Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барад-Дур

Сообщений 201 страница 220 из 716

201

Теодред проводил Джоста взглядом, однако пойти за ним побоялся. Вообще, Теодреду было попросту элементарно страшно, так как ни порядков тут, ничего другого он не знал, вот и торчал посреди холла как оплеванный. Хотя, почему как. Да еще и пронзительный взгляд Врага, иногда вскользь обращавшийся на него не радовал. Теодред чувствовал себя тут явно лишним и понимал, что надо что-то делать, и уж если развоплощать его никто не собирается, то должен быть другой путь освободится.
Из всех, кто еще остался в зале, наиболее Теодреду пришел по нраву Соуллэс, так как парень сразу зауважал его за ту реплику, обращенную к Врагу (относительно пришить).
Поэтому Теодред робко приблизился к Соуллэсу и хрупкой беловолосой женщине, стоявшей рядом с ним и произнес:
- Приветствую, я Теодред. Простите, не знаю ваших имен. Я бы не хотел навязываться, но не могли бы вы помочь мне войти в курс здешнего этикета?

Отредактировано Теодред (2008-05-29 18:48:46)

202

Маг, видя что все вроде наладилось и рохляндец отправился доставать Изольду и Соуллэса, задумчиво хмыкнул и притащив себе магией бутылку коньяка и бокал, принялся мозговать - как лучше вывернуть данную ситуацию, чтоб во-первых, не пострадать самому, а во-вторых - получить немалую прибыль.
- Вира! - мысленно позвал он. - Где ты. Немедленно спустись в холл, забери своего подопечного и проведи ему курс молодого бойца. Быстро! Затем отправишься в Гондурас, есть задание. Эй, ты где?

203

Марри усмехнулась. Вот и хорошо, что особо насилия не было. Это хорошо, что мальчик сам согласился. Вот и славненько. Хотя мальчика было жаль. Но с другой стороны, договор есть договор. И эльфийка помчалась за боссом. Нашла она его на башне и бесцеремонно устроилась рядом.
- Господин Джост, как вы, а? Вы такой сильный, просто поразительно. Только вот относительно этики конечно... Но ничего. Здорово. кстати, требуется что-то сделать? Может надо письмо написать, или еще что. Или хотите, я у вас в кабинете порядок наведу?

204

Ильямпа Марри написал(а):

Здорово. кстати, требуется что-то сделать? Может надо письмо написать, или еще что. Или хотите, я у вас в кабинете порядок наведу?

Сделай.
Найди себе форму одежды поготичнее или доспехи какие.Хорошо бы коли ты сейчас спустилась и пообедала ибо воин голодным быть не может.
Вон нас штурмавать будут.А сильный я не сильный я тренированный.

205

- А что? - Марри недовольно посмотрела на свой очаровательный розово-фиолетовый топик с стразами цвета аметиста и сиреневые джинсы. - Поготичнее это как? Могу волосы перекрасить в черный цвет, только черный меня старит.
Эльфийка задумалась, помолчала немного и произнесла:
- Верррсаче! Доль-Че-И-Габ-Бана! Поль-Готье! Мак-Куин!
После чего довольно оглядела черные джинсы с багрово-желтоватой вышивкой и виде языков пламени и свободну черную блузку, полы которой она немедленно завязала в узел на груди. Правда шевелюра как была, так и осталась кислотно-розовой.
- Господин Джост, так лучше? - спросила эльфийка. - А есть? нет, господин Джост, я на диете. У меня еще полкилограмма лишних. Надо сбросить.

206

Господин Джост, так лучше? - спросила эльфийка. - А есть? нет, господин Джост, я на диете. У меня еще полкилограмма лишних. Надо сбросить.

Ей никогда не понимал диет.
Так ну вот поприличнее смотришся я и не выделяюсь.
Ты с арбалета стрелять умеешь?

207

- Естественно, господин Джост. Я довольно долго странствовала по Востоку, чтоб научится обращатся с тамошним оружие. Хотя, как эльф генетически, все же предпочитаю лук. Да и точнее получается. Ну а со скорострельностью у меня никогда проблем не было. А что, выделяетесь? Вы не выделяетесь, господин Джост, вы на Аэ посмотрите, такая душка. Он же исключительно в бежево-зеленом и ходит. - начала оправдыватся Марри.
Ой, а как же Аэ? А если он меня теперь не узнает. Ну и что, что он оборотень, подумаешь. Зато он самый ловкий, самый умный и вообще, самый лучший.

208

Отдает Марри арбалет а вон в то ведро попасть сможешь?
Показывает на ведро метрах в 200 против ветра.
Или как?

209

Марри зарядила арбалет, прицелилась, привела в действие спусковой механизм и с позором промазала примерно на сантиметр. Зарычала от злости, выхватила из чехла за спиной лук и изрешетила ведро стрелами.
- Ветер сильный, - пожаловалась эльфа, закидывая лук за спину. - И далековато.

210

Зарычала от злости, выхватила из чехла за спиной лук и изрешетила ведро стрелами.

Чего то одобительно хмыкнул мол может сгодишся.
Слушай ну расскажи тогда о себе что нибудь а?
А то знаешь скучно тут куковать.

211

Вирина кладовка

- Госпожа Вира, Саурон вас не отпустит и вы это знаете не хуже, чем я, - сказал Аэлиндин, пряча ценный документ в карман. - Вам лучше не обращать внимание на Штольцманн. Ну хотите, представьте что я, это она и побейте меня, хотите? Госпожа Вира, ну не огорчайтесь.
Эльф влез в Призрачный мир, обнял госпожу за плечи и преданно посмотрел ей в глаза.
- Ну, госпожа Вира, что вы. Давайте я вам что-нибудь сопру и притащу? Хотите, я вам все что угодно украду, только чтоб вы не огорчались. Нууу?

212

Кладовка.

Вира растроганно шмыгнула призрачным носом и вытерла красные (впрочем, для назгулов это было естественно) глаза платочком.
- Да как же можно тебя бить? Я ж не садистка какая... Хотя... Ладно, потом подумаю, - сообщила Шестая. - Я на тебе срываться не стану... Ты ж, бедненький, как я вижу, тоже жертва репрЭссий. Выгнали тебя к балрогу из Лориена, да? Ну какой же эльф от хорошей жизни в Мордовию двинет?.. - причитала фон Уртике, обняв ушастого и воя на всю кладовку. - Не надо ничего тырить. А то огребем оба, и кто потом нас лечить будет?! Бульоны варить да микстуры покупать?! О майн готт, что я несу. А Штольцманн мы с тобой на дуэль вызовем, - обнадежила ушастого назгульша. - И накостыляем ей по копчику.
Оказывается, эльфы - тоже разумные, - сделала вывод Вира. - Существа... А что, мне тоже иногда сочувствие требуется. И утешение. Думают, если я квалифицированный мордовский садист, так меня уже нельзя обнять и пожалеть?! Это же дискриминация. Ну, держись, Штольцманн. Огребешь ты у меня, родное сердце. ***! Если в командировку не отправлюсь.

213

Кладовка

Аэлиндин кивнул.
- Огребет, точно. - высказался эльф. - Развелось всяких там Штольцманн. Госпожа Вира, только не уезжайте куда, а то меня ваши сотруднички с потрохами сожрут, так как этому противному, который полы пачкает, такую феньку устрою в ближайшее время. Пагром в ЖмЭрЫнке! - продекламировал эльф. - Я ему покажу на что способен род Келегорма, ох и отольются ему. А вы, Вира, грохните Штольцманн, шеф вам только спасибо скажет, где это видано - у майяра материалистка в секретарях. Грохнем ее, госпожа Вира, и сердца наши будут спокойны. А то вот уедете вы, а Изольда подумает что она-де такая сильная, вас выжила. А вы ж сильнее. Грохать надо, грохать. Обязательно. Вы ж сильная, госпожа Вира, и смелая. И умная!

214

Кладовка.

- Ну, не знаю, - задумалась "госпожа Вира". - Впрочем, ты мой секретарь и обязан везде сопровождать меня. Так что поедем мы с тобой вместе в командировку. У Моря. Ты будешь коктейли соображать, бАрменом, то есть, трудиться, а я - документацией заниматься и земли завоевывать для герра Саурона. Жаль, что Марри твоя не сможет поехать. Потому как Джоста я с собой брать не хочу. Зачем он мне там сдался? Нееет, мои сотруднички - это такие личносссти... Впрочем, есть и нормальные.
Только они предпочитают коллег-химиков, а не глупых гадателей.
- Может, и умная, - пожала плечами назгульша и еще раз грустно взвыла. - А только Штольцманн сейчас главнее, нежели я. Потому как герр шеф ее ценит. *** знает, за что, но ценит. Ее вообще все ценят больше, чем меня. Ну конечно, никому не нужен гадатель с глючащим шариком, который лазает по деревьям и распевает национальные мордовские песенки. Я тебе рассказывала, почему стала фымынисткой?..

215

Менгеле с трудом нашел Виру. И Аэлиндина в кладовке. В обнимку с вениками и швабрами.

Кладовка

- Вира, - послушав разговор сказал Менгеле. - Ты собралась куда-то уезжать. Зачем? Что случилось и почему ты тут сидишь? Ты что, из-за Штольцманн. О, темные боги, да что ты на нее обращаешь внимание, это же смертная. Что ты от нее хочешь, ты, провидица, и бессмертная воительница. Вира, Вира, давай вылезай и пошли вылавливать этого, твоего хмыря. Шеф обламал его, так что теперь он, паче чаянья, будет паинькой.

216

Аннатар написал(а):

Ты, Соуллэс, останешься здесь и подготовишься к встрече Смита. Я хочу, чтоб она была теплой. Очень теплой и по всем правилам нашего гостеприимства. Джост также будет в этом задействован. И ты, Сайта. Вы втроем займитесь этими красавцами и красавицами. Значит Смита пришить без разговоров, как и каратышку с белобрысыми эльфийками. Майяршу и полукровку - делайте с ними все что сможете, так как магички обе.

- Шеф, а это не пахнет убийством? Я не за Смита, я за себя беспокоюсь, Смит недоельф, фигня в общем то, и територия тут не его, каратышки тоже мясо, а вот майар......... хоть совет дайте дельный, Мессир....

мсл: сначала делаем невыполнимое, чуть опосля- невозможное.......

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-29 21:58:23)

217

- Чьим убийством? Ты вообще о ком? О Иллаис что ли? Я буду весьма не против, если ты сумеешь ее успокоить, будет даже забавно. Так что в любом случае даю карт-бланш на такое мероприятие, - ответил Темный. - Главное - замочить Смита. Относительно майярши я сказал - делайте что хотите. Можете уркам отдать.
Ага, уркам. А ты что, думал что тут будут пирожки с повидлом? Так, надо бы навестить Соню, причем в день когда она тут появится. Иллаис в смысле. Стерва старая. Интересно, кого она пришьет?

218

-Шеф нужны самые широкие полномочия и карт-бланш на складе, и телефончик не помешает, для связи
мсл: мда, советик я так и не получил как майар мочить
подхожу к Изольде и шепчу на ухо слегка обнимаю за талию
-Очень благодарен за то что прикрыла.
похожу к Теодреду, говорю обращаясь к нему
-так, тут все весело, коллектив у нас разнообразный, но преданый единым идиалам, приказы Мессира не обсуждать, Дохтур Менгеле часто является голосом Мессира, поэтому эго приказы обсуждать не сильно, дальше вливайся в колектив, если наглееш то в меру. Пока слушайся старших товарищей, у тебя еще опыта маловато, ну за столетие другое насобираешь.....
более ласковым и понимающим тоном
- И еще, да раньше мы были тебе врагами, но теперь мы все в одной лодке, ты теперь везде, везде будешь изгоем, только тут примут тебя и выслушают, лишь тут ты желанный гость...
поэтому забудь о прежней жизни, а смерть до самого конца мира нам не светит, получай радости от этого....

Отредактировано Soulless de'Umbra (2008-05-29 22:35:37)

219

- Полномочия ты уже получил. Относительно связи - в основной пользуйся мысленной, для остальных видов с тобой покамест останется Изольда, сейчас я не нуждаюсь в ее услугах, да и вы, я вижу, поладили, - маг фыркнул, и мысленно обратился к секретарше: - Не советую слишком много трындеть, Изольда. Про себя - все что угодно, про меня минимум. Ты поняла?, отдав этот приказ Темный продолжил: - Поэтому она достанет все, что будет тебе необходимо и в кратчайшие сроки. А то вам только волю дай, растащите все. Я отлично помню, что было когда Тера проник на склад с партией кофе. Десять мешков я так и не нашел. Хм.....
Маг равнодушно глянул на Теодреда и позволил себе заметить:
- Где этот бандерлог? Он что, считает что Я буду его ждать?

220

- Я бы предпочел умереть, - отрезал Теодред, гневно зыркая на Темного мага. И продолжил тише. - Послушай, есть ли шанс избавится от этого всего? А именно от того, что он может вернуть любого и любого развоплотить. И есть ли способ избавится от него самого, но только чтоб окончательно.
Решив что надо отвести подозрения, Теодред продолжил громче:
- И если вы способны о чем-либо забыть, то я нет. Все мои родственники живы и отказыватся от них я не намерен. Это не в правилах моего народа.