С удовольствием испытывая на себе взгляды урков, Юлэнька, помахивая косой, ехала верхом на своем варге. Как и полагалось правильному руку на шваль всякую она внимание не обращала, понту много.
- Скільки я зарезав, скільки перерезав, скільки душ невиних загубив, - - насвистывала себе под нос Юлэнька, любуясь природой, погодой и вообще, будучи в великолепном расположении духа. Еще бы, ведь на стокой распродаже она сумела отхватить себе новых колготки от Хатта и теперь намеревалась надеть под кольчугу (от Гатье) мини-юбку (от Валентины).
Так что на мордочке Юлэньки цвела самодовольная улыбочка.
Около ЦИКа опять ошивалась целая группа каких-то митингующих. Юлэньку заинтерисовало, что они тут делают, так что она подьехала ближе и задала несколько вопросов.
- Значить говорите, рудоволоса дівчина приблизно ельфійскої наружності. Це погано, ще помаду стащить. Говорите пан Гілгор її захопив? Ото гарно, він молодець. Добре, тоді поїду я до нього, давно я не говорила з кимось про моду. Що? Говорите тигриця? Невже знов отряд Витязь підіслали? Оце так.... Добре, добре. Значить всіх впускати, нікого не випускати. І щоб мені без фокусів!
Дуже задоволена Юлэнька въехала в ворота и помахивая косой, сползла с варга, смачно плюнула на отдраенный Бертой пол и направилась к кабинету Гилгора.
Пішла у локацію - Кабінет Гілгора.
Отредактировано Юлэнька (2008-06-15 13:23:54)