- Шмыгу? - переспросил Саурон, разыгрывая сценку "знать-ничего-не-знаю". - А, это Голошкуров, что ли? Интеллегент беглый? Понятно, где он шляется, вместо того, чтоб пользу исторической родине приносить. Ну так здесь его нет. Думаю сейчас он очень далеко отсюда. Да и знаешь ли, кажется мне что не мои подчиненные спугнули эту лысую лягушку, а ты сам, Дух Подземного Огня. Знаешь ли, Шмыга твой, с некоторых пор огня вообще видеть не может, после того, как с ним побеседовали у нас, в Мордовии. Так что делай выводы.
Маг фыркнул. Ну правильно, ему же докладывали, что Голошкуров сорвал переговоры в Умории, ну а затем смылся в неизвестном направлении вниз по реке. Только такие дубари, как его подчиненные могли его упустить, да ещё небось и попались на глаза парочке сотен эльфийских стрелков, каратышкам, гондурасцам, рохляндцам, и ещё какой всякой нечисти, типа Иллаис.
Амон-Сул
Сообщений 141 страница 160 из 393
Поделиться1412008-01-09 12:35:52
Поделиться1422008-01-09 12:41:11
-э,не они на меня мечами махали...и Шмыгу они спугнули.
Переубедить Бандерлога было практически невозможно,если уж он вбил себе что-то в голову.
-А Шмыга сам ко мне пришел...
Поделиться1432008-01-09 12:47:02
- Ничего подобного не было, - возмутился Менгеле. - Шмыга начал позорить Темный Силы перед лицом Мордовской общественности в лице меня, Теры и Драгомира, вот и пришлось его слегка припугнуть. А мечи мы вообще достали после того, как на нас его подручные урки напали. Так что излагайте факты, товарищ Дух, думаешь трудно проверить?
Менгеле выехал чуть вперед, встав почти вровень с Сауроном и рассматривая выражение лица мага, явно не предвещающее ничего хорошего.
Поделиться1442008-01-09 12:47:50
- давайте ему менгеле отдадим?(Насмешливо сказал Антей)
-или давайте Иллаис под шмыгу покрасим хотя и красить неприйдется они очень схожи!(смеясь сказал Антей)
-Или Штирлица отдадим на худой конец!
Поделиться1452008-01-09 12:52:05
- Подручные урки Шмыги?! - шепотом изумился Саурон, обращаясь к Менгеле. Бред какой-то, это просто...невероятно.
Впрочем, с Менгеле можно было разобратся позже. Сейчас целью номер один был Бандерлог.
- Если ты проявлял агрессию, - крикнул маг, - это совершенно нормально. А то, что это имело место я и не сомневаюсь. А то, что Шмыга к тебе сам пришел - я и не сомневаюсь - спрятатся решил, лизоблюд паршивый, но обломилось. Ты бы обратил внимание на то, что это лживое и испорченное существо, которому не стоит верить.
Ага, да вот только про него самого подчас говорили точно то же, что он сам про Шмыгу. Это было даже несколько забавно.
Поделиться1462008-01-09 12:56:20
Бандерлог не понял ни*** из того что сказал Саурон и поэтому решил что полезнее будет подойти к Аннатару еще ближе,что он и сделал через пару мгновений.Бандерлог решил что его его оскорбляют и потому начал загораться.
-Чо ты сказал?
Поделиться1472008-01-09 12:58:37
Иллаис оскалилась. Если бы не скованные руки, она сейчас и без магии отправила этого призрака наслаждатся видами небытия. Хотя...Чародейка слегка прищурилась, промеривая расстояние. Конечно же, Темные не столь глупы меч у нее отобрали. Но, похоже, ёё не обыскивали, значит кинжал на месте. Ну чтож, если ей удастся его достать.... Чародейка извернулась, наваливаясь на валун и осторожно перемещая руки в сторону левого бедра. Так и есть - клинок оказался там. Иллаис, хищно ухмыляясь, подцепила его кончиками пальцев, потянула к себе...
Когда ёё пальцы сомкнулись на рукояти, майя резко выпрямилась и невзирая на боль в скованных запястьях швырнула кинжал в сторону Антея, крикнув:
- Получай! Вместо того, чтоб трындеть, лучше бы допер меня обыскать, придурок призрачный.
Ну все, - обреченно подумала Иллаис, - сейчас точно будут бить.
Отредактировано Иллаис (2008-01-09 12:59:52)
Поделиться1482008-01-09 13:01:44
- Я сказал, что Шмыга трус и решил использовать тебя как щит, - повторил Аннатар, зная, что с Ахэрэ связыватся опасно для жизни, ну а спорить - ещё опаснее. - И ещё я сказал, что видимо ты сам проявлял агрессию, так как я давал разрешение лишь на переговоры, а не на драку. А нарушить мой приказ никто из них не посмеет.
Поделиться1492008-01-09 13:02:16
(Антей двумя пальцами поймал лезвие кинжала и кинул его на пол:
-не твремя играть в супермена дурочка!Сейчас есть проблемы поважнее тебя хотя и шмига будет поважнее....Шеф ну так что переодем ее в шмигу или в Менгеле если настоящего отдавать нельзя?
Поделиться1502008-01-09 13:04:27
- Повелитель, не Шмыги, а Бандерлога, - пояснил Менгеле, - он сумел подчинить себе уморийских урок, они ему коноплю носят, защищают, ну и вообще, всячески прислуживают.
Пора было заканчивать, но как сделать так, что Саурон вступил в схватку с Бандерлогом...Идей не было.
Поделиться1512008-01-09 13:16:42
- Я и так понял. Шмыга способен только на то, чтоб гадости вопить из-за угла. - отметил Саурон, спокойно глядя на Бандерлога. Если существо считает, что может напугать его этим представлением, то оно сильно ошибается, ну а он не сильно-то боится Духа Подземного Огня, хотя сущность у них сходна, но не очень во многом.
Поделиться1522008-01-09 13:20:53
У Бандерлога слегка улутшилось настроение,так как он забыл про назгулов
-а Мэнт тут есть?
Бандерлог решил отыскать себе конопли,видя что это существо его все равно не боится.
Отредактировано БандерлоГ (2008-01-09 13:38:35)
Поделиться1532008-01-09 13:23:05
- Мэнт? Нет, к Темным силам он никогда не относился, пастух деревьев, создание Манвэ, ну а значит делать ему тут нечего. Здесь только лишь Темные! Думаю тебе лучше поискать и его, и твоего друга Шмыгу где-то в другом месте, так как наш шабаш это последнее место где он соизволит появится.
Поделиться1542008-01-09 13:25:26
Несколько мгновений ошарашенная Иллаис замерла. Как это он смог поймать брошенный ею кинжал, ведь реакция Айнур по праву счиается непривзойденной в Средиземьи.
- Да как ты смеешь, бестелесное, - прошипела она. - ты, дитя внебрачной связи Унголиант и Глаурунга. Ну погоди, дай мне только выбратся, уж я тебя найду и вот тогда ты сильно пожалеешь, что увидел и Свет и Тьму Арты!
Поделиться1552008-01-09 13:44:43
Иллаис
-Отвянь!(Антей взял канистру со спиртом и выпил ее)
Поделиться1562008-01-09 13:51:05
Чародейка тряхнула смоляными кудрями, хищно улыбаясь:
- Отвять?! - приглушенным голосом спросила она. - Насколько мне помнится, не я полезла к тебе с поцелуями, ну а когда ты получил по заслугам, не я начала Войну Гнева, часть вторую. И не я начала характеризировать твою внешность. Проследи-ка лучше за собой, бестелесное, я не нарывалась, нарываетесь вы! Могли спокойно дать мне интерисующую меня инфорамцию и я бы уехала, надо мне к вам цеплятся. Вам же было сказано - я тут несколько тысяч лет не была, ничего не знаю, ну нужно же мне как-то вьехать в курс дела! Так что тут не правы вы, а не я. Да ещё и лошадь мою ранили, живодеры!
Про бутылку, несколько царапин, сюрикен и наручники Иллаис решила умолчать, прекрасно понимая, что это иллюстрирует ёё уязвимость.
Отредактировано Иллаис (2008-01-09 14:45:50)
Поделиться1572008-01-09 14:59:43
<-----
Асфирь появился почти незаметно для остальных, с удовольствием это отмечая про себя.
"Интересно, обо мне когда-то скажут, что он появился незаметно?.." - встревожено подумал маг. - "Да и какая разница, если я появляюсь незаметно, то этого никто не замечает..."
Замерев на несколько секунд, и послушав, о чем идет разговор (хоть ничего и не поняв в нем), он прошел пару шагов вперед, и из-под волос осмотрел присутствующих.
- Добрый вечер, - взглянув в небо, поприветствовал всех он.
Поделиться1582008-01-09 15:08:29
- Добрый вечер, если он добрый, конечно, - встревоженно откликнулась Иллаис, одновременно оценивая новоприбывшего.
" - Странно, на Темного он мало похож. И по-видимому он ЧЕЛОВЕК. И маг?! Я явно отстала от жизни. Или все же один из некромантов? Это вполне может быть...Но я не смею спросить, кто он и откуда, хотя...попробую сделать это более скрытым способом. Может он согласится помочь мне?"
- Мое имя Иллаис, - тихо представилась она, косясь на назгулов. - Позвольте узнать кто вы?
"- Кто же это такой. Гортаур не говорил, что ждет кого-либо ещё...Но, меня он тоже не ждал...".
Поделиться1592008-01-09 15:14:54
"Нет, не позволяй ей, не позволяй!" - тут же начал претензии Рейн, силясь сказать что-то оскорбительное вслух.
"А вот и позволю, позволю, понял?" - в том же духе ответил Асфирь, и уже более осмысленно посмотрел на Иллаис.
- Я Асфирь, меня зовут Рейн, а он маг! - выпалил он, на одном дыхании, но тут же прервался, поняв, что что-то не так. - То есть... Я маг, меня зовут Асфирь, а он - Рейн! Только вы не обращайте на него внимания.
Поделиться1602008-01-09 15:22:18
- Вас двое? - изумилась Иллаис. - И оба маги? Или только один из вас? И кто такой Рейн. Я тут кроме вас более никого из магов не вижу. Внизу,- она указала подбородком в сторону Тракта. - шатается правда один. Но его зовут не Рейн, несмотря на его страсть в перемене имен, паролей, явок и ориентации.
Чародейка с явной надеждой смотрела на мага. "- Может ты поможешь мне? Пока Саурон далеко. Ну что тебе стоит разогнать этих двух...А уж до лошади я доберусь сама.". Вслух она пока решила ничего не говорить, пока не выяснит что за Рейн такой странный и к какой же из сторон вечного противостояния относится ёё собеседник.
- Простите, а вы тоже на шабаш? - осторожно просила она. - Или просто мимо ехали? Во втором случае для вас будет лучше немедленно покинуть Заверть, так как тут собралась головная боль всего Средиземья.
"- Если он Темный, то ловить мне нечего...Так глупо влипла и пропала...Правда шансы ещё есть, но как же их ничтожно мало...Но может удасться купить себе свободу, вроде бы Саурону нужны какие-то сведения. Попробую провернуть обмен, хоть и верить ему нельзя. Но когда-то же я его обставила."
Отредактировано Иллаис (2008-01-09 15:23:52)