Братва и Кольцо. Величье Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амон-Сул

Сообщений 141 страница 160 из 393

141

- Шмыгу? - переспросил Саурон, разыгрывая сценку "знать-ничего-не-знаю". - А, это Голошкуров, что ли? Интеллегент беглый? Понятно, где он шляется, вместо того, чтоб пользу исторической родине приносить. Ну так здесь его нет. Думаю сейчас он очень далеко отсюда. Да и знаешь ли, кажется мне что не мои подчиненные спугнули эту лысую лягушку, а ты сам, Дух Подземного Огня. Знаешь ли, Шмыга твой, с некоторых пор огня вообще видеть не может, после того, как с ним побеседовали у нас, в Мордовии. Так что делай выводы.
Маг фыркнул. Ну правильно, ему же докладывали, что Голошкуров сорвал переговоры в Умории, ну а затем смылся в неизвестном направлении вниз по реке. Только такие дубари, как его подчиненные могли его упустить, да ещё небось и попались на глаза парочке сотен эльфийских стрелков, каратышкам, гондурасцам, рохляндцам, и ещё какой всякой нечисти, типа Иллаис.

142

-э,не они на меня мечами махали...и Шмыгу они спугнули.
Переубедить Бандерлога было практически невозможно,если уж он вбил себе что-то в голову.
-А Шмыга сам ко мне пришел...

143

- Ничего подобного не было, - возмутился Менгеле. - Шмыга начал позорить Темный Силы перед лицом Мордовской общественности в лице меня, Теры и Драгомира, вот и пришлось его слегка припугнуть. А мечи мы вообще достали после того, как на нас его подручные урки напали. Так что излагайте факты, товарищ Дух, думаешь трудно проверить?
Менгеле выехал чуть вперед, встав почти вровень с Сауроном и рассматривая выражение лица мага, явно не предвещающее ничего хорошего.

144

- давайте ему менгеле отдадим?(Насмешливо сказал Антей)
-или давайте Иллаис под шмыгу покрасим хотя и красить неприйдется они очень схожи!(смеясь сказал Антей)
-Или Штирлица отдадим на худой конец!

145

- Подручные урки Шмыги?! - шепотом изумился Саурон, обращаясь к Менгеле. Бред какой-то, это просто...невероятно.
Впрочем, с Менгеле можно было разобратся позже. Сейчас целью номер один был Бандерлог.
- Если ты проявлял агрессию, - крикнул маг, - это совершенно нормально. А то, что это имело место я и не сомневаюсь. А то, что Шмыга к тебе сам пришел - я и не сомневаюсь - спрятатся решил, лизоблюд паршивый, но обломилось. Ты бы обратил внимание на то, что это лживое и испорченное существо, которому не стоит верить.
Ага, да вот только про него самого подчас говорили точно то же, что он сам про Шмыгу. Это было даже несколько забавно.

146

Бандерлог не понял ни*** из того что сказал Саурон и поэтому решил что полезнее будет подойти к Аннатару еще ближе,что он и сделал через пару мгновений.Бандерлог решил что его его оскорбляют и потому начал загораться.
-Чо ты сказал?

147

Иллаис оскалилась. Если бы не скованные руки, она сейчас и без магии отправила этого призрака наслаждатся видами небытия. Хотя...Чародейка слегка прищурилась, промеривая расстояние. Конечно же, Темные не столь глупы  меч у нее отобрали. Но, похоже, ёё не обыскивали, значит кинжал на месте. Ну чтож, если ей удастся его достать.... Чародейка извернулась, наваливаясь на валун и осторожно перемещая руки в сторону левого бедра. Так и есть - клинок оказался там. Иллаис, хищно ухмыляясь, подцепила его кончиками пальцев, потянула к себе...
Когда ёё пальцы сомкнулись на рукояти, майя резко выпрямилась и невзирая на боль в скованных запястьях швырнула кинжал в сторону Антея, крикнув:
- Получай! Вместо того, чтоб трындеть, лучше бы допер меня обыскать, придурок призрачный.
Ну все, - обреченно подумала Иллаис, - сейчас точно будут бить.

Отредактировано Иллаис (2008-01-09 12:59:52)

148

- Я сказал, что Шмыга трус и решил использовать тебя как щит, - повторил Аннатар, зная, что с Ахэрэ связыватся опасно для жизни, ну а спорить - ещё опаснее. - И ещё я сказал, что видимо ты сам проявлял агрессию, так как я давал разрешение лишь на переговоры, а не на драку. А нарушить мой приказ никто из них не посмеет.

149

(Антей двумя пальцами поймал лезвие кинжала и кинул его на пол:
-не твремя играть в супермена дурочка!Сейчас есть проблемы поважнее тебя хотя и шмига будет поважнее....Шеф ну так что переодем ее в шмигу или в Менгеле если настоящего отдавать нельзя?

150

- Повелитель, не Шмыги, а Бандерлога, - пояснил Менгеле, - он сумел подчинить себе уморийских урок, они ему коноплю носят, защищают, ну и вообще, всячески прислуживают.
Пора было заканчивать, но как сделать так, что Саурон вступил в схватку с Бандерлогом...Идей не было.

151

- Я и так понял. Шмыга способен только на то, чтоб гадости вопить из-за угла. - отметил Саурон, спокойно глядя на Бандерлога. Если существо считает, что может напугать его этим представлением, то оно сильно ошибается, ну а он не сильно-то боится Духа Подземного Огня, хотя сущность у них сходна, но не очень во многом.

152

У Бандерлога слегка улутшилось настроение,так как он забыл про назгулов
-а Мэнт тут есть?
Бандерлог решил отыскать себе конопли,видя что это существо его все равно не боится.

Отредактировано БандерлоГ (2008-01-09 13:38:35)

153

- Мэнт? Нет, к Темным силам он никогда не относился, пастух деревьев, создание Манвэ, ну а значит делать ему тут нечего. Здесь только лишь Темные! Думаю тебе лучше поискать и его, и твоего друга Шмыгу где-то в другом месте, так как наш шабаш это последнее место где он соизволит появится.

154

Несколько мгновений ошарашенная Иллаис замерла. Как это он смог поймать брошенный ею кинжал, ведь реакция Айнур по праву счиается непривзойденной в Средиземьи.
- Да как ты смеешь, бестелесное, - прошипела она. - ты, дитя внебрачной связи Унголиант и Глаурунга. Ну погоди, дай мне только выбратся, уж я тебя найду и вот тогда ты сильно пожалеешь, что увидел и Свет и Тьму Арты!

155

Иллаис
-Отвянь!(Антей взял канистру со спиртом и выпил ее)

156

Чародейка тряхнула смоляными кудрями, хищно улыбаясь:
- Отвять?! - приглушенным голосом спросила она. - Насколько мне помнится, не я полезла к тебе с поцелуями, ну а когда ты получил по заслугам, не я начала Войну Гнева, часть вторую. И не я начала характеризировать твою внешность. Проследи-ка лучше за собой, бестелесное, я не нарывалась, нарываетесь вы! Могли спокойно дать мне интерисующую меня инфорамцию и я бы уехала, надо мне к вам цеплятся. Вам же было сказано - я тут несколько тысяч лет не была, ничего не знаю, ну нужно же мне как-то вьехать в курс дела! Так что тут не правы вы, а не я. Да ещё и лошадь мою ранили, живодеры!
Про бутылку, несколько царапин, сюрикен и наручники Иллаис решила умолчать, прекрасно понимая, что это иллюстрирует ёё уязвимость.

Отредактировано Иллаис (2008-01-09 14:45:50)

157

<-----

Асфирь появился почти незаметно для остальных, с удовольствием это отмечая про себя.
"Интересно, обо мне когда-то скажут, что он появился незаметно?.." - встревожено подумал маг. - "Да и какая разница, если я появляюсь незаметно, то этого никто не замечает..."
Замерев на несколько секунд, и послушав, о чем идет разговор (хоть ничего и не поняв в нем), он прошел пару шагов вперед, и из-под волос осмотрел присутствующих.
- Добрый вечер, - взглянув в небо, поприветствовал всех он.

158

- Добрый вечер, если он добрый, конечно, - встревоженно откликнулась Иллаис, одновременно оценивая новоприбывшего.
" - Странно, на Темного он мало похож. И по-видимому он ЧЕЛОВЕК. И маг?! Я явно отстала от жизни. Или все же один из некромантов? Это вполне может быть...Но я не смею спросить, кто он и откуда, хотя...попробую сделать это более скрытым способом. Может он согласится помочь мне?"
- Мое имя Иллаис, - тихо представилась она, косясь на назгулов. - Позвольте узнать кто вы?
"- Кто же это такой. Гортаур не говорил, что ждет кого-либо ещё...Но, меня он тоже не ждал...".

159

"Нет, не позволяй ей, не позволяй!" - тут же начал претензии Рейн, силясь сказать что-то оскорбительное вслух.
"А вот и позволю, позволю, понял?" - в том же духе ответил Асфирь, и уже более осмысленно посмотрел на Иллаис.
- Я Асфирь, меня зовут Рейн, а он маг! - выпалил он, на одном дыхании, но тут же прервался, поняв, что что-то не так. - То есть... Я маг, меня зовут Асфирь, а он - Рейн! Только вы не обращайте на него внимания.

160

- Вас двое? - изумилась Иллаис. - И оба маги? Или только один из вас? И кто такой Рейн. Я тут кроме вас более никого из магов не вижу. Внизу,- она указала подбородком в сторону Тракта. - шатается правда один. Но его зовут не Рейн, несмотря на его страсть в перемене имен, паролей, явок и ориентации.
Чародейка с явной надеждой смотрела на мага. "- Может ты поможешь мне? Пока Саурон далеко. Ну что тебе стоит разогнать этих двух...А уж до лошади я доберусь сама.". Вслух она пока решила ничего не говорить, пока не выяснит что за Рейн такой странный и к какой же из сторон вечного противостояния относится ёё собеседник.
- Простите, а вы тоже на шабаш? - осторожно просила она. - Или просто мимо ехали? Во втором случае для вас будет лучше немедленно покинуть Заверть, так как тут собралась головная боль всего Средиземья.
"- Если он Темный, то ловить мне нечего...Так глупо влипла и пропала...Правда шансы ещё есть, но как же их ничтожно мало...Но может удасться купить себе свободу, вроде бы Саурону нужны какие-то сведения. Попробую провернуть обмен, хоть и верить ему нельзя. Но когда-то же я его обставила."

Отредактировано Иллаис (2008-01-09 15:23:52)