Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 281 страница 300 из 716

281

Мать твою с праздничком! Я еще так молода... О майн готт. Что делать-то?..
Шестая немного высвободилась из-под когтя дракона и затравленно осмотрелась вокруг. Путей для отступления-то, в принципе, не было.
Зер гут, герр Шьеэназ. И все же - давайте выйдем в чисто поле, точнее, во двор. Осссвободите меня.
Иначе я заору - "спасите, маньяки". О, да это идея. На крайний случай... И вообще - кто в Мордовии хозяин?! Назгул или эльф, пусть даже умеющий превращаться в мегаящерку?! Вот правда на улице ему будет легче поразить меня...
Вира обвела взглядом присутствующих - как будто в последний раз.
Эх, Аргоша, зачем же ты завещание порвал?.. Ну да ладно, квартира моя все равно тебе останется. Аэлиндин - драпай от Седьмого подальше. Ауфвидерзейн, ребятки. А вообще - если честно - жить мне хочется. ***...

282

Дракон тихо зарычал и попытался распахнуть крылья, но зал был для этого слишком узок. При это Шьеэназ задел люстру, на которой висел Аэлиндин.
- Нет, Вира фон Уртике, я не стану вас отпускать, - коготь вновь прижал назгульшу к полу. - Но если вы сейчас поклянетесь мне вашим кольцом, что отдадите мне шарик, то мы продолжим разговор более мирно.
Дракон слегка склонил набок голову, рассматривая назгульшу.

283

Найн. Шарик отдать не могу. Как я тогда работать буду?.. И вообще - то, что вы не можете контролировать себя при виде какой-то блестящей феньки - ваша проблема. Я-то здесь при чем?! Клясться Кольцом я не собираюсь, но и сувенир не отдам!
Вира недовольно зашипела.
А ведь только собиралась начать новую жизнь... Точнее, вернуться, можно сказать... Хотя - может, отдать ему шарик - себе дороже будет. Что, новый не куплю?! Но ведь... Не могу. Я же с ним работаю, вредная ты мегаящерка!
Назгульша сдавленно зашипела. Сдавленно - потому что коготь ящера сдавил ей горло. Тем не менее, одна рука была относительно освобождена, потому фон Уртике смогла достать клинок и занести его над лапой ящера.

284

На клинок дракон не обращал внимания - броня на лапах была такой, что любой нормальный ножик об нее тут же либо сломался бы, либо затупился, и Шьеэназ знал это.
- Это штука мне понравилась, - пояснил он, - А это значит что я желаю ею владеть, Вира фон Уртике, и, - коготь вонзился чуть глубже. - Я не потерплю попыток меня переубедить. Я требую ваш шарик. Немедленно. Или я сейчас попросту дыхну на вас. Поверьте, результат будет плачевным.
Дракон тихо зарычал и из его ноздрей выплыли струйки дыма.

285

Нет, мне определенно надоело, - расстроилась назгульша. - Но на помощь я не могу позвать никого. У меня еще сохранились остатки гордости. Да все они и так, наверное, думают, что я ничего не стою... И самостоятельно не могу добиться ничего. И как я потом могу рассчитывать на уважение с их стороны?! Мне надоело. И так хреново... Да все они будут презирать меня - в любом случае. И как после этого не расстраиваться. Ну, это потом.
- Я не собиралась вас переубеждать. Я всего лишь заявляю о том, что шарик принадлежит мне, - Шестая зашипела. - И принадлежит уже тыщу лет точно. И будет принадлежать столько же.

286

Тут до Менгеле, наблюдавшего за пируэтами эльфа на люстре, дошло что ящер уже конкретно давно угрожает Вире. Такой наглости назгул стерпеть не мог, вытащил меч и с воплем:
- Бааанзай!
Вытащил меч и кинулся в атаку (лобовую) на дракона. Причем лобовая атака пришлась в район правой передней лапы. Правда вот от соприкосновения в броней дракоши, прославленный меч что-то уж слишком быстро погнулся, превращаясь в никуда не годную железку. Тогда Менгеле попросту достал очередную заклинательную бумажку и создав таран из воздуха обрушил его на тварь. Тварь снесло с Виры и припечатало к стене, ну а Менгеле галантно подал Вире руку:
- Он не сильно тебе повредил?

287

- Данке. Нет, не сильно. Только угрожал конфискацией личного имущества... А куда ж я без работы подамся?
Ясное дело - пойду по миру, торговать семечками. Щас это самый ходовой товар. О майн готт. Спасибо тебе, Аргоша. Век не забуду! Надеюсь, все же меня не сочтут беспомощной и ни на что не способной. А ведь были времена, когда меня боялись... Ну что ж такое-то?! Изыди, ностальгия.
Назгульша благодарно зашипела и посмотрела на Первого.
-Ой... А ты со всей силы по мегаящерке жахнул - так ничего?.. А меч тебе новый купим -в Гондурасе. Там алюминию в сплав меньше подливают.

288

- Этот старый был, я его в Ангмаре затырил. Мой основной у меня в кабинете лежит, когда будем выступать, я его возьму.
Назгул довольно зашипел.
- Вот и хорошо, что он тебя не сильно отделал. Но надо с ним что-то делать, они, когда по ним тараном ударить всегда становятся очень злые. Как бы не случилось чего.

289

- Н-дааа... Если во двор выбросить - так оклемается и всех урок поджарит, контра. Вместе с муми-троллями и прочей империалистической сволочью. Злые, говоришь, становятся. Может, его галоперидолом подколоть?..
Назгульша со страшно хозяйственным видом прохаживалась около мегаящерки.
Зажать его в Эсгароте и заставить подписать докУменты о невыезде... И шарик - не отдавать.

290

- Идея подколоть его чем-либо не так уж и плоха, только вот чем. Связать? Вырвется. Может его запереть где? Да вот только потом весь замок разнесет, зараза такая. Какие у кого есть предложения, что с ним делать? Может во дворе на заговоренную цепь посадить? И польза будет, и гости офигеют. Особенно незванные. Только вот где найти цепь способную удержать дракона. Ваши предложения, господа.
Менгеле покамест держал на виду бумажку с заклятием, чтоб если дракоша очухается вмазать по нему вновь.

291

По дракону навряд ли пришлось бы вмазывать, потому как заклятие явно было супер глубокого проникновения. То есть раз вмазав на Шьеэназу оно, во-первых, вышибло его из драконьего облика, ну а во-вторых припечатало к стенке. События происходили примерно так?
Когда Менгеле начал читать заклятие Шьеэназ только презрительно фыркнул - его чешуя выдерживала любую магию.
Но вот потом, когда Шьеэназ почувствовал что его выворачивает наизнанку, он из последних сил превратился, затем последовал удар спиной о стену и Шьеэназ на некоторое время потерял ориентировку. Когда он пришел в себя то обнаружил что лежит у стены, чувствует себя полностью опозоренным, да еще к тому же и носом стукнулся о пол.
Эльф попытался поднять голову, но проклятое заклятие еще действовало, так что он ограничился только лишь гневным взглядом.

292

Когда Шьеэназ размахался хвостом, Аэлиндин понял, что он сейчас слетит с люстры. И он действительно слетел. Шлепнулся на пол и пока Соуллэс соображал, Аэлиндин собрал руки в ноги, подскакал к Вире и Менгеле и спрятался за ними, утверждая:
- Я не трогал, - категорично. - И ключи как были у господина Менгеле, так и остались, сами проверьте. И нечего меня обвинять! Я может и не валар, но  обвинений тоже не потерплю. Оть! Мое приииинципиальное!

293

Теодред наблюдал на этим с трагизмом здорового человека случайно попавшего к придуркам.
- Ну, - проворчал он. - это уже вообще становися странным. И что мы будем с ними делать?
Юноша внимательно рассматривал Виру, Менгеле, Соуллэса и пытался понять - они придурки или просто прикалываются. Не приняв решение, рохляндец презрительно усмехнулся.

294

Пока висело напряженное молчание кое-что еще успело произойти. А именно - в зал ворвался большой смерч и из него выпал некто. Смерч тут же опал.
- Да чтоб тебя к зеленым троллям *мат*мат*мат*. Нужна ты мне триста лет, карга старая! - заорал новоприбывший, явно еще не до конца очухавшись от настолько экзотического способа перемещения.
В себя он пришел минут через пять, когда оглядел и мрачноватое помещение, и всех, в нем находящихся.
- Здрасте, - довольно невежливо буркнул Лаунс. - Это тут у вас находится "гхыыыыр"? А то, вот видите ли, за профнепригодность послали. Снял к девицу в порту, ну все при ней - грудь, попка, ножки. А она возьми и окажись трехсотлетней травницей. Ну я ее послал, она меня послала в ответ. На "гхыыр" если уточнить. Это что-то из трольего языка, кажется. Вот так я тут и оказался. Кстати а где я?

295

Сайта очень расстроился, что оказывается надо было постучать. Он взглянул на Джоста, надеясь, что тот последует за ним, и пошёл вниз. Он пришёл на минуту позже Марри, просто стоял в стороне и наблюдал, а его никто не заметил. Вдруг ему пришла идея он достал мобилу и со страшной скоростью отправил SMS. Потом подошёл к Марри.
-Прости меня пожалуйста, я не хотел подкрадываться, я просто не хотел прерывать вашу беседу.
Назгул отошёл немного назад и стал ждать.

Отредактировано Сайта (2008-06-03 09:55:48)

296

Когда Фенрису пришла SMS он тут же выполнил задание. Таща хрустальный шарик, как у Виры он гадал, зачем он нужен. Вдруг шарик ему показал Барад - Дур. МСЛ: Работает! Офигеть! Я думал, китайская подделка. А он настоящий! Класс!
Фенрис вошёл в зал ко всем, увидел Сайту и отдал ему шарик.

297

Сайта взял шарик, посмотрел на гадательный шарик. Шарик что - то показал. Лес какой - то. МСЛ:Так, работает хорошо. От Вириного не отличается. Не поддельный. Пойдёт.
-Молодец, ты всегда знаешь, где такие штуковины берут.
Назгул подошёл к Шьеэназу. Показал ему шарик.
-Смотри. Видишь - он точно такой же. Но показывает лучше, чем Вирин.
Шарик и впрямь показал - Одинокую Гору.
-Если будешь умницей, не будешь трогать моих друзей, я дам тебе шарик. ОК?

Отредактировано Сайта (2008-06-03 09:49:45)

298

МСЛ: Интересно, если я пошлю их сейчас туда, куда соизволили послать меня я смогу убратся сам отсюда. О, проклятая травница, и зачем я волочился за всеми юбками в порту. Вот уж действительно, планировал стать героем, а... Да, ладно.

Лаунс рассматривал существ, находящихся тут. Существа занимались своими делами мало на него обращая внимания, точнее не обращая совершенно.
- Так может все-таки найдется тут добрый самаритянин и ответит мне куда я попал. Меня послали.... Ну куда я говорил уже, но вот куда я попал после того, как. Но, не молчите! Я что, прозрачен или вы ослепли?

299

-Да, я же в прошлом учился на волшебника.
Оборотень повернулся к Лаунсу. Фенрис не был уверен в том, что надо говорить ему и поэтому ответил загадкой.
-Если ты за добро, то лучше тебе не попадать сюда, а если за зло, то добро пожаловать.
Сказав так, он довольно ухмыльнулся.

300

Я очень расстроился что не успел принять участие в етих событиях.
-Шьеназ, а я было подумал что вы культурны, прискорбное ваше поведение не оставляет нам выбора......
-Да и еще, на тему драконов, если б Мелькором не были созданы драконы, то сущности которую ты в себе разбудил не существовало, а значит будить некого.. ты обязан Мелькору. А поведение не отличается от поведения обычных драконов, той разницы о которой ты говорил нет. Ты так же жаден и самоуверен до тупости как и остальные твои собратья, а еще историю учил, как Смог закончил? Кто его убил? Обычный человек. Толку знать историю если не делать выводы.

-Сайта, не дражни его этим шариком, он может вымочить что угодно. И шарик видать ценный, лудше Вире покажи, она замечательно в таких вещах разбирается. Может даже пользоватся научит, нам он будет более полезен чем этому ящерообразному