Гилгор на некторое время вырубился из мира сего. То бишь перешел я призрачный, я хочу сказать. Как всегда, в такие моменты у него просыпалась мания величия.
"Вахаха! Я всемогущ! Никто меня не видит, один я всех вижу! (не то что бы это было правдой, но улайри искренне так считал, сколько бы раз ему не говорили об обратном) - Гилгор некторое время попрыгал, разминаясь, после чего, услыхав пламенный призыв Соуллеса и размышления Лаунса, пришел к некоторому выводу, - значит, надо мочить эту.. майаршу. Прибьем ее, и проблем меньше будет. Хехехехехе"
Опять у него случился неконтролируемый приступ злодейского смеша, перешедшего в хриплый вой. После чего, прочистив глотку, заорал:
- Храбрые урки! Да прольется вражья кровь на святую землю Мордовии! Да падут головы ужасных недругов на наши подставки! Да превраться их тела в изъеденные червями остовы! Короче: МОЧИ КОЗЛОВ!! Всех, которых видите, тех и мочите! Остроухих бить, но головы постарайтесь оставить в целостности!
И, таким образом продрав свою глотку, кашляющий назгул побежал вслед за теми самыми недругами, надеясь учинить над ними самые страшные респрессии.
Участие в квесте "Поймай главного и не убейся"
Бежал, назгул. Назгул бежал. Торопливо, отпихивая в сторону почуявших кровь и поживу урков, ворчащих: "Якысь сволочина! Нифига людЯм не даст!", он кружил, уже выйдя из призрачного мира (ибо не нашел там ничего интересного. Одна серость, как всегда), потихоньку подбираясь к Иллаис, сражающейся с урками и тетей Бертой. Эх, Берта, ты наш национальный герой!
Хотя, конечно, незаметно подобраться к кому-либо почти двухметровому улайри было довольно сложно, особенно когда вокруг кружили, словно чайки, уркские морды; однако были и преимущества - ну чем не психологичская атака, грозный назгул шевствует в развевающемся черном одеянии, от каждого шага расхлестывающегося чернильными каплями; алые оскры во тьме капюшона горят нестерпимым колючим светом, а грозный клинок ловит их отражение, и по лезвию его словно перекатываются капли крови..
Ага. прямо картину пиши. "Грачи прилетели"
- Сколько я зарэзал, сколько перэрэзал, сколько душ невинных загубил.. - тихонько бубнил Гилгор себе под нос, рванув за внезапно слинявшей в темный (блин, лампочки!!) коридор Иллаис.
Отредактировано Гилгор (2008-06-11 16:48:49)