- А тут я, герр начальник! - раздалося шипение откуда-то сверху. Иногда, чтобы не доставали, Шестая хоронилась на каком-то дереве, справедливо полагая, что обычно назгулов на деревьях не ищут. Но - приказ начальства. Это все для рядовых назгулов. Эх, жизнь моя жестянка. Спустя несколько минут фон Уртике уже стояла пред начальником, "как лист перед травой". О, трава. Никаких больше вечеринок с фанатами Боба Марли. Эк колбасит, ваще иммунитету никакого... - Что случилосссь? - полюбопытствовала Шестая. - С секретаршшшей несчастный случай? Всегда готова похоронить!
Ворота
Сообщений 61 страница 80 из 149
Поделиться622008-02-17 19:55:21
- Я хотел у тебя спросить, что-то случилось? - проникновенно спросил Менгеле. - Просто мне показалось что ты несколько странно реагируешь на хамство этих материальных. Может сходим развлечемся? Например к Ородруину? Или пойдем инфляцию посчитаем, интеллектуальное занятие.
Назгул что-то пошипел и добавил:
- Не обращай внимания, эти сссекретаршшши. Но Шшшштольцман ещё ничего, есссли её подрессссировать. Но эта, хакершшшша, полный атасссс, шефффф в юбке.
Поделиться632008-02-17 20:08:03
Шестая прищурила глаза. Странно оч-чень. Почему его мои проблемы интересуют? Да не говорила я шефу про дискриминацию, не говорила. А если бы решила сказать, меня ничто бы не остановило. Впроч-чем, я могу и не помнить. - Мне не разумеется, - проговорила фон Уртике, - наверно в меня Иллаис вдогонку проклятие пульнула, ну, вы говорили, герр начальник, что они могут. Я вижу, что не сошлась характером еще ни с одной секретаршей. Ну, Штольцманн - это еще понятно, я ее чуть не изничтожила, а вот Маня? Не доверяю я ей. Словно шпионит за всеми. Вот кажется, что за шефа она, но не за Девятку. Подозри-ительно, - проникновенно протянула Вира, кажется, обрадовавшись тому факту, что хоть кто-то выслушивает ее параноидальные убеждения. - Инфляцию я считала почти чассс. И не скажу, что это мое призвание. Вот креатив толкануть - всегда пожалуйссста. Дассс иссст фантассстишшш. Лирическо-политическо-военные слоганы. В пиарщики податьссся? А, неважно. К Ородруину, говорите? Это можно. Если там коноплю не курят. Что там делать? - хмыкнула назгульша.
Поделиться642008-02-17 20:19:16
Менгеле задумчиво пошипел, затем ответил:
- Что проверить пульнула ли, тебе придется вспомнить не говорила ли она на прощание какие-то непонятные слова. На ёльфийском или на ещё каком. - Менгеле вздохнул. - А насчет Мани, по-видимому, да, её шеф специально прислал, так как слишком уж он о ней печется. Что-то не замечал я з ним особой любви к смертным. Интересно, зачем он её сюда. Но, думаю, она не засланный казачок, так как она и звонила шефу, интересно, кстати, куда он опять вляпался, и второе - письмо с матами. Кстати, а ты знаешь что он мог иметь в виду написав "долбо...". Ладно, не заморачивайся,- Менгеле как ему показалось, ободряюще, похлопал Виру по плечу. - не парься, все сложится, даже с секретаршами. На них надо гаркать и угрожать. Или действовать. Их надо пугать. Тогда они реагируют. И вот что. Зови свою конягу, поехали. Развлечемся. И потом на этот твой, "Тролль". Или к шефу - пить. Или втыки получать.
Поделиться652008-02-17 20:38:43
Вира с некоторым любопыством посмотрела на Первого. Раньше я за ним таких сантиментов не замечала. Видимо, на лирику потянуло. Ностальгия замучала. Вроде рыбалки под березками возле реактора. - А вот насчет того слова, - несколько смутилась она, - я вам потом скажу, герр Менгеле, ибо если щассс, то вас и урки позорные уважать перессстанут. Мане все равно не верю. Шестое чувство. Паранойя. В общем, вы ему... поднадоели немного. Ну вот, если надо, я могу выражаться и без мата. А то считают нас необразованными. А мы вообще арбитры. Или субтитры? Эх, забыла словечко.
Свистом подозвав недовольную Пиранью (в конюшне как раз был завтрак, но ослушаться хозяйку лошадь не осмелилась), Шестая вскочила в седло и подьехала к воротам. Если следовать кодексу выпендрежа, то нужно было просто назвать пароль и чинно покинуть территорию. Но пароль-то забыла. Эхх. Ладно. Незаметно достав блокнотик, эсэсовка нашла кодовую фразочку и едва поборола нездоровое желание врезать по электронной табличке. - Я вассс жду, герр начальник, - произнесла назгульша и выехала за ворота в тайной надежде, что наконец-то ногой бить не пришлось.
>>>>Роковая гора/Ородруин, или как тут он называется>>>>
Поделиться662008-02-17 20:53:42
Один из урок подвел назгулу лошадь и видимо, желая выслужится, пояснил ему, правда довольно тихо, значение этого слова. Менгеле злобно зашипел, выхватил кинжал и мгновенно прикончил урку, выместив на нем свою злость.
- Вира, - спокойно ответил Менгеле, устроившись в седле. - Поразительно. Чтоб ему от бандерлога оплеух наполучать, хаму. И кто его этому слову научил? Как ты думаешь?
И выматерившись на свооего коня, который категорически не хотел никуда идти, Менгеле выехал за ворота.
---> Роковая гора.
Поделиться672008-02-18 21:49:05
Дохтур МенгелеЧтоб ему от бандерлога оплеух наполучать, хаму.цитата
Снося всех и всё .
Багровой тучей на всех парусах .
Барлог мчался к Барад-Дуру.
*Барад-Дур*
Бездельники, барлог их задери!
офф и задеру !
Отредактировано Госморг (2008-02-21 12:14:39)
Поделиться682008-02-21 11:56:26
Темный лениво прочитал кодовое слово. Вогнал коня, решившего в этот момент посопротивлятся в ворота и кивнув туда, где по идее должна была находится Штольцманн сказал:
- Жди меня здесь и следи на имуществом. Я скоро вернусь. Ну и все остальное, ты поняла. И да, урок не травить, а то я твои повадки уже знаю.
С этими словами маг скрылся в здании. Менгеле он не чувствовал, но был уверен, что назгул кадрит кого-нибудь на "Золотом Тролле". Бездельники, барлог их задери!
----) Локация штурмбанфюрера
Поделиться692008-02-24 11:50:54
Изольде. Уже страшно осточертело ждать. /И так как больше заниматся было. Нечем. Она решила. Немнотго поиздеватся над урками. Точнее пока что. Только лишь синтезировать то, что могло привести урок. В состояние сильно помутненного. Сознания. Подумав так. Мисс Штольцманн выудила из сумки разнообразные реактивы. Предусмотрительно. Взятые в арсенале Барад-Дура. МСЛ: Не иначе Менгеле постарался. И конспект. И занялась реакциями синтеза. Разведя во дворе маленький костер. И шуганув урок.
Поделиться702008-02-25 19:23:39
Вернувшись Темный застал очаровательную картину - Изольда поила урок какой-то гадостью, причем даже с дальнего расстояния принять её за безопасную мог лишь полный имбецил. Но урки охотно пили.
- Изольда, - отрывисто приказал маг, пересекая двор, - я тебе что говорил делать? И особенно - не делать? Так, на мобильный и подумай как бы ответить этому кретину Госморгу, он мне угрожает. И поехали.
Темный взлетел в седло и мысленно прикрикнув на коня выехал за ворота.
----) Окультуреный лес.
Поделиться712008-02-25 22:13:08
Изольда мило улыбнулась уркам. Коротые вскоре должны были почувствовать. Себя не так уж и хорошо. И направилась к Верку. Вскарабкавшись на коня. Блондинка с истинно эсесовской улыбочкой. Помахала уркам и выехала за ворота. Насмешливо улыбаясь. Пока парень отсутствовал. Ей кое-что удалось синтезировать. И теперь. С удовольствием касаясь сумки. Она не чувствовала себя настолько беззащитной.
*Фангорн* (вместе с Аннатаром)
Поделиться722008-02-26 12:24:47
Атака ребят Госморга была настолько неожиданной что прежде чем кто то что то понял .
Катапульты накрыли крепость и энергоблоки врямо таки метеоритным дождем.
А сами хищники-зенитчики зарядив катапульты и заведя их как следуют ключами доверевшись автоматике.
Смотали обратно к Госморгу.
офф катапульты жара механические самозарядные кидаются зажигательными снарядами .
так что 5-10 минут тряски Чернобылю обеспечено.
------------------------------к воротам Мордовии
Поделиться732008-02-26 12:26:18
Мобильник Госморга разлетается на мелкие куски и некоторое время прямо перед глазами бандерлога висит сообщение:
Бей Валар. Спасай Утумно.
Затем сообщение медленно сменяятся знаком Багрового Ока.
Поделиться742008-02-26 12:30:32
Достал из остатков мобильника новую симку и вставил её в ещё один мобильник.
Блин третий за год за...и
-----------------------------------ворота Мордовии
Поделиться752008-02-27 12:49:05
П......ц только и смог сказать Госморг завидев Чернобыль.
Нет и стены стояли и более менее цел был фасад.
Но кое-что не подлежало восстановлению капитально.
Порыскав по кустам он нашёл катапультиу и 2 баллисты .
Иди смотри -позвал Саурона
Поделиться762008-02-27 14:03:54
Злорадно хихикая Госморг достал ноутбук.
Написал один имейл.
Чуть пойзже второй.
Расхохатался.
Поделиться772008-02-27 21:14:23
Маг преспокойно рассматривал Чернобыль. Ну и что такое? Ничего и не случилось, так ерунда. Затем он обратил свой взор на катапульты, спешился, досконально все рассмотрел и по привычке растягивать слова когда он очень сильно заинтригован и к тому же несколько удивлен вкупе с явным интересом, уточнил:
- Твои условииия? Что ты от мееня хоочешь?
Поделиться782008-02-27 21:18:55
Твои условииия? Что ты от мееня хоочешь?
Госморг же давясь хохотом протянул Аннатару ноутбук.
На экране крупным планом была Иллаис.
ХАХАХАХАХАХКХАКХАКХА Ты себе представь её реакцию когда она себя увидит хахахахахахаха-*упал на землю*
Поделиться792008-02-27 21:38:55
Маг сморщил нос.
- На её месте мог оказатся кто угодно, достаточно сильный, чтоб совершить то же самое и выжить после этого. Не стоит потешатся над тем, чего не понимаешь, лично мне глубоко не до шуток, так как дело могло закончится не так, как оно закончилось и если бы я не вмешался, мы бы увидели то, что могло быть с Белериандом в противном случае.
Гневно фыркнув и показав таким образом что он не намерен более давать объяснения, Темный вернулся к рассматриванию оружия.
Поделиться802008-02-27 21:46:14
На её месте мог оказатся кто угодно, достаточно сильный, чтоб совершить то же самое и выжить после этого. Не стоит потешатся над тем, чего не понимаешь, лично мне глубоко не до шуток, так как дело могло закончится не так, как оно закончилось и если бы я не вмешался, мы бы увидели то, что могло быть с Белериандом в противном случае.
Да это я и сам понимаю.
Просто прикинь они светлые вечно притворяются и выпендриваются.
А тут такое доказательство что в каждом светлом есть неменьше половины тьмы!
Да это же ставит крест и пятно на всех этих Светлых!