Мать твою с праздничком! Я еще так молода... О майн готт. Что делать-то?..
Шестая немного высвободилась из-под когтя дракона и затравленно осмотрелась вокруг. Путей для отступления-то, в принципе, не было.
Зер гут, герр Шьеэназ. И все же - давайте выйдем в чисто поле, точнее, во двор. Осссвободите меня.
Иначе я заору - "спасите, маньяки". О, да это идея. На крайний случай... И вообще - кто в Мордовии хозяин?! Назгул или эльф, пусть даже умеющий превращаться в мегаящерку?! Вот правда на улице ему будет легче поразить меня...
Вира обвела взглядом присутствующих - как будто в последний раз.
Эх, Аргоша, зачем же ты завещание порвал?.. Ну да ладно, квартира моя все равно тебе останется. Аэлиндин - драпай от Седьмого подальше. Ауфвидерзейн, ребятки. А вообще - если честно - жить мне хочется. ***...
Барад-Дур
Сообщений 281 страница 300 из 716
Поделиться2812008-06-02 18:09:04
Поделиться2822008-06-02 18:19:23
Дракон тихо зарычал и попытался распахнуть крылья, но зал был для этого слишком узок. При это Шьеэназ задел люстру, на которой висел Аэлиндин.
- Нет, Вира фон Уртике, я не стану вас отпускать, - коготь вновь прижал назгульшу к полу. - Но если вы сейчас поклянетесь мне вашим кольцом, что отдадите мне шарик, то мы продолжим разговор более мирно.
Дракон слегка склонил набок голову, рассматривая назгульшу.
Поделиться2832008-06-02 18:27:14
Найн. Шарик отдать не могу. Как я тогда работать буду?.. И вообще - то, что вы не можете контролировать себя при виде какой-то блестящей феньки - ваша проблема. Я-то здесь при чем?! Клясться Кольцом я не собираюсь, но и сувенир не отдам!
Вира недовольно зашипела.
А ведь только собиралась начать новую жизнь... Точнее, вернуться, можно сказать... Хотя - может, отдать ему шарик - себе дороже будет. Что, новый не куплю?! Но ведь... Не могу. Я же с ним работаю, вредная ты мегаящерка!
Назгульша сдавленно зашипела. Сдавленно - потому что коготь ящера сдавил ей горло. Тем не менее, одна рука была относительно освобождена, потому фон Уртике смогла достать клинок и занести его над лапой ящера.
Поделиться2842008-06-02 18:35:36
На клинок дракон не обращал внимания - броня на лапах была такой, что любой нормальный ножик об нее тут же либо сломался бы, либо затупился, и Шьеэназ знал это.
- Это штука мне понравилась, - пояснил он, - А это значит что я желаю ею владеть, Вира фон Уртике, и, - коготь вонзился чуть глубже. - Я не потерплю попыток меня переубедить. Я требую ваш шарик. Немедленно. Или я сейчас попросту дыхну на вас. Поверьте, результат будет плачевным.
Дракон тихо зарычал и из его ноздрей выплыли струйки дыма.
Поделиться2852008-06-02 18:43:38
Нет, мне определенно надоело, - расстроилась назгульша. - Но на помощь я не могу позвать никого. У меня еще сохранились остатки гордости. Да все они и так, наверное, думают, что я ничего не стою... И самостоятельно не могу добиться ничего. И как я потом могу рассчитывать на уважение с их стороны?! Мне надоело. И так хреново... Да все они будут презирать меня - в любом случае. И как после этого не расстраиваться. Ну, это потом.
- Я не собиралась вас переубеждать. Я всего лишь заявляю о том, что шарик принадлежит мне, - Шестая зашипела. - И принадлежит уже тыщу лет точно. И будет принадлежать столько же.
Поделиться2862008-06-02 18:47:57
Тут до Менгеле, наблюдавшего за пируэтами эльфа на люстре, дошло что ящер уже конкретно давно угрожает Вире. Такой наглости назгул стерпеть не мог, вытащил меч и с воплем:
- Бааанзай!
Вытащил меч и кинулся в атаку (лобовую) на дракона. Причем лобовая атака пришлась в район правой передней лапы. Правда вот от соприкосновения в броней дракоши, прославленный меч что-то уж слишком быстро погнулся, превращаясь в никуда не годную железку. Тогда Менгеле попросту достал очередную заклинательную бумажку и создав таран из воздуха обрушил его на тварь. Тварь снесло с Виры и припечатало к стене, ну а Менгеле галантно подал Вире руку:
- Он не сильно тебе повредил?
Поделиться2872008-06-02 19:10:32
- Данке. Нет, не сильно. Только угрожал конфискацией личного имущества... А куда ж я без работы подамся?
Ясное дело - пойду по миру, торговать семечками. Щас это самый ходовой товар. О майн готт. Спасибо тебе, Аргоша. Век не забуду! Надеюсь, все же меня не сочтут беспомощной и ни на что не способной. А ведь были времена, когда меня боялись... Ну что ж такое-то?! Изыди, ностальгия.
Назгульша благодарно зашипела и посмотрела на Первого.
-Ой... А ты со всей силы по мегаящерке жахнул - так ничего?.. А меч тебе новый купим -в Гондурасе. Там алюминию в сплав меньше подливают.
Поделиться2882008-06-02 19:14:15
- Этот старый был, я его в Ангмаре затырил. Мой основной у меня в кабинете лежит, когда будем выступать, я его возьму.
Назгул довольно зашипел.
- Вот и хорошо, что он тебя не сильно отделал. Но надо с ним что-то делать, они, когда по ним тараном ударить всегда становятся очень злые. Как бы не случилось чего.
Поделиться2892008-06-02 19:21:48
- Н-дааа... Если во двор выбросить - так оклемается и всех урок поджарит, контра. Вместе с муми-троллями и прочей империалистической сволочью. Злые, говоришь, становятся. Может, его галоперидолом подколоть?..
Назгульша со страшно хозяйственным видом прохаживалась около мегаящерки.
Зажать его в Эсгароте и заставить подписать докУменты о невыезде... И шарик - не отдавать.
Поделиться2902008-06-02 19:29:03
- Идея подколоть его чем-либо не так уж и плоха, только вот чем. Связать? Вырвется. Может его запереть где? Да вот только потом весь замок разнесет, зараза такая. Какие у кого есть предложения, что с ним делать? Может во дворе на заговоренную цепь посадить? И польза будет, и гости офигеют. Особенно незванные. Только вот где найти цепь способную удержать дракона. Ваши предложения, господа.
Менгеле покамест держал на виду бумажку с заклятием, чтоб если дракоша очухается вмазать по нему вновь.
Поделиться2912008-06-02 22:04:14
По дракону навряд ли пришлось бы вмазывать, потому как заклятие явно было супер глубокого проникновения. То есть раз вмазав на Шьеэназу оно, во-первых, вышибло его из драконьего облика, ну а во-вторых припечатало к стенке. События происходили примерно так?
Когда Менгеле начал читать заклятие Шьеэназ только презрительно фыркнул - его чешуя выдерживала любую магию.
Но вот потом, когда Шьеэназ почувствовал что его выворачивает наизнанку, он из последних сил превратился, затем последовал удар спиной о стену и Шьеэназ на некоторое время потерял ориентировку. Когда он пришел в себя то обнаружил что лежит у стены, чувствует себя полностью опозоренным, да еще к тому же и носом стукнулся о пол.
Эльф попытался поднять голову, но проклятое заклятие еще действовало, так что он ограничился только лишь гневным взглядом.
Поделиться2922008-06-02 22:21:58
Когда Шьеэназ размахался хвостом, Аэлиндин понял, что он сейчас слетит с люстры. И он действительно слетел. Шлепнулся на пол и пока Соуллэс соображал, Аэлиндин собрал руки в ноги, подскакал к Вире и Менгеле и спрятался за ними, утверждая:
- Я не трогал, - категорично. - И ключи как были у господина Менгеле, так и остались, сами проверьте. И нечего меня обвинять! Я может и не валар, но обвинений тоже не потерплю. Оть! Мое приииинципиальное!
Поделиться2932008-06-02 22:44:42
Теодред наблюдал на этим с трагизмом здорового человека случайно попавшего к придуркам.
- Ну, - проворчал он. - это уже вообще становися странным. И что мы будем с ними делать?
Юноша внимательно рассматривал Виру, Менгеле, Соуллэса и пытался понять - они придурки или просто прикалываются. Не приняв решение, рохляндец презрительно усмехнулся.
Поделиться2942008-06-03 09:20:38
Пока висело напряженное молчание кое-что еще успело произойти. А именно - в зал ворвался большой смерч и из него выпал некто. Смерч тут же опал.
- Да чтоб тебя к зеленым троллям *мат*мат*мат*. Нужна ты мне триста лет, карга старая! - заорал новоприбывший, явно еще не до конца очухавшись от настолько экзотического способа перемещения.
В себя он пришел минут через пять, когда оглядел и мрачноватое помещение, и всех, в нем находящихся.
- Здрасте, - довольно невежливо буркнул Лаунс. - Это тут у вас находится "гхыыыыр"? А то, вот видите ли, за профнепригодность послали. Снял к девицу в порту, ну все при ней - грудь, попка, ножки. А она возьми и окажись трехсотлетней травницей. Ну я ее послал, она меня послала в ответ. На "гхыыр" если уточнить. Это что-то из трольего языка, кажется. Вот так я тут и оказался. Кстати а где я?
Поделиться2952008-06-03 09:36:01
Сайта очень расстроился, что оказывается надо было постучать. Он взглянул на Джоста, надеясь, что тот последует за ним, и пошёл вниз. Он пришёл на минуту позже Марри, просто стоял в стороне и наблюдал, а его никто не заметил. Вдруг ему пришла идея он достал мобилу и со страшной скоростью отправил SMS. Потом подошёл к Марри.
-Прости меня пожалуйста, я не хотел подкрадываться, я просто не хотел прерывать вашу беседу.
Назгул отошёл немного назад и стал ждать.
Отредактировано Сайта (2008-06-03 09:55:48)
Поделиться2962008-06-03 09:43:37
Когда Фенрису пришла SMS он тут же выполнил задание. Таща хрустальный шарик, как у Виры он гадал, зачем он нужен. Вдруг шарик ему показал Барад - Дур. МСЛ: Работает! Офигеть! Я думал, китайская подделка. А он настоящий! Класс!
Фенрис вошёл в зал ко всем, увидел Сайту и отдал ему шарик.
Поделиться2972008-06-03 09:49:20
Сайта взял шарик, посмотрел на гадательный шарик. Шарик что - то показал. Лес какой - то. МСЛ:Так, работает хорошо. От Вириного не отличается. Не поддельный. Пойдёт.
-Молодец, ты всегда знаешь, где такие штуковины берут.
Назгул подошёл к Шьеэназу. Показал ему шарик.
-Смотри. Видишь - он точно такой же. Но показывает лучше, чем Вирин.
Шарик и впрямь показал - Одинокую Гору.
-Если будешь умницей, не будешь трогать моих друзей, я дам тебе шарик. ОК?
Отредактировано Сайта (2008-06-03 09:49:45)
Поделиться2982008-06-03 09:57:10
МСЛ: Интересно, если я пошлю их сейчас туда, куда соизволили послать меня я смогу убратся сам отсюда. О, проклятая травница, и зачем я волочился за всеми юбками в порту. Вот уж действительно, планировал стать героем, а... Да, ладно.
Лаунс рассматривал существ, находящихся тут. Существа занимались своими делами мало на него обращая внимания, точнее не обращая совершенно.
- Так может все-таки найдется тут добрый самаритянин и ответит мне куда я попал. Меня послали.... Ну куда я говорил уже, но вот куда я попал после того, как. Но, не молчите! Я что, прозрачен или вы ослепли?
Поделиться2992008-06-03 10:11:08
-Да, я же в прошлом учился на волшебника.
Оборотень повернулся к Лаунсу. Фенрис не был уверен в том, что надо говорить ему и поэтому ответил загадкой.
-Если ты за добро, то лучше тебе не попадать сюда, а если за зло, то добро пожаловать.
Сказав так, он довольно ухмыльнулся.
Поделиться3002008-06-03 10:12:36
Я очень расстроился что не успел принять участие в етих событиях.
-Шьеназ, а я было подумал что вы культурны, прискорбное ваше поведение не оставляет нам выбора......
-Да и еще, на тему драконов, если б Мелькором не были созданы драконы, то сущности которую ты в себе разбудил не существовало, а значит будить некого.. ты обязан Мелькору. А поведение не отличается от поведения обычных драконов, той разницы о которой ты говорил нет. Ты так же жаден и самоуверен до тупости как и остальные твои собратья, а еще историю учил, как Смог закончил? Кто его убил? Обычный человек. Толку знать историю если не делать выводы.
-Сайта, не дражни его этим шариком, он может вымочить что угодно. И шарик видать ценный, лудше Вире покажи, она замечательно в таких вещах разбирается. Может даже пользоватся научит, нам он будет более полезен чем этому ящерообразному