рычал беспрестанно.

---> Карадрас

555

- Ва-хуууу!- завизжала от удовольствия Дуря, когда ящер принялся ломаными зигзагами набирать высоту. Самой ей папаня, здорово беспокоившийся за здоровье любимого ящщера, по служебным надобностям мотаться не разрешал, особливо после того, как она, не рассчитав, впилилась в створ моста. Пострадало до дивизии живой силы, как раз в этот момент бывшей на марше, мост, и, как понятно, сам раритетный ящер. После этого ведьму лишили водительских прав с испытательным сроком в стопятьдесят лет.
Однако же радость радостью, а на таком вираже можно было и навернуться и переломать себе почти все кости. Воленс-неволенс, а Дуре пришлось уцепиться за драную мантию сопровождающего.

---> Карадрас

556

Сайта пришёл к воротам. По дороге он успел собрать небольшой рюкзак. Потом он позвал ближайшего урку и отдал приказ привести коней. Урка привёл Урагана и коня Изольды. Вообще - то назгул предпочёл полететь на драконе, так как если они столкнутся с Госморгом на земле, то будет полный караул. А если они будут в небе, то у них будет преимущество. Но раз сказано - на конях, значит, на конях. Поэтому Сайта только погрузил рюкзак на своего Урагана и стал ждать Изольду.

557

Изольда вылетела во двор. И естественно того, кто называл себя назгулом но по сути им не являлся, там не наблюдалось и близко.
- Ох уж эти мужики, - проворчала Штольцманн. Отряжая какого-то урку в конюшню за Фейерверком. - Ничего вовремя сделать не могут. И ведь ну прямо все они такие. Поиграют и кинут. Меня это прямо с ума сводит.
Высказав свое недовольство. Изольда спрятала карту. Усмехнулась каким-то внутренним мыслям. Чихнула. Потребовала еще от какого-то служащего запас провизии в дорогу. Воровато оглянулась и вытащила косячок.

558

Увидев столько вожделенное курево маг решил что его не узнают, там что в прыжке изьял косячок у секретарши. Быстренько наколдовал маленький огонечек, закурил и блаженно прищурился, как всегда зажав сигарету между вторым и третьим когтями на правой передней лапе. Правда вот Сайта мог и догадатся от том кто он по этому признаку, но маг бы л свято уверен в исключительной тупости своих подчиненных, так что докурил изъятое, удовлетворенно зарычал и попытался забратся на спину Фейерверку. Тот поступил как всякая нормальная лошадь, а именно дико заржал и попытался лягнуть зверя.
Вот уж эти лошади, - подумал волк. - Вот всегда так!

559

Наконец и Сайта притопал вместе с Ураганом, так как он стоял с другой стороны.
-Вот и я.
Назгул сделал вид, что волка вообще не заметил, посколько он обо всём догадался, но был очень хитренький. Поэтому он просто залез на своего коня.
-Ну что, в путь?

560

Изольда только собиралась предаться плохой привычке. Как тут косяк самым наглым образом отобрали.
- Вот так всегда. - сказала она. Заставляя коня. Принять такое положение. Что волк мог забраться. Вообще ехать на одной лошади с демонической тварью. Которой явно был маг в волчьем облике. Было несколько странно. Но что-то Изольде подсказывало. Что скорее она побежит за конем. Чем маг согласится играть роль собачки до конца. Там что Штольцманн была готова ко всему, так сказать. Лошадь повиновалась приказу Изольду. И недовольно фыркая. Приняла позицию. Так чтоб волк мог забраться ей на спину.
- Да, сейчас едем, - произнесла Изольда. - Вот, дворняжкой нагрузили. И зачем мне этот пес? Логичнее было бы оставить его тут.
Высказав такое мнение, Изольда и сама влезла на спину Фейерверка. Зная что сейчас будет.