-Неужто, Голый опять притырил "грушу-лампочку" и слинял к себе в берлогу? То, чем она жахнула дерево- цветочки. Можно сделать атомную бомбу. Это такая вещь, что может разнести к Барлоговой матери пол Средиземья. Только вот... для этого кое-что нужно. Что есть, помоему только на Чернобыле да карапузьей земле... если раздобуду вот весело будет, а?-Маня потрепала по гриве своего коня.
-И где в Умории ты видел каратышек? Они все отправились туда - Маша подняла глаза к небу- кучу времени назад.
Итилия
Сообщений 61 страница 80 из 332
Поделиться612008-02-04 22:32:10
Поделиться622008-02-05 12:09:36
- Ага. Ты ещё про нейтронную спой. Или про вакуумную. - зевнула Штольцманн. Борясь со сном.- Для того. Чтобы грамотно провести. Реакцию. Ядерного синтеза. Надо много экспириента. И конкретный левел-ап. Так что ваши. Хакерские мозги. Тут не помогут. Вы даже. При обезвреживании. Обычной мины. Проводки все к барлогу поперепутываете. И взлетите на воздух.
Впрочем. Спорить не хотелось. Поэтому Изольда. Попыталась как то так. Закрепится на спине у Фейерверка. Чтоб не слететь. Если она таки заснет.
Поделиться632008-02-05 20:37:24
Мане очень захотелось взять свой кинжал и перерезать жалкой смертной горло ко всем барлогам, но другое дело, что Штольцман еще могла пригодиться.
-Думай, с кем говоришь, смертная. -зевнула хакерша.
-Так -она обраитлась к Саурону- что все-таки ты намерен искать в Умории?
Поделиться642008-02-05 21:25:15
- Я так вижу. - огрызнулась Штольцманн. Сгоняя сон. - Что тут мне постоянно. Тычут в глаза. Моим статусом. Ну и что с того? Что я смертная? Вы тоже. Как и все остальные. Ну а если не верите. То я вам легко это докажу. Желаете? Быстро и безболезненно. Мисс - я-знаю-все. Все знать - невозможно. А при попытке создания атомного оружия. Вы попросту взлетите на воздух. Так как управлять. Ядерной реакцией. Дело тонкое. И вам. Явно неповластное. Впрочем. Мне тоже. Хотите устроить второй Чернобыль? Не старайтесь. Не получится. Комбинировкой топива. Тогда профессионалы занимались. А не абы кто. Неизвестно откуда вылезший. Вы с какого Задрипанска родом, мисс?
Да. Штольцманн иногда могла быть. Ехидной, дерзкой, наглой и крайне несдержанной. Проявлялось это. В основном. Когда ей либо совали под нос "знание всего". Либо уверяли в существовании души. Либо - называли смертной.
Поделиться652008-02-06 19:29:43
- Это значит, - весьма раздраженно ответил маг. - Что ты должна осознавать свои статус, ДЕЛАТЬ что тебе говорят и МОЛЧАТЬ при этом. В противном случае... Хм, я не Димедрол и ДОЛГО разговаривать не стану. Я понятно объясняю?
Однако Мане он ответил и, как ни странно, явно смирив свое раздражение. Такое поведение означало, что Темный то ли ценит хакершу, то ли прикидывает как её наилучшим образом использовать. Точно не смог сказать даже он сам, так как эти два чувства обычно составляли некий конгломерат в его сознании, разделяясь только в тот момент, когда он решал - жертвовать этой фигурой на "шахматном поле" Средиземья, или все же подождать.
- Не думаю. После того, как по моему приказу Голошкурову показали, что я до сих пор не гнушаюсь методами Первой Эпохи, он трижды подумает перед тем как перейти со мной в открытую конфронтацию. Другое дело назгулы - их, как я понял, он ни в грош не ставит, что, впрочем и не удивительно, так как они втроем не смогли его в той же Умории изловить. Кретины! Так что красть у меня что либо он отныне поостережется, так как на своей шкуре испытал, что такое МОЙ гнев. А относительно того, зачем я направляюсь в Уморию. Ну, ты, я думаю, понимаешь, что моей целью отнюдь не является пришить пару сотен непокорных урок. Нет, там в данный момент находится намного БОЛЕЕ важная вещь, но какая, я не стану говорить, ведь у деревьев есть уши, а у некоторых перворожденных слишком резвые языки. Не думай, я не о тебе говорю, а о Светлых. После того, как Тера разнес их резиденцию, целью всего их бессмертия является расквитатся со мной. Было бы за что... Я между прочим тоже уже не раз восстанавливал практически из руин свой замок.
Поделиться662008-02-06 20:45:23
-Светлые, какже добрые. Они бывало делали вещи и похуже чем те, кого самии же зовут Темными.-Маня подняла голову вверх.
-У медали всегда две стороны. -вздонула хакерша.
Поделиться672008-02-08 11:52:23
Изольда молча косилась. На парня и хакершу. Тон который приняла. Их беседа. Штольцманн совсем не нравился. И было за что. МСЛ: Значит. В Умории. Ещё и урки. И походу. Не мало. Очень приятное известие. Я просто - счастлива.Ужас. Кошмар. И прочие выражения такого же состояния. Но все же интересно. Что он там ищет. Если оно настолько важное и ценное. То значит эту штуку можно выгодно загнать. По сдельному тарифу.
Эта идея показалась Изольде. Весьма занимательной. А главное - продуктивной. Ведь если что-то продаешь. Значит это приносит прибыль. Штольцманн довольно улыбнулась. Деньги ей бы совершенно не помешали. МСЛ: Значит надо. Постаратся найти эту штуку. Затырить на карман. И спихнуть при первой удачной возможности. Если конечно удатся её на карман затырить. Ну, думаю. Это будет не сложно.
- Кстати. - высказалась она. - Мы уже около Перекрестка. Так что если вы хотите. Быстрее попасть в Уморию. Лучше было бы. Отправится отсюда. Зачем терять время попусту.
Поделиться682008-02-08 12:22:04
- Действительно, - отметил маг, - думаю, где Чернобыль ты знаешь. С Менгеле ты знакома? Но, ладно, я все равно его предупрежу, на всякий случай. Думаю, вам скучать не придется. И следи за свом имуществом, а то....хм.... сожрут.
Маг кивнул Мане, развернул коня и перекинув ноутбук Изольде, приказал:
- Проверь почту, ответь на все письма и сообщи Менгеле что я направил к нему Маню. Ясно? Ну так не тормози, поехали.
Поделиться692008-02-08 12:29:16
Изольда покорно. Влезла в Интернет. Прочитала письма. Хмыкнула. И ответила.
- Повелитель. Письмо от некоей Иллаис. Требует денег. Точнее утверждает. Что вы захапали её деньги. И интерисуется теми условиями. На которых вы согласны. Эти деньги вернуть. Ну и вроде бы. Пара прочитанных. Относительно некоей Гайки и прочего. Что мне ответить?
Поделиться702008-02-08 12:34:38
Маг усмехнулся, быстро же она догадалась о моей небольшой афере. Или ей кто-то сказал? Но тем не менее, это мне даже выгодно.
- Напиши ей, что я лично обговорю с ней все условия, но чуть позже. Пусть она подождет моего возвращения из Умории в моей резиденции. Что-то ещё? ах, да, относительно Гайки. Ну это тебя не касается. Значит ответишь на это письмо и сообщишь Менгеле что я отправил к нему Маню, так что пусть будет повежливее и обеспечит ей безопасность. И не медли.
Отдав необходимые приказы, Темный направился к Умории ближайшей дорогой - а именно через Лихолесье. Ну что, для черного волка и пять лиг не крюк.
----> Юго-Восточная часть Лихолесья.
Поделиться712008-02-08 14:01:14
Штольцманн скривилась. Услышав указания. МСЛ: А вы что думаете? Так уж и приятно. Когда тобой командуют? Но возразить не решилась. Принимаясь вести записи. Надлежащим образом. А именно. Писать письма. С другой стороны. Изольда надеялась. Что в Лихолесье. Они может быть. Сделают привал. И она сумеет найти. Что нибудь мало мальски. Съедобное. Ну а также. Может быть. Ещё и вкусное. И прогрузившись в мысли. О том. Что и в каком количестве. Она будет есть. Штольцманн принялась выполнять обязанности секретаря. И не сказать. Что химик получала от этого. Удовольствие.
*Юго-Восточная часть Лихолесья*
Поделиться722008-02-26 11:52:05
Вначале подошел странный обоз.
Потом подехала странная группировка.
Потом урку разведчика убил Госморг.
Госморг вновь вырос одел свой непробиваемы доспех из сплава мифрила и стали.
Потом скомандовал:
к воротам Мордовии быстро.
Поделиться732008-02-26 12:02:34
Решив сделать запутанный ход Госморг отправил тылове прикрытие в 25 прибывщих
Хищников вместе с катапультами системы,,Жара,,
в атаку на Чернобыль.
Поделиться742008-02-26 12:08:27
Сообщение. Мобильник пылает черным светом и пытается кусатся. За горами бушует Ородруин.
Госморг, ещё раз полезешь на мой сайт руки побыдергиваю и вставлю туда откуда ноги растут, понятно. Ну, ты дождешься у меня.
Поделиться752008-02-26 12:10:50
Сообщение. Мобильник пылает черным светом и пытается кусатся. За горами бушует Ородруин.
Про мобильник Госмморг решил что НОКИА ОДНАКО
А извержению даже обрадовался ибо сила его в силе пламени Удуна Ё!
ещё и не раз взломаю чма...б
Поделиться762008-02-26 12:12:47
Мобильник выпускает когти и раздраженно шипит.
Чего ты хочешь, морда огненная?
Поделиться772008-02-26 12:17:35
дает сигнал к атаке.
Хищники следуют за ним.
покидает локацию-----чернобаль
Поделиться782008-02-28 16:25:36
Салмаах никто не погонял, да и сама Иллаис никуда не торопилась - она была страшно занята: раздумывала каким же именно образом она убьет своего "драгоценного сородича". Выводы как всегда были сделаны весьма соответствующие облику Светлой волшебницы - убить один раз, подождать пока возродится и сделать это ещё и ещё и ещё...короче убивать много раз самыми извращенными способами. От этой мысли стало как-то лучше, хотя головная боль вкупе со слабостью все никак не проходили. Решив немного развлечься Иллаис влезла в Интернет и несказанно удивлась - непрочитанных 1 сообщение. Неужели дорогой брат решил извинится? Не может быть.
И действительно, открыв сообщение чародейка поняла, что не ошиблась. Но письмо сожаржало, как указывалось, запись того, как менно она зажгла. Сомнений более не было. И относительно зачем именно ей дали этот ментор и отношении многого другого. Выругавшись про себя парой десятков или сотен нехороших слов, чародейка написала ответ, отпесочила мерзкого бандерлога в чате и наконец отправила ему СМС с матами. Пробить номер оказалось не трудно - Госморг был настолько самоуверен, что оставил номер своей мобилы на собственном сайте.
Подозвав второго, рыжего коня Иллаис мрачно сказала:
- Вот что, будешь теперь откликатся на имя Боанергос. Понял?
После того как умное животное подтвердило принятие информации чародейка погладила Салмаах, ревниво косившуюся на Боанергоса по гриве и продолжила свой путь.
Переход. Тракт. Локация Изенгард.
Поделиться792008-05-18 18:26:12
Крылатое нечто приземлилось на уединенной поляне в лесах. Темный слез на землю, приказал:
- Жди меня здесь и никуда не уходи.
И исчез в зарослях.
Поделиться802008-05-18 19:08:47
Стая Ракши мирно спала в вымоинах около большого дуба и в норах, когда вожак стаи и его супруга услышали так хорошо знакомый им вой. Ракша немедленно вскочил и направился в заросли. Вернулся он оттуда ведя за собой кого-то. Нехебкау, подруга Ракши, только собиралась напасть на этого кого-то, как Ракша остановил ее:
- Все нормально, это Гор. Он один