Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Итилия

Сообщений 161 страница 180 из 332

161

Шьеэназ посмотрел на Соуллэса и задумчиво заметил:
- Все это вилами по воде писано.
Не разъяснив отчего он так думает, Шьеэназ поехал к бродам вслед за Лаунсом. Ему уже стало скучно, хотелось кого-то попугать, поджарить или еще какое безумство свершить. Дракон он или ящерица?

:::Осгилиат:::

162

Изольда улыбнулась.
- Не знаю. Сайта. Знаешь чем хороши постоянные путешествия. Вот и я не знаю.  Может расскажешь.
Все это время. Изольда чесала за ушами. У лохматой занозы. А заноза лохматая. Возбужденно урчала.
- Вот видишь. Ему нравится. Он урчит. А что нравится тебе.

163

-Ну, постоянные путешествия хороши тем, что можно повидать мир, увидеть новые места, найти новых друзей. Это очень познавательно, тем более, что потом можно рассказывать о путешествии друзьям, показывать фотографии, памятные вещи, сувениры. Вот. А нравится мне путешествовать, особенно на кораблях, это очень интересно и красиво, даже не выходя в открытое море - красиво, потому что вокруг бухты часто встречаются скалы, а они бывают иногда необычной формы. Например, Скала - Акулий Плавник. Прямо как плавник огромной акулы. Вот так вот.

Отредактировано Сайта (2008-07-12 11:42:42)

164

Волк скривился, зарычал, закрыл лапами уши и воспользовавшись возможность передавать эмоции, приказал Изольде двигаться далее, а сам, кубарем скатившись с седла, чихнул и направился, как ему казалось на охоту. Или просто на пробежку. Через Призрачный мир, ага.

---> Осгилиат

165

- Друзья у такого как ты? О, как любопытно, - Штольцманн усмехнулась. Наблюдая за тем. Как волчара помчался куда-то в кусты. - На охоту побежал. Загрызет кого. Прибежит назад. Хищник.
Высказав свое мнение. О этом звере. Изольда мрачно ответила:
- Извини. Но тебе новые друзья. Не светят. По одной простой причине. Имидж у тебя такой. Ты изображаешь из себя улайри. А эти мифологические существа. Не имеют ничего. Ни друзей. Ни привязанностей. Ни предпочтений. Холодный интеллект и покорность. Их удел. Если Моран не перевирала. Мифы. Но это не в ее стиле.

166

Госпожа Штольцманн. Довольная собой полностью. Возвращалась с земли талибов. Успешно выполнив поручение. Сайта потерялся где-то по дороге. Не выдержав бешенного темпа скачки. Впрочем Изольду его судьба не волновала. Правда вот и работодателя. Она не видела. А значит. Он все это время. Где-то бегал. Но где? Так что Изольда его искала. Желаю удостоверится. Что с ним все нормально. Да и одной ей было как-то.... Не по себе.
Но тут шефа не было. Поэтому Изольда поехала дальше.

*Осгилиат*

167

Аметистовый нежился в итилийских воздушных потоках, неторопливо рассекая воздушные просторы Средиземья. Дракон был страшно доволен собой, а также тем фактом, что он сможет от души поиздеваться над Сауроном. Отчего у него возникло такое желание Шье не знал. Но вот Лорэанор... Лорэанор, кажется, летела медленнее, чем начинала. Шье крутанулся в воздухе, подлетел ближе к сестре и спросил:
- Только горы миновать, - элегантный кивок морду в сторону Эфель-Дуата, - а там и Мордовия. Сможешь?

168

В это время Джост ласточкой слетел с шеи Шье.
Вдобавок на Джоста шибанулся тюк с оружием.
После чего из кустов донеслись веселые древнекхандские эмоциональные многоэтажные фразы.
Джост встал отряхнулся поднял тюк.
Дракон а дракон пешочком пора пешочком.
Через Чернобыль поедем.

169

Аметистовый спустился вниз, тихо рыча. Приземлился, превратился и прищурившись сказал:
- Джост, я же сказал тебе - держись крепче. - дракон фыркнул. - Лорэанор, мягко опускайся к земле, - крикнул любящий брат. - Когда будешь недалеко от земли участи взмахи крыльев, но плоскость должна быть обратной той, с которой ты взлетала. И выпусти лапы. Когда коснешься земли переставай махать крыльями и пробегись немного. Лучше в кусты, только выбирай не колючие.
Шье пожал плечами.
- Все с этого начинают.

170

Шьеэназ написал(а):

Джост, я же сказал тебе - держись крепче. - дракон фыркнул

А нафига ты мертвую петлю завернул?
Джост взгромоздил тюк и перевязал его на себе хлыстом.
Пошли быстрее а то мне вовсе не улыбается отскребатся со стенки если я не выдам герру шефу отчет.

171

Дракон проследил за сестрой и проворчал:
- Погоди немного, не видишь, она спускаться боится. - Шье фыркнул. - И не было никакой мертвой петли, я просто немного резковато развернулся, но петлю не делал. Я помню, что я тебя вез. А что до Саурона. А что ты ему отчитыватся будешь? Что тебе начистил физиономию странный хмырь не средиземской наружности?

172

Хочу напомнить что не он меня победил а я его.
По факту у меня было больше физических контактов с ним.
Если по очкам то счёт 150-130.
А 2 очка это существенный перевес.
И вобще как мечнику или как рукопашнику равных в Средиземье мне нет.не было и не будет.
Разве что кого нибудь из моих потомков назгулом сделают.
А это вряд ли.

173

- Ну и что? - пожал плечами дракон. - Послушай, Джост, я конечно не хочу быть голословным, но этого товарища ты зря разозлил, очень зря. Короче, этот хмырь... Ну, понимаешь, я его знаю с той поры, когда познакомился с Глаурунгом. Правда... Ну как бы так сказать, короче, ну... я даже не знаю... Опасный это тип, очень опасный. Раньше при одном только упоминании о нем кое-кто из особо впечатлительных сразу вешался.
Пояснив ситуацию Шьеэназ крикнул:
- Лорэанор, не бойся, давай, спускайся! Делай все как я сказал!
Затем продолжил:
- А что относительно Девятой?

174

Девушка прилетела поже,но для новечкая это ведь нормально.сейчас опущусь и всё..совсем чуть-чуть осталось!
подумала волчья морда смотря вниз.Заметив что кто-то упал она немного испугалась.Я так не хочу! подумала девушка смотря на то как куст говорит на странном наречии.
Волчица испугалась,посмотрев как её брат спустился она сказала.
Сейчас!ещё минутку..подождите-сказала Лорэанор и начала медленно спускаться.
аа..остался метр..о нет..я боюсь..-подумал она.ааааааааааааа.....с этими мыслями девушка ,вернее волчица впечаталась в куст..эй..повезло.Куст был мягкий,так что всё обошлось.ай..-сказала она и закрыла глаза.После девушка встала и молча села перед кустом.

175

Шье смотрел на это приземление с плохо скрытой жалостью.
- Ничего, Лорэанор, - утешающе сказал он, - Еще несколько таких приземлений и ты всему научишься. Но Джост правильно сказал, дальше лучше пешком, а то кто его знает, этого Саурона, что он себе придумал. Мог и ПВО на горах установить, а то повадились тут драконы летать, тигрицы летать... И прочее. Ну понимаешь, думаю.
Сказав это, Шье подошел к сестре и сел рядом.
- Кости целы? Ничего не потянула?

176

Лорэанор опустила голову и почесала свой маленький,волчий носик.
ты уверен что ещё несколько приземлений?-резко ответила она,но потом её голос сменился.есле несколько..то я наверно уже сума сойду и умру от таких преземелений.Мне ещё повезло я упала на мягкий куст.-сказала волчица и вздохнула.
Пошевелив всеми конечностями,Лор сказала.всё  ок!кости целы нечего не потянула,наверно-сказала она и улыбнулась.

177

Джост взглянул на Шьеэназа своим истинно фирменным взглядом который заставлял даже Саурона подумать что встретится с разозлённым Джостом в темном переулке это экстрим какого при Утумно не было.
Запомни дракон Джост-Воин.
Джост никого не боится будь то Саурон,Моргот или Эру Иллуватар.
Джосту страх не ведом.Джост чтит законы чести воина.

Джост сбился на древнекхандский и начал говорить о себе со стороны что свидетельствовало об полной серъёзности вышесказанного.

178

Шье зевнул, покосился на Джоста и заметил, поглаживая холку волчицы, в которую превратилась сестра.
- Лорэанор, давай-ка назад, силы есть? Если устала, то я тебя понесу. А что касаемо того, что Джост воин, так в этом никто не сомневался, только вот тот факт, что Джост воин, Джоста и погубит, так как Джост не способен распознать оттенки коварства и оно, родимое, и убьет Джоста, потому как в открытое противостояние с Джостом никто не выйдет, а пырнуть арнорским кинжалом ночью из-за угла - вполне могут. И так погибнет Джост воин из-за такого пустяка.
Аэлеттирион поднялся, ободряюще улыбнулся сестре и заявил:
- Нам недалеко до Перекрестка, так что пошли, покажем Лорэанор Чернобыль, там возьмем лошадей и поедем смотреть на Саурона. Лор, он не такой мерзкий как о нем говорят, и, кстати, выпивка у него - высший класс.

179

Шьеэназ написал(а):

Джост воин, Джоста и погубит, так как Джост не способен распознать оттенки коварства и оно, родимое, и убьет Джоста, потому как в открытое противостояние с Джостом никто не выйдет, а пырнуть арнорским кинжалом ночью из-за угла - вполне могут. И так погибнет Джост воин из-за такого пустяка.

Джост отвернулся подавив красный отблеск в глазах.
Потом внезапно он почти сел на шпагат несильно толкнув Шье под ноги.
Шье упал прямо на услужливо подставленную коленку Джоста и Джост молниеносно сблизил руку с горлом Шье.
Был бы у меня нож...
Джост резковато поднял Шье и поставил его на ноги.Потом отряхнул пыль с дракона и сказал:
Прошу прощения я не удержался.Видите ли Шье.Если я и умру то только своей смертью.
Льщу себе надеждой что пока не родился во всей Арде тот кто в бою со мной меня погубит.
Разве что магией но магия это к герру шефу.

180

- Аааа, - сказал дракон, - ты в пятнашки поиграть хочешь.
Эльф хмыкнул, затем несильно хлопнул Джоста по плечу и поскакал к кусты:
- Пятнашка, пятнашка. Чур ты водишь, Джост.
Аместистовый был не против поиграть в пятнашки, так что несколько раз пересек полянку и остановился примерно в трех метрах от Джоста.
- Ну, ты что, играть не умеешь? - спросил он. - Ты водишь, давай.