Назгул поморщился. Его высокий ум не желал снисходить до немного менее высоких понятий о "думании"
- Да ну.. Может, жахнуть его по голове топром, и все дела? На кой ляд на сдалась эта информация? Драконов еще в армии только не хватало, хотя.. Кто еще с воздуха там мастерски подпалит все людские медицинские склады со спиртом, подрывая боевой дух гондурасцев и их союзников?
Гилгор пару раз обошел вокруг плененного драконоэльфа, закапывая полы кровью, но, услышав фразу по тетю Берту, торопливо завернул гнома в собственный плащ. Родного не пожалел, как говориться.
- Еще чего! Мне голова дорога как память.. Ну, то есть не моя голова, а его. Я засушу и над потолком прибью, - одухотворенно вздохнул он, - а то этит тип обещал порубать меня на куски, сжечь, а в пепел справлять нужду.. Должен же я как-то отомстить? А с.. Тетей Бертой, - шепотом, - я поговорю. Все уладим, я сюда урок пригоню на уборку, сам лично с кинжалом над душой стоять буду..
Еще пару секундочек посуществовав где-то все в той же пресловутой нирване, вызванной отголосками прошлой медитации (не, все-таки надо вычесть из курса упражнений по ее достижению косяки с горючей сарумновской травой), эссесовец спустился с небес на грешную землю и патетично подхватил тираду:
- ...и вмажем мы им по самое нехочу, распнем на четырех столба и будем в назидание остальным четыре раза в день хлестать плеткой с шипами, вместо завтрака, обеда ужина и полдника. Ну ладно, три - полдник мы им оставим.